Сэди 29 ноября, 2019 ID: 15651 Поделиться 29 ноября, 2019 Неа)) Следующий в бешенстве от клавиатуры. А на компе ещё и пробел залипает. Нет. Мама следующего за день ухитрилась сломать телефон и потерять пульт от телевизора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 29 ноября, 2019 ID: 15652 Поделиться 29 ноября, 2019 Нет. Мама следующего за день ухитрилась сломать телефон и потерять пульт от телевизора. нет, моя мама уже не сломает ничего и не потеряет, увы. Сл. начал украшать дом к Но.Го. лошадками, ангелочками, носорогами собачками, звездочками. И зеленые тополя на улице как-то стремно смотрятся с этим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 29 ноября, 2019 ID: 15653 Поделиться 29 ноября, 2019 нет, моя мама уже не сломает ничего и не потеряет, увы. Сл. начал украшать дом к Но.Го. лошадками, ангелочками, носорогами собачками, звездочками. И зеленые тополя на улице как-то стремно смотрятся с этим Нет. Рано еще. Следующий заметил, что торговые центры украсили к НГ еще две недели назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 29 ноября, 2019 ID: 15654 Поделиться 29 ноября, 2019 Ээээ, разве? Следующий сдуру позвал гостей на выходные и теперь не знает как отменить это мероприятие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 29 ноября, 2019 ID: 15655 Поделиться 29 ноября, 2019 Ээээ, разве? Следующий сдуру позвал гостей на выходные и теперь не знает как отменить это мероприятие Нет. Но отменить будет сложно) Следующий раньше любил собирать друзей и ходить в гости, а теперь предпочитает собраться где-нибудь в кафе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 30 ноября, 2019 ID: 15656 Поделиться 30 ноября, 2019 Нет. Не могу про себя сказать такое. В кафе посидеть с другом - да. Это хорошо. Следующий Сейчас - смотрит по 1 каналу - "Планета обезьян:война". А до этого смотрел Что Где Когда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 30 ноября, 2019 ID: 15657 Поделиться 30 ноября, 2019 Следующий Сейчас - смотрит по 1 каналу - "Планета обезьян:война". А до этого смотрел Что Где Когда. Краем глаза. Обезьяна спасалась от лавины на дереве, но это было несколько часов назад. Следующий унаследовал от предков слегка абсурдистское чю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 ноября, 2019 ID: 15658 Поделиться 30 ноября, 2019 Краем глаза. Обезьяна спасалась от лавины на дереве, но это было несколько часов назад. Следующий унаследовал от предков слегка абсурдистское чю Если от предков, то непонятно от кого. Следующий собирается спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 1 декабря, 2019 ID: 15659 Поделиться 1 декабря, 2019 Если от предков, то непонятно от кого. Следующий собирается спать. Нет. Следующий хочет полететь в космос, но у него нет для этого подходящей футболки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 1 декабря, 2019 ID: 15660 Поделиться 1 декабря, 2019 Нет. Следующий хочет полететь в космос, но у него нет для этого подходящей футболки! Нет футболки, но и полететь не хочу. На Земле еще не везде побывала. Следующий проспал сегодня запланированное мероприятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 1 декабря, 2019 ID: 15661 Поделиться 1 декабря, 2019 У меня вообще никаких мероприятий на сегодня не запланировано) Следующий любит валяться в кровати после пробуждения и не встает сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 декабря, 2019 ID: 15662 Поделиться 1 декабря, 2019 У меня вообще никаких мероприятий на сегодня не запланировано) Следующий любит валяться в кровати после пробуждения и не встает сразу ненавижу, особенно, когда вижу в кино, как в постель несут завтрак. :lol: Это полное раздолбайство: не встал и уже жрать, в постели. Кофа или чай с шампанским может разлиться, что это за комфорт такой? Неужели кто-то так делает? Встал, размялся, умылся, и пошло-поехало. Естественно, убрал кровать. И можно начинать день. Сл. покрыл золотой по(а)талью откос на балконе и будет покрывать лаком. Красивоо, не могу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 декабря, 2019 ID: 15663 Поделиться 3 декабря, 2019 Сл. покрыл золотой по(а)талью откос на балконе и будет покрывать лаком. Красивоо, не могу! Нет Сл нередко замечает странные совпадения - нпр вспоминал/рассказывал про что-то довольно редкое, а потом в этот же день слышал про это (предмет, явление) от кого-то еще, уже с его обстоятельствами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 3 декабря, 2019 ID: 15664 Поделиться 3 декабря, 2019 Нет Сл нередко замечает странные совпадения - нпр вспоминал/рассказывал про что-то довольно редкое, а потом в этот же день слышал про это (предмет, явление) от кого-то еще, уже с его обстоятельствами Редко такое бывает. Сл. хочет стать человеком-мухой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 декабря, 2019 ID: 15665 Поделиться 3 декабря, 2019 Нет Сл нередко замечает странные совпадения - нпр вспоминал/рассказывал про что-то довольно редкое, а потом в этот же день слышал про это (предмет, явление) от кого-то еще, уже с его обстоятельствами Постоянно это замечаю. На примере группы в одноклассниках для местных объявлений: продам глобус; следом , через некоторое время - куплю глобус. Никогда не продавали глобусы и не покупали, а тут вот. Или с именами для детей. Все хотят дать ребенку имя, которого мало встречают, и называют потом одинаково. Щас повально девочки Софы. Будто рассылка свыше. (Или матрица) Нет, мухой нет. Следующий не завтракал и не обедал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 3 декабря, 2019 ID: 15666 Поделиться 3 декабря, 2019 Завтракала. Следующий хотел приготовить на обед что-то простое, но зачитался рецептом и теперь попробует его приготовить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Дриусси 3 декабря, 2019 ID: 15667 Поделиться 3 декабря, 2019 Ноуп, лень готовить в принципе. И вообще, худеть к новому году надо. Следующий охреневает от новогодних цен на жд и авиабилеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 3 декабря, 2019 ID: 15668 Поделиться 3 декабря, 2019 Ноуп, лень готовить в принципе. И вообще, худеть к новому году надо. Следующий охреневает от новогодних цен на жд и авиабилеты. Нет. Давно уже не охреневаю) Самый популярный период для путешествий. Отсюда, и цены. Или заранее покупаю или еду куда-то с 10 января. Следующий не худеет к праздникам и не объедается ничем жирным на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 декабря, 2019 ID: 15669 Поделиться 3 декабря, 2019 Нет. Давно уже не охреневаю) Самый популярный период для путешествий. Отсюда, и цены. Или заранее покупаю или еду куда-то с 10 января. Следующий не худеет к праздникам и не объедается ничем жирным на них. Да. Следующий подменял секретаря директора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Дриусси 4 декабря, 2019 ID: 15670 Поделиться 4 декабря, 2019 И это, и самого директора по максимуму. Следующий ненавидит покупать подарки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 декабря, 2019 ID: 15671 Поделиться 4 декабря, 2019 И это, и самого директора по максимуму. Следующий ненавидит покупать подарки. Неправда! Я умею выбирать. Следующий полдня просидел в дирекции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 4 декабря, 2019 ID: 15672 Поделиться 4 декабря, 2019 Нет Следующий Просидел полдня перед монитором компьютера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 декабря, 2019 ID: 15673 Поделиться 4 декабря, 2019 Нет Следующий Просидел полдня перед монитором компьютера Да, перед монитором компьютера в дирекции. И кстати я работаю не в офисе, а в вузе. Следующий собирается спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 4 декабря, 2019 ID: 15674 Поделиться 4 декабря, 2019 Нет. Я только лишь собираюсь подумать о том, чтобы собраться спать) NEXT мечтает о том, чтобы завтра к нему спустился Боженька и подарил свеженький СнайдерКат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 декабря, 2019 ID: 15675 Поделиться 4 декабря, 2019 Нет. Я только лишь собираюсь подумать о том, чтобы собраться спать) NEXT мечтает о том, чтобы завтра к нему спустился Боженька и подарил свеженький СнайдерКат! Нет, я не настолько корыстна. Следующий не очень устал сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.