Betty Boo 26 сентября, 2019 ID: 15076 Поделиться 26 сентября, 2019 Следующий посмотрел два фильма с Гослингом и влюбился в Рефна. Ну, типа того). Только влюбился после его интервьюшек (в 2016). Прямо сейчас , кстати!! Следующий ни разу не смотрел Валгаллу Рефна, ему предстоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 сентября, 2019 ID: 15077 Поделиться 27 сентября, 2019 Следующий ни разу не смотрел Валгаллу Рефна, ему предстоит. Да Сл оч раздражает суровость в общении с незнакомцами - нпр, с посетителями и тд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 сентября, 2019 ID: 15078 Поделиться 27 сентября, 2019 Сл оч раздражает суровость в общении с незнакомцами - нпр, с посетителями и тд Нет. Уже привык. След. хочет выпить вина вечером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 сентября, 2019 ID: 15079 Поделиться 27 сентября, 2019 Да как-то пофиг, сама так делаю. Ибо надоело тратить время на посторонних Какого вина. Чаю. Следующий в лс с юзерами несколько раз удивился, что его назвали адекватным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 сентября, 2019 ID: 15080 Поделиться 27 сентября, 2019 Следующий в лс с юзерами несколько раз удивился, что его назвали адекватным.Нет. Я была удивлена, когда мне написали, что мои посты читать интересно. Я сама свои посты перечитывать вообще не могу)) Следующий только что вернулся домой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 сентября, 2019 ID: 15081 Поделиться 27 сентября, 2019 Нет. Я была удивлена, когда мне написали, что мои посты читать интересно. Я сама свои посты перечитывать вообще не могу)) Следующий только что вернулся домой. Нет. Следующий закончил большую работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 сентября, 2019 ID: 15082 Поделиться 27 сентября, 2019 Следующий закончил большую работу. Нет Сл напрягает, когда хотят пододвинуть стол на себя, а пододвигают скатерть, с понятным исходом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 27 сентября, 2019 ID: 15083 Поделиться 27 сентября, 2019 Нет Сл напрягает, когда хотят пододвинуть стол на себя, а пододвигают скатерть, с понятным исходом Скорее забавляет. Детское такое поведение) Следующий дочитал книгу. К ней прилагаются дневники автора,которые читать уже не так интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 27 сентября, 2019 ID: 15084 Поделиться 27 сентября, 2019 Следующий дочитал книгу. К ней прилагаются дневники автора,которые читать уже не так интересно.Нет пока, 23% всего прочитано) Следующий в разлумьях: мож, вызвать ментов или ещё какие службы..: в квартире сверху отчаянно истерят двое детей, а мать орет на них, и это длится давно, люстра моя скоро начнет копировать камеру догмы95:ohmy: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 сентября, 2019 ID: 15085 Поделиться 27 сентября, 2019 Нет пока, 23% всего прочитано) Следующий в разлумьях: мож, вызвать ментов или ещё какие службы..: в квартире сверху отчаянно истерят двое детей, а мать орет на них, и это длится давно, люстра моя скоро начнет копировать камеру догмы95:ohmy: Нет. Следующему после работы пришлось идти за продуктами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 27 сентября, 2019 ID: 15086 Поделиться 27 сентября, 2019 Нет. Следующему после работы пришлось идти за продуктами. Нет. Какая ещё работа ты чего хаха)) У следующего всё ещё не включили отопление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 сентября, 2019 ID: 15087 Поделиться 27 сентября, 2019 Гады! След намерен завтра купить раковину, вытяжку, печку и духовку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 сентября, 2019 ID: 15088 Поделиться 28 сентября, 2019 Гады! След намерен завтра купить раковину, вытяжку, печку и духовку Нет. У следующего переутомление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 28 сентября, 2019 ID: 15089 Поделиться 28 сентября, 2019 У следующего переутомление. Да. Но дела не ждут. Приходится все делать. Следующему необходимо составить план работы на длительное время вперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 сентября, 2019 ID: 15090 Поделиться 28 сентября, 2019 Да. Но дела не ждут. Приходится все делать. Следующему необходимо составить план работы на длительное время вперед. Нет. Это бессмысленно. Начальство своими ежедневными срочными заданиями разрушит любые планы. Следующий вздремнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 сентября, 2019 ID: 15091 Поделиться 28 сентября, 2019 Следующий вздремнул. И помер, да. Но на самом деле ничего такого не было. Next теперь кроме лимона, ещё и мёд стал добавлять в чай. Прогресс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 28 сентября, 2019 ID: 15092 Поделиться 28 сентября, 2019 Next теперь кроме лимона, ещё и мёд стал добавлять в чай. Прогресс!О ужас, о ужас-ужас!!! Нет, это ложь. Никакого лимона и тем более меда. И никакого сахара. Зачем портить вкус чая всякими добавками? Следующий опять нашел очередной список фильмов, которые надо посмотреть по мнению кого-то там авторитетного и смотрит теперь разнообразные ранее неизвестные ему кинокартины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 сентября, 2019 ID: 15093 Поделиться 28 сентября, 2019 О ужас, о ужас-ужас!!! Нет, это ложь. Никакого лимона и тем более меда. И никакого сахара. Зачем портить вкус чая всякими добавками? Следующий опять нашел очередной список фильмов, которые надо посмотреть по мнению кого-то там авторитетного и смотрит теперь разнообразные ранее неизвестные ему кинокартины. Нет. Сама себе список поставлю, если захочу. Следующий не досидит до полуночи, ляжет баиньки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 29 сентября, 2019 ID: 15094 Поделиться 29 сентября, 2019 Нет. Сама себе список поставлю, если захочу. Следующий не досидит до полуночи, ляжет баиньки. Досижу,скорее всего. Следующего обычно раздражают массовики-затейники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 29 сентября, 2019 ID: 15095 Поделиться 29 сентября, 2019 Следующего обычно раздражают массовики-затейники. Правда. Next получил жёлтую карточку на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 сентября, 2019 ID: 15096 Поделиться 29 сентября, 2019 Неть Следующий утром жарил леденцы. Мало. Ещё хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 29 сентября, 2019 ID: 15097 Поделиться 29 сентября, 2019 Следующий утром жарил леденцы. Мало. Ещё хочу Не-а. Next не употребляет леденцов, так как его же зубы ему дороже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 сентября, 2019 ID: 15098 Поделиться 29 сентября, 2019 Неть. Лучше бы спать вовремя ложился. Следующему дорог полноценный сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 29 сентября, 2019 ID: 15099 Поделиться 29 сентября, 2019 Следующему дорог полноценный сон. Правда. Но с этим пока туго. Next под тёплым пледом лежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 29 сентября, 2019 ID: 15100 Поделиться 29 сентября, 2019 Правда. Но с этим пока туго. Next под тёплым пледом лежит. Правда. Следующий (ая) хочет выпить пивасика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.