Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Правда или ложь

Рекомендуемые сообщения

Следующий так же напрягается, когда надо составить письмо с замечаниями, претензиями и тп, поскольку это надо писать грозно, не люблю этот стиль.

Нет, по телефону не люблю скандалить, а письма писать - сколько угодно

Сл не любит, когда в помещениях темно - всегда открывает шторы или зажигает свет поярче

• Ответов 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, по телефону не люблю скандалить, а письма писать - сколько угодно

Сл не любит, когда в помещениях темно - всегда открывает шторы или зажигает свет поярче

да, только что раздвинула шторы, посмотрела, что сильно, немного задвинула, потом опять раздвинула.

сл. одел пинетки (правда. через десять минут снял)

да, только что раздвинула шторы, посмотрела, что сильно, немного задвинула, потом опять раздвинула.

сл. одел пинетки (правда. через десять минут снял)

Ха, какое слово забытое)) Нет.

Следующему везет на цитаты последнее время. Не читала никогда Терри Пратчетта , но с этим высказыванием совершенно согласна. Человек в толпе как - то резко глупеет и становится средне-статистической единицей) "IQ толпы равен IQ самого тупого члена, деленного на количество участников."

Следующему везет на цитаты последнее время.

да, читаю сейчас сборник «Нормальная история» Сорокина, мне его Долин продал*:

«..целый эссеистический роман, в котором наконец-то Сорокин не прячется за чужими стилями или мнимой нейтральностью собственного, а говорит с читателем напрямую. И это неизъяснимый кайф - более умного, внятного, ироничного и чувствительного собеседника не найти. В тысячу раз интереснее любых его же, самых откровенных и подробных, интервью. Все же он человек письменной, а не устной речи». Действительно что-то охота запоминать и цитировать.

*а точнее - вызвал сомнение, сомнение будит любопытство.

Например, следующий согласен с тем, что «Москва состоит из шрамов».

Следующему везет на цитаты последнее время. Не читала никогда Терри Пратчетта , но с этим высказыванием совершенно согласна. Человек в толпе как - то резко глупеет и становится средне-статистической единицей) "IQ толпы равен IQ самого тупого члена, деленного на количество участников."

Не совсем )

Думаю, что есть такая тенденция, но действует не на всех. Толпу часто приходится терпеть и иметь с ней нормальные отношения, но это не обязательно приведет к растворению в ней

Например, следующий согласен с тем, что «Москва состоит из шрамов».

Не знаю происхождение этого высказывания, без этого в данном случае не могу ни согласиться, ни не согласиться )

Сл напрягает, когда люди отвергают что-то хорошее/интересное, если у того нет "общественного признания"

Не совсем )

Думаю, что есть такая тенденция, но действует не на всех. Толпу часто приходится терпеть и иметь с ней нормальные отношения, но это не обязательно приведет к растворению в ней

Не знаю происхождение этого высказывания, без этого в данном случае не могу не согласиться, ни не согласиться )

Сл напрягает, когда люди отвергают что-то хорошее/интересное, если у того нет "общественного признания"

ДА! Типа у этого фильма рейтинг ниже пяти - значит, фильм г...

Следующий зарегистрировался на Кинориуме.

Все-таки возможность не раствориться и иметь свое мнение ,отличное от мнения большинства, это свойство личности,индивидуальности, а их не так много)) И иметь нормальные отношения с толпой это ,конечно, необходимость, с которой нужно считаться, чтобы тебя не затоптали))

Следующий зарегистрировался на Кинориуме.

Нет. А зачем? Какие то изменения с КП, я не отслеживаю,просто.

Следующий имеет планы на вечер, но плакучая погода навивает лень и желание остаться дома.

Следующий имеет планы на вечер, но плакучая погода навивает лень и желание остаться дома.

Наоборот - планов нет, но сидеть дома не хочется )

Сл любит чистоту и порядок, но его оч напрягает, когда кто-то делает из этого "смысл жизни" (речь исключительно о ситуациях, в которых сам следующий замешан -)

Наоборот - планов нет, но сидеть дома не хочется )

Сл любит чистоту и порядок, но его оч напрягает, когда кто-то делает из этого "смысл жизни" (речь исключительно о ситуациях, в которых сам следующий замешан -)

Да. Терпеть не могу ,когда на этом циклятся.

Следующему принесли очень крепкий кальян.

Следующему принесли очень крепкий кальян.

Нет.

Следующий любит запах книг.

Нет.

Следующий любит запах книг.

Да.

Следующий не сходил сегодня в книжный магазин, хотя по средам завоз.

Следующий не сходил сегодня в книжный магазин, хотя по средам завоз.
Нет, стараюсь покупать онлайн - больше выбор, дешевле.

Следующий (раз речь о книгах)) рекомендовал сегодня ученице купить кое-что для ЕГЭ, она купила это и сверх того - три книги Паланика ("Вы говорили, он отличный!" :)))

Нет, стараюсь покупать онлайн - больше выбор, дешевле.

Следующий (раз речь о книгах)) рекомендовал сегодня ученице купить кое-что для ЕГЭ, она купила это и сверх того - три книги Паланика ("Вы говорили, он отличный!" :)))

Нет. У меня сборник рассказов заказан.

Следующий не очень хорошо себя чувствует.

Следующий не очень хорошо себя чувствует.

Чувствую себя нормально.

Поднапрягся, поставил "спеллчекер с пунктуацией", чтобы избавиться от своих вечных ошибок с запятыми. А он дает неверные советы, например, не понимает где нужно "то что надо", а где "то, что надо".

Следующий поднапрягся, поставил "спеллчекер с пунктуацией", чтобы избавиться от своих вечных ошибок с запятыми.

Следующий поднапрягся, поставил "спеллчекер с пунктуацией", чтобы избавиться от своих вечных ошибок с запятыми.

Нет. Пыталась ставить программу по исправлению грамматических ошибок. Опыт оказался неудачным и с тех пор новых попыток не делаю.

Следующий не читает постов с большим количеством ссылок и (или) цитат.

Следующий не читает постов с большим количеством ссылок и (или) цитат.
Нет, напротив.

Опыт оказался неудачным и с тех пор новых попыток не делаю.
запятая перед "и".

Следующий верит в перспективы Кинориума.:D

Следующий верит в перспективы Кинориума.:D

Пока что не ознакомилась

У сл оч сложные отношения с пунктуацией, потому она у него немного "своя"

Пока что не ознакомилась

У сл оч сложные отношения с пунктуацией, потому она у него немного "своя"

Не сказать, что сложные. Но часто, да, своя)

У следующего за окном шквалистый ветер. Прогулка отменяется. Утешаю себя, что это все-же не тайфун, свидетелем которого, один раз пришлось быть в Китае. Тогда по воздуху летали вырванные с корнем большие деревья и элементы жилых домов и сооружений.

У следующего за окном шквалистый ветер. Прогулка отменяется. Утешаю себя, что это все-же не тайфун, свидетелем которого, один раз пришлось быть в Китае. Тогда по воздуху летали вырванные с корнем большие деревья и элементы жилых домов и сооружений.

ужас какой

вроде ветра нет, только дождь

ветер тоже оч напрягает всегда, даже больше чем дождь

Сл вообще скептик, но когда происходят всякие странные совпадения, то ему иногда лезут мысли типа "это неслучайно", "это знак"

(надоело уже :D)

ужас какой

вроде ветра нет, только дождь

ветер тоже оч напрягает всегда, даже больше чем дождь

Сл вообще скептик, но когда происходят всякие странные совпадения, то ему иногда лезут мысли типа "это неслучайно", "это знак"

Да. Бывает такое.

Следующий не может решить как провести вечер- принять душ и спать или всё же посмотреть фильм перед сном.

Очень редко, но бывает. Особенно один случай запомнился. Не буду офф-топ разводить и его описывать. Но действительно было ощущение, что все это знак свыше.

Следующий не может решить как провести вечер- принять душ и спать или всё же посмотреть фильм перед сном.
Нет таких проблем.

Следующему почему-то темноволосые и темноглазые чаще кажутся красивыми, чем светлоглазые и блондины.

Изменено 19.09.2019 16:31 пользователем makara

Очень редко, но бывает. Особенно один случай запомнился. Не буду офф-топ разводить и его описывать. Но действительно было ощущение, что все это знак свыше.

Нет таких проблем.

Следующему почему-то темноволосые и темноглазые чаще кажутся красивыми, чем светлоглазые и блондины.

Да. Но цвет глаз скорее светлый. В целом , больше нравится средиземноморский тип)

Следующий считает,что устраивать частные праздники и другие мероприятия в исторически значимых местах,дворцах и музеях не совсем правильно.

Следующий считает, что устраивать частные праздники и другие мероприятия в исторически значимых местах, дворцах и музеях не совсем правильно.

Да.

В связи с этим, кстати, вспоминаю, как читала, что элита ЦК обожала пировать на сервизах из Эрмитажа. А бедный директор музея Б. Б. Пиотровский, который не смел отказать партийным бонзам, в такие моменты места себе не находил от страха, что они что-нибудь разобьют. Не спал ночами и чуть ли впадал в прединфарктное состояние.

Следующий недолюбливает автопортрет Зинаиды Серебряковой "За туалетом"

Изменено 19.09.2019 18:10 пользователем makara
опечатки

Да.

В связи с этим, кстати, вспоминаю, как читала, что элита ЦК обожала пировать на сервизах из Эрмитажа. А бедный директор музея Б. Б. Пиотровский, который не смел отказать партийным бонзам, в такие моменты места себе не находил от страха, что они что-нибудь разобьют. Не спал ночами и чуть ли впадал в прединфарктное состояние.

Следующий недолюбливает автопортрет Зинаиды Серебряковой "За туалетом"

Почему? Такая женственная вещь. Помню эту картину еще с детства. Ее любили публиковать во всевозможных календарях и журналах. Теперь у меня это вызывает даже какие- то ностальгические чувства.

Следующий хочет купить свежего меда. Лучше всего каштанового.Люблю только тот,который еще не загустел. Засахаренный уже совсем не то.

Почему? Такая женственная вещь....
Потому что на мой взгляд это образчик откровенного самолюбования.

Следующий хочет купить свежего меда. Лучше всего каштанового.Люблю только тот,который еще не загустел. Засахаренный уже совсем не то.
Нет. Мне вообще мед нельзя есть.

Следующему уже ничего в голову не приходит, никаких вопросов о следующем.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...