Betty Boo 6 мая, 2019 ID: 13626 Поделиться 6 мая, 2019 Сл напрягает иметь дело с теми, кто в любых вопросах ищет подтверждение своей версии, а не реальный ответНет, наоборот интересно понять чужую точку зрения (а вдруг он прав, а я заблуждаюсь)). Следующий не нашёл в магазинах савоярди, в Метро ехать лень, будет готовить печеньки сам (маскарпоне пропадает, срочно нада что-то делать)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 6 мая, 2019 ID: 13627 Поделиться 6 мая, 2019 Нет, наоборот интересно понять чужую точку зрения (а вдруг он прав, а я заблуждаюсь)). Я имела в виду как раз ситуацию - когда я либо не знаю или даже знаю, но я при этом допускаю, что все мб не так; но др человек "всегда все знает", и не будет искать ответ, а просто будет все подгонять под свою точку зрения )) Следующий не нашёл в магазинах савоярди, в Метро ехать лень, будет готовить печеньки сам (маскарпоне пропадает, срочно нада что-то делать)). Нет (меня всегда так ломает что-либо печь, я его как-то взбила со сгущенкой - нормальный получился крем - ко многому бы подошел, но это многое тоже надо печь - замкнутый круг )) Сл путается в пунктуации, вроде в теории знает правила, но практике всегда мимо них ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 6 мая, 2019 ID: 13628 Поделиться 6 мая, 2019 Я имела в виду как раз ситуацию Сл путается в пунктуации, вроде в теории знает правила, но практике всегда мимо них )и я - её же) Нет. Теорию вспоминаю в самый последний момент. Следующий сожалеет, что в детстве родители не помогли развитию его математических способностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 6 мая, 2019 ID: 13629 Поделиться 6 мая, 2019 и я - её же) Нет. Теорию вспоминаю в самый последний момент. Следующий сожалеет, что в детстве родители не помогли развитию его математических способностей. В точку. Так и есть. Следующий навешивал Георгиевские ленты на колонны в здании на работе и чуть не грохнулся со стремянки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 мая, 2019 ID: 13630 Поделиться 6 мая, 2019 В точку. Так и есть. Следующий навешивал Георгиевские ленты на колонны в здании на работе и чуть не грохнулся со стремянки. Нет. Следующему не нравится, когда ,изначально, значимые и ценные вещи, воспоминания и исторические события превращают в попкульт, ширпотреб и обязаловку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 6 мая, 2019 ID: 13631 Поделиться 6 мая, 2019 Нет Следующий ищет интересную книжку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 мая, 2019 ID: 13632 Поделиться 6 мая, 2019 Следующий ищет интересную книжку Нет. Книг хватает, только никак взяться не могу. Next наконец-то счастлив, что нормальная погода за окном стала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 6 мая, 2019 ID: 13633 Поделиться 6 мая, 2019 Next наконец-то счастлив, что нормальная погода за окном стала. Типа того. Счастлив, что кончились Март и Апрель, месяцы, которые я ненавижу (они отвечают мне тем же). Следующий слушает аудиоспектакль 1968 года - Малыш и Карслон, и залип вообще на фразе "вдруг... послышался шум моторчика". Уже двадцатый раз ее переслушивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 мая, 2019 ID: 13634 Поделиться 6 мая, 2019 Типа того. Счастлив, что кончились Март и Апрель, месяцы, которые я ненавижу (они отвечают мне тем же). Следующий слушает аудиоспектакль 1968 года - Малыш и Карслон, и залип вообще на фразе "вдруг... послышался шум моторчика". Уже двадцатый раз ее переслушивает. Нет. Следующий лежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 6 мая, 2019 ID: 13635 Поделиться 6 мая, 2019 Следующий лежит. Нет Сл сегодня поставил подпись мимо нужного места и выронил чашку с кофе, тк руки оч напряжены (болят и даже трясутся) после долгой непривычной работы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 мая, 2019 ID: 13636 Поделиться 6 мая, 2019 Нет Сл сегодня поставил подпись мимо нужного места и выронил чашку с кофе, тк руки оч напряжены (болят и даже трясутся) после долгой непривычной работы Не совсем. Вместо подписи начал писать КОПИЯ ВЕРНА, потому что зашился на работе. Следующий вернул часть денег на представительские расходы в кассу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 6 мая, 2019 ID: 13637 Поделиться 6 мая, 2019 Нет. Следующий зарерайтился до белых пальчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 мая, 2019 ID: 13638 Поделиться 6 мая, 2019 Нет Следующий грустит, когда с форума уходят старожилы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 6 мая, 2019 ID: 13639 Поделиться 6 мая, 2019 Нет. Следующий скучает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 мая, 2019 ID: 13640 Поделиться 6 мая, 2019 Да Следующий боится рассыпать соль ибо верит в суеверия и не хочет ссор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 мая, 2019 ID: 13641 Поделиться 6 мая, 2019 Да Следующий боится рассыпать соль ибо верит в суеверия и не хочет ссор Нет. Не суеверна. Следующий заметил ,что вера в суеверия у людей часто сочетаются с религиозностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 мая, 2019 ID: 13642 Поделиться 6 мая, 2019 Следующий заметил, что вера в суеверия у людей часто сочетаются с религиозностью.Нет, не разделяю эту точку зрения. Следующий считает верным утверждение, что магия действует на того, кто в нее верит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 6 мая, 2019 ID: 13643 Поделиться 6 мая, 2019 Нет. Следующий девочка с чизболлами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 6 мая, 2019 ID: 13644 Поделиться 6 мая, 2019 Нет. Следующий в ахаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 6 мая, 2019 ID: 13645 Поделиться 6 мая, 2019 Следующий слушает аудиоспектакль 1968 года - Малыш и Карслон, и залип вообще на фразе "вдруг... послышался шум моторчика". Уже двадцатый раз ее переслушивает. нет, но залип на вашей фразе Сл сегодня поставил подпись мимо нужного места и выронил чашку с кофе, тк руки оч напряжены (болят и даже трясутся) после долгой непривычной работы интересно, что сегодня мой личный гороскоп советовал не работать много на клавиатуре, потому что руки будут испытывать слабость и они будут дрожать. Я удивилась такой рекомендации, но не стала проверять. , Нет, не разделяю эту точку зрения. Следующий считает верным утверждение, что магия действует на того, кто в нее верит. нет. я знаю, что магия это реальность Следующий в ахаре. нет, наверное. Следующий знает, что после того, как очаровываешься кем-либо, приходит разочарование ) обязательное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 6 мая, 2019 ID: 13646 Поделиться 6 мая, 2019 Следующий знает, что после того, как очаровываешься кем-либо, приходит разочарование ) обязательное нет, думаю, это частный случай собственных иллюзий, само\интоксикация, «кто-то» не при чем и абсолютно невинен) следующий умылся и съездил в оперу. лучшее, что там было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 6 мая, 2019 ID: 13647 Поделиться 6 мая, 2019 мондриан в опере, интересно что ставили Опера в пятницу, умылся было дело Следующий чай и в люлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 6 мая, 2019 ID: 13648 Поделиться 6 мая, 2019 мондриан в опере, интересно что ставили женитьба фигаро в стилистике 60х, графиня в прозрачном пеньюаре с шлейфом пела свою итальянскую партию через очень «русскую душу», блоки мондриана двигались, как трансформер, открывая разные комнаты. Больше всего понравился монитор с субтитрами над сценой, возникал эффект немого кино, на сцене закипает адюльтер, а над ним скупые титры «довольно мук, впереди блаженство», культурные дамы справа и слева неодобрительно ерзали в креслах. Опера в пятницу, умылся было дело Следующий чай и в люлю нет, следующий скачал blu-ray Лайки и вообще желает этой студии добра и денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 мая, 2019 ID: 13649 Поделиться 7 мая, 2019 женитьба фигаро в стилистике 60х, графиня в прозрачном пеньюаре с шлейфом пела свою итальянскую партию через очень «русскую душу», блоки мондриана двигались, как трансформер, открывая разные комнаты. Больше всего понравился монитор с субтитрами над сценой, возникал эффект немого кино, на сцене закипает адюльтер, а над ним скупые титры «довольно мук, впереди блаженство», культурные дамы справа и слева неодобрительно ерзали в креслах. нет, следующий скачал blu-ray Лайки и вообще желает этой студии добра и денег. Нет. Следующий собирается смотреть много старых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 мая, 2019 ID: 13650 Поделиться 7 мая, 2019 Следующий собирается смотреть много старых фильмов. Правда. И новых тоже. Next узнал, что один из его знакомых покончил жизнь самоубийством пять лет назад.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.