Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Правда или ложь

Рекомендуемые сообщения

Нет, не смотрел.

Следующий встретит Новый 2019-ый год далеко от своего дома, но он не грустит и хотел бы поздравить всех, кто читает это сообщение с наступающим Новым годом, пожелать счастья, здоровья, благополучия и хороших перемен в следующем году!

ох, хоть бы дома, но не знаю, как получится. за поздравление спасибо и тебе того же!

сл. приготовил какао, но самому досталась неполная чашечка такого вкуснейшего горячего какао, что хоть беги за молоком в супермаркет напротив, но пошел дождь и перехотелось

• Ответов 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ох, хоть бы дома, но не знаю, как получится. за поздравление спасибо и тебе того же!

сл. приготовил какао, но самому досталась неполная чашечка такого вкуснейшего горячего какао, что хоть беги за молоком в супермаркет напротив, но пошел дождь и перехотелось

Нет, потому что всегда есть запас вкусных сливок.

Следующий опять бегал с восьми утра, не успел оглянуться - а уже полдень.

Нет, потому что всегда есть запас вкусных сливок.

Следующий опять бегал с восьми утра, не успел оглянуться - а уже полдень.

Нет. День прошёл спокойно.

Следующий не знает, чем заняться.

Нет. День прошёл спокойно.

Следующий не знает, чем заняться.

Сам себе отвечу- да.

У следующего сгорела клавиатура на компе- пришлось поставить временно древнюю десятилетней давности.

Сам себе отвечу- да.

У следующего сгорела клавиатура на компе- пришлось поставить временно древнюю десятилетней давности.

Нет.

Следующий сегодня выпил только одну чашку кофе.

Следующий сегодня выпил только одну чашку кофе.
Нет, ни одной.

Следующий после прогулки (наконец-то:D) выпьет не один бокал божоле нуво:wow:. Так долго ждать, чтобы понять, что это за зверь..)

Нет, ни одной.

Следующий после прогулки (наконец-то:D) выпьет не один бокал божоле нуво:wow:. Так долго ждать, чтобы понять, что это за зверь..)

Да что Вы, я уже почти сплю.

У следующего на работе стало очень тихо.

Да что Вы, я уже почти сплю.

У следующего на работе стало очень тихо.

Нет- сплошной аврал, вынос мозга, беготня. Ещё день и вынесут меня вперёд ногами со здания.

Следующий в ярости , гнусном, мерзком настроении.

Нет- сплошной аврал, вынос мозга, беготня. Ещё день и вынесут меня вперёд ногами со здания.

Следующий в ярости , гнусном, мерзком настроении.

Нет. Моё настроение улучшилось.

Следующий сегодня во сне причинял телесные повреждения оппоненту.

Следующий сегодня во сне причинял телесные повреждения оппоненту.
:lol: во сне - ладно, некоторые причиняют (не со зла)) и в реальности, не просыпаясь))

Следующий уже присмотрел себе новую книгу на амазоне, шикарное издание про кино, но читать ему по-прежнему некогда.

:lol: во сне - ладно, некоторые причиняют (не со зла)) и в реальности, не просыпаясь))

Следующий уже присмотрел себе новую книгу на амазоне, шикарное издание про кино, но читать ему по-прежнему некогда.

Нет.

Следующий после работы зашёл в магазин за молочком, а там с потолка счищали штукатурку.

Следующий после работы зашёл в магазин за молочком, а там с потолка счищали штукатурку.
И да, и нет)) Зашёл, но не счищали).

Следующий купил аж три ананаса к НГ, два из них пойдут на приготовление мяса по рецепту друже Обломова и его левой руки Хованского :biggrin: (ребёнок уговорил))))

И да, и нет)) Зашёл, но не счищали).

Следующий купил аж три ананаса к НГ, два из них пойдут на приготовление мяса по рецепту друже Обломова и его левой руки Хованского :biggrin: (ребёнок уговорил))))

Нет.

А я бы хотела попробовать маринованные яйца, но раз у нас не продают, придётся делать самой.

А я бы хотела попробовать маринованные яйца, но раз у нас не продают, придётся делать самой.

Да

Сл успел запрыгнуть в последний поезд, даже в его последний вагон можно сказать )

(в переносном смысле)

Да

Сл успел запрыгнуть в последний поезд, даже в его последний вагон можно сказать )

(в переносном смысле)

Нет.

У следующего, похоже, вышел из строя дисковод.

Нет.

У следующего, похоже, вышел из строя дисковод.

Нет. Клава сгорела пару дней назад.

У следующего несварение желудка.

Нет. Клава сгорела пару дней назад.

У следующего несварение желудка.

Нет, все прекрасно переварилось.

Следующего на работе заставили выпить шампанского, которое он терпеть не может.

Следующего на работе заставили выпить шампанского, которое он терпеть не может.
Нет, ибо некому заставлять:biggrin:, и очень даже может, даже любит. И раз этау тему затронули, то :arrow:

Следующий на НГ зальётся брютом. И заест красной икрой с маслом на багете, как он обожает. Ровно в 00.00. И загадает про себя желание, одно и то же, как обычно).

Нет, ибо некому заставлять:biggrin:, и очень даже может, даже любит. И раз этау тему затронули, то :arrow:

Следующий на НГ зальётся брютом. И заест красной икрой с маслом на багете, как он обожает. Ровно в 00.00. И загадает про себя желание, одно и то же, как обычно).

Нет, потому что я все это не люблю (кроме балета).

Возможно, следующий купит палтусовой икры.

Нет, потому что я все это не люблю (кроме балета).

Возможно, следующий купит палтусовой икры.

Нет . Даже не представляю ее вкус. Купила батат на гарнир. Обожаю запеченный. И травок всяких.

Следующий не может смотреть на живую рыбу в супермаркете. Она содержится в жутких условиях. И все это еще на фоне праздничного антуража.

Нет . Даже не представляю ее вкус. Купила батат на гарнир. Обожаю запеченный. И травок всяких.

Следующий не может смотреть на живую рыбу в супермаркете. Она содержится в жутких условиях. И все это еще на фоне праздничного антуража.

Не знаю, живую у нас не продают.

Следующий сходил с мамой на новогоднюю ярмарку.

Следующий сходил с мамой на новогоднюю ярмарку.

Нет. Следующий решил в этом году сделать новогодние подарки друзьям своими руками.

Следующий решил в этом году сделать новогодние подарки друзьям своими руками.
Нет.

Следующий купил парочку интереснейших книг и уже предвкушает как будет их читать вечерами.

Нет.

Следующий купил парочку интереснейших книг и уже предвкушает как будет их читать вечерами.

Да, и не парочку.

Следующий вчера узнал, что одна из его любимых актрис, оказывается, давно умерла.

Да, и не парочку.

Следующий вчера узнал, что одна из его любимых актрис, оказывается, давно умерла.

Нет.

Следующий хочет чтоб от него все отстали.В смысле не трогали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...