Aiza 13 декабря, 2018 ID: 12951 Поделиться 13 декабря, 2018 О дадада следующий поступил правильно после того, как поступил неправильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 13 декабря, 2018 ID: 12952 Поделиться 13 декабря, 2018 О дадада следующий поступил правильно после того, как поступил неправильно Нет,хотела поступить правильно, но не вышло по независящим от меня причинам. Следующий сходил в поликлинику,чтобы поставить прививку от тропической болезни, но именно в этот день,оказалось, что случилась авария и все вакцины испортились. Зато, где то в поликлинике его заразили гриппом. Такой вот,поворот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 декабря, 2018 ID: 12953 Поделиться 13 декабря, 2018 Следующий сходил в поликлинику,чтобы поставить прививку от тропической болезни, но именно в этот день,оказалось, что случилась авария и все вакцины испортились. Зато, где то в поликлинике его заразили гриппом. Такой вот,поворот. Сочувствую, но, к счастью, не могу составить компанию. Никуда не ходила и ничем не заразилась. Следующий не понимает зачем напичкивать темы актеров сплошь фотографиями с мероприятий и ссылками на фотосессии (вот наша красавица в синем платье, а вот она же в красном костюме, а тут она уже в очках, закрывающих половину лица и т. п.). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 13 декабря, 2018 ID: 12954 Поделиться 13 декабря, 2018 Следующий не понимает зачем напичкивать темы актеров сплошь фотографиями с мероприятий и ссылками на фотосессии Не понимаю. Следующий встретил зиму без снега Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 13 декабря, 2018 ID: 12955 Поделиться 13 декабря, 2018 Не понимаю. Следующий встретил зиму без снега К счастью, нет. Навалом снега. Следующему хотя бы раз угрожали по телефону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 13 декабря, 2018 ID: 12956 Поделиться 13 декабря, 2018 Следующему хотя бы раз угрожали по телефону.:lol: прости, но да, моей родственнице, правда, на днях как раз. А не нада всякую херню заказывать в тырнетах)))) Юрист знакомый сказал забить на это. Следующий прямо сейчас гуляет в тумане (не в переносном!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 декабря, 2018 ID: 12957 Поделиться 13 декабря, 2018 :lol: прости, но да, моей родственнице, правда, на днях как раз. А не нада всякую херню заказывать в тырнетах)))) Юрист знакомый сказал забить на это. Следующий прямо сейчас гуляет в тумане (не в переносном!) Нет. У следующего на рабочем столе изображение келпи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 13 декабря, 2018 ID: 12958 Поделиться 13 декабря, 2018 Нет. У следующего на рабочем столе изображение келпи. Узнал, что такое келпи. Нет. У меня на рабочем столе Mean Girls Club. Следующий этой осенью узнал, что оказывается, у его унитаза все время было не две кнопки (для говна и для мочи), как он думал, а всего одна, которая выглядела как две. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 декабря, 2018 ID: 12959 Поделиться 13 декабря, 2018 Узнал, что такое келпи. Нет. У меня на рабочем столе Mean Girls Club. Следующий этой осенью узнал, что оказывается, у его унитаза все время было не две кнопки (для говна и для мочи), как он думал, а всего одна, которая выглядела как две. Нет, у меня обычный унитаз. К следующему напрашивалась в гости сестра, но он будет очень занят в субботу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 декабря, 2018 ID: 12960 Поделиться 14 декабря, 2018 К следующему напрашивалась в гости сестра, но он будет очень занят в субботу. Сестры не имею. У следующего холодно. +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 14 декабря, 2018 ID: 12961 Поделиться 14 декабря, 2018 У следующего холодно. +1Неправда. Тепло, -2. Следующий в восторге от того, что ребёнок сдал итоговое сочинение (зачОт, допуск к ЕГЭ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 14 декабря, 2018 ID: 12962 Поделиться 14 декабря, 2018 Следующий в восторге от того, что ребёнок сдал итоговое сочинение (зачОт, допуск к ЕГЭ). Нет, но рада за вас Сл бесит дома надевать на себя кучу всяких слоев одежды - из-за этого такое чувство, что отдохнуть не получается толком - как поломанный все время ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 декабря, 2018 ID: 12963 Поделиться 14 декабря, 2018 Сл бесит дома надевать на себя кучу всяких слоев одежды - из-за этого такое чувство, что отдохнуть не получается толком - как поломанный все время ( А, я подумала на улице. Нет, дома раздетая почти, босиком и в легком летнем сарафане У сл. отторжение зимы и снега, какого еще никогда не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 декабря, 2018 ID: 12964 Поделиться 14 декабря, 2018 У сл. отторжение зимы и снега, какого еще никогда не было Отторжение зимы у меня на уровне физическом и метафизическом. Радует только рождество с НГ и всё. следующего перестало все болеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 декабря, 2018 ID: 12965 Поделиться 14 декабря, 2018 следующего перестало все болеть Не, душа болит, а сердце плачет. У следующего снова выскочил прыщ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 14 декабря, 2018 ID: 12966 Поделиться 14 декабря, 2018 У следующего снова выскочил прыщ Нет, засох наоборот Сл хочет, чтоб вокруг все ожило, а то что-то дохлое какое-то - надоело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 декабря, 2018 ID: 12967 Поделиться 14 декабря, 2018 Нет, засох наоборот Сл хочет, чтоб вокруг все ожило, а то что-то дохлое какое-то - надоело Нет, все слишком живое, надоела беготня. Следующий закончил одни дела - и тут же навалились другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 декабря, 2018 ID: 12968 Поделиться 14 декабря, 2018 Нет, все слишком живое, надоела беготня. Следующий закончил одни дела - и тут же навалились другие. Да нет. Следующий пошёл спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 декабря, 2018 ID: 12969 Поделиться 14 декабря, 2018 Да нет. Следующий пошёл спать. Нет. А как же "Синий бархат"? Как раз его следующий и смотрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 декабря, 2018 ID: 12970 Поделиться 17 декабря, 2018 Как раз его следующий и смотрит. Нет Сл чашка кофе спасает от нервного взрыва ) (интересно, как это работает?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 декабря, 2018 ID: 12971 Поделиться 17 декабря, 2018 Как раз его следующий и смотрит. Нет Сл чашка кофе спасает от нервного взрыва ) (интересно, как это работает?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 17 декабря, 2018 ID: 12972 Поделиться 17 декабря, 2018 Нет Сл чашка кофе спасает от нервного взрыва ) (интересно, как это работает?) Нет не спасает. Скорее наоборот. Следующий будет валяться на диване. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 декабря, 2018 ID: 12973 Поделиться 17 декабря, 2018 Нет не спасает. Скорее наоборот. Следующий будет валяться на диване. Да, я сплю на диване. Следующий был зол сегодня, но сдержался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 декабря, 2018 ID: 12974 Поделиться 18 декабря, 2018 Да, я сплю на диване. Следующий был зол сегодня, но сдержался. Я и с утра сегодня зол. Проблемы выросли с пустого места. Следующий пошёл на работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 декабря, 2018 ID: 12975 Поделиться 18 декабря, 2018 Я и с утра сегодня зол. Проблемы выросли с пустого места. Следующий пошёл на работу. Пришёл с работы. У следующего сегодня на работе было ещё хуже, чем вчера, отчасти по его вине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.