Сэди 18 августа, 2018 ID: 11951 Поделиться 18 августа, 2018 Нет. Уже видела. Хорошее кино. Следующий пытается смотреть "Рыбу моей мечты",но ,похоже, скоро бросит это занятие. Я тоже видела, но пересмотр не помешает Не хочу "Рыбу...." У следующего ветки за окном качаются на ветру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 августа, 2018 ID: 11952 Поделиться 18 августа, 2018 У следующего ветки за окном качаются на ветру. неправда, полный штиль Следующий только что пообедал запеченной сёмгой с лимоном и йогуртовым соусом с укропом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 августа, 2018 ID: 11953 Поделиться 18 августа, 2018 неправда, полный штиль Следующий только что пообедал запеченной сёмгой с лимоном и йогуртовым соусом с укропом Нет. У следующего на стене висит гобелен с репродукцией Климта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 августа, 2018 ID: 11954 Поделиться 18 августа, 2018 Следующий рад, что в Трепе еще осталась одна тема, которую не посетила вездесущая Льлес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 18 августа, 2018 ID: 11955 Поделиться 18 августа, 2018 Нет. У следующего на стене висит гобелен с репродукцией Климта. Нет. Но Климта тоже люблю Следующий тщетно пытается найти компромисс между своими желаниями и предложенными ему возможностями)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 августа, 2018 ID: 11956 Поделиться 18 августа, 2018 Нет. Но Климта тоже люблю Следующий тщетно пытается найти компромисс между своими желаниями и предложенными ему возможностями)) Нет. Следующий ест арбуз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 августа, 2018 ID: 11957 Поделиться 18 августа, 2018 Нет. Следующий ест арбуз. Нет. Следующий проводит мини-исследование, а затем будет смотреть запланированные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 августа, 2018 ID: 11958 Поделиться 18 августа, 2018 Следующий проводит мини-исследование, а затем будет смотреть запланированные фильмы. Нет. Next не заметил, как наступил вечер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 августа, 2018 ID: 11959 Поделиться 18 августа, 2018 Нет. Next не заметил, как наступил вечер. Нет. Следующий посмотрел "Мираж", но не с самого начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 19 августа, 2018 ID: 11960 Поделиться 19 августа, 2018 Следующий посмотрел "Мираж", но не с самого начала. Нет Сл всегда съедает всю самолетную еду, кроме слив. масла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 19 августа, 2018 ID: 11961 Поделиться 19 августа, 2018 Нет Сл всегда съедает всю самолетную еду, кроме слив. масла Нет. Чаще всякие йогурты и шоколадные батончики остаются. Следующий привык уже летать с пересадками. Хотя это изматывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 19 августа, 2018 ID: 11962 Поделиться 19 августа, 2018 Следующий привык уже летать с пересадками. Хотя это изматывает. Только так и получается, куда мне надо - прямых нет Сл нравятся места, где он когда-то жил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 августа, 2018 ID: 11963 Поделиться 19 августа, 2018 Нет. Чаще всякие йогурты и шоколадные батончики остаются. Следующий привык уже летать с пересадками. Хотя это изматывает. Нет, вообще не летал. У следующего болит спина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 августа, 2018 ID: 11964 Поделиться 19 августа, 2018 У следующего болит спина. нет Следующий пытался смотреть Полдарк, но всё же сериалы - не его конёк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 августа, 2018 ID: 11965 Поделиться 19 августа, 2018 нет Следующий пытался смотреть Полдарк, но всё же сериалы - не его конёк Неправда, но "Полдарк" не хочу. Следующий хочет кошку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 19 августа, 2018 ID: 11966 Поделиться 19 августа, 2018 Следующий хочет кошку. Обезьяну, макаку. но только самку, у самцов страшные рожи. Следующий хочет обезьяну макаку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 19 августа, 2018 ID: 11967 Поделиться 19 августа, 2018 Обезьяну, макаку. но только самку, у самцов страшные рожи. Следующий хочет обезьяну макаку. гы-гы, нет. сл. зачем-то (зачем?) купил малину, ест ее и потеет. За кг малины можно было купить 10-килограммовый арбуз. Нафиг мне нужна эта малина сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 19 августа, 2018 ID: 11968 Поделиться 19 августа, 2018 гы-гы, нет. сл. зачем-то (зачем?) купил малину, ест ее и потеет. За кг малины можно было купить 10-килограммовый арбуз. Нафиг мне нужна эта малина сейчас? Нет. Малину предпочту. У нее более короткий сезон. Следующий не устает удивляться,как бывает обманчива внешность. И как сильны у нас стереотипы на этот счет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 августа, 2018 ID: 11969 Поделиться 19 августа, 2018 гы-гы, нет. сл. зачем-то (зачем?) купил малину, ест ее и потеет. За кг малины можно было купить 10-килограммовый арбуз. Нафиг мне нужна эта малина сейчас? Нет, и вообще её не любит. У следующего глаза слипаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 августа, 2018 ID: 11970 Поделиться 19 августа, 2018 Нет, уже давно не было конюктивитов. Следующий варит кукурузу и весь в предвкушении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 августа, 2018 ID: 11971 Поделиться 19 августа, 2018 Нет, уже давно не было конюктивитов. Следующий варит кукурузу и весь в предвкушении Фу, я просто баиньки хочу. Не варит. У следующего четыре внучатых племянника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 августа, 2018 ID: 11972 Поделиться 19 августа, 2018 У следующего четыре внучатых племянника. понятия не имею, кто такие "внучатые" племянники, но, видимо, неправда, поскольку известны мне лишь двое, и те племянницы, а не племянники, и вполне обычные, в смысле дети родной сестры Следующий находит привлекательным естественный рыжий цвет волос у девушек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 августа, 2018 ID: 11973 Поделиться 19 августа, 2018 И не естественный тоже. (хотя как понять привлекательным? тут только сексуальный план подходит, нет? т.е. если эти волосы на мужике то они мне ну ни как не будут казаться привлекательными.) И тоже не имею понятия про племянников внучатых. Следующего задолбали комары и дроздофилы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 августа, 2018 ID: 11974 Поделиться 19 августа, 2018 хотя как понять привлекательным? тут только сексуальный план подходит, нет?) меня к женщинам не влечет, но натуральные рыжие обращают на себя внимание, нахожу интересными, даже если не красивыми. Привлекать можно не только сексуально. Находить красивым можно без влечения. Видеть шарм можно без мыслей о сексе. Цепляется взгляд. Привлекается внимание. Блин, я серьезно щас объясняю что ли такое? Следующего задолбали комары и дроздофилы. неправда, нет никаких комаров, а вторые вообще не знаю, что за звери К следующему прицепилась песня и никак не прекратить ее напевать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 августа, 2018 ID: 11975 Поделиться 19 августа, 2018 меня к женщинам не влечет, но натуральные рыжие обращают на себя внимание, нахожу интересными, даже если не красивыми. Привлекать можно не только сексуально. Находить красивым можно без влечения. Видеть шарм можно без мыслей о сексе. Цепляется взгляд. Привлекается внимание. Блин, я серьезно щас объясняю что ли такое? неправда, нет никаких комаров, а вторые вообще не знаю, что за звери К следующему прицепилась песня и никак не прекратить ее напевать Да, белые розы. Хочу убиться об стену головой. Следующий не представляет себе мужика гетеросексуала который будет говорить чтото типа - меня привлекает естественный светлый цвет на парнях блондинах... который в добавок будет объяснять что у него цепляется взгляд за их шарм О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.