Kotov24 30 марта, 2016 ID: 4451 Поделиться 30 марта, 2016 да, это не удобно, когда трапезничаешь в кафе но в общем, не проблема у следующего есть шапка-ушанка, и он носит её зимой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 30 марта, 2016 ID: 4452 Поделиться 30 марта, 2016 у следующего есть шапка-ушанка, и он носит её зимой Нет, соот-но не ношу. Но как-то раз примерила, и что-то мне прямо-таки очень понравилось. Следующего дико просто бесят грязные капли, которые бывают на нижней части брюк в сырую погоду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 30 марта, 2016 ID: 4453 Поделиться 30 марта, 2016 [quote=peperino;5520589 Следующего дико просто бесят грязные капли, которые бывают на нижней части брюк в сырую погоду. Нет, меня даже капли от дождя не бесят, я люблю дождь) Свежесть после грозы в особенности. Следующий дорвался-таки до дивана и строчит комплименты на сайтах знакомств, почесывая небритую щетину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 30 марта, 2016 ID: 4454 Поделиться 30 марта, 2016 Нет, меня даже капли от дождя не бесят, я люблю дождь) Свежесть после грозы в особенности. Следующий дорвался-таки до дивана и строчит комплименты на сайтах знакомств, почесывая небритую щетину. кхэ.. не строчу, не почесываю хд Следующий хочет, чтоб не стало интернета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 30 марта, 2016 ID: 4455 Поделиться 30 марта, 2016 Следующий хочет, чтоб не стало интернета.Не хочет. Следующий обожает зеленый борщ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 30 марта, 2016 ID: 4456 Поделиться 30 марта, 2016 Не хочет. Следующий обожает зеленый борщ. Не, я люблю классический, из свеклы. Следующий сегодня сделал много разных дел для дома и для души, и завтра поедет в деревню)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 30 марта, 2016 ID: 4457 Поделиться 30 марта, 2016 Не хочет. Следующий обожает зеленый борщ. Из щавеля? Тысячу лет такой не ела, даже помню плохо, но точно помню, что в детстве очень нравился. В отличии от обычного борща. Следующий сегодня сделал много разных дел для дома и для души, и завтра поедет в деревню)) Нет. Следующий не любит чипсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 марта, 2016 ID: 4458 Поделиться 30 марта, 2016 Скорее равнодушен Следующий гипертоник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 марта, 2016 ID: 4459 Поделиться 30 марта, 2016 Скорее равнодушен Следующий гипертоник Нет. Я гипотоник(низкое давление). Следующий балдеет от жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 30 марта, 2016 ID: 4460 Поделиться 30 марта, 2016 Нет, меня всё бесит. Следующий в шоке от одного открытия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 марта, 2016 ID: 4461 Поделиться 30 марта, 2016 Нет, меня всё бесит. Следующий в шоке от одного открытия... Да в принципе нет, кроме открытия новой банки с кофе. Следующий шутит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 30 марта, 2016 ID: 4462 Поделиться 30 марта, 2016 Не то настроение. Следующий совершенно не рад важному событию в своей жизни, которое будет уже очень скоро... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 31 марта, 2016 ID: 4463 Поделиться 31 марта, 2016 Следующий совершенно не рад важному событию в своей жизни, которое будет уже очень скоро... Из всех тех важных и значимых событий, которые скоро будут, рада всем ) Следующий в последнее время ловит один инсайт за другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 31 марта, 2016 ID: 4464 Поделиться 31 марта, 2016 Следующий в последнее время ловит один инсайт за другим. Нет, к сожалению наоборот одни бестолковые, и при этом мозговыносящие, мысли посещают меня-) Следующего сильно бесит, когда заходишь на к-л сайт, и тут мало что некстати, но еще и очень громко, включается к-л видео. Которое еще и не всегда получается сразу определить и отключить звук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 1 апреля, 2016 ID: 4465 Поделиться 1 апреля, 2016 Нет, к сожалению наоборот одни бестолковые, и при этом мозговыносящие, мысли посещают меня-) Следующего сильно бесит, когда заходишь на к-л сайт, и тут мало что некстати, но еще и очень громко, включается к-л видео. Которое еще и не всегда получается сразу определить и отключить звук. Нет. Вчера правда очень всбесило ,что битых 3 часа форум кинопоиска не работал. Следующему в день смеха не до смеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 1 апреля, 2016 ID: 4466 Поделиться 1 апреля, 2016 Следующему в день смеха не до смеха. Конкретно сейчас - да, но день ведь только начался. Следующему нравится клип и еще ему жаль,что он не смог выбраться на вчерашний концерт в Питере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 апреля, 2016 ID: 4467 Поделиться 1 апреля, 2016 Следующему нравится клип и еще ему жаль,что он не смог выбраться на вчерашний концерт в Питере К музыке равнодушна, а само видео вполне) Где кадры из бытовушки - напоминает фильмы Линча. Следующий считает магнолию самым красивым деревом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 1 апреля, 2016 ID: 4468 Поделиться 1 апреля, 2016 К музыке равнодушна, а само видео вполне) Где кадры из бытовушки - напоминает фильмы Линча. Следующий считает магнолию самым красивым деревом. Да. Следующий любит пить томатный сок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 апреля, 2016 ID: 4469 Поделиться 1 апреля, 2016 Не люблю. Следующий сейчас будет есть суп с морепродуктами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 1 апреля, 2016 ID: 4470 Поделиться 1 апреля, 2016 Не люблю. Следующий сейчас будет есть суп с морепродуктами. Если морская соль считается, то да Следующий никогда не брил ноги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 апреля, 2016 ID: 4471 Поделиться 1 апреля, 2016 Неее, брею регулярно))) Следующий напился красного вина)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 1 апреля, 2016 ID: 4472 Поделиться 1 апреля, 2016 Неее, брею регулярно))) Следующий напился красного вина)) Не, в ближайшие 3 месяца ни капли низзя(( А потом тока белое или розовое и сухое со льдом) Следующий за здоровый образ жизни - чтоб можно было все есть пить и излишества всякие, ибо сказано - здоровье это когда все можно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 апреля, 2016 ID: 4473 Поделиться 1 апреля, 2016 Поддерживаю!! Следующий сам не знает чего хочет..но чего-то хочет))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 апреля, 2016 ID: 4474 Поделиться 1 апреля, 2016 Следующий балдеет от жизни. Сумен, вы меня просто радуете! У вас все действительно хорошо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 1 апреля, 2016 ID: 4475 Поделиться 1 апреля, 2016 Сумен, вы меня просто радуете! У вас все действительно хорошо? Да,хорошо. Но иногда депрессия всё же делает "чёрное дело". Следующий завтра будет отсыпаться . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.