Ketlin21 23 апреля, 2015 ID: 2501 Поделиться 23 апреля, 2015 Нет. Бывали дни и посветлее) У следующего хорошо развит инстинкт самосохранения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 апреля, 2015 ID: 2502 Поделиться 23 апреля, 2015 Нет. Бывали дни и посветлее) У следующего хорошо развит инстинкт самосохранения Наверное, нет. Следующий жопа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 апреля, 2015 Автор ID: 2503 Поделиться 23 апреля, 2015 Наверное, нет. Следующий жопа. Нет Следующий устал отдыхать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 апреля, 2015 ID: 2504 Поделиться 23 апреля, 2015 Нет Следующий устал отдыхать Обалдеть - нет!))) Следующий устал уставать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 апреля, 2015 Автор ID: 2505 Поделиться 23 апреля, 2015 Обалдеть - нет!))) Следующий устал уставать)) Нет Следующий хочет приключений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 апреля, 2015 ID: 2506 Поделиться 23 апреля, 2015 Следующий хочет приключений Не могу жить без них, но бывает, что иногда хочется покоя. Следующий считает, что Евровидение, в музыкальном плане, совершенно отстойный конкурс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 апреля, 2015 Автор ID: 2507 Поделиться 23 апреля, 2015 Не могу жить без них, но бывает, что иногда хочется покоя. Следующий считает, что Евровидение, в музыкальном плане, совершенно отстойный конкурс. Да Следующий не любит аудиокниги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 апреля, 2015 ID: 2508 Поделиться 23 апреля, 2015 Да Следующий не любит аудиокниги Не люблю. Следующий сидит и слушает ретро-хиты 70-80х годов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 24 апреля, 2015 ID: 2509 Поделиться 24 апреля, 2015 Следующий сидит и слушает ретро-хиты 70-80х годов. Нет. Не главным образом, по крайней мере. У меня на каждом из плееров по 40 гектар любимой музыки. До Страшного Суда и по разу всё не переслушать. Посему чувствую себя конченным идиотом. Чувствовал бы, но четвертый плеер у меня - подарок от девицы-раскрасавицы - на память о её неразделенной мною любви. Так что на самом деле чувствую себя... - ну, сами, небось, понимаете - кем и каким... Следующий никогда не стеснялся признаться, что любит слушать такой оццццццтой, как "Тату" на их убогом "английском" (хотя всегда называет эту группу не иначе как 'She - Her') Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 24 апреля, 2015 ID: 2510 Поделиться 24 апреля, 2015 Вот совершенно честно признаюсь прямо только что: когда-то очень давно на несколько дней подсела на "Я сошла с ума". :lol: Правда, на русском, только на эту их песню, и связано это было с конкретной жизненной ситуацией... а песня как раз тогда была в моде и её крутили повсюду))) Я вообще не очень стеснительная.) У следующего дома живёт кошачья семья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 24 апреля, 2015 ID: 2511 Поделиться 24 апреля, 2015 У следующего дома живёт кошачья семья. Ни в коем случае. Следующий любит своего директора. Искренне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 24 апреля, 2015 ID: 2512 Поделиться 24 апреля, 2015 Нет, не срослось ) Следующему нравится архитектура сталинских высоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 24 апреля, 2015 ID: 2513 Поделиться 24 апреля, 2015 Нет, не срослось ) Следующему нравится архитектура сталинских высоток О-о-о-о!!! Ещё и как! Совершенно иррационально, заметьте. Сам понять не могу - почему и за что. Совершенно необъяснимая реакция довольно, в общем-то, адекватного существида. Следующего едва ли не тошит от одного вида Хрущёбок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 24 апреля, 2015 ID: 2514 Поделиться 24 апреля, 2015 О-о-о-о!!! Ещё и как! Совершенно иррационально, заметьте. Сам понять не могу - почему и за что. Совершенно необъяснимая реакция довольно, в общем-то, адекватного существида. А есть любимая? ) Мне, например, оч. нравится та, что на Кудринской. Особенно вечером Следующего едва ли не тошит от одного вида Хрущёбок? Определенно есть такой момент. Следующий к некоторым городам относится как к людям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 26 апреля, 2015 ID: 2515 Поделиться 26 апреля, 2015 Я мало где бывала, но... скорее, к людям, как к городам. Следующий обожает Мэрилина Мэнсона.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 26 апреля, 2015 ID: 2516 Поделиться 26 апреля, 2015 Следующий обожает Мэрилина Мэнсона.))) Нет. Следующий мается бессонницей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 26 апреля, 2015 ID: 2517 Поделиться 26 апреля, 2015 Следующий мается бессонницей. Да. Еще как. Следующий допускает, что Мэрилин (не Мэнсон) могла быть убита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 26 апреля, 2015 ID: 2518 Поделиться 26 апреля, 2015 Допускаю, но... вряд ли.) Следующий весь день пьёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 апреля, 2015 ID: 2519 Поделиться 26 апреля, 2015 Допускаю, но... вряд ли.) Следующий весь день пьёт. Пью. И даже ем иногда. Следующий открыл взаимный сезон охоты на комаров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 26 апреля, 2015 ID: 2520 Поделиться 26 апреля, 2015 Следующий открыл взаимный сезон охоты на комаров) Нет. Меня не кусают. Следующий не любит шоколад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 апреля, 2015 ID: 2521 Поделиться 26 апреля, 2015 Следующий не любит шоколад. Молочный люблю. Следующий пляшет что есть мочи на концертах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 27 апреля, 2015 ID: 2522 Поделиться 27 апреля, 2015 Молочный люблю. Следующий пляшет что есть мочи на концертах. Ложь. Не хожу на концерты. Следующий ненавидит попсу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 27 апреля, 2015 ID: 2523 Поделиться 27 апреля, 2015 Нет. Вполне себе. Следующий любит дегустации в магазинах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 апреля, 2015 ID: 2524 Поделиться 27 апреля, 2015 Нет. Вполне себе. Следующий любит дегустации в магазинах. Да.Но только когда предлагают какие -нибудь напитки,сладости или алкоголь. Следующий не любит жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuriosGirl 27 апреля, 2015 ID: 2525 Поделиться 27 апреля, 2015 только после передоза и отходняка от стимулянтов следующий, разделавшись со всеми обязанностями, наготовил полное блюдо бутербродов с ветчиной и сыром, стаканом молока, забрался в перину, выбрал прекрасное видео которое сейчас будет смотреть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.