peperino 23 марта, 2015 ID: 2351 Поделиться 23 марта, 2015 Следующий не отличит Венеру от Юпитера. Если рядом изображены, то отличу, тк Юпитер больше. Следующему совершенно не нравится фигура Анджелины Джоли, тк у нее плечи шире бедер, и плохо выражена талия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 марта, 2015 ID: 2352 Поделиться 23 марта, 2015 У неё очень впечатлительная форма лица и огромные глазищи. Это многое компенсирует. Мужчины - такие мужчины. Про Юпитер и Венеру я на небе имел ввиду. Следующий пьёт только кипячённую воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 марта, 2015 ID: 2353 Поделиться 23 марта, 2015 Про Юпитер и Венеру я на небе имел ввиду. Тогда тоже не отличу. Следующий пьёт только кипячённую воду. Нет, никогда ее не пью, мне кажется - невкусная. Пью бутилированную, либо из фонтанчиков, на которых происхождение указано. Следующий не будет смотреть 50 оттенков серого, потому что ему кажется, что это скорее всего обычная фигня с претензией на типа шокировать зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 марта, 2015 ID: 2354 Поделиться 24 марта, 2015 Следующий не будет смотреть 50 оттенков серого, потому что ему кажется, что это скорее всего обычная фигня с претензией на типа шокировать зрителя. Как одна из причин (самая весомая - любимой не понравилось совершенно). Следующий ходил по льду замёрзшего озера или реки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 2355 Поделиться 24 марта, 2015 Следующий ходил по льду замёрзшего озера или реки. Ессесно, а кто не ходил? Следующий занимался сексом в общественных местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 марта, 2015 Автор ID: 2356 Поделиться 25 марта, 2015 Ессесно, а кто не ходил? Следующий занимался сексом в общественных местах. Неа. А вы, значит, занимались (мне лично плевать, но по правилам надо правду о себе говорить)? Следующий ни разу в жизни не носил гипс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 марта, 2015 ID: 2357 Поделиться 25 марта, 2015 Неа. А вы, значит, занимались (мне лично плевать, но по правилам надо правду о себе говорить)? Следующий ни разу в жизни не носил гипс. Да, ни разу не носил. Тьфу-тьфу. Пронесло пока. Хотя я хрупкий довольно и не редко получал травмы, странно)) Выше, все по правилам(насколько понимаю суть игры же в интересных событиях из жизни и в каверзных вопросах, а не унылой банальщины ) Следующего ни разу не "вывернуло" после излишнего употребления алкоголя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 25 марта, 2015 ID: 2358 Поделиться 25 марта, 2015 Следующего ни разу не "вывернуло" после излишнего употребления алкоголя. И это не банальщина!?! Ну вывернуло, и не раз. И что? Следующий боится быть проглоченным сомом, когда плавает над глубокими местами реки/озера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 марта, 2015 ID: 2359 Поделиться 25 марта, 2015 И это не банальщина!?! Ну вывернуло, и не раз. И что? Следующий боится быть проглоченным сомом, когда плавает над глубокими местами реки/озера. Была бы не банальщина если бы отвечал не ты а ктото более женского пола А пить только кипяченую воду куда увлекательней, я так понял (кстати про вывернуло перепутал, там нужно было мне без "не" писать)) ) Нет, никогда сомов не боялся, хотя щука раз чуть палец не оттяпала. Следующий никогда не занимался сексом за деньги с "феей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 26 марта, 2015 ID: 2360 Поделиться 26 марта, 2015 Следующий никогда не занимался сексом за деньги с "феей" Даже за бесплатно, нормальных девушек хватает, и с ними интересней. Кхм. Следующий залезал в квартиру/дом не через дверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 марта, 2015 Автор ID: 2361 Поделиться 26 марта, 2015 Даже за бесплатно, нормальных девушек хватает, и с ними интересней. Кхм. Следующий залезал в квартиру/дом не через дверь. Не помню такого Следующий умеет подмигивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 марта, 2015 ID: 2362 Поделиться 27 марта, 2015 Не помню такого Следующий умеет подмигивать. Умею. А разве есть такие, кто не умеет? Или в вопросе подвох? Следующего весна совсем не радует - мокро, грязно, скользко, противно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 марта, 2015 ID: 2363 Поделиться 27 марта, 2015 Умею. А разве есть такие, кто не умеет? Или в вопросе подвох? Следующего весна совсем не радует - мокро, грязно, скользко, противно... Да, коты трахаются, 8 марта и т.п. Следующи не видел ни одного фильма с Сашей Грей в главные роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 марта, 2015 ID: 2364 Поделиться 27 марта, 2015 Следующи не видел ни одного фильма с Сашей Грей в главные роли. Нет. Следующий не видел ни одного фильма с Рокко Сиффреди в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 апреля, 2015 ID: 2365 Поделиться 9 апреля, 2015 Нет. Следующий не видел ни одного фильма с Рокко Сиффреди в главной роли. Даже не представляю себе, какого оно пола. И вообще - о человеке ли речь? Следующему тоже досадно, когда такие занимательные игры вдруг ни с того ни с сего так надолго "замерзают". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 апреля, 2015 Автор ID: 2366 Поделиться 9 апреля, 2015 Даже не представляю себе, какого оно пола. И вообще - о человеке ли речь? Следующему тоже досадно, когда такие занимательные игры вдруг ни с того ни с сего так надолго "замерзают". Да, немного досадно Следующий играл в Кинорулетку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 апреля, 2015 ID: 2367 Поделиться 9 апреля, 2015 Следующий играл в Кинорулетку Играл и играю. Следующий хочет летом поехать отдыхать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Inostranka 9 апреля, 2015 ID: 2368 Поделиться 9 апреля, 2015 Следующий хочет летом поехать отдыхать Хочет и поедет Следующий идет завтра в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 апреля, 2015 ID: 2369 Поделиться 9 апреля, 2015 Хочет и поедет Следующий идет завтра в кино. Хочу пойти, но точно сказать не могу, будет ясно после завершения рабочих встреч. Хочу пойти на Форсаж 7 Следующий пока не смотрел Форсаж 7, но обязательно посмотрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 9 апреля, 2015 ID: 2370 Поделиться 9 апреля, 2015 Следующий пока не смотрел Форсаж 7, но обязательно посмотритНе смотрел и не собирается. Следующий пел на сцене оперного театра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 апреля, 2015 ID: 2371 Поделиться 9 апреля, 2015 Следующий пел на сцене оперного театра. Ну если только тогда когда известный оперный певец его пригласил на репетицию, и я учил тексту на не знакомом языке для исполнителя песне то да. А так по мне только попсу, рэп или шансон петь. Для нормального искусства у меня нет таланта. Следующий знает что Ла Скала, это не всегда глагол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 апреля, 2015 Автор ID: 2372 Поделиться 9 апреля, 2015 Ну если только тогда когда известный оперный певец его пригласил на репетицию, и я учил тексту на не знакомом языке для исполнителя песне то да. А так по мне только попсу, рэп или шансон петь. Для нормального искусства у меня нет таланта. Следующий знает что Ла Скала, это не всегда глагол Да Следующий знает, кто такой Уилки Коллинз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 апреля, 2015 ID: 2373 Поделиться 9 апреля, 2015 Да Следующий знает, кто такой Уилки Коллинз Надеюсь, что - да. Если, конечно, в вопросе не было какой-то тайной каверзы. (Чтоб не получилось, как с тем волкодавом по кличке Пивок ) Следующий тоже долго недоумевал над предыдущим вопросом: КАК можно, будучи хоть самую малость грамотным, этого не знать??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 10 апреля, 2015 ID: 2374 Поделиться 10 апреля, 2015 Нет, мне ровно. Следующий любит чертовски крепкий черный кофе, без молока-сливок-сахара и прочих добавок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 10 апреля, 2015 ID: 2375 Поделиться 10 апреля, 2015 Следующий любит чертовски крепкий черный кофе, без молока-сливок-сахара и прочих добавок люблю. Следующий сейчас работает (в данный момент) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.