БОРН 11 сентября, 2015 ID: 226 Поделиться 11 сентября, 2015 Надеемся, что годным выйдет фильм. Если уж сам Король ужасов похвалил его, то можно не беспокоиться за качество фильма (про проплаченного кэмерона можно не писать). Ты еще не привык? К сожалению пока нет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 сентября, 2015 ID: 227 Поделиться 27 сентября, 2015 (изменено) Показали на Fantastic Fest в формате "secret screening". Эмбарго до 13-октября (вторник, за 3 дня до релиза в США) Jeremy Kirk @JeremyKKirk Sep 26 Crimson Peak is a visual, gothic masterpiece full of amazing imagery. Brutal but basic. Jessica Chastain is awesome. Period. #FantasticFest matt hardeman @capnnarcolepsy Sep 26 #CrimsonPeak is Del Toro at his dark fairy tale best. Visually haunting and breathtaking. Oozing with atmosphere. #FantasticFest Adam Barney @atbarney I had hoped Crimson Peak was the secret screening, thank you @RealGDT and #FantasticFest. Not what you expect, but awesome and beautiful. Crimson Peak is just beautiful. A wonderfully old-fashioned film noiry horror* story. #fantasticfest * "Gothic romance" Devin Faraci @devincf Sep 26 I really liked CRIMSON PEAK. Beautiful, twisted, suddenly brutal. #FantasticFest Matt Goldberg @MattGoldberg 'Crimson Peak' is GDT's spin on a love story in that he latches onto love's horrors. Takes a while to click, but it does.#FantasticFest Больше здесь: http://www.imdb.com/title/tt2554274/board/thread/248702926 Изменено 27.09.2015 13:06 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 сентября, 2015 ID: 228 Поделиться 27 сентября, 2015 Показали на Fantastic Fest в формате "secret screening". Эмбарго до 13-октября (вторник, за 3 дня до релиза в США) короч все ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 сентября, 2015 ID: 229 Поделиться 27 сентября, 2015 короч все ясно Ясно, что фильм "beautiful" и "brutal" Эмбарго не критичное, не за день до премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 сентября, 2015 ID: 230 Поделиться 27 сентября, 2015 Ясно, что фильм "beautiful" и "brutal" Эмбарго не критичное, не за день до премьеры. но и не месяц как у Марсианина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 сентября, 2015 ID: 231 Поделиться 27 сентября, 2015 (изменено) Стоит так же отметить, что публика на Fantastic Fest специфическая. Как фильм зайдет у широкой аудитории еще не совсем понятно. Думаю, что студия до сих пор не понимает как продать этот кин. Бюджет $55 млн . Изменено 30.09.2015 09:54 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannica813 30 сентября, 2015 ID: 232 Поделиться 30 сентября, 2015 Очень понравилось предыдущее творение этого режиссера "Лабиринт Фавна". От "Багрового Пика" жду еще большего! Обнадеживающе звучит мнение Кинга, что лента «роскошная и чертовски страшная». В общем, жду с предвкушением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 30 сентября, 2015 ID: 233 Поделиться 30 сентября, 2015 (изменено) Очень понравилось предыдущее творение этого режиссера "Лабиринт Фавна". Изменено 30.09.2015 12:30 пользователем Veryjammy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 сентября, 2015 ID: 234 Поделиться 30 сентября, 2015 55 млн) ну я ставил на 70. Молодцом Гильермыч) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 30 сентября, 2015 ID: 235 Поделиться 30 сентября, 2015 Вроде плакапись что у фильма большой бюджет и еще Рка. А тут оказывается всего 55 млн. Пфф. Такой бюджет отбить не представляет никакого труда, фильм явно больше сотни возьмет даже в самом плохом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 сентября, 2015 ID: 236 Поделиться 30 сентября, 2015 Ну так сотня бюджет не отобьет. Нужно 110, а там реклама ещё. Ему минимум 150 надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 30 сентября, 2015 ID: 237 Поделиться 30 сентября, 2015 Ну так сотня бюджет не отобьет. Нужно 110, а там реклама ещё. Ему минимум 150 надо. Я в общем об окупаемости, ибо юники жеж плакались что бАльшой бюджет. Большую часть Такого бюджета можно отбить только за счет продаж прав на тв-показы. Думаю с таким сеттингом, актерами и режем 150 минималка. И на рекламу жмут вроде, бо не знают как продвигать такой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 сентября, 2015 ID: 238 Поделиться 30 сентября, 2015 Я в общем об окупаемости, ибо юники жеж плакались что бАльшой бюджет. Большую часть Такого бюджета можно отбить только за счет продаж прав на тв-показы. Думаю с таким сеттингом, актерами и режем 150 минималка. И на рекламу жмут вроде, бо не знают как продвигать такой фильм. Ну видишь мы же не знаем, какой бюджет раньше предполагался. Может Юникам втюхать 80 хотели, а когда обломилось стали сокращать. Я сомневаюсь, что жмут. Я редко телевизор смотрю, в основном футбол. И то постоянно вижу. Марсианина меньше, а выходит он раньше. Может, конечно, это у нас так, а в Америке все иначе, но вряд ли. Вот мы и посмотрим, чего там будет. Будет 170-200 посмеемся над Юниками. Будет 100 поржем с Legendary Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 сентября, 2015 ID: 239 Поделиться 30 сентября, 2015 Ну так сотня бюджет не отобьет. Нужно 110, а там реклама ещё. Ему минимум 150 надо. Думаю 200 минимум берет Пик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 сентября, 2015 ID: 240 Поделиться 30 сентября, 2015 Crimson Peak is just beautiful. A wonderfully old-fashioned film noiry horror* story. #fantasticfest В принципе такое и жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 сентября, 2015 ID: 241 Поделиться 30 сентября, 2015 Думаю 200 минимум берет Пик Про Чаппи тоже так говорили) Минимум 300. А что в итоге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 сентября, 2015 ID: 242 Поделиться 30 сентября, 2015 Я не грил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 сентября, 2015 ID: 243 Поделиться 30 сентября, 2015 Ему минимум 150 надо. Наверное, где-то так, да... Думаю с таким сеттингом, актерами и режем 150 минималка. Еще вообще непонятно как фильм пройдет в прокате. Надеюсь неплохо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 30 сентября, 2015 ID: 244 Поделиться 30 сентября, 2015 После фразы "ultimate masterpiece" в трейлере, ничего ниже 65% на томатах не жду, иначе пусть юниверсалы объясняют свой false marketing. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 октября, 2015 ID: 245 Поделиться 2 октября, 2015 На постере то сказано, мол величайшее творение дело Торо. Посмотрим, насколько это близко к правде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2015 ID: 246 Поделиться 2 октября, 2015 Блэйда не уделает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 октября, 2015 ID: 247 Поделиться 2 октября, 2015 Блэйда не уделает) А тут не на Блейда надо равняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 2 октября, 2015 ID: 248 Поделиться 2 октября, 2015 Блэйда не уделает) Блейда? По моему у Торо в фильмографии слабее Блейда только Мимики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2015 ID: 249 Поделиться 2 октября, 2015 Не смешно, Вибака. Виталик может лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 2 октября, 2015 ID: 250 Поделиться 2 октября, 2015 На постере то сказано, мол величайшее творение дело Торо. Вот и я о том же. Не, ну если у них есть яйца так заявлять в промо материалах, то в принципе можно быть спокойным за качество фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.