Джампер 4 ноября, 2015 ID: 1001 Поделиться 4 ноября, 2015 Вообще, претензии к дыре - из самых глупых, что звучат. Ладно это на сюжет влияло бы. А здесь - просто картинка, ради красиво падающих листьев и снега. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 ноября, 2015 ID: 1002 Поделиться 4 ноября, 2015 Вообще, претензии к дыре - из самых глупых, что звучат. Ладно это на сюжет влияло бы. А здесь - просто картинка, ради красиво падающих листьев и снега. Ничего не глупых, в таком доме они жить бы не смогли. Вот именно дыра ради красивости. Хотя откуда листья падают тоже хз. Дельторо мог сделать красивый дуб, рядом с которым Эдит бы любила проводить время, но нет. Зачем? Эт скушна, а вот аллегорическая дыра эт доооааа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2015 ID: 1003 Поделиться 4 ноября, 2015 А разбитая башка о умывальню символизирует тупость американских нуворишей, неспособных глянуть дальше своего носа и увидеть, что будущее за людьми науки, за техническим прогрессом. А чо со служанкой то вам смешно? Тоже мож символизм какой, нука, нука? Иногда разбитая башка - это просто разбитая башка. Внезапно На служанку пришлось бы тратить еще минут 15, убивать ее. Зачем превращать фильм в слэшер? Насчет листьев. Когда Эдит барахтается в ванной, то в окошке ветки видны. На каком этаже находится спальня? Втором? Или третьем? Деревья вполне вероятны позади усадьбы. Порывы ветра могут поднять листву еще выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 ноября, 2015 ID: 1004 Поделиться 4 ноября, 2015 Ничего не глупых, в таком доме они жить бы не смогли. Вот именно дыра ради красивости. Хотя откуда листья падают тоже хз. Дельторо мог сделать красивый дуб, рядом с которым Эдит бы любила проводить время, но нет. Зачем? Эт скушна, а вот аллегорическая дыра эт доооааа. Ну это ж кино. Одно дело когда докапываются до поступков героев, а когда до такой фишки, которая ясен пень ради красоты, то смешно уже. Никто не позиционировал это как реализм, это элемент сказочности. Условность такая. Ну живут и живут. Претензия из разряда - как снежная королева жила в ледяном замке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 ноября, 2015 ID: 1005 Поделиться 4 ноября, 2015 Иногда разбитая башка - это просто разбитая башка. Внезапно На служанку пришлось бы тратить еще минут 15, убивать ее. Зачем превращать фильм в слэшер? Насчет листьев. Когда Эдит барахтается в ванной, то в окошке ветки видны. На каком этаже находится спальня? Втором? Или третьем? Деревья вполне могут быть позади усадьбы. Порывы ветра могут поднять листву еще выше. Ну уж нет. Если у любой хрени в фильме есть символизм, разбитую башкумы ни за что не оставим без объяснения. Чем это вам мое объяснение не угодило??? Оч логичное! А что был лимит времени? Можно было её не убивать. Варианты возможны. Но зачем, лучше от так, с идиотизмом. Была панорама замка особо деревьев рядом с домом не наблюдалось, но окау, как удачно с единственного дерева заносит ветром листья именно в дыру, возможно там замешаны законы термодинамики. Видать все оч сложно, да. И тут же картины висят, рояли стоят, столы, мебеля. Ога и в дыру снег, дождь, ветер - символизЬм атакуэ. Ну это ж кино. Одно дело когда докапываются до поступков героев, а когда до такой фишки, которая ясен пень ради красоты, то смешно уже. Никто не позиционировал это как реализм, это элемент сказочности. Условность такая. Ну живут и живут. Претензия из разряда - как снежная королева жила в ледяном замке. То был стеб, потом фильм для своих, теперь сказко. Однако в сказке есть барышня которая эмансипе. Надо как то определиться. А в сказке же конечно ерундой вроде грязных подштаников не заморачиваются, ну терь все ясно, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 4 ноября, 2015 ID: 1006 Поделиться 4 ноября, 2015 В мире, где есть призраки, дырка в крыше - не самая большая странность ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 ноября, 2015 ID: 1007 Поделиться 4 ноября, 2015 (изменено) То был стеб, потом фильм для своих, теперь сказко. Однако в сказке есть барышня которая эмансипе. Надо как то определиться. А в сказке же конечно ерундой вроде грязных подштаников не заморачиваются, ну терь все ясно, ага. Я говорил, что фильм похож на стеб, но я не говорил, мол, так оно и есть. А похож он потому, что для своих, да - это уже объяснено. И не было речи, что это сказка - речь об условностях. Замок королевы лишь сравнение. Элемент сказочный, т.е. который стоит принять. Апд. Хотя, фильм и на сказку вполне тянет. Мистическую. апд2. вообще, сказочность есть во всех мистических картинах - призраки там всякие. Условности есть во многих фильмах. Когда условность чисто визуальная, вроде дыры - это вообще безобидно. Но и здесь докопались. Изменено 04.11.2015 06:22 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 ноября, 2015 ID: 1008 Поделиться 4 ноября, 2015 Я говорил, что фильм похож на стеб, но я не говорил, мол, так оно и есть. А похож он потому, что для своих, да - это уже объяснено. И не было речи, что это сказка - речь об условностях. Замок королевы лишь сравнение. Элемент сказочный, т.е. который стоит принять. Апд. Хотя, фильм и на сказку вполне тянет. Мистическую. Не, то что для своих тоже не прокатило,как и со стебом, ибо даже свои зачастую сказали фильму - фи! И это видно по данной теме, это видно по сборам в мире. Позиционируйся он как стеб одно дело, как мистическая сказка другое. Но дельторо позиционировал это как готический хоррор. Пиарил крайне активно. Говорю же ЗА ГОД до премьеры пришкандыбал на кон и давай там рассказывать, что все охренеют от красоты, обосрутся от ужа ов и обкончаются от жопы Хиддста. Не, ну я же не выдумываю. Сколько было интервью, встреч, троица Васикрвска-Хиддс-Честейн ездили везде, как три танкиста. Афиши и реклама везде. По крайней мере в Москве то уж точно. Совсем не тянет на фильм для своих. Но в результате провал в прокате. А почему? А потому что нужно было определиться на берегу, что чувак снимал, а то нафигачил как в винегрет, всего, чего можно и нельзя. В результате куча недовольных. Скушный, глупый,примитивный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 ноября, 2015 ID: 1009 Поделиться 4 ноября, 2015 Не, то что для своих тоже не прокатило,как и со стебом, ибо даже свои зачастую сказали фильму - фи! И это видно по данной теме, это видно по сборам в мире. Позиционируйся он как стеб одно дело, как мистическая сказка другое. Но дельторо позиционировал это как готический хоррор. Пиарил крайне активно. Говорю же ЗА ГОД до премьеры пришкандыбал на кон и давай там рассказывать, что все охренеют от красоты, обосрутся от ужа ов и обкончаются от жопы Хиддста. Не, ну я же не выдумываю. Сколько было интервью, встреч, троица Васикрвска-Хиддс-Честейн ездили везде, как три танкиста. Афиши и реклама везде. По крайней мере в Москве то уж точно. Совсем не тянет на фильм для своих. Но в результате провал в прокате. А почему? А потому что нужно было определиться на берегу, что чувак снимал, а то нафигачил как в винегрет, всего, чего можно и нельзя. В результате куча недовольных. Скушный, глупый,примитивный фильм. Когда я говорил "для своих", я имел в виду, для любителей таких вот готических романсов, или что там у него в источниках вдохновения. Это уже объяснялось выше, зачем опять пережевывать? Поклонники дель Торо, да, не все оценили, так уж вышло, что кино получилось своеобразным. Насчет стеба - сколько раз повторять - он похож на стеб, по моему личному мнению, ибо смешной. Я не ставил это как факт, не. Ну, за пиар компанией я не следил, так что, может и не понимаю всего того негодования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 ноября, 2015 ID: 1010 Поделиться 4 ноября, 2015 Когда я говорил "для своих", я имел в виду, для любителей таких вот готических романсов, или что там у него в источниках вдохновения. Это уже объяснялось выше, зачем опять пережевывать?Я любитель, я ждала взрослый интересный фильм. В результате нарвалась на недосказку, недобыль, с кукольными монстрами, феминистками, махаче на лопатах и целой кучей бреда и нестыковок. Поклонники дель Торо, да, не все оценили, так уж вышло, что кино получилось своеобразным. Что вы все так боитесь слова - глупым? Насчет стеба - сколько раз повторять - он похож на стеб, по моему личному мнению, ибо смешной. Я не ставил это как факт, не. Та выяснили уже, что это не стеб. А смех там скорее от глупости, которую показывают с экрана. Народ то думал стеб, ан нет, на серьёзе бредятину такую показали. Ну, за пиар компанией я не следил, так что, может и не понимаю всего того негодования.Ну а я следила, скока можно повторять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 4 ноября, 2015 ID: 1011 Поделиться 4 ноября, 2015 Ничего ужасного с ней бы не произошло. Если ты помнишь какую школу она закончила и в какой ситуации жизненной находилась, то можешь понять, что если бы не удача попасть к Рочестерам, то из школы бы её так и выпустили в большой мир, то есть в никуда.Нечего ужасного? С ней уже вообще то уже нечто произошло - она ходила в неизвестности, пока не выбилась из сил и уже тут встретила доброго самаритянина. Итак, это и было планом? Отличная стратегия, чо. Достаточно вспомнить, сколько шаталась, голодала и батрачила Тэсс из романа Гарди (пока не пришла обратно в качестве содержанки к своему аналогу рочестера) - у девушки, которую обучали только игре на фортепьянах и французскому, а не в батрачки, на выживание было еще меньше шансов. Из школы она вышла не в никуда, она поехала с рекомендациями и свидетельствам об образовании целенаправленно. Гувернантку или прислугу "с улицы" просто никто и никогда бы не взял. С таким опытом работы ее бы даже в батрачки не особенно то захотели - только если совсем уж больше некого, а женщин без средств к существованию среди крестьянок, привычных к самой тяжелой работе, было и так до хрена. Я уж не говорю, что шатания одинокой бездомной женщины - это во все времена может закончится чем-то ужасным. Перед тем как выходить на мороз человек разумный бы учел такие факторы и вероятность встречи с добрым самаритянином. Что не мешало ей их соблюдать. На стол ноги она не клала, в скатерть не сморкалась, никому не хамила. То что ответила мерзкой тетке так обсалютно в духе и приличиях того общества, когда колко и едко отвечать было весьма принято, причем с милой улыбкой. Нет. Для британской девушки, которой предлагалось больше молчать, не хамить старшим и т.п такой ответ вообще то практически равен гражданской смерти.Ты сюжет помнишь? Он и не отпускал её, сидел под дверью, она СБЕЖАЛА! Она хотела сбежать подальше от всего,что здесь её окружает. Безусловно поступок импульсивный. Но девушке 18 лет, её только что опозорили при всех, обманули. Как по твоему она должна была постучать к Рочестеру и попросить рекомендации написать и выслушивать опять его мольбы остаться? Она ничего не хотела слушать. А лишь убежать. И потом, она случайно забыла пожитки в карете, именно поэтому и скиталась. А так бы если бы не потеряла устроилась бы куда нить той же служанкой, швеей, да канеш не дом баронета, но и не подворотня. А то, что встретила родственников, канеш роман, ктож против, но повторяю никто из героев не совершает идиотские поступки.Она сквозь стены что ли прошла? Он бы иначе ее насиловал и удерживал против воли? Вообще то она вышла в дверь. Правда никому нечего не сказав, но не потому что боялась, что он ее ща насиловать будет и не пущать, а потому что боялась, что САМА не устоит перед искушением. -) Да, конечно - следовало дождаться утра, постучаться, взять рекомендации, попрощаться и уйти по людски. Устроится прислугой? Так че же она не устроилась, не знаешь? Она ведь похоже пыталась, если ты помнишь - очередь как то не выстроилась. До тех пор пока не упала в руки доброму самаритянину голодная и обессиленная (причем, судя по судьбам многих женщин того времени идейные люди, воспринимающие свой христианский долг очень серьезно типа Сент-Джона во все времена встречались крайне редко, а уж то, что так точечно она попала именно на родственника, то это вообще то же самое, что найти чемодан денег на свалке) уже выше ответила. Ничего она не стирала. Что мешало ей стирать в америке? Ничего. Презирала она, ха, на словах. Платьишки свои чай не сама стирала после грязюки и гладила. Муви, не неси чушь. Торо просто опустил это, как незначительную деталь по его мнению. А народ вот заметил ибо бред. Так, а что ему мешало устроить так, что прислуга Эдит на новом месте как то трагически погибает, или пропадает, или её выгоняют - элементарно же и тогда было бы логично. Но какая логика. Я уже видала фейс дель торо, логика там не живет. Ну так, а нам зачем глупость поддерживать?В Омериге она жила по порядкам заведенным отцом, уехав в другую страну она вполне могла изменить своим мажорским привычкам ради мужа. Там были, кстати, приходящие рабочие, но лишнюю постоянную прислугу Шарпы видеть в своем доме явно не хотели. Когда она просит у Люсиль сделать ей дополнительные ключи, то та ей отказывает, смягчая правда отказ тем, что сделает их потом, но ей уже показано, что Эдит не хозяйка в этом доме, которая может навязывать свои правила игры, нанимать прислугу и так далее. И языкатая Эдит не решается тут лезть в бутылку, видимо думая пока вести ту же жизнь, что и хозяева (типа уважать будут больше, тем более, что отец Эдит позиционировал себя как трудовой элемент))) и пока пообвыкнуться.А никто так не писал. Поступок безусловно спонтанный и опрометчивый, но совершенно не выпадает из её тогдашнего состояния. И ничего сверхъестественного.Не, ты писала, что Джейн не тупила, а я говорю вот то что было, ведь поступок крайне безумный и подобный смерти по тем временам Про ГП можешь трактаты не писать, я досконально обстоятельства не помню, а то, как ты перевираешь сюжет, я вижу на примере Джейн Эйр. Так что уволь.То есть ГП в качестве примера готической литературы того времени было приведено исключительно бессмысленно и ради красного словца. Ну ок, учтем. Переврала, ой ли? Найду ради ваших прекрасных глаз: Момент их прощания "— Хорошо, уходи, но помни, что ты оставляешь меня в смертельной тоске. Пойди в свою комнату, обдумай все, что я тебе сказал, и, Джен, подумай о моих страданиях, подумай обо мне. Он отвернулся, он бросился ничком на диван." Удержаниями против воли тут чего-то не пахнет. Ей сказали мол, подумай, а она вышла в никуда не подумав, то есть ступила И не надо приводить в пример людей бросающих все и выбирающих сознательно экстремальные условия жизни. Эдит ни разу не на войну отправлялась, а перезжала в дом мужа в Англию. Так что хватит демагогией заниматься, со мной эта фишка не пройдет.А экстремальные условия выбрали Эдит. -) Ты просто пишешь так, как будто все женщины того времени вели жизнь героинь ГиП Остин , а я тебе привожу многочисленные примеры, что это как бы не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 ноября, 2015 ID: 1012 Поделиться 4 ноября, 2015 Что вы все так боитесь слова - глупым? Не боюсь. Я в отношении этого фильма подобное ранее говорил. Что не отрицает его своеобразности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeclick 4 ноября, 2015 ID: 1013 Поделиться 4 ноября, 2015 Я любитель, я ждала взрослый интересный фильм. В результате нарвалась на недосказку, недобыль, с кукольными монстрами, феминистками, махаче на лопатах и целой кучей бреда и нестыковок. Что вы все так боитесь слова - глупым? Та выяснили уже, что это не стеб. А смех там скорее от глупости, которую показывают с экрана. Народ то думал стеб, ан нет, на серьёзе бредятину такую показали. Ну а я следила, скока можно повторять. Что вы так боитесь признать, что фильм глупым показался именно вам? А другим он понравился и глупым они его не считают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 4 ноября, 2015 ID: 1014 Поделиться 4 ноября, 2015 Что вы так боитесь признать, что фильм глупым показался именно вам? А другим он понравился и глупым они его не считают Хых, глупым он показался именно большинству, судя по сборам, оценкам и даже этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 ноября, 2015 ID: 1015 Поделиться 4 ноября, 2015 Нечего ужасного? С ней уже вообще то уже нечто произошло - она ходила в неизвестности, пока не выбилась из сил и уже тут встретила доброго самаритянина. Итак, это и было планом? Отличная стратегия, чо. никто не говорит, что это отличная стратегия. Это импульсивный, безрассудный поступок. Но он совершен 18 летней девушкой, в момент сильной душевной боли, на эмоциях. У нас чо подростки не кидаются вниз головой с 15 этажа? Такой же поступок совершила Эдит в морге,когда голосила - не трогайте папу. И нет к ней никаких претензий в этом плане. Претензии к вроде как взрослым мужикам и врачу, заподозрившему неладное и забившие на все про причине - ЭТОЖ ПАПА! Из школы она вышла не в никуда, она поехала с рекомендациями и свидетельствам об образовании целенаправленно. Ну дык они у нее и остались, говорю же она забыла пожитки в карете. В Омериге она жила по порядкам заведенным отцом, уехав в другую страну она вполне могла изменить своим мажорским привычкам ради мужа.Ай,бедняжка, то есть она вырывала свои подштаники у служанки, которую не хотела угнетать и стирала сама, тайно, шобы папа не прознал. Экий тиран. А приехав в Англию вздухнала свободно. Вот оно - можно стираться, хоть обстираться. Почему нам не показали??? Не порядок! Там были, кстати, приходящие рабочие, но лишнюю постоянную прислугу Шарпы видеть в своем доме явно не хотели. И чо? Можно было и служаночку прогнать. Но да, мы помним, революшен. Я бы даже сказала секшуал революшен. Помятуя первую брачную ночь. Мечта всех мужуков, шобы девственница сразу ииииииихааааа!)))) И языкатая Эдит не решается тут лезть в бутылку, видимо думая пока вести ту же жизнь, что и хозяева (типа уважать будут больше, тем более, что отец Эдит позиционировал себя как трудовой элемент))) и пока пообвыкнуться.а как же принцтпы, гдеж эмансипация? Чож так то? Не, ты писала, что Джейн не тупила, а я говорю вот то что было, ведь поступок крайне безумный и подобный смерти по тем временамэто не тупость, это безрассудство по сути в состоянии шока. Здесь же все тупят по страшному. Переврала, ой ли? Найду ради ваших прекрасных глаз: Момент их прощания "— Хорошо, уходи, но помни, что ты оставляешь меня в смертельной тоске. Пойди в свою комнату, обдумай все, что я тебе сказал, и, Джен, подумай о моих страданиях, подумай обо мне. Он отвернулся, он бросился ничком на диван." Удержаниями против воли тут чего-то не пахнет. Ей сказали мол, подумай, а она вышла в никуда не подумав, то есть ступилаОтвет выше. А экстремальные условия выбрали Эдит. -)Потому что она дурища, вся такая продвинутая эмансипе потекла при первом же томном хлыще, пффф. Ты просто пишешь так, как будто все женщины того времени вели жизнь героинь ГиП Остин , а я тебе привожу многочисленные примеры, что это как бы не так.Я пишу???? Где? Это ты привела в пример мадам отправившуюся на фронт, шота не видела таких желаний у Эдит. Вся её эмансипе ограничивалась надутием губок в связи с тем, шта роман не оценили и разглагольствованием об трутнях аристократах. Будучи наследницей большого состоянмя и катающейся как сыр в масле легко драть горло под прикрытием папашки. Как хвост ей Люсиль прижала, сразу в подштаники наложила. Самой же и стирать потом. Что вы так боитесь признать, что фильм глупым показался именно вам? А другим он понравился и глупым они его не считают Отнюдь, я как раз этого не боюсь, а всячески говорю. Ктож виноват,что стока столь непритязптельных зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 4 ноября, 2015 ID: 1016 Поделиться 4 ноября, 2015 Судя по оценкам как раз большинству и понравилось - 80 на КП и 70 на RT. Так что нинадо тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 ноября, 2015 ID: 1017 Поделиться 4 ноября, 2015 Судя по оценкам как раз большинству и понравилось - 80 на КП и 70 на RT. Так что нинадо тут Это видать такие, как наш Телескоп. Ему тоже понравилось. Правда фильма он не видел, деньгу кумиру своему Торычу не понес и не собирается, но фильм ему понравился, мимими. Экие хитрецы. Нет чтоб помочь любимке своей из провалу вылезти. Жадный народ пошел, но преданный, да, добрый, им все нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 4 ноября, 2015 ID: 1018 Поделиться 4 ноября, 2015 Судя по оценкам как раз большинству и понравилось - 80 на КП и 70 на RT. Так что нинадо тут Ну как бы 78 и 69, если уж быть точным) И это у критекоф.У зрителей как раз 7 на кп и 62 на томатах. А при таком визуале и актерах иметь такие оценки - это довольно плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2015 ID: 1019 Поделиться 4 ноября, 2015 Ох Ну, ладно. Мне хотелось бы отметить использование красного цвета в фильме. Вчера вот ознакомился с классикой мистического хоррора "А теперь не смотри" (Don't look now, 1973). Там красный был практически в каждой сцене и это малость бесило. Здесь призрак мамы предупреждает про кримсон пик, и в этот же день Эдит встречает на балу Люсиль в красном платье, которая на фоне остальных...выделяется, мягко говоря. А потом перед убийством отца Эдит она вот в таком интересном платье, сильно напоминающем паучиху Чорная вдова. Обратите внимание на шляпку и штучки на груди, напоминающие хелицеры пауков И белые кружева, словно паутинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 ноября, 2015 ID: 1020 Поделиться 4 ноября, 2015 Чтоб зритель не перепутал, кто злодейко)) у нее еще и рожа на шляпе, ну чтоб наверняка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2015 ID: 1021 Поделиться 4 ноября, 2015 (изменено) Чтоб зритель не перепутал, кто злодейко)) у нее еще и рожа на шляпе, ну чтоб наверняка Не-не, еще дворник (назовем его так) подозрительный - каких-то жен вспоминает при встрече Эдит и Тома. Ну, явно псих Изменено 04.11.2015 14:38 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 ноября, 2015 ID: 1022 Поделиться 4 ноября, 2015 Не-не, еще дворник подозрительный - каких-то жен вспоминает при встрече Эдит и Тома. Ну, явно псих От именно, мадам бы задумацо. Но ей все пофиг. Лямур, ога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 ноября, 2015 ID: 1023 Поделиться 4 ноября, 2015 Ох Ну, ладно. Мне хотелось бы отметить использование красного цвета в фильме. Вчера вот ознакомился с классикой мистического хоррора "А теперь не смотри" (Don't look now, 1973). Там красный был практически в каждой сцене и это малость бесило. По-моему, образцовое использование красного - "Подозрение" Дарио Ардженто. Мне кажется, Пик был бы фурором лет 30 назад. А сейчас сложно наивность списать на эпоху. Мне бы малого хватило - ну хоть чуток более логичные герои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 4 ноября, 2015 ID: 1024 Поделиться 4 ноября, 2015 Это видать такие, как наш Телескоп. Ему тоже понравилось. Правда фильма он не видел, деньгу кумиру своему Торычу не понес и не собирается, но фильм ему понравился, мимими. Экие хитрецы. Нет чтоб помочь любимке своей из провалу вылезти. Жадный народ пошел, но преданный, да, добрый, им все нравится) да ладно, чел на дисках доберет, там я ему и помогу рублём. "Багровый пик" не смотрел да, но зато смотрел всё остальное - достаточно, чтобы разбираться в реже. Например, у другого реально любимого режиссера я прямо сейчас могу обсуждать фильм, который он ещё даже не начал снимать, и может даже не начнёт, сейчас известны только название и синопсис. Просто владею контекстом, а от него уже критерии. это не большое достоинство, если что, я не хвастаюсь тк - норма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 ноября, 2015 ID: 1025 Поделиться 4 ноября, 2015 да ладно, чел на дисках доберет, там я ему и помогу рублём. "Багровый пик" не смотрел да, но зато смотрел всё остальное - достаточно, чтобы разбираться в реже. Например, у другого реально любимого режиссера я прямо сейчас могу обсуждать фильм, который он ещё даже не начал снимать, и может даже не начнёт, сейчас известны только название и синопсис. Просто владею контекстом, а от него уже критерии. это не большое достоинство, если что, я не хвастаюсь тк - норма.Та мы поняли, Костик, шта вы у нас скромный Властелин констекта. Мы уже давно там, на коленях пред вами и вашими обсуждениями, но лучше не надо, от о том, чего еще не начали не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.