Movie addict 1 ноября, 2015 ID: 851 Поделиться 1 ноября, 2015 Хэллбой 2 сказка, о каких дырах в сказке может быть речь?А это че - суровая труъ-драма про проблемы верфольфа в средней полосе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gone to eternity 1 ноября, 2015 ID: 852 Поделиться 1 ноября, 2015 Почему стыдно? Потому что друзей приглашают хорошо провести время, а не пожалеть о его бесполезной трате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 ноября, 2015 ID: 853 Поделиться 1 ноября, 2015 Смотря какие у друзей вкусы. А вдруг кто фанат подобного? Опять двадцать пять, да еще и капсом... Жанр фильма назван авторами - готический романс, т.е. это ме-ло-дра-ма в готическом антураже, где упор сделан на визуал и саунд, а не еще одна пошлая вариация на тему пилы. Думаю, то был сарказм. То, что капсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 ноября, 2015 ID: 854 Поделиться 1 ноября, 2015 А это че - суровая труъ-драма про проблемы верфольфа в средней полосе? Ну тот же "Приют", где Дель Торо лишь в продюсерах, но атмосфера его чувствуется, гораздо лучше сюжетно. А тут... Вроде не стеб, но герои за гранью просто. Я не пойму, у героини нет страха от того, что нет мозгов? У нее ненормальная реакция на призраков. Начнем с того, кого она увидела дома перед приходом Хиддлстона. Через секунду после увиденного она, довольная и счастливая, уже болтала с Томом. Забыла?)) А доктор? Притопал без всего в дом маньяков с бумажкой, типа: "Ах вы, плохие маньяки, у меня и бумажка есть. А сейчас мы уйдем". Что это было?... Там много гениальных поступков, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 ноября, 2015 ID: 855 Поделиться 1 ноября, 2015 Герои все принципиальные. Принципиально глупая героиня, и ее вежливый друг-дантист. Это все манеры. И как от кашки отказаться, угощают же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 ноября, 2015 ID: 856 Поделиться 1 ноября, 2015 А это че - суровая труъ-драма про проблемы верфольфа в средней полосе? А ты видишь, что я ищу в Пике дыры? Высококлассное кино, для меня почти во всем. Не дотянули женщины и немножко развязка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 ноября, 2015 ID: 857 Поделиться 1 ноября, 2015 Ну тот же "Приют", где Дель Торо лишь в продюсерах, но атмосфера его чувствуется, гораздо лучше сюжетно. А тут... Вроде не стеб, но герои за гранью просто. Я не пойму, у героини нет страха от того, что нет мозгов? У нее ненормальная реакция на призраков. Начнем с того, кого она увидела дома перед приходом Хиддлстона. Через секунду после увиденного она, довольная и счастливая, уже болтала с Томом. Забыла?)) Начнем с того, что она видела призрак мамы еще с детства. Может и других видела до этого, нам не известно. Фильм вообще-то о том, что нужно не призраков бояться, а людей. Когда вспоминают Приют, я в очередной раз убеждаюсь, что люди просто не могут жить без твистов в современных триллерах/хоррорах, когда в финале все переворачивают с ног на голову. "Спасибо", наверное, Шестому чувству да Шьямалану, которые с новой силой зажгли у публики любовь к подобным фишкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 ноября, 2015 ID: 858 Поделиться 1 ноября, 2015 Ну тот же "Приют", где Дель Торо лишь в продюсерах, но атмосфера его чувствуется, гораздо лучше сюжетно. А тут... Вроде не стеб, но герои за гранью просто. Я не пойму, у героини нет страха от того, что нет мозгов? У нее ненормальная реакция на призраков. Начнем с того, кого она увидела дома перед приходом Хиддлстона. Через секунду после увиденного она, довольная и счастливая, уже болтала с Томом. Забыла?)) А доктор? Притопал без всего в дом маньяков с бумажкой, типа: "Ах вы, плохие маньяки, у меня и бумажка есть. А сейчас мы уйдем". Что это было?... Там много гениальных поступков, конечно) Ну что ты, зато главные герои стилизация под картины и героев других романов, о крутооооо!!!! Ну и устроили бы тупо фотосет, как это, Рождественская фоткает звезд под картины. И норм, чо. Но тут еще решили их ходить и говорить заставить, и вот тут наступили кранты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 ноября, 2015 ID: 859 Поделиться 1 ноября, 2015 Когда вспоминают Приют, я в очередной раз убеждаюсь, что люди просто не могут жить без твистов в современных триллерах/хоррорах, когда в финале все переворачивают с ног на голову. "Спасибо", наверное, Шестому чувству да Шьямалану, которые с новой силой зажгли у публики любовь к подобным фишкам. Ну не обязательно твист в конце, тем более здесь он есть - ведь я то думал, что здесь будет больше похоже на "Ключ от всех дверей", а оказалось. Смутила то глупость, а вовсе не предсказуемость некоторых моментов (но не всех). А призраки - няшки, что уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 ноября, 2015 ID: 860 Поделиться 1 ноября, 2015 Начнем с того, что она видела призрак мамы еще с детства. Может и других видела до этого, нам не известно. Фильм вообще-то о том, что нужно не призраков бояться, а людей. Это мы об этом знаем. А героиня нет Любой человек в себе бояться будет, а она неадекватна. Про то, что надо бояться людей, сам же Дель Торо гораздо круче показал в "Хребте дьявола". А "Приют", помимо твиста, еще и логичный. Плюс я (и вроде остальные) говорят не про то, что им твистов не хватает, а про то, что герои... волшебные, скажем так) Воздушные няшки просто, живующие среди розовых пони, в мире, где любая нежить - нормально, а маньяки тебя должны послушаться, если ты принес бумажку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 ноября, 2015 ID: 861 Поделиться 1 ноября, 2015 Ну тот же "Приют", где Дель Торо лишь в продюсерах, но атмосфера его чувствуется, гораздо лучше сюжетно. А тут... Вроде не стеб, но герои за гранью просто. Я не пойму, у героини нет страха от того, что нет мозгов? У нее ненормальная реакция на призраков. Начнем с того, кого она увидела дома перед приходом Хиддлстона. Через секунду после увиденного она, довольная и счастливая, уже болтала с Томом. Забыла?)) А доктор? Притопал без всего в дом маньяков с бумажкой, типа: "Ах вы, плохие маньяки, у меня и бумажка есть. А сейчас мы уйдем". Что это было?... Там много гениальных поступков, конечно)Приют - скорее уже чистый хоррор. БП - стилизация и почему "вроде не стеб", когда элементы оного и ирония над штампами готической литературы-кино там вроде бы очевидны, вот прямо как буквы, которые я набираю? Не знаю, что такое "ненормальная реакция" на призраков, коли это (видеть мертвых) само по себе ненормально)))) Я даже гипотетически не догадываюсь какая бы у меня была реакция, если бы я видела мертвых, но думаю, что я бы попыталась с этим вначале не определяться (особенно при уровне психиатрии того времени). Вот она и попыталась это скрыть, а на бал, насколько понимаю, и поехала, в том числе и потому, что не захотела торчать в доме одна. Про доктора - это вполне обычный лит. и кино штамп, когда герой идет и рассказывает злодеям все планы. У Агаты Кристи в Пуаро помница такое бывалоча -типа красивое расследование преступление, герой выкладывает козыря веером, дальше преступникам предстоит раскаяцца (ну или схватка, в которой он их покарает и хоп-хоп и в спасителях), а тута наступает кровавая баня и доктор оказывается вовсе не спасителем на белом коне - ну как же не стеб. Впрочем, можете тут думать все, конечно, что все эти вещи, как и крыша, тут чисто потому что Гильермо тупее здесь сидящих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 ноября, 2015 ID: 862 Поделиться 1 ноября, 2015 Это мы об этом знаем. А героиня нет Любой человек в себе бояться будет, а она неадекватна. . Это вас Астралы всякие и ПЯ научили, что нужно бояться) А она человек интеллигентный, продвинутый. Если бы ее призрак за волосы таскал, или на спине кровавые буковки писал "бойся кримсон пик", то можно было бы бояться. Перед уходом на бал она, кстати, с опаской посмотрела в сторону своей комнаты. А потом Том в обнимку со свечкой в танце закружил, завертел, и прошли все горести, все страхи Танец со свечкой, кстати, Дель Торо сам придумал. Ибо общий массовый танец гостей снимать было слишком дорого (да, гонорары людей, которые просто стоят и щебечут отличаются от тех, что танцуют). Просто танец Тома и Эдит продюсеры отвергли, ибо посчитали, что зрителю это буде скучно смотреть. Тут то Дель Торо и придумал свечко-танец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 ноября, 2015 ID: 863 Поделиться 1 ноября, 2015 Это вас Астралы всякие и ПЯ научили, что нужно бояться) Призраков и монстров боялись всегда) Но девица, правда, тупенькая, это факт. Приют - скорее уже чистый хоррор. БП - стилизация и почему "вроде не стеб", когда элементы оного и ирония над штампами готической литературы-кино там вроде бы очевидны, вот прямо как буквы, которые я набираю? Наверное, что-то пошло не так, раз не очевидны. Не потому что мы тупые) Фильм вроде как позиционировался, как вполне серьезный. А на тонкий стеб непохоже совсем, скорее уж дань любимому направлению. Т.е. все красиво, стильно, но герои адовые, только мотивацию и поступки Честейн понимаю. Впрочем, можете тут думать все, конечно, что все эти вещи, как и крыша, тут чисто потому что Гильермо тупее здесь сидящих. У всех бывают ошибки. Мне перед друзьями стыдно С собой в кино звала, попиарила до этого Гильермо, а тут... Я еще защищаю перед своими, потому что реакция у всех знакомых, мягко говоря, не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 ноября, 2015 ID: 864 Поделиться 1 ноября, 2015 Я ж сказал - манеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 1 ноября, 2015 ID: 865 Поделиться 1 ноября, 2015 Впрочем, можете тут думать все, конечно, что все эти вещи, как и крыша, тут чисто потому что Гильермо тупее здесь сидящих. Вы там сами крышу или потолок к соседям у себя дома не проломили еще? Ну, там, чтобы всякие метафоры и аллюзии из нее сыпались и типа умно было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 ноября, 2015 ID: 866 Поделиться 1 ноября, 2015 Призраков и монстров боялись всегда) Но девица, правда, тупенькая, это факт. Я все таки склоняюсь к тому, что тупенькие в данном случае как раз будут убегать в ужасе. Ведь если призрак ничего плохого не делает, вреда не причиняет (тем более призрак любимой мамочки), то чего пугаться? Любознательность, рациональность и интеллект победили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 ноября, 2015 ID: 867 Поделиться 1 ноября, 2015 Я все таки склоняюсь к тому, что тупенькие в данном случае как раз будут убегать в ужасе. Ведь если призрак ничего плохого не делает, вреда не причиняет (тем более призрак любимой мамочки), то чего пугаться? Любознательность, рациональность и интеллект победили. Особенно с кашкой... вообще, умилительный эпизод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 ноября, 2015 ID: 868 Поделиться 1 ноября, 2015 Особенно с кашкой... вообще, умилительный эпизод. Мы тут страх к призракам обсуждаем. Может она для виду пару ложек съела, чтоб Люсиль не заподозрила о ее всезнании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 ноября, 2015 ID: 869 Поделиться 1 ноября, 2015 Наверное, что-то пошло не так, раз не очевидны. Не потому что мы тупые) Фильм вроде как позиционировался, как вполне серьезный. А на тонкий стеб непохоже совсем, скорее уж дань любимому направлению. Т.е. все красиво, стильно, но герои адовые, только мотивацию и поступки Честейн понимаю. (....) У всех бывают ошибки. Мне перед друзьями стыдно С собой в кино звала, попиарила до этого Гильермо, а тут... Я еще защищаю перед своими, потому что реакция у всех знакомых, мягко говоря, не очень.Позиционировался, как серьезный? О, реали? Где? Дель Торо говорил во всех интервью, что хотел бы сделать экранизацию с мотивами готической литературы ("Я начал читать готическую прозу как одержимый, когда был тинейджером. Чего только я не проглотил тогда! «Монах», «Ватек», «Замок Отранто», «Мельмот Скиталец», «Дядя Сайлас», все романы Анны Рэдклиф — «Тайны Удольфского замка», «Итальянец»…") - где-то обыграть традиции (и всей этой фигни в лит-ре 20 века до хрена), а где-то пойти в соответствии с ними. И я понимаю, что оно не может понравится всем и нечего не говорю людям, которые выкатили тут претензии по части вкуса, но все эти разборы на серьезных щах по части логики и незаделанных крыш вызывают уже недоумение. ЗЫ А мне перед друзьями вообще никогда не стыдно, особенно за то, чего я не делала, а даже если бы и я сняла этот фильм, то не за тем ли друзья, чтобы простить и понять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 ноября, 2015 ID: 870 Поделиться 1 ноября, 2015 Я все таки склоняюсь к тому, что тупенькие в данном случае как раз будут убегать в ужасе Есть такая штука, как инстинкт самосохранения. Убегут все нормальные люди! И это пошло не от ужастиков, природа зла - и есть природа зла. Мож, призрак позитивный, а, может, нет. Призрак Сесиль едва ли будет позитивен. Но девочка странная не только в этом. Что ж, если призраки для нее - дело нормальное, а уж тем более мамочка, то что ж не послушалась мамочку?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 ноября, 2015 ID: 871 Поделиться 1 ноября, 2015 Мы тут страх к призракам обсуждаем. Может она для виду пару ложек съела, чтоб Люсиль не заподозрила о ее всезнании. Может. Да и манеры, в гостях ведь. А насчет "не послушалась мамочку" - да мама ей нормально не объяснила. Бойся Багрового пика - и усе. Понимай как хочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 ноября, 2015 ID: 872 Поделиться 1 ноября, 2015 Позиционировался, как серьезный? О, реали? Где? Дель Торо говорил во всех интервью, что хотел бы сделать экранизацию с мотивами готической литературы ("Я начал читать готическую прозу как одержимый, когда был тинейджером. Чего только я не проглотил тогда! «Монах», «Ватек», «Замок Отранто», «Мельмот Скиталец», «Дядя Сайлас», все романы Анны Рэдклиф — «Тайны Удольфского замка», «Итальянец»…") - где-то обыграть традиции (и всей этой фигни в лит-ре 20 века до хрена), а где-то пойти в соответствии с ними. А где в этой его фразе намеки, что он делает несерьезную вещь? Короче, фу. Не могу смотреть тупость((( Разве что ради любимцев. Но жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 ноября, 2015 ID: 873 Поделиться 1 ноября, 2015 Есть такая штука, как инстинкт самосохранения. Убегут все нормальные люди! И это пошло не от ужастиков, природа зла - и есть природа зла. Мож, призрак позитивный, а, может, нет. Призрак Сесиль едва ли будет позитивен. Но девочка странная не только в этом. Что ж, если призраки для нее - дело нормальное, а уж тем более мамочка, то что ж не послушалась мамочку?) Она же не знала, что такое кримсон пик) А когда узнала, то запаниковала. Я, кажется, уже писал, что не верю в призраков. Так что с их природой зла - это не ко мне) Дель Торо мне здесь очень угодил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 ноября, 2015 ID: 874 Поделиться 1 ноября, 2015 А где в этой его фразе намеки, что он делает несерьезную вещь? Короче, фу. Не могу смотреть тупость((( Разве что ради любимцев. Но жаль.А где намеки на серьезную? Дель Торо копирует все те же самые иррациональные ходы ("тупасть"), которой наполнены готические произведения. Это особый мир со своими законами, который есть и в фильмах Ардженто или Бавы, но всех осенило, что это тупасть именно на "Пике". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 ноября, 2015 ID: 875 Поделиться 1 ноября, 2015 Нуканука где цитатко Дель Торо, что лн делал стеб? Прям сюда, прям в студию и я скажу, слово целиком. За год до премьеры Гильермо везде пиарил фильм, как готический хорор, что в нем будет много страшнтго и ужасно. И тут оппа те, кому фильм понравился несмотря на то, что он гавно решили, шта это стеб. Как мило))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.