gearswik 2 октября, 2015 ID: 251 Поделиться 2 октября, 2015 Вот и я о том же. Не, ну если у них есть яйца так заявлять в промо материалах, то в принципе можно быть спокойным за качество фильма. яйца яйцам рознь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenakx 2 октября, 2015 ID: 252 Поделиться 2 октября, 2015 Вот и я о том же. Не, ну если у них есть яйца так заявлять в промо материалах, то в принципе можно быть спокойным за качество фильма. А может у них есть яйца на то, чтобы, мягко выражаясь, лгать на постере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 5 октября, 2015 ID: 253 Поделиться 5 октября, 2015 Гильермо рассказал о готических романах, настоящих привидениях и о том, что сказал про его новый фильм Стивен Кинг (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 октября, 2015 ID: 254 Поделиться 5 октября, 2015 Самый ожидаемый фильм 2015 после Макса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 октября, 2015 ID: 255 Поделиться 7 октября, 2015 Нормально так заспойлерили сущность финала. Вообще, чем больше узнаешь о фильме, тем скучнее становится. Надеюсь, следующее кино позволит Дель Торо выйти из творческого запора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 12 октября, 2015 ID: 256 Поделиться 12 октября, 2015 Ну че, наработал Гильермыч хотя бы на семерку от кинокритиков? Сам сомневаюсь че-то, думаю 6-6,5 максимум и рейтинг 70% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 12 октября, 2015 ID: 257 Поделиться 12 октября, 2015 Ну че, наработал Гильермыч хотя бы на семерку от кинокритиков? Сам сомневаюсь че-то, думаю 6-6,5 максимум и рейтинг 70% У фильма эмбарго до среды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 12 октября, 2015 ID: 258 Поделиться 12 октября, 2015 Это значит все плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 12 октября, 2015 ID: 259 Поделиться 12 октября, 2015 Это значит все плохо? Не будем загадывать, многие компании сейчас любят перестраховываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 октября, 2015 ID: 260 Поделиться 12 октября, 2015 У меня есть сомнения. Но надеюсь на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 12 октября, 2015 ID: 261 Поделиться 12 октября, 2015 Не будем загадывать, многие компании сейчас любят перестраховываться. А чего там перестраховываться? Фильму и так рисуют в Северной Америке 40 млн.$ итоговых, поэтому им кровь из носу необходим положительный гул. Это может там Sony перестраховываться, поскольку у "Спектра" потенциал миллиардера, а фильму Дель Торо сейчас ой как не помешают отменная пресса и рекламные тв-споты с хвалебными эпитетами критиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 октября, 2015 ID: 262 Поделиться 12 октября, 2015 Фильмы Дель Торо никогда большую кассу не брали.Эмбарго настораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 октября, 2015 ID: 263 Поделиться 12 октября, 2015 Ах эти бабочки на стенах, ах эти шестереночки в оборотах, ах эта яркая кровушка на поверхностях, ах этот Дель Торо! Воскресенье в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 октября, 2015 ID: 264 Поделиться 12 октября, 2015 Бабочки сильно утомили. Еще после Шкатулки проклятия и Мамы, а потом в трейлерах к Insomnia. Вот всплыла первая рецензия от Moviehole до эмбарго. Уже успели удалить. Текст в 4-м ответе в теме: http://www.imdb.com/title/tt2554274/board/thread/249208350 "Hardcore fans of Del Toro’s work will probably consider it a return to his roots of ”Cronos” and ”The Devil’s Backbone”. ”Pacific Rim” is still a better movie than ”Crimson Peak”, but it contained a few too many Michael Bay shades for many. So even if the presence of ghosts is kind of redundant and the story is a bit ill-disciplined, the lived-in, in-camera mood is gorgeous and creepy, looking as good as any haunted house story you’ve loved since childhood." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 октября, 2015 ID: 265 Поделиться 12 октября, 2015 Ну этот кусочек меня скорее радует. Хребет дьявола очень нравится. Но от фильма, опять же, не жду шедевра совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 12 октября, 2015 ID: 266 Поделиться 12 октября, 2015 Дель Торо, как по мне, давно уже сгорел и идет вниз по наклонной. Самым лучшим его фильмом считаю Мимикрию, там был выдержан баланс между атмосферой,реалистичностью, фантастикой и ужасами.А, ну и Хребет дьявола хороший. А дальше маэстро понесло. Если Блэйд 2 и Лабиринт фавна еще в каких то моментах были годными фильмами, то Рубеж ну совсем шлаком оказался на мой вкус. Еще его понесло в эту вырвиглазную визуальщину ради визуальщины. Вечно какие то идиотские стим-дизель-панк элементы у него везде, что в Хэллбое, что в Лабиринте, да черт возьми, даже в Блэйд 2 всунул всю эту свою дарк-фентази хрен-стилистику ( не знаю правда точного определения его стилю).. А судя по трейлеру, все только ухудшается. В кино врядли пойду на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 октября, 2015 ID: 267 Поделиться 12 октября, 2015 У Торо был один фэйл за всю жизнь - Рубеж. А Блэйд 2 это просто отдушина - дань файтингам, театральной семейной драме в ужасах и настоящему вампирскому мясу. Это просто чудо, а не фильм. Именно бабочки Торовские - кочуют с Фаона до Мамы, и вот Пик, в Хребте рисунки ползучие по стенам в Хребте тоже есть. Вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 12 октября, 2015 ID: 268 Поделиться 12 октября, 2015 У Торо был один фэйл за всю жизнь - Рубеж. А Блэйд 2 это просто отдушина - дань файтингам, театральной семейной драме в ужасах и настоящему вампирскому мясу. Это просто чудо, а не фильм. Это вкусовщина чувак. Мне его стиль не по душе если честно,именно стилистическо- визуальная манера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 октября, 2015 ID: 269 Поделиться 12 октября, 2015 Это вкусовщина чувак. Мне его стиль не по душе если честно,именно стилистическо- визуальная манера. Согласен. Но в Блэйде-Хэллбоях очень тащат актеры, извечные Родэн, Пэрлман, Госс плюс другие отличные люди, у Торо актеры это основная сила вместе с драматургией, которую он умеет выразить потрясающими приемами. А Рубеж это для его вероятно дно навсегда)) надеюсь он в этот жанр не вернеться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей 12 октября, 2015 ID: 270 Поделиться 12 октября, 2015 Если эмбарго аж до полу-ночных сеансов, то значит все очень плохо. Впрочем тем ироничнее будет смотреться цитата с masterpiece из трейлера сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 12 октября, 2015 ID: 271 Поделиться 12 октября, 2015 Впрочем тем ироничнее будет смотреться цитата с masterpiece из трейлере сабжа. Дак изначально же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 октября, 2015 ID: 272 Поделиться 12 октября, 2015 Не, ну Юники в этом году так же держали МЮП и вон ниче, 70% получил, вместе с 1,65 млрд. Другое дело, что тогда хайп был, потому понятно почему перестраховывались. А здесь действительно странно. Не верю, что Дель Торо мог сесть в лужу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 октября, 2015 ID: 273 Поделиться 12 октября, 2015 Эмбарго вроде до вторника, а не до среды. Хотя вечер вторника в СШа будет уже утром среды у нас. А если говорить о фильмографии, то Mimic считается самым слабым его фильмом. Позже Дель Торо попытался исправить его в режиссерке, но особо это ему не помогло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannica813 13 октября, 2015 ID: 274 Поделиться 13 октября, 2015 На выходных обязательно в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuTko 13 октября, 2015 ID: 275 Поделиться 13 октября, 2015 Захотелось спросить : а хоррор составляющая в фильме будет только в виде "bloody violence"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.