Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Багровый пик (Crimson Peak)

Ваша оценка фильма "Багровый пик"?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Багровый пик"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Кто из главных актеров понравился больше всего?
      0
    • Миа Васиковска (Edith Cushing)
    • Джессика Честейн (Lucille Sharpe)
    • Том Хиддлстон (Thomas Sharpe)
    • Чарли Ханнэм (Dr. Alan McMichael)

Рекомендуемые сообщения

Вот и я о том же. Не, ну если у них есть яйца так заявлять в промо материалах, то в принципе можно быть спокойным за качество фильма.

яйца яйцам рознь

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и я о том же. Не, ну если у них есть яйца так заявлять в промо материалах, то в принципе можно быть спокойным за качество фильма.

А может у них есть яйца на то, чтобы, мягко выражаясь, лгать на постере?

Гильермо рассказал о готических романах, настоящих привидениях и о том, что сказал про его новый фильм Стивен Кинг (с)

Самый ожидаемый фильм 2015 после Макса))

Нормально так заспойлерили сущность финала. Вообще, чем больше узнаешь о фильме, тем скучнее становится. Надеюсь, следующее кино позволит Дель Торо выйти из творческого запора.

Ну че, наработал Гильермыч хотя бы на семерку от кинокритиков? Сам сомневаюсь че-то, думаю 6-6,5 максимум и рейтинг 70%

Ну че, наработал Гильермыч хотя бы на семерку от кинокритиков? Сам сомневаюсь че-то, думаю 6-6,5 максимум и рейтинг 70%

У фильма эмбарго до среды.

Это значит все плохо?

Не будем загадывать, многие компании сейчас любят перестраховываться.

У меня есть сомнения. Но надеюсь на лучшее.

Не будем загадывать, многие компании сейчас любят перестраховываться.

А чего там перестраховываться? Фильму и так рисуют в Северной Америке 40 млн.$ итоговых, поэтому им кровь из носу необходим положительный гул. Это может там Sony перестраховываться, поскольку у "Спектра" потенциал миллиардера, а фильму Дель Торо сейчас ой как не помешают отменная пресса и рекламные тв-споты с хвалебными эпитетами критиков.

Фильмы Дель Торо никогда большую кассу не брали.Эмбарго настораживает.

Ах эти бабочки на стенах, ах эти шестереночки в оборотах, ах эта яркая кровушка на поверхностях, ах этот Дель Торо!

Воскресенье в кино.

Бабочки сильно утомили. Еще после Шкатулки проклятия и Мамы, а потом в трейлерах к Insomnia.

Вот всплыла первая рецензия от Moviehole до эмбарго. Уже успели удалить. Текст в 4-м ответе в теме:

http://www.imdb.com/title/tt2554274/board/thread/249208350

"Hardcore fans of Del Toro’s work will probably consider it a return to his roots of ”Cronos” and ”The Devil’s Backbone”. ”Pacific Rim” is still a better movie than ”Crimson Peak”, but it contained a few too many Michael Bay shades for many.

So even if the presence of ghosts is kind of redundant and the story is a bit ill-disciplined, the lived-in, in-camera mood is gorgeous and creepy, looking as good as any haunted house story you’ve loved since childhood."

Ну этот кусочек меня скорее радует. Хребет дьявола очень нравится.

Но от фильма, опять же, не жду шедевра совсем.

Дель Торо, как по мне, давно уже сгорел и идет вниз по наклонной. Самым лучшим его фильмом считаю Мимикрию, там был выдержан баланс между атмосферой,реалистичностью, фантастикой и ужасами.А, ну и Хребет дьявола хороший. А дальше маэстро понесло. Если Блэйд 2 и Лабиринт фавна еще в каких то моментах были годными фильмами, то Рубеж ну совсем шлаком оказался на мой вкус. Еще его понесло в эту вырвиглазную визуальщину ради визуальщины. Вечно какие то идиотские стим-дизель-панк элементы у него везде, что в Хэллбое, что в Лабиринте, да черт возьми, даже в Блэйд 2 всунул всю эту свою дарк-фентази хрен-стилистику ( не знаю правда точного определения его стилю).. А судя по трейлеру, все только ухудшается. В кино врядли пойду на это.

У Торо был один фэйл за всю жизнь - Рубеж. А Блэйд 2 это просто отдушина - дань файтингам, театральной семейной драме в ужасах и настоящему вампирскому мясу. Это просто чудо, а не фильм.

Именно бабочки Торовские - кочуют с Фаона до Мамы, и вот Пик, в Хребте рисунки ползучие по стенам в Хребте тоже есть. Вроде

У Торо был один фэйл за всю жизнь - Рубеж. А Блэйд 2 это просто отдушина - дань файтингам, театральной семейной драме в ужасах и настоящему вампирскому мясу. Это просто чудо, а не фильм.

Это вкусовщина чувак. Мне его стиль не по душе если честно,именно стилистическо- визуальная манера.

Это вкусовщина чувак. Мне его стиль не по душе если честно,именно стилистическо- визуальная манера.

Согласен. Но в Блэйде-Хэллбоях очень тащат актеры, извечные Родэн, Пэрлман, Госс плюс другие отличные люди, у Торо актеры это основная сила вместе с драматургией, которую он умеет выразить потрясающими приемами. А Рубеж это для его вероятно дно навсегда)) надеюсь он в этот жанр не вернеться

Если эмбарго аж до полу-ночных сеансов, то значит все очень плохо. Впрочем тем ироничнее будет смотреться цитата с masterpiece из трейлера сабжа.

Впрочем тем ироничнее будет смотреться цитата с masterpiece из трейлере сабжа.

Дак изначально же :)

Не, ну Юники в этом году так же держали МЮП и вон ниче, 70% получил, вместе с 1,65 млрд. Другое дело, что тогда хайп был, потому понятно почему перестраховывались. А здесь действительно странно. Не верю, что Дель Торо мог сесть в лужу.

Эмбарго вроде до вторника, а не до среды. Хотя вечер вторника в СШа будет уже утром среды у нас.

А если говорить о фильмографии, то Mimic считается самым слабым его фильмом. Позже Дель Торо попытался исправить его в режиссерке, но особо это ему не помогло.

На выходных обязательно в кино:roll:

Захотелось спросить : а хоррор составляющая в фильме будет только в виде "bloody violence"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...