Dead Poetic 5 апреля, 2016 ID: 251 Поделиться 5 апреля, 2016 Острая личная неприязнь Тебя ждет в июле жестокое разочарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 апреля, 2016 ID: 252 Поделиться 5 апреля, 2016 Неужели будет 20%? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 5 апреля, 2016 ID: 253 Поделиться 5 апреля, 2016 Неужели будет 20%? Чего 20%? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 апреля, 2016 ID: 254 Поделиться 5 апреля, 2016 Кто здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 апреля, 2016 ID: 255 Поделиться 5 апреля, 2016 (изменено) Дались вам его труселя. Изменено 05.04.2016 07:43 пользователем Orientir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 апреля, 2016 ID: 256 Поделиться 5 апреля, 2016 Думаю, не труселя им нужны, а то, что под ними. Педофилию разводят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 5 апреля, 2016 ID: 257 Поделиться 5 апреля, 2016 Кто здесь? Меморандум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 5 апреля, 2016 ID: 258 Поделиться 5 апреля, 2016 толерантность мать её так! советский мульт наверно тоже оплот толерантности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 апреля, 2016 ID: 259 Поделиться 5 апреля, 2016 Это не педофилия, это СВОБОДА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 5 апреля, 2016 ID: 260 Поделиться 5 апреля, 2016 Ещё один тред толстого троллинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 апреля, 2016 ID: 261 Поделиться 5 апреля, 2016 Средняя оценка на самом деле так себе. Похоже будет уровень Синдереллы - хорошо, но без восторогов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 апреля, 2016 ID: 262 Поделиться 5 апреля, 2016 Средняя оценка на самом деле так себе. Похоже будет уровень Синдереллы - хорошо, но без восторогов Если по качеству тоже будет уровень синдереллы, то это круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 апреля, 2016 ID: 263 Поделиться 6 апреля, 2016 Релиз уже завтра, но пусть будет: отзыв с предпоказа из ЖЖ: Джону Фавро видимо лениво было читать книгу Киплинга, и поэтому, руководствуясь принципом Кирка Лазаруса «Я не читаю сценарий, это сценарий читает меня!», он просто пересмотрел оригинальный мультфильм 1976 года и на его основе снял свое творение. Снято все «богато», прорисовка зверей отменная – глаз радуется, поэтому основные претензии (с точки зрения взрослого) - к сценарию. Оригинальный сюжет упростили до минимума, который можно уложить в одну фразу «Маугли возвращается к людям», но зато это действо растянуто на весь фильм. По пути Маугли сталкивается с различными обитателями джунглей (встреча с Каа – 5 минут экранного времени) и постепенно постигает истину, что дома может и хорошо, а в джунглях лучше. Ну и стилистику подачи сюжета рвет в разные стороны на протяжении всего фильма: от драмы в первой половине фильма к разухабистой комедии в середине (все что связано с Балу – сплошной позитив) и практически трагедии в финале. Пара песенных номеров от Балу и короля Луи несколько добавляют разнообразия, но можно было обойтись и без них. В целом же, красивая версия анекдота «ни хрена себе басню сократили», детям должно понравится, но для полноценного ознакомления, я бы потом показал ребенку дома дополнительно российскую версию «Маугли», где практически за то же самое время демонстрируют ВСЮ историю взросления «Лягушонка». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 6 апреля, 2016 ID: 264 Поделиться 6 апреля, 2016 Релиз уже завтра, но пусть будет: отзыв с предпоказа из ЖЖ: У сценариста из полнометражных фильмов один позорный "Street Fighter". Как умеет - так и написал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 6 апреля, 2016 ID: 265 Поделиться 6 апреля, 2016 А разбор сюжетных дыр будет от аналитиков? Мне просто интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 апреля, 2016 ID: 266 Поделиться 6 апреля, 2016 А в нашем варианте дубляжа Багира впаривает игры или нет? Мне просто интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 апреля, 2016 ID: 267 Поделиться 6 апреля, 2016 Неужели годно судя по томатам? Честно говоря, ожидал очень низкий процент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 апреля, 2016 ID: 268 Поделиться 6 апреля, 2016 Давно у Диснея не было низкой критики вроде бы. По логике скоро должно такое случится. Но какая к черту логика в нашем мире, где Форсаж 7 собирает полтора лярда?!!:lol: Так что думаю, что еще далеко до плохой критики Диснея. Высшие силы, что поделаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 апреля, 2016 ID: 269 Поделиться 6 апреля, 2016 Давно у Диснея не было низкой критики вроде бы. По логике скоро должно такое случится. Но какая к черту логика в нашем мире, где Форсаж 7 собирает полтора лярда?!!:lol: Так что думаю, что еще далеко до плохой критики Диснея. Высшие силы, что поделаешь... Ну сборы Форсажа как раз логичны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 6 апреля, 2016 ID: 270 Поделиться 6 апреля, 2016 Визуально картинка выглядит впечатляюще. Не ожидал от Фавро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 6 апреля, 2016 ID: 271 Поделиться 6 апреля, 2016 Визуально картинка выглядит впечатляюще. Не ожидал от Фавро. Все гораздо проще: главный vfx супервайзер проекта легендарный Роб Легато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torba777 6 апреля, 2016 ID: 272 Поделиться 6 апреля, 2016 Интервью Андрея Давидяна об озвучании Короля Луи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 апреля, 2016 ID: 273 Поделиться 6 апреля, 2016 Ну вот, а я за Тарзана болел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 апреля, 2016 ID: 274 Поделиться 6 апреля, 2016 Фавро хороший, звезд с неба не хватает, но крепкое кино сваять способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 апреля, 2016 ID: 275 Поделиться 6 апреля, 2016 А в трейлерах чо, другой фильм? Потому что там кал какой-то уродливый. Но да, у нас же томатник сказал, что все хорошо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.