Эмма Кидман 23 октября, 2015 ID: 101 Поделиться 23 октября, 2015 Графон так себе, но кастинг люблю. Опять же дубляж не бесит. В ожидаемые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 31 октября, 2015 ID: 102 Поделиться 31 октября, 2015 Да, кстати, на будущее: основным подрядчиком по визуальным эффектам является не Weta. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 24 ноября, 2015 ID: 103 Поделиться 24 ноября, 2015 Новая экранизация произведения Редьярда Киплинга от режиссера "Железного человека" Джона Фавро посетит российские кинотеатры на неделю раньше запланированного релиза - 07.04.2016г Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 декабря, 2015 ID: 104 Поделиться 9 декабря, 2015 Это ведь позиционируется как фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 декабря, 2015 ID: 105 Поделиться 13 декабря, 2015 Не знаю, по трейлеру это явный мультфильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл 22 декабря, 2015 ID: 106 Поделиться 22 декабря, 2015 (изменено) Больше СиДжы зверья в немного расширенном русском трейлере. Видео удалили можно новую ссыль, если найдётся? По сабжу: Сказка джунглей надеюсь будет шикарной (алсо зрелищной и красивой - Дисней это могёт), однако 2 жирных НО: 1. Какого рожна Каа внезапно стал девчёнкой, а точней даже 100% махнулся не глядя своим местами с Багирой???!!! Пока змеюку не показали, я реал думал, что это Багира с мальцом гутарит, причём толкает именно те фразы, которые Багира во всех версиях грит: "я дескать возьму тебя под свою опеку, буду тебя любить, холить, нежить баловать,лелеять и ты ды. Не, я в курсе, что в оригинале книги Багира самец (и в м/ф Диснея тоже), но на кой Каа сделали девкой? Для толерантности и феминизма? Дак уж тода делайте Багиру самкой, как в других версиях - оно всё привычней и красивей... а Каа - девка заигрывающая/опекающая Маугли всё кино будет глаз (и слух) резать. По книге/прочим экранизациям Маугли к Каа в основном гонял по дружбе за помощью/советом, какая там нахрен любоффф, вы чё??? 2. Царь обезьян Луи (который тока в м/ф от Диснея был а больше и нигде, но там он хоть нормального роста), размером аж с Кинг-Конга - это мощно, но перебор. Чисто для масштабов/зрелища/эпика - как-то не айс... Изменено 23.12.2015 19:08 пользователем Дейл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 22 декабря, 2015 ID: 107 Поделиться 22 декабря, 2015 Луи просто большой, а ГРОМАДНЫМ кажется поскольку объекты нам тут подаются через призму ГГ - маленького мальчика. я в курсе, что в оригинале книги Багира самец (и в м/ф Диснея тоже) *читает википедию* И ведь правда А мне всегда казалось, что Багира - самка. Мб это чудеса советского перевода? (книги) Диснеевский мульт тоже был переведён с женским персонажем. чОрт, кругом обман. Меня найопывали всё детство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл 22 декабря, 2015 ID: 108 Поделиться 22 декабря, 2015 (изменено) Луи просто большой, а ГРОМАДНЫМ кажется поскольку объекты нам тут подаются через призму ГГ - маленького мальчика. Ааа... ну если так... тогда ещё туда-сюда, хотя сдаётся мне, что всё-таки это решили Кинг-Конгу язык показать - мы тоже так могём, особенно символична огромная рука пытающаяся поймать лягушонка Маугли... *читает википедию* И ведь правда А мне всегда казалось, что Багира - самка. Мб это чудеса советского перевода? (книги) Диснеевский мульт тоже был переведён с женским персонажем. чОрт, кругом обман. Меня найопывали всё детство. До тех пор пока я не посмотрел мульт Диснея (давно дело было) в нормальной озвучке, тоже всегда так думал. Кстати сериал Детёныши Джунглей - приквел к Маугли уже сразу был в гуд переводе и там все кто не в теме были тоже удивлялись - некоторые даже в рецах про сие открытие упоминали. Это издержки неверного(причём ещё и сокращённого - оттуда выкинули ВСЕ песни, некоторые подробности, даже эпизоды - туда не вошел рассказ о женитьбе Маугли,) перевода книги, каковой и потащил за собой по ВСЕМ российским вариантам экранизации (и даже переводам забугорных) этот ляп до выхода проф. озвучки дилогии Книги джунглей и мультсериала от Диснея. Даже в диафильме российском - Багира самка (затёр его до дыр на стареньком диапроекторе). Но сказать по правде - Багира - самка как-то больше мне катит, с самцом - там половина обаяния пропадает, в Диснее - от того конкретный дискомфорт всю дорогу ощущается, хоть оно и по канону, так что ошибка по иронии судьбы оказалась удачной - особливо в российском мульте - уж хоть бы не нашёлся какой умник и не переозвучил раритет "как надо". Но Каа - девка - это уже что-то с чем-то. П.С. Кстати! В Винни Пухе в оригинале Сова не Сова - а Филин - самец. Тоже узнал про то с экранизаций от Диснея (и тоже сперва с полнометражек, после с сериала). И опять таки смена полов тут тока на пользу пошла, как оказалось :lol::lol::lol: Изменено 22.12.2015 18:10 пользователем Дейл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 декабря, 2015 ID: 109 Поделиться 22 декабря, 2015 В кинотеатре очень в душу вошел ролик.) Все таки шикарная озвучка, эти шаги тигра под музыкальные ноты, этот прыжок Маугли с обрыва, а как же действует фишка "От создателей Пиратов") жду. И он будет прилично посещаем детишками, но заметил одно - обезьян рисовать для всех легко. Но тут тигр и пантера лучше, чем тигр в Пи. Тоисть идеален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 декабря, 2015 ID: 110 Поделиться 24 декабря, 2015 Тизер хороший Нравится идея экранизировать классические сказки и мульты В Фавро верю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 29 декабря, 2015 ID: 111 Поделиться 29 декабря, 2015 Кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 декабря, 2015 ID: 112 Поделиться 29 декабря, 2015 Картинка хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 5 января, 2016 ID: 113 Поделиться 5 января, 2016 Ещё будет 2 постера в ближайшие 2 дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 114 Поделиться 5 января, 2016 Максимально приближенное кинодействие к Соммерсу и его Маугли, обожаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 5 января, 2016 ID: 115 Поделиться 5 января, 2016 Ещё будет 2 постера в ближайшие 2 дня. Шик, блеск, красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 5 января, 2016 ID: 116 Поделиться 5 января, 2016 Нежно люблю и старый фильм Книга джунглей с совсем молодой еще Леной Хиди, и советский шедевр с невероятно обаятельной Багирой с ее чарующим голосом, мудрым Акеллой, шакалом Табаки и очень харизматичным Шер-Ханом (причем хромой тигр после этого мультфильма стал любимцем книги), а потому и этот мультик очень жду. Тигра бесподобен, а Каа с женским голосом в принципе нормально воспринимается. Обязательно надо сходить, как затравка перед Варкрафтом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 января, 2016 ID: 117 Поделиться 5 января, 2016 Ещё будет 2 постера в ближайшие 2 дня. Классный Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 5 января, 2016 ID: 118 Поделиться 5 января, 2016 Ещё будет 2 постера в ближайшие 2 дня. А где сам Маугли? По первому взгляду на постер подумалось, что нас ожидает спин-офф про Мориса из "Планеты обезьян". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 119 Поделиться 5 января, 2016 А где сам Маугли?. "Внутри" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 6 января, 2016 ID: 120 Поделиться 6 января, 2016 А где сам Маугли? По первому взгляду на постер подумалось, что нас ожидает спин-офф про Мориса из "Планеты обезьян". Не, Морис выглядит гораздо лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 6 января, 2016 ID: 121 Поделиться 6 января, 2016 Жангл бук poster: Щелбан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 января, 2016 ID: 122 Поделиться 7 января, 2016 Ещё будет 2 постера в ближайшие 2 дня. Жангл бук poster: Щелбан Смотришь на эти и потом вспоминаешь убожество Варкрафта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 января, 2016 ID: 123 Поделиться 7 января, 2016 Кадр. Вот этот кадр вообще шик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 7 января, 2016 ID: 124 Поделиться 7 января, 2016 Смотришь на эти и потом вспоминаешь убожество Варкрафта... +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 7 января, 2016 ID: 125 Поделиться 7 января, 2016 Постеры. 3-в-1 в качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.