GlitchMob 15 сентября, 2015 ID: 76 Поделиться 15 сентября, 2015 Остается загадкой только то, как будут выкручиваться Уорнеры и Сёркис через год после сабжа, там вроде как та же ветка. ну, с Гераклом и Белоснежкой выкрутились, че мне даже трейлер не охота смотреть, а вы тут ещё про 'Жизнь Пи' кличете, который я тоже пропустил, не досмотрев трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 16 сентября, 2015 ID: 77 Поделиться 16 сентября, 2015 Уже дубляж. не доставило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 16 сентября, 2015 ID: 78 Поделиться 16 сентября, 2015 Ну нормальный трейлер, хорошая графика. Явно лучше чем в Тарзане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeNoEvil 16 сентября, 2015 ID: 79 Поделиться 16 сентября, 2015 чёт змею нарисовали вырви глаз называется... анаконда из 00ых... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2015 ID: 80 Поделиться 16 сентября, 2015 не доставило Да не, вполне годно. Но Скар просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 16 сентября, 2015 ID: 81 Поделиться 16 сентября, 2015 Но Скар просто Чё-то не понимаю всех этих восторгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 16 сентября, 2015 ID: 82 Поделиться 16 сентября, 2015 Посмотрел трейлер, хм, в сабже ничего такого, чтобы посмотреть фильм даже дома. Повезло детям, посмотрят смачную сказочку с вырвиглазной Каа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 сентября, 2015 ID: 83 Поделиться 16 сентября, 2015 Звери и должны быть немножко мультяшные. Ибо фотореалистичнонастоящие и говорящие человеческими голосами - это пипец. А претензий к Каа я вообще не понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 16 сентября, 2015 ID: 84 Поделиться 16 сентября, 2015 Самый лучший Маугли- это наш советский. Поэтому я до сих пор не могу привыкнуть, что Багиру озвучивает Бен Кингсли ( против обворожительно-томно-игривого голоса Людмилы Касаткиной), а Каа вдруг стал женщиной, в смысле самкой. Но трейлер порадовал, мне нравится такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 16 сентября, 2015 ID: 85 Поделиться 16 сентября, 2015 Самый лучший Маугли- это наш советский. кстати да, тут согласен. персонажи у советского мульта самые колоритные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 16 сентября, 2015 ID: 86 Поделиться 16 сентября, 2015 Да, с нашей Багирой никто не сравнится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 сентября, 2015 ID: 87 Поделиться 16 сентября, 2015 Самый лучший Маугли- это наш советский. Поэтому я до сих пор не могу привыкнуть, что Багиру озвучивает Бен Кингсли ( против обворожительно-томно-игривого голоса Людмилы Касаткиной), а Каа вдруг стал женщиной, в смысле самкой. Но трейлер порадовал, мне нравится такое. Авторы посчитали, что в оригинальном мульте была сильная нехватка женских персонажей. Багира мальчиком был изначально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 17 сентября, 2015 ID: 88 Поделиться 17 сентября, 2015 сабж уже в самых ожидаемых на КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 17 сентября, 2015 ID: 89 Поделиться 17 сентября, 2015 Как-то все малость уныло. Очередной сказочный проходняк от Диснея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 сентября, 2015 ID: 90 Поделиться 17 сентября, 2015 Поэтому я до сих пор не могу привыкнуть, что Багиру озвучивает Бен Кингсли ( против обворожительно-томно-игривого голоса Людмилы Касаткиной) В Киплинга, Багира - самец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 17 сентября, 2015 ID: 91 Поделиться 17 сентября, 2015 Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=zWcqE2ocm38 Неровный трейлер, где-то норм анимация, в другом месте просто ужасно выглядит. Надежда лишь на то,что за оставшийся пост-продакшн доработают эффекты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 17 сентября, 2015 ID: 92 Поделиться 17 сентября, 2015 Ну хоть нормальный компьютерный мультфильм грядет. Надоела уже стилистика последних 3D мультфильмов (мадагаскар, миньоны, как приручить дракона). А вообще хотелось бы глянуть новый мультфильм со старой диснеевской натуральной рисовкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 17 сентября, 2015 ID: 93 Поделиться 17 сентября, 2015 Как то осторожно отношусь к данному творению...мультик был прекрасным боюсь фильм с ним не сможет тягаться. Если только откинуть все и посмотреть как отдельное произведение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 сентября, 2015 ID: 94 Поделиться 18 сентября, 2015 Уже дубляж. Ну мультик как мультик. Ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 18 сентября, 2015 ID: 95 Поделиться 18 сентября, 2015 красиво все должен получится отличный семейный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 18 сентября, 2015 ID: 96 Поделиться 18 сентября, 2015 сабж уже в самых ожидаемых на КП не долго музыка играла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 18 сентября, 2015 ID: 97 Поделиться 18 сентября, 2015 У Киплинга Каа является советником Маугли; по словам Дж. МакМастер, он часть «Троицы», олицетворяющей силу (Балу), любовь (Багира), знание (Каа). В диснеевском мультфильме Каа, наоборот, выступает как антагонист Маугли «второго плана».Различие в подходе к Каа у самого Киплинга(очень опасный, но «мудрый и человечный») и Диснея (воплощение зла) привлекает внимание. Гупта считает, что Каа — наиболее зловещий персонаж в книге: в джунглях все, кроме Маугли, побаиваются его; даже союзники предпочитают держаться на безопасном расстоянии. Дисней, по мнению Гупты, не мог позволить себе изобразить эпизоды безжалостной войны за верховенство в джунглях, в которых подчёркивается как мудрость, так и жестокость Каа; питон у Диснея потому вышел глуповатым злодеем." По трейлеру как-то двояко. Вроде и симпатишно, но как-то не цепляет. Графика сильно разнится. По факту улыбнули только последние 3 секунды концовки ролика) Но в любом случаи побегу в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 29 сентября, 2015 ID: 98 Поделиться 29 сентября, 2015 Больше СиДжы зверья в немного расширенном русском трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 29 сентября, 2015 ID: 99 Поделиться 29 сентября, 2015 Больше СиДжы зверья в немного расширенном русском трейлере. Будет красочная сказка, для сруба мани, большего и не нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 сентября, 2015 ID: 100 Поделиться 29 сентября, 2015 Больше СиДжы зверья в немного расширенном русском трейлере. Круть. Отличные новые кадры. Кстати, пиндосам наша озвучка(Шитовой) понравилось сильно больше Йохохо. Коммент доставил: Someone call Harry Potter so he can translate what the snake is saying! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.