Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи о фильмах по комиксам

Ваш любимый персонаж в Кинематографической вселенной Марвел?  

1 124 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж в Кинематографической вселенной Марвел?

• Тони Старк/Железный человек (Роберт-Дауни-мл)
    • Стив Роджерс/Капитан Америка (Крис Эванс)
    • Тор (Крис Хемсворт)
    • Брюс Бэннер/Халк (Эдвард Нортон)
    • Брюс Бэннер/Халк (Марк Руффало)
    • Наталья Романова/Чёрная Вдова (Скарлет Йоханнсон)
    • Клинт Бартон/Соколиный Глаз (Джереми Реннер)
    • Ник Фьюри (Сэмуэл Л. Джексон)
    • Питер Паркер/Человек-Паук (Том Холланд)
    • Скотт Лэнг/Человек-Муравей (Пол Радд)
    • Ванда Максимова/Алая Ведьма (Элизабет Олсен)
    • Стивен Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч)
    • Т'Чалла/Чёрная Пантера (Чедвик Боузман)
    • Кэрол Дэнверс/Капитан Марвел (Бри Ларсон)
    • Питер Квилл/Звёздный Лорд (Крис Пратт)
    • Гаморра (Зои Салдана)
    • Небула (Карен Гиллиан)
    • Дракс (Дэйв Батиста)
    • Ракета/Кролик (Шон Ганн и Брэдли Купер)
    • Грут (Вин Дизель)
    • Локи (Том Хиддлстон)
    • Пеппер Потс (Гвинет Пэлтроу)
    • Бетти Росс (Лив Тайлер)
      0
    • Джейн Фостер (Натали Портман)
    • Пегги Картер (Хэйли Этвелл)
    • Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп)
    • Хоуп Ван Дайн/Оса v. 2 (Эванджелин Лилли)
    • Кристина Палмер (Рэйчел МакАдамс)
    • Мишель Джонс (Зендая)
    • Валькирия (Тесса Томпсон)
    • Накия (Лупита Нионго)
    • Агент Коулсон (Кларк Грегг)
    • Хэппи (Джон Фавро)
    • Говард Старк (Доминик Купер, Джон Слэттери, Джерард Сандерс)
    • Роуди/Воитель (Теренс Ховард)
    • Роуди/Воитель (Дон Чидл)
    • Эрик Селвиг (Стеллан Скарсгард)
    • Один (Энтони Хопкинс)
    • Фригга (Рене Руссо)
    • Хеймдалл (Идрис Эльба)
    • Сиф (Джейми Александер)
    • Баки Барнс/Зимний Солдат (Себастиан Стэн)
    • Сэм Уилсон/Сокол (Энтони Маки)
    • Мария Хилл (Коби Смолдерс)
    • Йонду (Майкл Рукер)
    • Танелиир Тиван/Коллекционер (Бенисио дель Торо)
    • Вижн (Пол Беттани)
    • Питер Максимов/Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон)
    • Хэнк Пим (Майкл Дуглас)
    • Таддеус Росс (Уильям Хёрт)
      0
    • Эверетт Росс (Мартин Фриман)
    • Вонг. Бенедикт Вонг.
    • Древняя (Тильда Суинтон)
    • Мантис (Пом Клементьефф)
    • Нед (Джейкоб Баталон)
    • Тётя Мэй (Мариса Томей)
    • Окойе (Данай Гуррира)
    • Шури (Летиша Райт)
    • М'Баку (Уинстон Дьюк)
    • Эйтри (Питер Динклейдж)
    • Джанет Ван Дайн/Оса v. 1 (Мишель Пфайффер)
    • Билл Фостер (Лоуренс Фишбёрн)
      0
    • Обадайя Стен (Джефф Бриджес)
    • Эмиль Блонски/Мерзость (Тим Рот)
    • Иван Ванко (Микки Рурк)
    • Джастин Хаммер (Сэм Рокуэлл)
    • Иоганн Шмидт/Красный Череп (Хьюго Уивинг и Росс Маркуанд)
    • Арним Зола (Тоби Джонс)
    • Тревор Слэттери/"Мандарин" (Бен Кингсли)
    • Олдрич Киллиан/Мандарин (Гай Пирс)
    • Малекит (Кристофер Экклстон)
      0
    • Александр Пирс (Роберт Редфорд)
      0
    • Брок Рамлоу/Кроссбоунс (Фрэнк Грилло)
    • Ронан (Ли Пейс)
    • Альтрон (Джеймс Спейдер)
    • Улисс Кло (Энди Сёркис)
    • Даррен Кросс/Жёлтый Шершень (Кори Столл)
    • Гельмут Земо (Даниэль Брюль)
    • Кецилий (Мадс Миккельсен)
    • Эго (Курт Рассел)
    • Эдриан Тумс/Стервятник (Майкл Китон)
    • Грандмастер (Джефф Голдблюм)
    • Хель (Кейт Бланшетт)
    • Киллмонгер (Майкл Джордан)
    • Эйва Старр/Призрак (Ханна Джон-Кеймен)
    • Йон-Рогг (Джуд Лоу)
    • Талос (Бен Мендельсон)
    • Танос (Джош Бролин)
    • Дети Таноса
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

да-да верь в это. Уже даже сам Снидер, если за твит не вранье подтвердил то, что его выкинули еще до смерти дочки и Ведона он знать не зал.

Бабло победило кино.

Дизель хоть начал худеть? А то втягивание пузана тут уже не проканает.

Создатель популярных комиксов Марк Миллар предложил в интервью Yahoo Movies свое объяснение тотального превосходства киновселенной Marvel над киновселенной DC. По его мнению, причина заключается в том, что герои DC сильно устарели, к тому же в истории строятся не вокруг самих персонажей, а вокруг их экстраординарных способностей.

- Что вы думаете о фильмах киновселенной DC. Что, помимо «Чудо-женщины», студия Warner Bros. сделала не так?

- Возможно, кто-то заклеймит меня за подобные высказывания, но от фактов трудно отмахнуться. Да, в их распоряжении вроде бы есть хорошие режиссеры, сценаристы и актеры, а на фильмы потрачены буквально тонны денег, но они не работают. Я полагаю, что герои сильно устарели. Какое-то странное ощущение при просмотре. Дети смотрят на этих героев и просто не понимают, почему они должны считаться крутыми? Даже Супермен, а я люблю этого героя, но он словно из той Америки, которая уже давно не существует. Он представляет Америку 20-го века, когда, собственно, его популярность и была на пике.

Герои Marvel - это яркие личности, скажем Мэтт Мердок или Питер Паркер, или мутанты Люди Икс. Тут все строится вокруг характеров. Что касается DC, то за исключением Бэтмена, у них нет ярких персонажей. В случае с Бэтменом вы можете понять героя и сочувствовать ему. Но в случае, скажем, с Зеленым Фонарем, у которого есть кольцо, позволяющее ему создавать трехмерные материальные объекты, и зеленая плазма, как можно на этой основе создать фильм? Может быть, в 1952 году это и имело смысл, но теперь зрители просто не понимают его.

- Должно быть здорово видеть, как «Логан» получает номинацию на «Оскар», это ведь вашу версию комикса экранизировали Джеймс Манголд и Майкл Грин?

- Честно говоря, я никогда об этом не думаю! Я, конечно, рад за всех участников, но для меня все это было очень давно. Я написал «Старика Логана» еще в 2008 году, а серия «Алтимейтс» 2002-2006 годов, так что мне кажется, что все это была средняя школа, а теперь я закончил университет. Это был прекрасный период моей жизни, и я вспоминаю его с теплотой, но мне неинтересно возвращение к этой теме. Сейчас я воспринимаю Marvel, скорее, как конкурента.

Источник.

Создатель популярных комиксов Марк Миллар предложил в интервью Yahoo Movies свое объяснение тотального превосходства киновселенной Marvel над киновселенной DC. По его мнению, причина заключается в том, что герои DC сильно устарели, к тому же в истории строятся не вокруг самих персонажей, а вокруг их экстраординарных способностей.

- Что вы думаете о фильмах киновселенной DC. Что, помимо «Чудо-женщины», студия Warner Bros. сделала не так?

- Возможно, кто-то заклеймит меня за подобные высказывания, но от фактов трудно отмахнуться. Да, в их распоряжении вроде бы есть хорошие режиссеры, сценаристы и актеры, а на фильмы потрачены буквально тонны денег, но они не работают. Я полагаю, что герои сильно устарели. Какое-то странное ощущение при просмотре. Дети смотрят на этих героев и просто не понимают, почему они должны считаться крутыми? Даже Супермен, а я люблю этого героя, но он словно из той Америки, которая уже давно не существует. Он представляет Америку 20-го века, когда, собственно, его популярность и была на пике.

Герои Marvel - это яркие личности, скажем Мэтт Мердок или Питер Паркер, или мутанты Люди Икс. Тут все строится вокруг характеров. Что касается DC, то за исключением Бэтмена, у них нет ярких персонажей. В случае с Бэтменом вы можете понять героя и сочувствовать ему. Но в случае, скажем, с Зеленым Фонарем, у которого есть кольцо, позволяющее ему создавать трехмерные материальные объекты, и зеленая плазма, как можно на этой основе создать фильм? Может быть, в 1952 году это и имело смысл, но теперь зрители просто не понимают его.

- Должно быть здорово видеть, как «Логан» получает номинацию на «Оскар», это ведь вашу версию комикса экранизировали Джеймс Манголд и Майкл Грин?

- Честно говоря, я никогда об этом не думаю! Я, конечно, рад за всех участников, но для меня все это было очень давно. Я написал «Старика Логана» еще в 2008 году, а серия «Алтимейтс» 2002-2006 годов, так что мне кажется, что все это была средняя школа, а теперь я закончил университет. Это был прекрасный период моей жизни, и я вспоминаю его с теплотой, но мне неинтересно возвращение к этой теме. Сейчас я воспринимаю Marvel, скорее, как конкурента.

Источник.

С добрым утром. Новость уже старая как говно динозавра. А во вторых, Миллар бы лучше свое бревно из глаза бы достал. Но говно бросать удобнее.

Надеюсь это правда. Не хотелось бы терять лучшего Супермена.

У него еще 1 появление лолжно быть до окончания этого контракта. Скорей всего в Шазаме.

Пруф искать лень. Верьте слухам на слово.)

Как сообщает портал WeGotThisCovered, Генри Кавилл заинтересован в продлении своего контракта по фильмам основанных на комиксах DC.

Не ждите "Ночекрыла" в ближайшие годиков пять.

Да и вообще не ждите.

Он всё равно не выйдет.

Как и "Бэтмен" с Аффлеком от Ривза.

Как и "Сирены Готэма" от Эйра.

Это же надо было обладать всеми правами на комиксы DC и так запороть построение киновселенной. Обидно, что оно совпало по временами со всякими интригами и перестановками в Warner bros.

Не ждите "Ночекрыла" в ближайшие годиков пять.

Да и вообще не ждите.

Он всё равно не выйдет.

Как и "Бэтмен" с Аффлеком от Ривза.

Как и "Сирены Готэма" от Эйра.

В очередь, пожалуйста! ЧиС 2 тут уже несколько лет!

Чего ждать от студии которая не будем говорить как и где нашла сценариста на Бэтгерл. По моему такой студии просто нельзя доверять Супса и Бэтса.

Дык она разве уже официально ее утвердила?

Линн Рэмси

“They don’t ask me to do Batman, but I could do it.”

Или Бэтгёрл

Чего ждать от студии которая не будем говорить как и где нашла сценариста на Бэтгерл. По моему такой студии просто нельзя доверять Супса и Бэтса.

Не нашла она ничего. Пока. И не утвердила.

Ее можно на "Флеша")) Эзру любит по крайней мере и умеет его красиво снимать!

That Hashtag Show "наэксклюзивил" слухов о "Чудо-женщине 2", Сандберг этих выдумщиков уже на место ставил

Опять эта жаба в комиксы лезет

Опять эта жаба в комиксы лезет

А как без Гадот сольник снимать то?

А как без Гадот сольник снимать то?

Нууу...всем бы такими жабами быть. Я не против.

Жабка со внешностью Гадот очень даже ничего будет :D

Слушок от Умберто о том, что у студии в приоритете будут основные (Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Аквамен, Флэш и, возможно, Зеленый Фонарь), а не второстепенные герои (Найтвинг, Дефстроук, Лобо, Бэтгёрл)

Звучит странно, учитывая что новость про Бэя и Лобо появилась уже после назначения Хамады

Слушок от Умберто о том, что у студии в приоритете будут основные (Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Аквамен, Флэш и, возможно, Зеленый Фонарь), а не второстепенные герои (Найтвинг, Дефстроук, Лобо, Бэтгёрл)

Звучит странно, учитывая что новость про Бэя и Лобо появилась уже после назначения Хамады

Звучит нелепо. Им второстепенные герои бабло приносят.

Марк Хэмилл в триквеле «Стражей Галактики».

Один из фанатов спросил Джеймса Ганна в твиттере о возможном появлении Марка Хэмилла в третьих «Стражах Галактики», на что режиссер ответил:

– Марк Хэмилл живёт за углом от меня в Малибу, так что он мог бы просто зайти и мы обсудили бы это за чашечкой кофе.

Ответ от Марка Хэмилла не заставил себя долго ждать:

– Я был бы счастлив сделать это, как хороший сосед, и как безработный актер. С наилучшими пожеланиями, МХ.

Впоследствии Хэмилл и Ганн решили обсудить это в личных сообщениях.

Съемочный процесс «Стражей Галактики 3» должен стартовать в начале следующего года в Атланте. Релиз же запланирован на 2020 год.

Хоакин Феникс не имеет ни малейшего представления о сольном фильме, посвященном Джокеру, в котором ему якобы было предложено сыграть главную роль. Об этом сам актер рассказал французскому изданию Allocine во время презентации картины «Don't Worry, He Won't Get Far on Foot».

«Какой еще фильм про Джокера? Я даже не знаю, о чем вы говорите», - сказал он, отвечая на вопрос корреспондента по этому поводу. Как известно, ещё в начале февраля 2018 года издание Variety утверждало, что соответствующее предложение актеру сделал режиссер сольника Тодд Филлипс, в активе которого популярные комедии «Мальчишник в Вегасе» и «Парни со стволами». О реакции Феникса тогда ничего не говорилось.

О самом проекте пока известно крайне мало. Считается, что он не будет связан с киновсленной DC, в том числе и с фильмом, в котором Джокера сыграл Джаред Лето. Вероятнее всего, студия DC планирует показать становление Джокера, как короля преступного мира Готэма.

Хоакина Фенкса и раньше пытались привлечь к работе над фильмами по мотивам комиксов DC. Однажды ему была предложена роль Лекса Лютора в картине Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», но актер отказался, так как ему не понравился сценарий.

Источник.

Слушок от Умберто о том, что у студии в приоритете будут основные

Боже, дай им ума так и сделать. А еще лучше - больше внимания уделять лиговцам, но между ними иногда выпускать и второстепенных экранных новичков. Было бы идеально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...