Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи о фильмах по комиксам

Ваш любимый персонаж в Кинематографической вселенной Марвел?  

1 124 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж в Кинематографической вселенной Марвел?

• Тони Старк/Железный человек (Роберт-Дауни-мл)
    • Стив Роджерс/Капитан Америка (Крис Эванс)
    • Тор (Крис Хемсворт)
    • Брюс Бэннер/Халк (Эдвард Нортон)
    • Брюс Бэннер/Халк (Марк Руффало)
    • Наталья Романова/Чёрная Вдова (Скарлет Йоханнсон)
    • Клинт Бартон/Соколиный Глаз (Джереми Реннер)
    • Ник Фьюри (Сэмуэл Л. Джексон)
    • Питер Паркер/Человек-Паук (Том Холланд)
    • Скотт Лэнг/Человек-Муравей (Пол Радд)
    • Ванда Максимова/Алая Ведьма (Элизабет Олсен)
    • Стивен Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч)
    • Т'Чалла/Чёрная Пантера (Чедвик Боузман)
    • Кэрол Дэнверс/Капитан Марвел (Бри Ларсон)
    • Питер Квилл/Звёздный Лорд (Крис Пратт)
    • Гаморра (Зои Салдана)
    • Небула (Карен Гиллиан)
    • Дракс (Дэйв Батиста)
    • Ракета/Кролик (Шон Ганн и Брэдли Купер)
    • Грут (Вин Дизель)
    • Локи (Том Хиддлстон)
    • Пеппер Потс (Гвинет Пэлтроу)
    • Бетти Росс (Лив Тайлер)
      0
    • Джейн Фостер (Натали Портман)
    • Пегги Картер (Хэйли Этвелл)
    • Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп)
    • Хоуп Ван Дайн/Оса v. 2 (Эванджелин Лилли)
    • Кристина Палмер (Рэйчел МакАдамс)
    • Мишель Джонс (Зендая)
    • Валькирия (Тесса Томпсон)
    • Накия (Лупита Нионго)
    • Агент Коулсон (Кларк Грегг)
    • Хэппи (Джон Фавро)
    • Говард Старк (Доминик Купер, Джон Слэттери, Джерард Сандерс)
    • Роуди/Воитель (Теренс Ховард)
    • Роуди/Воитель (Дон Чидл)
    • Эрик Селвиг (Стеллан Скарсгард)
    • Один (Энтони Хопкинс)
    • Фригга (Рене Руссо)
    • Хеймдалл (Идрис Эльба)
    • Сиф (Джейми Александер)
    • Баки Барнс/Зимний Солдат (Себастиан Стэн)
    • Сэм Уилсон/Сокол (Энтони Маки)
    • Мария Хилл (Коби Смолдерс)
    • Йонду (Майкл Рукер)
    • Танелиир Тиван/Коллекционер (Бенисио дель Торо)
    • Вижн (Пол Беттани)
    • Питер Максимов/Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон)
    • Хэнк Пим (Майкл Дуглас)
    • Таддеус Росс (Уильям Хёрт)
      0
    • Эверетт Росс (Мартин Фриман)
    • Вонг. Бенедикт Вонг.
    • Древняя (Тильда Суинтон)
    • Мантис (Пом Клементьефф)
    • Нед (Джейкоб Баталон)
    • Тётя Мэй (Мариса Томей)
    • Окойе (Данай Гуррира)
    • Шури (Летиша Райт)
    • М'Баку (Уинстон Дьюк)
    • Эйтри (Питер Динклейдж)
    • Джанет Ван Дайн/Оса v. 1 (Мишель Пфайффер)
    • Билл Фостер (Лоуренс Фишбёрн)
      0
    • Обадайя Стен (Джефф Бриджес)
    • Эмиль Блонски/Мерзость (Тим Рот)
    • Иван Ванко (Микки Рурк)
    • Джастин Хаммер (Сэм Рокуэлл)
    • Иоганн Шмидт/Красный Череп (Хьюго Уивинг и Росс Маркуанд)
    • Арним Зола (Тоби Джонс)
    • Тревор Слэттери/"Мандарин" (Бен Кингсли)
    • Олдрич Киллиан/Мандарин (Гай Пирс)
    • Малекит (Кристофер Экклстон)
      0
    • Александр Пирс (Роберт Редфорд)
      0
    • Брок Рамлоу/Кроссбоунс (Фрэнк Грилло)
    • Ронан (Ли Пейс)
    • Альтрон (Джеймс Спейдер)
    • Улисс Кло (Энди Сёркис)
    • Даррен Кросс/Жёлтый Шершень (Кори Столл)
    • Гельмут Земо (Даниэль Брюль)
    • Кецилий (Мадс Миккельсен)
    • Эго (Курт Рассел)
    • Эдриан Тумс/Стервятник (Майкл Китон)
    • Грандмастер (Джефф Голдблюм)
    • Хель (Кейт Бланшетт)
    • Киллмонгер (Майкл Джордан)
    • Эйва Старр/Призрак (Ханна Джон-Кеймен)
    • Йон-Рогг (Джуд Лоу)
    • Талос (Бен Мендельсон)
    • Танос (Джош Бролин)
    • Дети Таноса
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Аффлек вон уже поработал над Бэтменом. Ясно все с ними, короче.

Генрюшенька не алкаш и вообще хороший мальчик + возраст позволяет ещё лет 15 в рабстве находиться.

Вообще все равно, я от этого фильма не жду ровным счетом ничего.

По сути, я тоже. Т.к. себе даже не представляю все эти сольники без Паука. Но раз уж взялись снимать, то хочется нормальных актёров на роли, которые будут похожи на своих персонажей.

Но всё же я сомневаюсь, что Файги отдаст такие ценные игрушки, чудом попавшие в его руки.

Да понятное дело нет, это я так, для разнообразия написал.

По сути, с Ф4 и Х лишь два вопроса надо решить: 1) Что делать с Пулом и Эрками 2) Когда начинать вводить персонажей. Сразу, постепенно, каким-нибудь ивентом etc.

Рекаст даже не обсуждается, имхо.

Анимация коробит чутка, но выглядит дико стильно.

Если :rolleyes:

MCU превращается, превращается в...MCU (только вместо cinematic->cosmic)

Опережают Сирен. Даже тут Ворнеров обходят. :D

На Ace Comic Con Long Island у Генри Кавилла спросили насчет "Человека из стали 2", и он сказал, что работает над ним

Дайте уже анонс.

57a8bd5e46b2e_FROG18.png

Ф4 можно ввести практически сразу, в начале-середине 4-ой фазы, ориджин команды, Дум, все дела, а вот с Иксами повременить нужно. У народа фоксовская франшиза ещё из головы не выветрилась.

Ф4 можно ввести практически сразу, в начале-середине 4-ой фазы, а вот с Иксами повременить нужно. У народа фоксовская франшиза ещё из головы не выветрилась.

Вот тоже так думаю. Иксы вообще джокер, который можно в любой момент достать. И необязательно сразу.

А вот Ф4 сходу вписываются, учитывая вторжение Таноса и направленность 4 фазы на космос.

Надеюсь, Джонни сделают помладше. И вообще жду взаимодействие всей команды с Павуком.

0PvtfjR.jpg

Вот тоже так думаю. Иксы вообще джокер, который можно в любой момент достать. И необязательно сразу.

А вот Ф4 сходу вписываются, учитывая вторжение Таноса и направленность 4 фазы на космос.

Надеюсь, Джонни сделают помладше. И вообще жду взаимодействие всей команды с Павуком.

Да да да!!

Если будет так, я буду счастлива. :rolleyes:

Факела надо чуть постарше Паучка :roll:

У них хорошее взаимодействие было в комиксах :D

Нужно запилить опрос: Кому же Старк продал Башню :rolleyes:

Изменено 09.12.2017 22:10 пользователем Aidiss

Тизерок мульта - такой себе, есть моменты хорошие, а есть трешевые. Пока побеливлю, что к релизу доделают по красоте.

Уорнеры, давайте уже трейлер Аквы. Жаль к ЗВ не прицепят, наверное...Если он вообще есть уже.)

Кому же Старк продал Башню :rolleyes:

Мердокам. :lol:

Это месть, да? :(

Нет, хотя получилось как да. :D

К слову, не пониманию этого пессимистичного настроя. Не будет там смены курса, не позволят же. У Диснея все четко.

Нет, хотя получилось как да. :D

К слову, не пониманию этого пессимистичного настроя. Не будет там смены курса, не позволят же. У Диснея все четко.

Это пока Айгер на месте - да.

Все таки многих миноритариев даже не волнует сама деятельность компании, а лишь дивиденды.

Миноритарии не принимают участие в принятии решений.

Интересно доведут ли цену до 80 и будет ли у Мердоков пакет ближе к блокирующему или контрольному?

Вот это мне вообще непонятно.

Переплатить больше трети за покупку - сомнительное решение. Изначально речь вообще шла вроде о 48 лярдах.

Интересно, Комкаст тоже рассматривает такие суммы?

Да понятное дело нет, это я так, для разнообразия написал.

По сути, с Ф4 и Х лишь два вопроса надо решить: 1) Что делать с Пулом и Эрками 2) Когда начинать вводить персонажей. Сразу, постепенно, каким-нибудь ивентом etc.

Рекаст даже не обсуждается, имхо.

Рекаст (читай, ребут) и так ясен, да.

С Пулом, думаю, ничего не будет - его оставят под вывеской Фокс как самостоятельную франшизу с сопредельными персонажами типа Киборга. Но без основных Иксов.

Будет некий аналог Марвел-ТВ - кого не использует Файги, тех можно скинуть Дэдпулу.

А вот всякие второстепенные проекты по Иксам скорее всего пойдут под нож (Multiple Man, потенциальные сиквелы Новых Мутантов и т.д.). Хотя некоторых может и оставят, но только если опять же поместят в Дэдпул-вёрс (может быть так будет с Гамбитом).

Насчёт введения Иксов в КВМ - хз.

Подождём окончания Мстителей 3-4 для начала.

Интересно, Комкаст тоже рассматривает такие суммы?

Как я и говорил, может просто дразнят Дисней и разводят на большую сумму.

С Пулом, думаю, ничего не будет - его оставят под вывеской Фокс как самостоятельную франшизу с сопредельными персонажами типа Киборга. Но без основных Иксов.

Будет некий аналог Марвел-ТВ - кого не использует Файги, тех можно скинуть Дэдпулу.

А вот всякие второстепенные проекты по Иксам скорее всего пойдут под нож (Multiple Man, потенциальные сиквелы Новых Мутантов и т.д.). Хотя некоторых может и оставят, но только если опять же поместят в Дэдпул-вёрс (может быть так будет с Гамбитом).

Вот и получается, что отдельная вселенная.

Подождём окончания Мстителей 3-4 для начала.

Долго ждать, хочется побыстрее. :D

Удивительно, но спидорман ничего такой. Стилистика понравилась. Жаль из-за бюджета анимация немного дерганная.

Вот и получается, что отдельная вселенная.

Так-то Дэдпул и сейчас по сути самостоятельный проект.

Просто будет ещё бльше автономии.

Долго ждать, хочется побыстрее. :D

Как минимум, нужно дождаться заключения сделки dunno.gif

Но мне кажется, что реальная инфа поступит далеко не сразу, т.ч. ждать возможно придётся вплоть до SDCC

Да да да!!

Если будет так, я буду счастлива. :rolleyes:

Факела надо чуть постарше Паучка :roll:

У них хорошее взаимодействие было в комиксах :D

Нужно запилить опрос: Кому же Старк продал Башню :rolleyes:

И шутеек, больше шутеек. К примеру Факел тоже может пошутить про ссание в костюм. А вообще, репутацию ФЧ после Транка не сможет отмыть даже Кепка. Мэрдоку нужно было не продаватся Мышу, а бежать на поклон к Снайдеру/Нолону. Мол, спасите, помогите, загибаемся ведь. Никаких пересьемокк, мамой клянусь. ФЧ, от Снайдера - мрачная героика которая больше склоняется к палповой фантастике про команду ученых-приключенцев со своими тараканами. И ребут Росомахи от Нолина я бы глянул.

Значит сольник Гамбита от Вербины и сольник Дума - окончательно все? Пусть горят эти мыши.

Ну и в чем проявился нестандартный подход Фоксов?

Логан. Хоррор про мутантов......

Да никто ничего не знает пока. И особенно никто и ничего не знает ни о каком Гамбите от Вербины, как и о сольнике Дума. Даже Фоксы об этом не знают.

И шутеек, больше шутеек. К примеру Факел тоже может пошутить про ссание в костюм.

Ты пьяный? Или просто клоун? Ты хоть раз в жизни открывал хоть один комикс про Ф4 или совместные приключения Паука и Факела? Один из лучших тим-апов, за каноничную встречу на Статуе Свободы и за эту душевность и динамику между ними, я готов уже многое прощать, абы когда нибудь увидеть это в кино.

До тех пор пока хейтота упоротая вроде тебя будет тыкать в этот баян про поссать в костюм, шутку, которая даже лол никому не нравится из фильма, которому ты, скорее всего, поставил 10/10 и который у большинства внизу топов МСЮ, я буду тыкать вас в шутку про поссать в ведро из ШЕДЕВРА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ГЕНИАЛЬНОГО РЕЖИССЕРА.

Геиальный диалог про ведро - один из лучших в комиксах, без сомнения. Это вам не Марвел.

А вообще, репутацию ФЧ после Транка не сможет отмыть даже Кепка. Мэрдоку нужно было не продаватся Мышу, а бежать на поклон к Снайдеру/Нолону. Мол, спасите, помогите, загибаемся ведь. Никаких пересьемокк, мамой клянусь. ФЧ, от Снайдера - мрачная героика которая больше склоняется к палповой фантастике про команду ученых-приключенцев со своими тараканами. И ребут Росомахи от Нолина я бы глянул.

Точно, пьяный

Мрачную героику в атмосфере палпа он мог бы снять про Супермена, родившегося в эпоху палпа. Никаких вселенных, никаких попыток усидеть на всех в мире стульях. Но ГЕНИЙ снял кино про то, как терминаторы бросают друг друга в стены, с фильтрами и зумом.

Детройт, как ты думаешь, Снайдер все просрал?

Ну а насчет Ф4 - люди с умом, талантом и любовью к персонажам способны вытащить все.

Значит сольник Гамбита от Вербины и сольник Дума - окончательно все? Пусть горят эти мыши.

Да, все. Такие нестандартные шедевры потеряли.

Но ты не переживай, когда нибудь обязательно выйдет трешак про Лобо, ты обзовешь его нестандартным и поставишь 10.

Логан. Хоррор про мутантов......

Логан - отчасти.

Хоррор про мутантов - это экранизация.... хоррора про мутантов. Вот только если из оригинального культового комикса они сделают стандартный молодежный хоррор - все выглядит именно так - убив весь дух и все метафоры - они могут этот "нестандартный" подход засунуть себе в жопу. Потому что это фейк, работа вот на таких как ты, которые "хоррор" про мутантов вгспринимают как ВАУ, НЕСТАНДАРТНО, хотя за этим может ничего не быть вообще - ни оригинального, ни нестандартного. Я буду рад ошибиться, впрочем.

Это отлично, что у Фоксов есть иксы. Вот только то, как они этим золотом пользовались, вызывает у меня лично большие вопросы. 50/50.

А вот что и правда нестандартно, это Легион. Вот это реально мощь. Правда, вот и у Марвел есть Панишер, лучше многих полнометражных комиксов.

Ситизен Икс не читал о чем будет Гамбит видимо, нестандартнее последних 10 фильмов марвелюни

Ситизен Икс не читал о чем будет Гамбит видимо, нестандартнее последних 10 фильмов марвелюни

Сейчас никто не может знать о чём и каким он будет. А на словах все горазды. Кстати на каких?

А вот это похоже уже явно перебор...

Во втором фильме о Человек-Пауке может появится Гвен Стейси.

Omega Underground сообщают, что Гвен может стать ученицей по обмену, например из Франции или России.

Источник

или России.

Давайте из Украины тогда - Галя Степанова.

А также, были найдены видео-пробы на роль Гвен от французской актрисы по имени Луна:

https://vimeo.com/245613689

Нет я смирилась со многими решениями режиссера в плане каста, и новым видением персонажей.

Но это по моему слишком...

Надо было Сони покупать. Вот по любому оттуда ноги растут.

Степанюк тогда уж. Или Степаненко.

Сейчас никто не может знать о чём и каким он будет. А на словах все горазды. Кстати на каких?

Я вот тоже не пойму. И гуггл не помогает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...