faust-scorpion 24 января, 2009 ID: 26 Поделиться 24 января, 2009 Опять этот тип(Саша Барон Коэн) решил снять очередной сортирный фильм.Блин почему люди от него не устают? У него же все фильмы однотипные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 30 марта, 2009 Автор ID: 27 Поделиться 30 марта, 2009 А у нас проблемы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 30 марта, 2009 ID: 28 Поделиться 30 марта, 2009 А у нас проблемы! Да ничего страшного, снизят ему рейтинг до положенного R. Хотя фильм скорее всего заценю в кинотеатре, забавные шуточки у Коэна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Hurt 30 марта, 2009 ID: 29 Поделиться 30 марта, 2009 А у нас проблемы! Нефиговые, однако, проблемы -). Я бы, конечно, предпочла увидеть все в таком варианте, как это задумывалось изначально, но погоня за прибылью даст о себе знать: перемонтируют и втиснутся в более мягкий рейтинг как пить дать! И еще меня восхищает тот момент, что до сих пор официально не известно имя режиссера фильма. Любопытно, а это действо хоть кто-то ставил? Или это просто одна сплошная импровизвация? Скорее всего, второе -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 30 марта, 2009 ID: 30 Поделиться 30 марта, 2009 Сашка творит забавные вещи. Бруно посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 марта, 2009 ID: 31 Поделиться 30 марта, 2009 А у нас проблемы! Та ничего страшного. Выкарабкается, как и Смит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 3 апреля, 2009 ID: 32 Поделиться 3 апреля, 2009 Red-band трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 3 апреля, 2009 ID: 33 Поделиться 3 апреля, 2009 Red-band трейлер. Бруно жжёт!!! Угарный ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 апреля, 2009 ID: 34 Поделиться 3 апреля, 2009 А у нас проблемы! Надеюсь, таким рейтинг и оставят, тогда появится надежда, что фильм провалится, а Коэн хотя бы немного начнет думать, какой шлак он снимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 3 апреля, 2009 Автор ID: 35 Поделиться 3 апреля, 2009 Red-band трейлер. Ухахах. Старина Коэн нажил на свою задницу еще больше проблем. Но чем провокационней, тем интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 3 апреля, 2009 ID: 36 Поделиться 3 апреля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/271802/trailer/32199/ взрослый трейлер на русском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 апреля, 2009 ID: 37 Поделиться 3 апреля, 2009 Red-band трейлер. Борат мне больше нравится, посомтрев на Бруно, мнение не изменилось. Хочу посмотреть на одну сцену и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 3 апреля, 2009 ID: 38 Поделиться 3 апреля, 2009 Мне кажись единственному этот ролик вообще не понравился, хотя Борат очень нравится. Бруно пролетит мимо меня, и пролетит вполне благополучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Hurt 3 апреля, 2009 ID: 39 Поделиться 3 апреля, 2009 Red-band трейлер. Ох, это было классно! -) С одной стороны. А с другой все же было ощущение дежа вю: знакомый стиль съемки, знакомые приемы и ужимки... Нет, конечно, от этого я не стала ждать "Бруно" меньше (а фильм у меня входит, пожалуй, в тройку самых ожидаемых в этом году), но появились какие-то сомнения: так сказать, а сможет ли новый фильм Коэна произвести на меня такое же грандиозное впечатление, как это было в 2006-ом? Все же "Али Джи" был фильмом из другой весовой категории, и после него явление миру "Бората" было неким откровением, а между "Боратом" и "Бруно" уже после просмотра трейлера второго так и тянет начать проводить параллели. Впрочем, поживем - увидим. Хочу пережить взрыв мозга, как и три года назад -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 4 апреля, 2009 ID: 40 Поделиться 4 апреля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/271802/trailer/32199/ взрослый трейлер на русском Ред-Бэнд - просто ЖАРИЩА. Как обычно, провокационно, пошло, вызывающе, но истерически смешно! Не буду строить из себя ханжу и петь о высокой морали, я просто обязательно ПОСМОТРЮ этот фильм, причём вероятнее всего в кинотеатре(если у нас в стране его вообще покажут). Конечно, есть темы, над которыми шутить не стоит. Однако, есть темы, на которые подобные табу навешиваются искусственым образом(вроде шуток об ориентации). И плевать на политкорректность и прочие иллюзорные вещи. Я скажу так: Саша, жги дальше. Что касаемо рейтинга. Материала у Коэна предостаточно, поэтому абсолютно уверен, что он сможет минимально обточить углы и вписаться в рамки рейтинга R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 15 апреля, 2009 ID: 41 Поделиться 15 апреля, 2009 Вот и третий свой фирменный образ Коэн решил воплотить на большом экране, а я еще до сих пор Бората не видел. Постараюсь посмотреть оба фильма сразу, как только последний выйдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 15 апреля, 2009 ID: 42 Поделиться 15 апреля, 2009 Только что посмотрел трейлер, ну и в принципе... фигня намечается полная. Единственное что прикольнуло так это образ самого Бруно( довольно колоритно и запоминающе). Ну а так думаю получится обычный шлак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 апреля, 2009 ID: 43 Поделиться 25 апреля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/picture/942243/ постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
параметр 25 апреля, 2009 ID: 44 Поделиться 25 апреля, 2009 трейлер порадовал, фильму обязательно посмотрю, но дома. в кинотеатр точно не пойду. помоему будет не хуже бората. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 апреля, 2009 ID: 45 Поделиться 25 апреля, 2009 Вещь намечается такая же термоядная, как и Борат. Но, немного менее скандальная, я думаю. С одного трейлера я уже ухахатывался, не думал, что Саша Барон умеет так мастеровито перевоплощаться. "А как насчёт человека ... с двумя самотыками!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 25 апреля, 2009 ID: 46 Поделиться 25 апреля, 2009 Ещё один комедийный трэшак? Не хочу. "Бората" не досмотрел даже. Барон Коэн органичен? Кому как. По мне так он весьма квадратно кривляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 25 апреля, 2009 ID: 47 Поделиться 25 апреля, 2009 Вещь намечается такая же термоядная, как и Борат. Но, немного менее скандальная, я думаю. С одного трейлера я уже ухахатывался, не думал, что Саша Барон умеет так мастеровито перевоплощаться. "А как насчёт человека ... с двумя самотыками!.. Вот только перевоплощения его какие-то малосимпатичные. Из него такой же гей-журналист, как и казах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 апреля, 2009 ID: 48 Поделиться 25 апреля, 2009 Как много для этого фильма делает Саша Барон Коэн. Этот актер мне всегда интересен, поэтому я думаю посмотреть этот фильм. Тем более, чувствую что комедия получится убойная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 апреля, 2009 ID: 49 Поделиться 25 апреля, 2009 Вот только перевоплощения его какие-то малосимпатичные. Из него такой же гей-журналист, как и казах. Ну, он и не намекает я думаю, на натуральность своих образов. Я предлагаю называть его "визуальным каррикатуристом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 апреля, 2009 ID: 50 Поделиться 25 апреля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/picture/942243/ постер Ха, забавный постер. Но не думаю, что мне понравится сей фильм, если и посмотрю, то на двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.