L.O.K.O.S. 5 августа, 2009 ID: 301 Поделиться 5 августа, 2009 (изменено) Интересно, Коэн, ещё будет реализовывать кого то из своих героев далее? Вообще, у него, вроде как, всегда было три основных типажа. Но я буду рад, если увижу очередное перевоплощение. Что касается Бруно, хотелось бы поинтересоваться у тех, кто отрицательно отнесся к фильму - неужели диалог с охотниками у костра, ток-шоу о воспитании ребенка (в частности фраза про iPod), экслюзивное интервью с Фордом, костюм из липучки, люди-стулья вас не рассмешили?! Или несколько чересчур пошлых эпизодов играют не в пользу огромного количества ярких и смешных? Даже если не искать каких-то скрытых смыслов, комедия, по-моему, получилась просто отличная. Изменено 05.08.2009 20:34 пользователем L.O.K.O.S. запятые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 августа, 2009 ID: 302 Поделиться 5 августа, 2009 хотелось бы поинтересоваться у тех, кто отрицательно отнесся к фильму - неужели диалог с охотниками у костра, ток-шоу о воспитании ребенка (в частности фраза про iPod), экслюзивное интервью с Фордом, костюм из липучки, люди-стулья вас не рассмешили?! Или несколько чересчур пошлых эпизодов играют не в пользу огромного количества ярких и смешных? Даже если не искать каких-то скрытых смыслов, комедия, по-моему, получилась просто отличная. Никто и не говорит, что в фильме плохо абсолютно все. Просто общее впечатление складывается, как о довольно посредственном и туповатом «фильме», весь юмор которого настолько примитивен, что такую комедию и обезьяна снять может. Сказать Коэну абсолютно нечего. Если же воспринимать данное кино, как одноклеточное и тупое шоу, призванное наделать как можно больше шума (т.е принести денег своим создателям) то все становится на свои места. У кого-то есть желание поржать над такими приколами, у кого-то этого желания нет. Вопросы обсуждения гомофобии или прочих соц. проблем тут и рядом не стояли. Просто аналог Джекэсс и все. Как там говорят … незачот! (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 5 августа, 2009 ID: 303 Поделиться 5 августа, 2009 Никто и не говорит, что в фильме плохо абсолютно все. Просто общее впечатление складывается, как о довольно посредственном и туповатом «фильме», весь юмор которого настолько примитивен, что такую комедию и обезьяна снять может. Вот вы опять говорите "весь" юмор, а по-моему хотя бы финальная пародия на "Титаник" заставляет улыбнуться. Не видел фильмов, срежиссированных обезьянами, но некоторые наши соотечественники в прошлом году выдали ряд куда менее удачных комедийных продуктов. Имхо, разумеется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 августа, 2009 ID: 304 Поделиться 5 августа, 2009 Не видел фильмов, срежиссированных обезьянами, но некоторые наши соотечественники в прошлом году выдали ряд куда менее удачных комедийных продуктов. Имхо, разумеется) Конечно. Один фрик хуже другого. Но вам разве не обидно, что нас кормят таким низкопробным «юмором», ниже которого уже просто нет ничего? Да, многие примитивные (или простые, кому как нравится) ситуации заставляют зрителя улыбнуться. Никто не говорит о том, что весь юмор должен быть на уровне Жванецкого. Тот же Чаплин смешил простыми приемами, но КАК он это делал … Я говорю абсолютно серьезно, без преувеличения или сарказма. Коэновскую работу (добрую ее половину) может выполнять и обезьяна. И если заменить одну обез … Сашу Барона Коэна на обезьяну – фильм ничего не потеряет. Я не ханжа и признаю, что сам в некоторых моментах смеялся от души. Но общее впечатление, как я уже сказал, крайне негативное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jogged 5 августа, 2009 ID: 305 Поделиться 5 августа, 2009 Фильм по своему уникальный.Уникальный тем,что сатира может иметь даже вот такие вот оттенки.Порой жестокие,неприятные,но от этого не менее смешные и актуальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 6 августа, 2009 ID: 306 Поделиться 6 августа, 2009 (изменено) Но вам разве не обидно, что нас кормят таким низкопробным «юмором», ниже которого уже просто нет ничего? Да, многие примитивные (или простые, кому как нравится) ситуации заставляют зрителя улыбнуться. Никто не говорит о том, что весь юмор должен быть на уровне Жванецкого. Тот же Чаплин смешил простыми приемами, но КАК он это делал … Меня никто ничем не кормил - я знал заранее (в общих чертах) на какой фильм иду и какой коэффициент похабщины там может быть. Поэтому как-то не принял те самые эпизоды за гранью близко к сердцу. Чувство юмора у всех разное. Просто не совсем понимаю людей, которые смеются, например, над Мальчишником в Вегасе (хотя там тоже есть обнаженные гениталии и ребенок получает по лицу дверцей автомобиля в одной из сцен) и хают при этом Бруно. Мне, кстати, нравятся оба фильма, это я так к примеру. Плюс, если вы смотрели Бруно на компьютере, то, я так понимаю, это был camrip с одноголосым гнусавым переводом? Если так, ситуация ясна - многим, кто видел фильм в таком качестве, он не понравился. Правильный перевод с необходимой расстановкой акцентов и гоблинской озвучкой субтитров в настоящем случае решает многое. Изменено 06.08.2009 20:37 пользователем L.O.K.O.S. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 6 августа, 2009 ID: 307 Поделиться 6 августа, 2009 Знаете, этот фильм не то, что должен быть запрещен, а Коэн должен быть приставлен к уголовной ответственности. Наблюдать гомосеков и его проявления это болезнь. Фильм не может понравится здоровому человеку. За гомосексуализм надо сажать, как и за создание подобных фильмов. Пресловутая свобода совсем разложила общество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 6 августа, 2009 ID: 308 Поделиться 6 августа, 2009 Знаете, этот фильм не то, что должен быть запрещен, а Коэн должен быть приставлен к уголовной ответственности. Наблюдать гомосеков и его проявления это болезнь. Фильм не может понравится здоровому человеку. За гомосексуализм надо сажать, как и за создание подобных фильмов. Пресловутая свобода совсем разложила общество. Во как Хотя в общем и целом соглашусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 августа, 2009 ID: 309 Поделиться 6 августа, 2009 (изменено) За гомосексуализм надо сажать, как и за создание подобных фильмов. Пресловутая свобода совсем разложила общество. Так может еще и за антиправительственные речи тоже сажать, а? Ну как в старые добрые времена? Ох уж эта долбанная свобода, только беды одни от нее. Какое еще общество? Меня не сильно волнует судьба гомосексуалистов, но сажать за то, что кто-то спит не с тем, с кем бы вам того хотелось – бред. Сажать нужно неадекватных людей, наносящих вред обществу и неважно голубок это или гетеросексуал. Если геев сажать, то почему бы не сажать за одно и алкоголиков или просто тех, кто бухает? Это также мерзко выглядит, как и трахающиеся мужики. Изменено 06.08.2009 11:13 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 6 августа, 2009 ID: 310 Поделиться 6 августа, 2009 Так может еще и за антиправительственные речи тоже сажать, а? Ну как в старые добрые времена? Ох уж эта долбанная свобода, только беды одни от нее. Какое еще общество? Меня не сильно волнует судьба гомосексуалистов, но сажать за то, что кто-то спит не с тем, с кем бы вам того хотелось – бред. Сажать нужно неадекватных людей, наносящих вред обществу и неважно голубок это или гетеросексуал. Если геев сажать, то почему бы не сажать за одно и алкоголиков или просто тех, кто бухает? Это также мерзко выглядит, как и трахающиеся мужики. Гомосексуализм-это противоестественно, антинравственно, это психическое отклонение. Хочется кому-то или нет, это психическое отклонение. В старые времена геев было много меньше, нежели сейчас, в век массового бускультурья. Это гниение общества изнутри, нашего общество. Поэтому такие люди должны быть наказуемы наравне с насильниками. Фильмы о подобных вещах также наказуемы и запрещены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 августа, 2009 ID: 311 Поделиться 6 августа, 2009 В старые времена геев было много меньше, нежели сейчас, в век массового бускультурья. О чем вы говорите!?!?!? :eek: Почитайте историю древней Греции. «Так спартанцы осуществляют жертвоподношения богу Эросу перед воинами, выстроенными для боя, потому как полагают, что их спасение и победа зависят от дружбы между мужчинами, стоящими в строю… И опять, так называемый Священный отряд в Фивах состоит из любовников и их избранников, проявляя таким образом величие бога Эроса в том, что бойцы отряда избрали погибель со славой перед невзрачной мизерной жизнью.» такие люди должны быть наказуемы наравне с насильниками. Фильмы о подобных вещах также наказуемы и запрещены. Может вы еще и расист? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 6 августа, 2009 ID: 312 Поделиться 6 августа, 2009 О чем вы говорите!?!?!? Почитайте историю древней Греции. «Так спартанцы осуществляют жертвоподношения богу Эросу перед воинами, выстроенными для боя, потому как полагают, что их спасение и победа зависят от дружбы между мужчинами, стоящими в строю… И опять, так называемый Священный отряд в Фивах состоит из любовников и их избранников, проявляя таким образом величие бога Эроса в том, что бойцы отряда избрали погибель со славой перед невзрачной мизерной жизнью.» Это извращение фактов. Не было ничего подобного. Более того, там, где замешаны религии творится может полный беспредел. Это не показательный пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 6 августа, 2009 ID: 313 Поделиться 6 августа, 2009 Мне казалось, что тема предназначена для обсуждения конкретного фильма, последние же сообщения полностью сводятся к обсужению гомосексуализма и отношению к нему в современном обществе. Если для вас эта проблема имеет такое значение, найдите пожалуйста, какое-нибудь другое место для её перемывания (-5 сообщений). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 августа, 2009 ID: 314 Поделиться 6 августа, 2009 Если для вас эта проблема имеет такое значение, найдите пожалуйста, какое-нибудь другое место для её перемывания (-5 сообщений). Проблема значения не имеет. Закрыли эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 6 августа, 2009 ID: 315 Поделиться 6 августа, 2009 А я вчера второй раз на "Бруно" в кино ходил. Не подумайте лишнего, мне просто фильм очень понравился. Смеялся даже больше чем в первый раз, публика попалась удачная. А американцы всё-таки очень терпеливые и толерантные люди. Даже когда скованные Бруно и Лутц наткнулись на антигейскую демонстрацию, то те от них просто отмахнулись. Произойди такое у нас, сомневаюсь, что они остались бы живы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 6 августа, 2009 ID: 316 Поделиться 6 августа, 2009 А я вчера второй раз на "Бруно" в кино ходил. Тоже бы с удовольствием еще раз не пожалел денег и времени на сеанс) Но теперь уже на DVD дождусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 8 августа, 2009 ID: 317 Поделиться 8 августа, 2009 Фильм отличный и просто адски смешной!На данный момент лучшая комедя года. На протяжении всего фильма я просто умирал от смеха, хотелось бы еще раз посмотреть.Когда выйдет ДВД, обязательно куплю, тем более там будет дорожка с переводом Гоблина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 9 августа, 2009 ID: 318 Поделиться 9 августа, 2009 ВНИМАНИЕ!!!111 Объясняю для тех, кто не понял, в чем СМЫСЛ фильма "Бруно" Извините, не понял, а почему вращающиеся гениталии должны чего-то символизировать? А что, людей, привыкших смотреть по быдловизору на то как селебрити и власть имущие вертят перед их глазами сублимированными членами, почему то шокировал настоящий, не скрытый никакими социальными фантиками большой член. Это же return to innocence По моему, довольно остроумно, данная сцена сочетает в себе и юмор и сатиру и критику ханжества. БРАВО ВСЕМ ПОСТАМ !!!!! Давайте дружить!!! Обсуждение фильма Бруно очень похоже на сам фильм, уж простите. :lol: + 1000!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 9 августа, 2009 ID: 319 Поделиться 9 августа, 2009 А я вчера второй раз на "Бруно" в кино ходил. Не подумайте лишнего, мне просто фильм очень понравился. Смеялся даже больше чем в первый раз, публика попалась удачная. А американцы всё-таки очень терпеливые и толерантные люди. Даже когда скованные Бруно и Лутц наткнулись на антигейскую демонстрацию, то те от них просто отмахнулись. Произойди такое у нас, сомневаюсь, что они остались бы живы. пришла только что с сеанса. смотрела второй раз. уморительный стеб. и во второй раз уже более четко понимаешь шутки, которые "догонял" после первого просмотра)))) Саша показал то, как многие люди имеют представление о геях, о том что они думают о них и тд и тп. показал этих людей именно с этой стороны и это самые обычные люди, не проходившые кастинги и проч. отлично простебал всех, даже мамашу Бритни Спирс)) как всегда молодец!!! веселый человек этот Саша)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августа 11 августа, 2009 ID: 320 Поделиться 11 августа, 2009 Отличный фильм. Коэн - замечательный актер и смелый провокатор. Не дает спокойно жить обывателям . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 августа, 2009 ID: 321 Поделиться 11 августа, 2009 (изменено) пришла только что с сеанса. смотрела второй раз. уморительный стеб. и во второй раз уже более четко понимаешь шутки, которые "догонял" после первого просмотра)))) Саша показал то, как многие люди имеют представление о геях, о том что они думают о них и тд и тп. показал этих людей именно с этой стороны и это самые обычные люди, не проходившые кастинги и проч. отлично простебал всех, даже мамашу Бритни Спирс)) как всегда молодец!!! веселый человек этот Саша)) Хм. Фильм конечно да, не так уж плох, но вот моя оценка ему 6 баллов. По-моему мимолётное зрелище, и даже Борат был смешнее, хотя и смотрелся бредово. Здесь-же ничего такого не заметил, кроме финальной песни, именно она и порадовала (Бруно - голубь мира). Я ждал большего, но получил мало, и худшие опасения сбылись. Так что с вашим мнением не согласен, но противоречить не стану. Изменено 11.08.2009 21:17 пользователем Gnost_96 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 11 августа, 2009 ID: 322 Поделиться 11 августа, 2009 и даже Бруно был смешнее, хотя и Может Борат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 августа, 2009 ID: 323 Поделиться 11 августа, 2009 Может Борат? Тьфу, точно, извиняюсь, оговорился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 12 августа, 2009 ID: 324 Поделиться 12 августа, 2009 хотелось бы поинтересоваться у тех, кто отрицательно отнесся к фильму - неужели диалог с охотниками у костра, ток-шоу о воспитании ребенка (в частности фраза про iPod), экслюзивное интервью с Фордом, костюм из липучки, люди-стулья вас не рассмешили?! Фраза Форда - нечто, но заслуги Коэна в этом - ноль. А все остальное - ничего смешного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 12 августа, 2009 ID: 325 Поделиться 12 августа, 2009 Фраза Форда - нечто, но заслуги Коэна в этом - ноль. А все остальное - ничего смешного. Ну разумеется, одна пошлость и эпатаж)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.