Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Батальонъ

Рекомендуемые сообщения

Он за большевиков. Мнение предсказуемое.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, интересный синопсис и эффектный каст. Надо будет глянуть.

Ожидаемо вышла лажа,понятно было что левый Месхиев ничего путного снять не сможет

--------------------------------------------------------------------------------

Посмотрел художественный фильм Батальонъ. Первая мировая, на фронте демократия, никто не хочет воевать - всех разлагают большевики. Военные предлагают массовые расстрелы большевиков для поддержания дисциплины, интеллектуал Керенский против. Создают женский батальон, который покажет всем пример. Что могут необученые дамы на войне - непонятно. В итоге всех, понятно, убьют. Кого не убьют в кино, тех потом расстреляют большевики. Которые таки введут массовые расстрелы, наведут дисциплину в войсках и победят в самой страшной войне в истории человечества. Но про это в кино ничего нет. А жаль.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10152673265156417&id=647941416

Бггг. Так и знал что ничего хорошего не будет. Шерт, клюкву про Россию, уже сама Россиия снимает.

Бггг. Так и знал что ничего хорошего не будет. Шерт, клюкву про Россию, уже сама Россиия снимает.

"это украино-российская картина и постпродакшн проходит в Киеве , будет две версии - украинская и русская и украинская будет называться "Несокрушимая"". ©

Комментарий к посту Пучкова: "Стиль "Испражнюсь а-ля рюсь" приобретает все большую популярность" :D

"это украино-российская картина и постпродакшн проходит в Киеве , будет две версии - украинская и русская и украинская будет называться "Несокрушимая"". ©

Это, я так понимаю, про "Битву за Севастополь".

знаете, просто поражает, как русские поливают гавном свои же фильмы,

Чтобы фильмы были "своими" надо и снимать про своё. А здесь режиссер, который не понимает, что снимает, вместе с актерами, которые не понимают что играть, будет на мои деньги делать плохое кино. Это такое предсказание, может я ошибаюсь. Естественно отношение к этому весьма негативное. Опять же если я достойное кино про царских офицеров посмотреть захочу, то есть "Варяг" и "Нахимов", которые отчего то сняты значительно лучше, чем трешачковые комедии, вроде "Адмирала" и "Статского советника".

Принципиальной разницы между тупеньким боевичком про Колчака и тупеньким боевиком про Бетмена, нет, разве что второй снят лучше.

Может "Батальон" будет хорошим фильмом, но шансов очень мало. Примерно как у нашей сборной по футболу стать лучшей на планете.

Это, я так понимаю, про "Битву за Севастополь".

Точно, перепутал.

Значит, отрицательные отзывы на "Битву за Севастополь"?

А побритая бабена на постере это кто?

А побритая бабена на постере это кто?

Чти заповедь кинематографии!

Если сие лицо красуется в громенном плакате, то значится, что оно главное лицедействующее в синеме.

А вообще бабцов в этом кино давят в кашу танками и взрывают гранатомётами а-ля мужиков во любых фильмах про войнушку? Если да, то на это определённо стоит поглядеть, редкое всёж зрелище в военных фильмах.

Слоган «Первый. Женский. Бессмертный»

Креативометр зашкалил.

Посмотрела трейлер. Почему в последнее время все военные фильмы в России имеют стилистику Перл-Харбора (2001 г.)? Наконец, освоили технологию пафосного патриотичного фильма?

Посмотрела трейлер. Почему в последнее время все военные фильмы в России имеют стилистику Перл-Харбора (2001 г.)? Наконец, освоили технологию пафосного патриотичного фильма?

Освоили!? Да ещё только учатся, может к 2050 году освоят.

Освоили!? Да ещё только учатся, может к 2050 году освоят.

Фу, бездари...:wow:

Чти заповедь кинематографии!

Если сие лицо красуется в громенном плакате, то значится, что оно главное лицедействующее в синеме.

Хочешь сказать Кожевникова? Да ну, не похожа)

Хочешь сказать Кожевникова? Да ну, не похожа)

Кожевникова не в главной роли же.

Почему у всех женщин на постерах, такие невыразительные лица и тонны косметики? И где жидоупыри большевики расстреливающие маленьких детей? Где Безруков, Хабенский иди хотя бы Лиза Боярская? Шедевральный сценарий загублен.

Лиза Боярская?

Бондарчук тогда уж. Тоже лысый.

---

Месхиев - недурной режиссёр, если что, вдруг кто-то забыл или даже вовсе не знал - знайте теперь.

Мнение BadComedian.

Посмотрю дома.

Новые постеры

Лысая Кожевникова на мой взгляд красивее, чем волосатая

БК дает 220 лямов при 1500 копий - они реально думают, что пойдет зритель ???

Лысая Кожевникова на мой взгляд красивее, чем волосатая
Простите за занудство, не волосатая, а длинноволосая.

Кстати, я пока не поняла, в чём заключается талант этой девушки (всё больше знаю заслуги перед отечественным хоккеем её папы, то есть пока для меня она дочка своего папы), но, как знать, может, есть шанс...

Еще отзыв (маты просто вырезала)

Весна 1917 года. Пост-царская Рашка-говняшка. Февральская революция уже отгремела, Керенский временно заседает в правительстве. Между тем на просторах нашей Родины - Первая мировая. Длится она с 1914 года, и русский мужик уже устал воевать и окончательно деморализовался. Умные немцы тонко подрывают боевой русский дух колбасой, шнапсом и танцами-шманцами. Воевать некому. Поэтому кто-то там в правительстве из генералов придумывает создать женский батальон смерти, чтобы мужики увидели баб на войне и усовестились. Возглавляет батальон Мария Бочкарева, к ней под крыло идут дворянки и крестьянки. Всех бреют и тренируют. Среди баб сначала идут склоки, затем - дружба. Потом бабы идут на передовую - а там мужики-козлы и сволочи, все поголовно. Вот просто твари распоследние - от офицера-слизняка до большевистской дряни. Никто на фронте не хочет воевать - только один-единственный батальон баб бросается на немцев. Немцы - люди цивилизованные, своих баб на войну не пускают, и наших сначала тоже трогать не хотят, но те ж нарываются. Русские мужики не идут защищать баб ни в какую - но и домой почему-то без спроса уйти не могут, стоят и ноют, и бьют наших же баб. В финале из Петербурга приезжает полковник и бежит в бой на подмогу бабам. В русских мужиках внезапно просыпается СОВЕСТЬ и они тоже бегут сражаться. Конец.
Так я и думала..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...