diomede 24 мая, 2010 ID: 1801 Поделиться 24 мая, 2010 – Уже в первые дни проката пошла информация о том, что «Предстояние» проходит при полупустых залах. Что вы думаете о предварительных результатах? – Значит, это кино не для всех. У нас случайно или намеренно сбита вкусовая планка. Институт развлечений опустил эту планку до минимума. В сознании молодого человека, смотрящего телевизор, сегодня культивируются только комфорт и удовольствия. Точно также, кстати, фанаты "Хранителей" объясняли неуспех фильма в прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodes 24 мая, 2010 ID: 1802 Поделиться 24 мая, 2010 – Значит, это кино не для всех. У нас случайно или намеренно сбита вкусовая планка. Институт развлечений опустил эту планку до минимума. В сознании молодого человека, смотрящего телевизор, сегодня культивируются только комфорт и удовольствия. "Кино не для всех" надо снимать на бытовую камеру, монтировать в мовемэйкере и раз в 5 лет собираться всей семьей перед телевизором. (- Ой, а Надюшка то какая прикольная была, маленькая...у-тю-тю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 24 мая, 2010 ID: 1803 Поделиться 24 мая, 2010 до сисег дошёл, тоже сильная сцена, настоящее откровение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
designer 24 мая, 2010 ID: 1804 Поделиться 24 мая, 2010 Почитал отзывов, думал, что просто стадный инстинкт у всех...да тут и родители посмотрели, папе даже понравилось, советовал очень ) Посмотрел наконец и я сие "чудо". Блин это просто ужоснах, ладно уже с ляпами всякими (можно таки закрыть глаза, хотя и сложно), но ведь ранее Михалков снимал кино, в котором зритель действительно переживал за героев, а тут...просто набор бездушных тел (как кто-то уже писал). Очень плохо к сожалению, не знаю что хотел показать своим фильмом режиссёр, но у него не вышло! И ещё реально выбесило как младшие по званию нах посылали офицера или как лейтенант опускал при всек капитана (это реальный перегиб по-моему). Единственный пложительный момент фильма - операторская работа, люди видно старались, но всё зря... Кстати тема с сиськами далеко не самая бредовая, впринципе такое вполне возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 24 мая, 2010 ID: 1805 Поделиться 24 мая, 2010 Я тоже думаю что вполне возможно, не раз сам подумывал что перед смертью хотел бы увидеть именно их, это было бы куда большим показателем заботы и любви чем стакан воды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 мая, 2010 ID: 1806 Поделиться 24 мая, 2010 Я тоже думаю что вполне возможно, не раз сам подумывал что перед смертью хотел бы увидеть именно их, это было бы куда большим показателем заботы и любви чем стакан воды. При такой боли ты ни о сиськах думать будешь,гарантирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 24 мая, 2010 ID: 1807 Поделиться 24 мая, 2010 При такой боли ты ни о сиськах думать будешь,гарантирую. Даже если так, думаю не стоит сильно цепляться за нереалистичность, главное что трогательно, когда умирающий просит показать сиськи и ему совершенно незнакомая но добрая и отзывчивая, и при этом порядочная девушка их показывает, потому что этот парень которого она впервые видит воспринимается как близкий человек, как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 мая, 2010 ID: 1808 Поделиться 24 мая, 2010 трогательно, когда умирающий просит показать сиськи А если бы он попросил показать не только сиськи? Было бы также трогательно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodes 24 мая, 2010 ID: 1809 Поделиться 24 мая, 2010 А если бы он попросил показать не только сиськи? Было бы также трогательно? Нет, появилась бы сцена, ради которой это кинцо можно смотреть. (но только дома, пока родители не видят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 24 мая, 2010 ID: 1810 Поделиться 24 мая, 2010 А если бы он попросил показать не только сиськи? Было бы также трогательно? вот ты сам передёргиваешь, а в фильме ведь не передёрнуто, зачем приписывать фильму недостатки которых нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 24 мая, 2010 ID: 1811 Поделиться 24 мая, 2010 Я тоже думаю что вполне возможно, не раз сам подумывал что перед смертью хотел бы увидеть именно их, это было бы куда большим показателем заботы и любви чем стакан воды. данная сцена легко проверяется в домашних условиях берёшь молоток и по пальцу им... а потом зовёшь жену (ну или подружку) и просишь её показать сиськи ну или водички. расплющенный палец это, несомненно, гораздо ужасней огнестрельного ранения в брюхо, но приблизительно будет понятно чего хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 24 мая, 2010 ID: 1812 Поделиться 24 мая, 2010 данная сцена легко проверяется в домашних условиях берёшь молоток и по пальцу им... а потом зовёшь жену (ну или подружку) и просишь её показать сиськи ну или водички. расплющенный палец это, несомненно, гораздо ужасней огнестрельного ранения в брюхо, но приблизительно будет понятно чего хочется :D:D:lol::lol::lol::lol: так вся ценность показа в том и заключается, что девушка незнакомая своя-то легко покажет и без повода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
designer 24 мая, 2010 ID: 1813 Поделиться 24 мая, 2010 Ладно тогда вопрос знатокам (я так понимаю много кто тут уже молотком по пальцу, или руку дверью зажимал))))))) : о чём бы думал тот солдат с прожжёным лицом в новенькой кожанке)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 мая, 2010 ID: 1814 Поделиться 24 мая, 2010 Смотрим и офигеваем.Как сиськи преображают людей. Это солдат до сисек А вот после! Раны только так заживают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 24 мая, 2010 ID: 1815 Поделиться 24 мая, 2010 Вот вам отрывок из интервью с Михалковым. Действительно михалков редкостная скотина!!! вопр.– Только отчасти. Есть те, кто вас любит и хвалит. Есть те, которые ругают за то, за что еще никто не ругал. Но я не совсем об этом хотел поговорить. Понимаете, сложился некий образ Михалкова в народе… отв.– Это не в народе сложился! Давайте не будем народ смешивать с теми, о ком идет речь. Народ – это одно, а эти люди – совершенно другое. В народе образ совершенно иной, поверьте. вопр.– Какой? отв. – Поехали со мной в Вологду, в Новгород Великий, в Кострому, в Ярославль, в Нальчик. Поехали! И там увидите реальный образ Михалкова, который сложился в народе. А то, что происходит внутри московской песочницы или санкт-петербургской песочницы, меня не беспокоит. Вот если то, что я делаю, то, что я говорю, то, что думаю, насторожит Лешу Артемьева, или Сашу Адабашьяна, или Леню Верещагина, то насторожусь и я. А когда меня поливают и попросту лгут… Вы понимаете, у человека, который слово «барин» использует в отрицательном смысле, – холопская психология. Рабская. «А, ну конечно, барин приехал!» – кто это может сказать? Кучер. Посудомойка. Дворник. А «барин» – это всего-навсего обращение. «Барин, не хотите ли чаю?» – это как «Товарищ, не хотите ли чаю?» или «Господин…» Но слово «барин» почему-то стало ассоциироваться со словом «бездельник». Но хорош бездельник – такую картину поднять в условиях разрушенного кино! По 18 часов работать! Обижает меня это? Абсолютно нет. Я не считаю необходимым выяснять отношения с людьми, для которых слово «барин» – оскорбительное. – Уже в первые дни проката пошла информация о том, что «Предстояние» проходит при полупустых залах. Что вы думаете о предварительных результатах? – Значит, это кино не для всех. У нас случайно или намеренно сбита вкусовая планка. Институт развлечений опустил эту планку до минимума. В сознании молодого человека, смотрящего телевизор, сегодня культивируются только комфорт и удовольствия. Это, на мой взгляд, лишает его иммунитета и готовности к реальной жизни. Вы когда-нибудь смотрели «Дом 2», «Фабрику звезд»? – Мельком… – Вы видели хотя бы одну книжку на тумбочке у участников этого проекта? Хоть одну? – Я думаю, что книжек там и не могло быть. – Почему? – А зачем они там? – Ну вот, собственно, вам и ответ. Книжка не нужна. А людям, которым не нужна книжка, им и кино это не нужно. Им нужно совсем другое. Они это и получают. Но я не считаю, что у фильма плохие результаты. Уже во второй день проката зрителей было на 40 процентов больше, чем в первый, а в третий – на сто процентов больше. – Раз уж у нас зашла речь о «глянцевой культуре», позвольте пару личных вопросов. Надя вместе с вами прошла через весь фильм. Вы испытывали на съемочной площадке отцовские чувства или у вас с дочерью были чисто рабочие отношения? – Отцовские чувства никуда и никогда не должны исчезать. Другой разговор, как их подчинить делу, которое вы делаете вместе. Надя – настоящий боец, потрясающий человек, как и Тёма, и Аня. Я очень счастлив, что мне не нужно было прятать снисхождение к детям, чтобы это не поставили мне в упрек. Посмеялся . "А когда меня поливают и попросту лгут…" - вот это реальная ложь. "Ну вот, собственно, вам и ответ. Книжка не нужна. А людям, которым не нужна книжка, им и кино это не нужно. Им нужно совсем другое. Они это и получают" - если судить по этим словам, то Михалков один образованный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 24 мая, 2010 ID: 1816 Поделиться 24 мая, 2010 Смотрим и офигеваем.Как сиськи преображают людей. Это солдат до сисек А вот после! а это после чего или до чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodes 24 мая, 2010 ID: 1817 Поделиться 24 мая, 2010 Ладно тогда вопрос знатокам (я так понимаю много кто тут уже молотком по пальцу, или руку дверью зажимал))))))) : о чём бы думал тот солдат с прожжёным лицом в новенькой кожанке)? Как человек бывший при смерти, а после реанимации попавший в палату, где из 6 человек, 3 были с тяжелыми ожогами, могу сказать: ни о чем не думаешь. Ощущения похожи на резкое опьянение, сознание затуманено. Максимум что ты можешь, это механически отвечать на вопросы врача скорой. Мыслей о сиськах (пиписьках) не возникает (хотя, я на тот момент тоже их видел только в отцовской порнушке). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 24 мая, 2010 ID: 1818 Поделиться 24 мая, 2010 Как человек бывший при смерти, а после реанимации попавший в палату, где из 6 человек, 3 были с тяжелыми ожогами, могу сказать: ни о чем не думаешь. Ощущения похожи на резкое опьянение, сознание затуманено. Максимум что ты можешь, это механически отвечать на вопросы врача скорой. Мыслей о сиськах (пиписьках) не возникает (хотя, я на тот момент тоже их видел только в отцовской порнушке). страсти какие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 24 мая, 2010 ID: 1819 Поделиться 24 мая, 2010 ну что тема сисек раскрыта и исчерпана? чего молчим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodes 24 мая, 2010 ID: 1820 Поделиться 24 мая, 2010 ну что тема сисек раскрыта и исчерпана? чего молчим? Хосподи, да было бы там что раскрывать. Слабый третий размер (по-моему). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 24 мая, 2010 ID: 1821 Поделиться 24 мая, 2010 Хосподи, да было бы там что раскрывать. Слабый третий размер (по-моему). нет мне понравились, правда не очень ловко обсуждать, вдруг их обладательница читает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 мая, 2010 ID: 1822 Поделиться 24 мая, 2010 а это после чего или до чего? :lol::lol:неплохо))) Может Кристанна Локен обнажилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 мая, 2010 ID: 1823 Поделиться 24 мая, 2010 нет мне понравились, правда не очень ловко обсуждать, вдруг их обладательница читает Ага,щас,сама дочка б-г будет читать форум.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 24 мая, 2010 ID: 1824 Поделиться 24 мая, 2010 Ага,щас,сама дочка б-г будет читать форум.:lol: Барины не читают форумов, у них, в отличие от холопов, книжки имеются :lol:! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodes 24 мая, 2010 ID: 1825 Поделиться 24 мая, 2010 нет мне понравились, правда не очень ловко обсуждать, вдруг их обладательница читает Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. У народа и возможности такой нет. Вообще, если читать Рунет, возникает ощущение, как у новичка, пришедшего работать в уголовный розыск. Ему кажется, что вокруг одни бандиты. А в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие. Это не так, разумеется, но глупо отрицать тот факт, что интернет сегодня стал отдушиной для ущербных людей. Думаю, папа ей не разрешает такое читать, мала еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.