Денис 6 мая, 2010 ID: 1401 Поделиться 6 мая, 2010 Представьте, я не заметила не там, не там засирания совка. Илай, ты чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 6 мая, 2010 ID: 1402 Поделиться 6 мая, 2010 Странно, ни единого положительного отзыва. А мне фильм понравился. Попозже напишу отзыв. почему же, 3 было) Илай, ты чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 6 мая, 2010 ID: 1403 Поделиться 6 мая, 2010 Странно, ни единого положительного отзыва. А мне фильм понравился. Попозже напишу отзыв. Сразу на страницу фильма, а не на форум, пишите. Это там положительные отзывы изливаются потоками. А понравится он мог людям, которые с пеной у рта ненавидят коммунизм, Сталина и считают что РУССКИЙ(а не советский) народ выиграл войну. Для них то понятно, этот фильм шедевр и исторически достоверный во всех точках. Вплоть до курсантов и их офицера даунов, и преступников которые и выиграли всю войну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 мая, 2010 ID: 1404 Поделиться 6 мая, 2010 Надо было сразу открыться. Теперь стало все понятно. Глупо с тобой спорить. Признаю. Не узнал просто сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 6 мая, 2010 ID: 1405 Поделиться 6 мая, 2010 Товарищи и господа. Ну его нафиг этого клоуна который из себя то царя то бравого генерала корчит. Первый отпиратил интервью Жукова, РТР в рамках Культуры покажет его 9-го, ну, вы сами знаете. На Ютубе, разумеется, все уже выложено что записано. Сходите, не пожалеете. Посмотрите на реального человека с большой буквы. Сугубого военного профессионала настолько, что ему удается ирония там, где патриоты от пафоса теряют сознание. А на этого жеманного мажора на букву М - тьфу и утонул он. ЗЫ Я одного не пойму. Если бы М не окунул морду Сталина в торт с портретом Сталина, как бы он резал ножом портрет Сталина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKVD 6 мая, 2010 ID: 1406 Поделиться 6 мая, 2010 ЗЫ Я одного не пойму. Если бы М не окунул морду Сталина в торт с портретом Сталина, как бы он резал ножом портрет Сталина? Сталин же предложил скушать товарища Сталина, и сам начал резать торт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlenkaT 6 мая, 2010 ID: 1407 Поделиться 6 мая, 2010 NKVD, еси думаешь что я буду что-то те разъяснять, а тем паче оправдываться (эт про дедушку и войну, еси помнишь разговор ага) -- то велика честь троллю -- уже за такой как у тебя ник над те сразу пойти и повеситься возле портрета вождя Чтоб не писать ответы более провокаторам, напомню только по теме, что торт в кине это мягкие фантазии Никиты - вариант Гитлера в БУ Тарантиныча тут подходит гораздо точнее. Сжечь и пепел развеять, щоб могилы ублютка потомки не нашли. Оч жаль - может кто-то из режиссеров реализует эту идею -- приберегу на этот случай более высокий балл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 мая, 2010 ID: 1408 Поделиться 6 мая, 2010 ....напомню только по теме, что торт в кине это мягкие фантазии Никиты - вариант Гитлера в "Ублюдках" у Тарантиныча тут подходит гораздо точнее. Сжечь и пепел развеять. Оч жаль - может кто-то из режиссеров реализует эту идею -- приберегу на этот случай более высокий балл. Михалков снимал, как и Тарантиныч, сюрреалистический фильм на тему ВОВ? К чему тогда его заявления о "великом фильме про великую войну" и, что семь лет снимал про то "как было оно на самом деле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 мая, 2010 ID: 1409 Поделиться 6 мая, 2010 А вообще забавно судьба михалковские "УС" с фильмами Тарантино сводит. Первый фильм в свое время столкнулся с "Криминальным чтивом". Сейчас, вот бомба была бы, если бы "Бесславные ублюдки" вышли в один год с "УС-2". Точно бы Михалков не пережил такого удара. Тема почти одна, только у Квентина бред потому что юмор такой, а Михаков бредит на полном серьезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlenkaT 6 мая, 2010 ID: 1410 Поделиться 6 мая, 2010 YHWH - к сожалению, сюр Михалков не снял. И на бомбу в торте не решился. Потому и оценки низкие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 6 мая, 2010 ID: 1411 Поделиться 6 мая, 2010 К чему тогда его заявления о "великом фильме про великую войну" так может это стеб такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 мая, 2010 ID: 1412 Поделиться 6 мая, 2010 Вот видите, какая тема скользкая. Аккуратнее надо тут, аккуратнее. И тов… господину Михалкову – в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amy 6 мая, 2010 ID: 1413 Поделиться 6 мая, 2010 (изменено) Меня вот какой вопрос интересует "УС2" не ругал только ленивый. Критики, журналисты, блоггеры, на многих киносайтах оценки резко отрицательные. И только на кинопоиске 70% положительных рецензий.Правда рейтинг фильма при этом очень низкий. Загадка. Изменено 06.05.2010 21:01 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 6 мая, 2010 ID: 1414 Поделиться 6 мая, 2010 (изменено) Меня вот какой вопрос интересует "УС2" не ругал только ленивый. Критики, журналисты, блоггеры, на многих киносайтах оценки резко отрицательные. И только на кинопоиске 70% положительных рецензий.Правда рейтинг фильма при этом очень низкий. Загадка. На кп заслонные казочки Михалкова.) Изменено 06.05.2010 21:01 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amy 6 мая, 2010 ID: 1415 Поделиться 6 мая, 2010 На кп заслонные казочки Михалкова.) Похоже на то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 6 мая, 2010 ID: 1416 Поделиться 6 мая, 2010 (изменено) Меня вот какой вопрос интересует "УС2" не ругал только ленивый. Критики, журналисты, блоггеры, на многих киносайтах оценки резко отрицательные. И только на кинопоиске 70% положительных рецензий.Правда рейтинг фильма при этом очень низкий. Загадка. Прочтите их. Сразу все ясно становится Cobrati Спецэффекты для русского кино вполне смотрибельны, а сцена с бомбежкой корабля, как по мне то перебивает аналогичную сцену из фильма «Перл Харбор». В итоге фильм получился русским, патриотичным и настоящим. .......... к сожалению по многочисленным отрицательным отзывам молодежь этот фильм просто не поняла, потому что чем дальше идет новое поколение, тем все меньше в его сердце воспитывается дух патриотизма, что очень печально, так как те люди которые отдавали жизнь в Великой Отечественной Войне за светлое будущее своей родины, свято верили в то, что оно будет все-таки более светлым, чем оказалось. Ну не ржач? или фильм не смотрели или то стадо баранов в фильме эо патриотизм и "люди которые отдавали жизнь в Великой Отечественной Войне'. KinoDoktor Отдельное спасибо Михалкову за то, что он напомнил всей стране и миру, что вторую мировую выиграл СССР под руководством Сталина. Михалков вновь напомнил, что нас не победить, потому что мы героический народ, который может легионами лечь под танки за свою свободу. :lol: Как такое пропустили. Ну бред же полный. Видимо заказ был на кол-во рецензий, вот и строчили не задумываясь что да как. Изменено 06.05.2010 21:02 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 6 мая, 2010 ID: 1417 Поделиться 6 мая, 2010 странно! на кинопоиске написано 20 мая выйдет на двд а на озоне давно уже продаётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 мая, 2010 ID: 1418 Поделиться 6 мая, 2010 Видимо заказ был на кол-во рецензий, вот и строчили не задумываясь что да как. Однозначно. Сказали хвалить, а за что хвалить – сказать забыли. Вот умора, я просто не могу )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 мая, 2010 ID: 1419 Поделиться 6 мая, 2010 7 сообщений флуда и ссылки на сайты-конкуренты потёрты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 6 мая, 2010 ID: 1420 Поделиться 6 мая, 2010 странно! на кинопоиске написано 20 мая выйдет на двд а на озоне давно уже продаётся Предзаказ скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 мая, 2010 ID: 1421 Поделиться 7 мая, 2010 Сегодня утром собирался на работу, включил телик и попал на НТВ, на какую то передачу, где Творец трындел про свою нетленку Даночке Борисовой. Правда я попал под самый конец трындежа, но успел услышать несколько важных изречений творца. Несколько запомнившихся фраз: - Жаль, что критики не рассмотрели в моем фильме поэзию, именно поэзию. - И вот этой голой спинкой среди всей этой разрухи я хотел показать всю абсурдность этой войны. А также абсурдность войны показана когда из невинной шутки немецких летчиков рождается весь этот ужас. - Ко мне приходят письма от 17-18 летних юношей (читай придурков), которые говорят мне спасибо, за то, что так правдиво показали эту ужасную войну. Вывод: ЧСВ у Никиты зашкалило, а также начинают проявляться первые симптомы ФГМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 мая, 2010 ID: 1422 Поделиться 7 мая, 2010 (изменено) Сегодня утром собирался на работу, включил телик и попал на НТВ, на какую то передачу, где Творец трындел про свою нетленку Даночке Борисовой. Данночка не спросила откуда у патриарха парусатые танки и штрафбат в 41-м? Правда я попал под самый конец трындежа, но успел услышать несколько важных изречений творца. Несколько запомнившихся фраз: - Жаль, что критики не рассмотрели в моем фильме поэзию, именно поэзию. Ах это была поэзия, вот чИОрт!!! - И вот этой голой спинкой среди всей этой разрухи я хотел показать всю абсурдность этой войны. А также абсурдность войны показана когда из невинной шутки немецких летчиков рождается весь этот ужас.Ах это была шутка, ну понятно, наши ваще все время сами виноваты им жопу (почему-то в редакции Михалкова эта спинка) показывают, ну шутят так славные летчики люфтваффе, что тут такого, а мы в ответ серчаем. Видать и напали просвещенные европейцы на нас исключительно из-за того, что наши пограничники науськали медведей в ушанках петь под балалайку срамные частушки на границе про немцев, ну короче нарвались сами. У меня вообще ощущение, что НС испытывает на протяжении всего фильма какую-то отеческую нежность к фашистам. И деревню-то они спалили с жителями исключительно в качестве самообороны, а то так всю доблестную германскую армию две бабы могли порешить в одном амбаре, главное их туда по одному запускать...как бы не выругаться.... - Ко мне приходят письма от 17-18 летних юношей (читай придурков), которые говорят мне спасибо, за то, что так правдиво показали эту ужасную войну.Пусть покажет архивы, конкретно, в которых он эдакую правду откопал. Изменено 07.05.2010 08:45 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 7 мая, 2010 ID: 1423 Поделиться 7 мая, 2010 я хотел показать всю абсурдность этой войны ...сняв абсурдное кино! З.Ы Сам еще пока не посмотрел, к сожалению, но отзывы внушают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 мая, 2010 ID: 1424 Поделиться 7 мая, 2010 Ппц. Ну и говно. В начале хотел хоть как-то влиться в происходящее на экране, думал что хоть чуть-чуть да завлечет меня фильм, но блин буквально через 20 минут начало клонить в сон, достал телефон, прошел Prince of Persia: The Forgotten Sands, с другом ушли на середине фильма, приперлись к концу фильма, а там сиськи кажут ну посмеялись, фильм окончился. Оказалось что половина людей из колледжа воопще спали. Даже нашему историку фильм не понравился. Мне понравилось лишь - голожопый немец - действительно светлый момент в фильме, и Михалков оружищий матерные словечки - весь зал выпадал Еще поразило когда Михалков гнался за немцем, нашел сумочку дочки в доме, упала бомба и немец с Никитосом побежали из дома и вот там они как акробаты перепрыгнули через забор ну это вообще, им бы только на Олимпийских играх участвовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 7 мая, 2010 ID: 1425 Поделиться 7 мая, 2010 Ах это была шутка, ну понятно, наши ваще все время сами виноваты им жопу (почему-то в редакции Михалкова эта спинка) показывают, ну шутят так славные летчики люфтваффе, что тут такого, а мы в ответ серчаем. Не, это была именно ж...., а про спинку - это видать про Наденьку. К танкисту голой грудью, к зрителю спинкой, и все это на развалинах часовни - вот она абсурдность войны! Не поняли мы символизма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.