Кнут 29 июня, 2016 ID: 76 Поделиться 29 июня, 2016 Кнут, спасибо за ликбез! Ну песня же, а не мужик! И погладить можно, и причесать, и супом накормить хочется Мне нравится как он пыжится в сериале, весь такой принц) Да не похож Кинчим на женщину. Обычный парень смешанной расы(евроазиат). Ему теперь прийдется сражаться с Биамбой. А мастер Поло будет совершенствоватся в кунг-фу и однажды победит Кинчима в сражении приемом уточки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнут 1 июля, 2016 ID: 77 Поделиться 1 июля, 2016 (изменено) Ай пошла жара во 2 сезоне. Качество серьезно выросло. Пошла сеча и интриги...) Отсмотрен 2 сезон полностью. Хоть всего 10 серий, но количество и качество событий возросло. Убиты несколько ключевых персонажей, у некоторых серьезно поехала крыша и только Марко держится бодрячком. Хотя и ему выпало несколько несладких моментов. В сюжет введен Папа Римский Григорий 10 и его знаменитая дипломатия. Внешне показалось, что бюджет сериала вырос. Стало меньше кунг-фу и больше мощных диалогов с цитатами из жизни Чингисхана. И не обошлось без тамплиеров и навязчивых христиан. Сотни Глаз стало совсем мало, а вот Ахмада, Кайду и Чинкима стало больше. 2 сезон заслужил высших оценок. Изменено 02.07.2016 14:39 пользователем Кнут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 2 июля, 2016 ID: 78 Поделиться 2 июля, 2016 Ай пошла жара во 2 сезоне. Качество серьезно выросло. Пошла сеча и интриги...) Отсмотрен 2 сезон полностью. Хоть всего 10 серий, но количество и качество событий возросло. Убиты несколько ключевых персонажей, у некоторых серьезно поехала крыша и только Марко держится бодрячком. Хотя и ему выпало несколько несладких моментов. В сюжет введен Папа Римский Григорий 10 и его знаменитая дипломатия. Внешне показалось, что бюджет сериала вырос. Стало меньше кунг-фу и больше мощных диалогов с цитатами из жизни Чингисхана. И не обошлось без тамплиеров и навязчивых христиан. Сотни Глаз стало совсем мало, а вот Ахмада, Кайду и Чинкима стало больше. 2 сезон заслужил высших оценок. Вот же, раззадорили! Постараюсь посмотреть на следующей неделе, если успею перед отъездом. Сезон скачала, будет ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнут 2 июля, 2016 ID: 79 Поделиться 2 июля, 2016 А еще в этом сезоне будет красивая персидская танцевальная дама.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июля, 2016 ID: 80 Поделиться 2 июля, 2016 Гг и Мьямба (Мамба...или как его там) - мимими. Китаянку с ужасными сиськами даже жалко в конце шестой серии было. Дерётся она круто и очень артистично. Голубая любовь гг мне не нравится, унылая она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнут 2 июля, 2016 ID: 81 Поделиться 2 июля, 2016 Гг и Мьямба (Мамба...или как его там) - мимими. Китаянку с ужасными сиськами даже жалко в конце шестой серии было. Дерётся она круто и очень артистично. Голубая любовь гг мне не нравится, унылая она. Не Мьямба, а Биамба. У этой голубой любви во 2 сезоне весьма страшная линия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 3 июля, 2016 ID: 82 Поделиться 3 июля, 2016 2 сезон пока радует, сисек меньше, сюжет интереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 3 июля, 2016 ID: 83 Поделиться 3 июля, 2016 2 сезон уже в сети? Прекррасно, заценим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 31 июля, 2016 ID: 84 Поделиться 31 июля, 2016 Что-то Нетфликс его на третий еще не продлили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 августа, 2016 ID: 85 Поделиться 12 августа, 2016 О да, 2 сезон однозначно лучше первого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 12 августа, 2016 ID: 86 Поделиться 12 августа, 2016 Что-то Нетфликс его на третий еще не продлили. Откуда такая инфа? Будет 3 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 августа, 2016 ID: 87 Поделиться 12 августа, 2016 Откуда такая инфа? Будет 3 сезон. О, отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 13 августа, 2016 ID: 88 Поделиться 13 августа, 2016 Удивительный сериал! Первый сезон смотрела еле сдерживая зевоту, зато второй наконец порадовал своей динамикой событий. Интриги, убийства, сражения, КУНГ-ФУ! И, разумеется, любовь. Вот эта составляющая мне особенно понравилась. Любовь императора и императрицы, их взаимное уважение и сотрудничество, их сплоченность против вся и всех - такое единодушие просто поразило. Здесь императрица такая же сила, что и император (с поправкой на эпоху, конечно). Треугольник отношений между принцем, принцессой и Марко, где ожидаемая напряженность внезапно не настолько и напряженна. Принцесса пусть и был влюблена в красивого и необычного латинянина, но также верна и мужу, со временем привязываясь и к нему. А принц проходит долгий путь от предвзятости и неприязни к фавориту императора до более или менее нормальных отношений и возможно даже до нечто похожего на дружбу (опять-таки с поправкой на паршивый характер и надменность наследника престола). Сам Марко находит в себе силы отпустить недоступную для него женщину, ума, чтобы это скрыть, и достаточную хитрость и изворотливость, чтобы суметь выжить при императорском дворе. Отдельной темой идут больные отношения бывшей наложницы почившего в бозе китайского правителя Мэй Линь и Ахмеда, приемыша Хубилая, мечтающего свергнуть всесильного хана и занять его место. Надо же, злодеи оказывается тоже могут любить. И радостно погибать от рук любимой женщины. Также хочется отметить и историю любви Тысячи глаз. Ах, этот обоюдный танец на грани прикосновения! Наверное, самая красивая сцена второго сезона. Второй сезон значительно лучше первого. Герои развиваются, Марко уже не так и раздражает, актер стал как будто лучше играть, и самого персонажа тут гораздо детальнее прописали. Это уже не бледный вьюнош со взором горящим, а молодой воин, иногда весьма даже сообразительный. Тысяча глаз и император по-прежнему вне конкуренции. Неожиданно заиграл яркими красками Кинчим, интересно было за ним наблюдать, выделился из серой массы Биямба (очень красивый актер к тому же). Остальные персонажи также не потерялись на их фоне. Порадовала своим появлением Мишель Йео, она все также восхитительна и прекрасна. В общем достойная замена Игре престолов в межсезонье. Ждем третий сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 августа, 2016 ID: 89 Поделиться 13 августа, 2016 О да, 2 сезон однозначно лучше первого! Вообще при пересмотре и первый сезон понравился больше чем в первый раз. - Крепкий проект. Удивлюсь если не самый высокобюджетный на Нетфликсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 19 августа, 2016 ID: 90 Поделиться 19 августа, 2016 Сюжет сериала основан на приключениях знаменитого исследователя Марко Поло в Китае в 13-м веке. м-да ... в-общем этакая "Игра Престолов" в китайско-монгольских декорациях... порадовало что сыграла актриса из "Крадущийся тигр , затаившийся дракон. Вроде Сень Дао тоже какой-то знаменитый китайскй актёр играл, но вроде умер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 2 сентября, 2016 ID: 91 Поделиться 2 сентября, 2016 Досмотрел второй сезон, продираясь снова в первой серии через порядком подзабытые азиатские лица,но в принципе ко второй серии удалось врубиться, кто есть кто и зачем они что-то делают. Сезон вышел отличным от первого. И я бы не сказал, что я этому рад. Все таки посвятить весь сезон интригам и внутренней борьбе это не лучшая идея. В такой атмосфере, то и дело цепляешься за ляпы, после первого сезона у меня такого не было, были только восторги. Горящие лошади, спокойно бегущие куда надо? Что это? Взрыва пары телег с порохом хватило, чтобы небольшое войско Хубилая накрыло десятикратно их превосходящего числом противника? Аааа, мой мозг. Чинким с Беамбой после смерти Ахмата оставляют огромную армию из 70000 в столице, а сами вдвоем путешествуют по опасным землям, хотя нет, телепортируются на Курултай, не встретив по пути никого из тысяч его участников, пусть на них и напали, что вообще никто не выжил, никто не разбежался? Право слово, лучше бы они цифрами с численностями по ходу повествования не бросались, проще было бы и им, и зрителям. Императрица от конюха избавилась, а про охрану у двери, которая стуканула Ахмату, не подумала? Ахмат письмишко отправил, а над Чинкимом не поглумился по поводу его женушки и конюха? И это еще только вопросы, которые пришли в голову навскидку по последним эпизодам, если бы записывать после каждой серии непонятные моменты можно было бы целый талмуд накатать. А уж про то, что сделали с Хубилаем в этом сезоне я вообще молчу. После первого сезона я был в восторге от этого хана, умен, проницателен, грозен, предусмотрителен и прочее, прочее... А тут внезапно стал клоуном бесхребетным, которому все в уши льют, а он и верит, и дальше собственного носа не видит. Ну не бывает так, чтобы персонаж в одночасье так отупел и слился. А Чинким наоборот преобразился в лучшую сторону, из заносчивого болвана внезапно стал самим благородством и яйца нарисовались у парня. Тоже как то прям фантастика. Сам Марко как не был, если честно, центром повествования, так им и не стал, остался при своих - больше свиделем происходящего, чем его активным участником, нет ну были отдельные эпизоды, когда он влиял на ход развития событий, типа последней своей сцены в сезоне с Хубилаем и Хайду, но этого мало. Хочется более активной роли от персонажа. Шлюху европейку ему зачем то еще ввели, что это было, я так и не понял. Но на самом деле, если резюмировать все впечатления, плюсы у сериала по прежнему остались, колорит доставляет, и третий сезон ожидаем, пусть и восторгов у меня поубавилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 ноября, 2016 ID: 92 Поделиться 26 ноября, 2016 Прямо самое то после закрытия Да Винчи. Естественно, сериалы разные, но у них есть кое-что общее и этого хватило, чтобы начать просмотр. А там уже туда-сюда и затянуло. Классные два сезона. Великолепный монголо-китайский антураж, довольно неплохой сюжет, офигенные кунг-фу файты, колоритная музыка, ну и отличный каст, канеш. ГГ в исполнении Рикельме мне не зашел (правда и не раздражает, что уже хорошо), но вот остальные-огонь. Вонг тут самый топ, но Чэнь, Джаду, Хань, Юн, Ву, Ченг-да тут просто вагон отличных ролей. Сильно жду 3 сезон, я проникся. Красивый, качественный и оригинальный сериал. ПСы Кокачин и Хутулун няшки) ППСы Я писал про отличный саунд, но из всего-всего Жаль редко юзают, для схваток офигенно подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 6 декабря, 2016 ID: 93 Поделиться 6 декабря, 2016 Откуда такая инфа? Будет 3 сезон. Прочитала всё, что нашла по этой теме в англо интернете, включая официальные страницы, даже твиттеры актёров. Везде пишут, что вопрос ещё не решён. Может, кинете ссылку? А-то грустно что-то, уж больно хочется 3-ий сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 6 декабря, 2016 ID: 94 Поделиться 6 декабря, 2016 Прочитала всё, что нашла по этой теме в англо интернете, включая официальные страницы, даже твиттеры актёров. Везде пишут, что вопрос ещё не решён. Может, кинете ссылку? А-то грустно что-то, уж больно хочется 3-ий сезон. продили только у этого парня а у всех еще нет так что ждем официальную инфу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 13 декабря, 2016 ID: 95 Поделиться 13 декабря, 2016 Будет 3 сезон. чет похоже инсайды у тебя не очень закрыт 3 сезона не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 13 декабря, 2016 ID: 96 Поделиться 13 декабря, 2016 Хорошо, что закрыли. Ждём более качественный продукт на замену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 декабря, 2016 ID: 97 Поделиться 13 декабря, 2016 Сильно жду 3 сезон, я проникся. закрыт Ясно. Понятно. Очень жаль, сильно вкатил сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 13 декабря, 2016 ID: 98 Поделиться 13 декабря, 2016 Я в печали, буду скучать. Не люблю, когда так закрывают, оборвав повествование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 декабря, 2016 ID: 99 Поделиться 15 декабря, 2016 закрыт 3 сезона не будет Рррррр [здесь какой-нибудь печальный смайлик, дорогой читатель] Досадно сие Сериал может и не супер пупер нравился, но по своему был симпатичен. #Средневековье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadea 16 декабря, 2016 ID: 100 Поделиться 16 декабря, 2016 Очень жаль, что закрыли. Мне 2 сезон больше 1 понравился. Дополнительный минус в том, что закончили с клиффхэнгером. Лучше бы Марко не возвращался. Тогда в сериальной вселенной конец был бы логичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.