Лютик 5 июля, 2011 ID: 1151 Поделиться 5 июля, 2011 Ну, не другой фильм, а конец франшизы. И этот фильм полностью посвещен гонкам, без врывов на котера наркобаронов, побоев в пустыне и краже 2х тонных сейфов с бабками через весь город (против пятой части я ничего не имею). 4я субъективно - уныла. Вторая слегка схожа, с пятой, но 5я в свою очередь лучше. Там Японская тематика, что мне не особо по душе. Однозначно 5-я часть - самая лучшая из всех даже 1-я уступает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 5 июля, 2011 ID: 1152 Поделиться 5 июля, 2011 (изменено) Там Японская тематика, что мне не особо по душе. Однозначно 5-я часть - самая лучшая из всех даже 1-я уступает. Да, там японская тема, связанная со смертью Хана. Проще говоря, персонажу выделели фильм и очень не плохой. Пардон, я до этого описался, 4я часть объективно самая худшая. А дальнеший спор о том, какая часть лучше, не уместен, ибо тут у кого к чему душа лежит. =) Изменено 05.07.2011 07:44 пользователем Terrorer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 5 июля, 2011 ID: 1153 Поделиться 5 июля, 2011 Там Японская тематика, что мне не особо по душе. Однозначно 5-я часть - самая лучшая из всех даже 1-я уступает. "Однозначно" - для вас, мадемуазель. К гонкам, стилю, атмосфере и реализму (далековато до реализма, но среди всех остальных частей фрашизы самая правдоподобная) - к 3ей части. К экшну, лысине Дизеля, бороде Скалы, адским погоням и полной абсурдностью - к 5ой. Каждому, как говорится, свое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 июля, 2011 ID: 1154 Поделиться 6 июля, 2011 "Однозначно" - для вас, мадемуазель. К гонкам, стилю, атмосфере и реализму (далековато до реализма, но среди всех остальных частей фрашизы самая правдоподобная) - к 3ей части. К экшну, лысине Дизеля, бороде Скалы, адским погоням и полной абсурдностью - к 5ой. Каждому, как говорится, свое "Форсаж" подразумевает в себе зрелищность, динамичность, ярких героев...без этого никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 6 июля, 2011 ID: 1155 Поделиться 6 июля, 2011 "Форсаж" подразумевает в себе зрелищность, динамичность, ярких героев...без этого никак Да нет, само название намекает на гонки. Ничего другого оно не подразумевает Просто люди любят вот то самое, что вы перечислили И, кстати, в 3ей части все это есть, только в умеренном количестве и нужных пропорциях. Яркий герой - это когда Дизель на полном ходу, не целясь, попадает в колесо машины из дробовика в одной вытянутой руке? (4 Форсаж) Хан - куда более интересная личность, пусть и не раскрытая как и любой другой герой франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 6 июля, 2011 ID: 1156 Поделиться 6 июля, 2011 Да нет, само название намекает на гонки. Ничего другого оно не подразумевает Просто люди любят вот то самое, что вы перечислили И, кстати, в 3ей части все это есть, только в умеренном количестве и нужных пропорциях. Яркий герой - это когда Дизель на полном ходу, не целясь, попадает в колесо машины из дробовика в одной вытянутой руке? (4 Форсаж) Хан - куда более интересная личность, пусть и не раскрытая как и любой другой герой франшизы. Ладно, не буду с вами спорить, кому что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 6 июля, 2011 ID: 1157 Поделиться 6 июля, 2011 Ладно, не буду с вами спорить, кому что Сделали мне одолжение Я и не спорил, я обсуждал. Спорить особого смысла нет, тем более какая часть Форсажа лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 6 июля, 2011 ID: 1158 Поделиться 6 июля, 2011 4-я часть полный отстой ) В ней плохо все: игра актеров, сюжет, невнятный экшен. 3-я и то лучше... там все по простенькому сделали в плане сценария, но зато интересно было смотреть. 4-ю по рекомендую разве что для ознакомления перед настоящей бурей под названием Форсаж 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 13 июля, 2011 ID: 1159 Поделиться 13 июля, 2011 "Вин Дизель снял 20 минутный приквел фильма. Он повествует о судьбе таких героев, как Дом, Лэтти и Хан, во временном промежутке между Двойным и Тройным Форсажем." кто-то его видел? можете поделится ссылочкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 декабря, 2011 ID: 1160 Поделиться 3 декабря, 2011 Какой же глупый фильм. Сказка. Есть конечно веселые моменты. Но в целом такая тупость. Спасибо, что помог поймать опасного приступника, но на тебе 25 лет. Так бы наверное 70 получил. Спецально посмотрел, чтобы глянуть, как считают, лучшую часть, 5-ю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunega 14 апреля, 2012 ID: 1161 Поделиться 14 апреля, 2012 Больше всего понравились съемки гонок в туннеле на границе с Мексикой. Хотя и других интересных и зрелищных моментов больше, чем достаточно. Форсаж – он и есть форсаж. И не важно, какая это часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 21 июля, 2012 ID: 1162 Поделиться 21 июля, 2012 Заценил этот фильм! Честно говоря, смотрел от того что смотреть было нечего. Однако кин одял меня в целом показалось неплохим. Понравились саундтреки, действие тоже неплохое, девушек красивых хватает, да актерский состав тоже хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 августа, 2012 ID: 1163 Поделиться 31 августа, 2012 Ну вот и отсмотрен последний Форсаж. Сразу вопрос: откуда тут Хан? А сам фильм, если не считать третьего, считаю самым слабым во франшизе. Гонок почти нет, а смотреть на все остальное ну очень скучно. Из плюсов Дизель, классный саунд, и решение посадить таки Доминика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaZ LemberG 8 ноября, 2012 ID: 1164 Поделиться 8 ноября, 2012 не тот форсаж, совершенно не тот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 февраля, 2013 ID: 1165 Поделиться 2 февраля, 2013 Финальная гонка по тоннелю канеш крутой вышла. Остальное как и сам фильм не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 4 июня, 2014 ID: 1166 Поделиться 4 июня, 2014 Классический аттракцион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switchtrue 20 марта, 2015 ID: 1167 Поделиться 20 марта, 2015 Погони в фильме неочем, как в принципе и сюжет. Единственное попытка грабонуть автопоезд вначале фильме норм и финальная сцена за минуту до титров заражает прямо таки позитивом. Вообще слабенько, а как часть франшизы так тем более. Погоня в тоннеле это вообще позор форсажу. 6.5 из 10. Сразу вопрос: откуда тут Хан? Посмотри короткометражку Бандиты Вина Дизеля Классический аттракцион. Что тут классического? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 1 июля, 2015 ID: 1168 Поделиться 1 июля, 2015 4-й Форсажик классненький, бодренько так вернулись наши герои) конец прикольный 8 из 10 Пошла смотреть так расхваленную пятую часть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 июля, 2015 ID: 1169 Поделиться 2 июля, 2015 4-й Форсажик классненький, бодренько так вернулись наши герои) конец прикольный 8 из 10 Пошла смотреть так расхваленную пятую часть) Еще можно глянуть вот это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 13 сентября, 2016 ID: 1170 Поделиться 13 сентября, 2016 Решил ознакомиться с серией и начать сразу с 4 части. Стоит? И многое потеряю в сюжете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 13 сентября, 2016 ID: 1171 Поделиться 13 сентября, 2016 Решил ознакомиться с серией и начать сразу с 4 части. Стоит? И многое потеряю в сюжете? Нет конечно. Мало того что будет неясен весь бэкграунд, взаимоотношения персонажей и прочее, так ещё и с 4 части начинается самая содомия в серии. По мне так уже в третьей все было плохо. Рекомендую начать именно с первой, а дальше уже как пойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 сентября, 2016 ID: 1172 Поделиться 13 сентября, 2016 Решил ознакомиться с серией и начать сразу с 4 части. Стоит? И многое потеряю в сюжете? начинай с первой, потом с 4-й и до конца... p.s. а лучше ограничиться только первым фильмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 14 сентября, 2016 ID: 1173 Поделиться 14 сентября, 2016 Посмотрел сабж. Пока что самая ужасная часть в серии. Боже, зачем я это говорю. Все равно что выбирать, какой транс самый лучший. Начну пожалуй, с начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 сентября, 2016 ID: 1174 Поделиться 14 сентября, 2016 Посмотрел сабж. Пока что самая ужасная часть в серии. Боже, зачем я это говорю. Все равно что выбирать, какой транс самый лучштвеий. Начну пожалуй, с начала. Не сдавайся, четвертая часть это низшая точка деградации серии, дальше начнется перерождение в самостоятельную вселенную! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 15 сентября, 2016 ID: 1175 Поделиться 15 сентября, 2016 дальше начнется перерождение в самостоятельную вселенную! Где ничто и никто неподвластно законам физики и рациональной логики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.