Rote 8 ноября, 2016 ID: 651 Поделиться 8 ноября, 2016 У студии asylum средний рейтинг 2.5-3 из 10, как на кп так и на imdb. думаю обойду этот сериал. Я понимаю, что это просто вброс, но таки всё равно хочу отметить, что сабж - это Syfy + Asylum. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 8 ноября, 2016 ID: 652 Поделиться 8 ноября, 2016 Десятка уже совсем, как подросток, который боится маме правду сказать. А Мерфи даже как-то жалко, не дадут ведь черти новый мир построить. А с выборами немного скучновато, зато жизненно) Под конец, правда, оживились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 ноября, 2016 ID: 653 Поделиться 9 ноября, 2016 Десятка уже совсем, как подросток, который боится маме правду сказать. А Мерфи даже как-то жалко, не дадут ведь черти новый мир построить. Десятке дали собственную сюжетную линию, но одновременно сделали его страдающим эмо-подростком. Меньше ангста, больше хэдшотов! Зато, судя по промо к следующей серии, у Мёрфи появится свой собственный няшный заключенный. Не новый мир, конечно, но хоть что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 10 ноября, 2016 ID: 654 Поделиться 10 ноября, 2016 Я бы на месте Трампа в суд подал за восьмую серию) правда после таких результатов выборов уже не актуально) Но если так подумать, этож самый натуральный черный пиар, заказуха Хиллари) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 ноября, 2016 ID: 655 Поделиться 10 ноября, 2016 Я бы на месте Трампа в суд подал за восьмую серию) правда после таких результатов выборов уже не актуально) Но если так подумать, этож самый натуральный черный пиар, заказуха Хиллари) А мне кажется, там по обоим кандидатам прошлись. Потому что Док явно не Хиллари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 10 ноября, 2016 ID: 656 Поделиться 10 ноября, 2016 А мне кажется, там по обоим кандидатам прошлись. Потому что Док явно не Хиллари. Ну этот прощелыга с придурошным помощничком тоже на Хиллари ни разу не похож, так что получается обсерали одного Трампа. В первый раз вижу такую актуальную серию в американских сериалах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 ноября, 2016 ID: 657 Поделиться 10 ноября, 2016 Кстати, дырки в земле таки победили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inara 12 ноября, 2016 ID: 658 Поделиться 12 ноября, 2016 Что-то Мерфи подозрительно бледнеет. Ему бы прекращать мозгоедство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 ноября, 2016 ID: 659 Поделиться 12 ноября, 2016 Короче,это Васкез. Не, это было реально забавно. Нагнетать, нагнетать, вернуть чувака и...выпилить окончательно. Теперь-то он точно не вернётся. Гектор -очередная неведомая хрень. Я предлагаю эту штуку, которую доктор Сун набодяжила, Десятке вколоть. Хуже ему всё равно не будет. Какие очаровательные посидушки в камере в драном комбинезоне. Смотрела бы и смотрела. Мёрфи, кстати, широкой души человек. Ему хамят, его не ценят, дружить с ним не хотят, а он даже голодом не морит. Максимум, что заставляет делать - убираться. PS. Так и не поняла, Десятка то ли гниёт, то ли в каком-то дерьмище просто извалялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 ноября, 2016 Автор ID: 660 Поделиться 12 ноября, 2016 Содержание девятой серии укладывается во фразу Хороший мексиканец — мёртвый мексиканец. По-моему, самый скучный эпизод сезона so far. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 14 ноября, 2016 ID: 661 Поделиться 14 ноября, 2016 Седьмой год зомбиапокалипсиса? А в 1 сезоне говорили три года.. Быстренько однако. Это очередное траление Ходячих, где за 7 сезонов всего два года прошло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixion 14 ноября, 2016 ID: 662 Поделиться 14 ноября, 2016 Седьмой год зомбиапокалипсиса? Я посчитал это ошибкой. Как может быть 7 год? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 14 ноября, 2016 ID: 663 Поделиться 14 ноября, 2016 Меня тут нещадно разорвало улыбкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 ноября, 2016 ID: 664 Поделиться 19 ноября, 2016 03x10 - They Grow Up So Quickly Главное, что случилось в серии - Десятке выдали новый понтярный прикид. Потому что ещё немного, и комбез бы на нём натурально рассыпался. Жаль, не срослось. Ну и заодно его теперь зовут Томас, и у него новое задание от Мёрфи. Короче, трансформация в Мёрфи'с бич завершена. И жетоны как у собачки. Кстати, где это ему такие сделали? Там что, спецмашина стоит? Люси - очень милая девочка. Но она как-то странно в синий цвет выкрашена. У Мёрфи похоже, как будто цвет кожи, а тут ну чисто голубой краской облили. И растёт она...быстро... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 ноября, 2016 Автор ID: 665 Поделиться 19 ноября, 2016 На контрасте с предыдущим эпизодом отлично. Девчушка очаровательна. "Do it again, do it again!":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 ноября, 2016 ID: 666 Поделиться 26 ноября, 2016 Такой чисто филлер-филлер с Доком в центре. Кроме него никого из главных героев тут нет. Только он и три шизо-тётки. Это было забавно, но до конца сезона осталось всего ничего, и мне не совсем понятно, как всё это разруливать будут. Тем более, что сериал официально на четвёртый сезон не продлён, а название у 14-ой серии очень настораживающее. И вообще, вернитесь уже к формуле первых двух сезонов, когда герои были вместе, и эпизоды рассказывали сразу обо всех. И всем места хватало. Даже когда эпизоды были десяткоцентричными, мерфицентричными, то остальные в серии тоже появлялись. И приткните уже куда-нить Гражданина Зед, а то он как не пришей собаке хвост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 ноября, 2016 ID: 667 Поделиться 26 ноября, 2016 сериал официально на четвёртый сезон не продлён, а название у 14-ой серии очень настораживающее. Ха, всем звездец. И приткните уже куда-нить Гражданина Зед, а то он как не пришей собаке хвост Если его активно выпячивают - значит, неспроста. Пора сыграть уже важную роль типа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 ноября, 2016 ID: 668 Поделиться 27 ноября, 2016 Ха, всем звездец. Если его активно выпячивают - значит, неспроста. Пора сыграть уже важную роль типа? Я надеюсь, что не всем. Спасите молодёжь! Может, он уже со своей безумной эскимоской покинет Северный полюс и двинет на большую землю? Он месяцами от нашей группы не слышит, помощи от него всё равно немного. Бабка с дедом могут за него у микрофона сидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyurguyana 27 ноября, 2016 ID: 669 Поделиться 27 ноября, 2016 Серьезно, не продлили на 4 сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 ноября, 2016 ID: 670 Поделиться 27 ноября, 2016 Серьезно, не продлили на 4 сезон? Нет. Дело в том, что рейтинги падают (вот тут можно посмотреть), так что канал посмотрит, как там Нация финиширует, прежде, чем решать, продлевать или закрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyurguyana 27 ноября, 2016 ID: 671 Поделиться 27 ноября, 2016 Печаль, если не продлят А как-нить онлайн можно посмотреть на суфу, для накрутки рейтинга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 ноября, 2016 ID: 672 Поделиться 27 ноября, 2016 Печаль, если не продлят А как-нить онлайн можно посмотреть на суфу, для накрутки рейтинга? Всё равно не накрутите на триста тыщ. И не думаю, что получится в принципе. Народ какие-то там писульки каналу написывает, но очевидно, что только рейтинги решат судьбу Нации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 28 ноября, 2016 ID: 673 Поделиться 28 ноября, 2016 3х11. Обожаю когда они попадают в такие общины сумасшедших и маньяков) Сразу Lexx напоминает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 ноября, 2016 ID: 674 Поделиться 29 ноября, 2016 Хм. Досадно если прикроют Тем более на фоне того, что SyFy целую ватагу других своих проектов продлили, которые тоже не особо блистают рейтингами. Сабж же считаю их лучшим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 ноября, 2016 Автор ID: 675 Поделиться 30 ноября, 2016 Вашими, как грицца, молитвами. Продлён на четвёртый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.