Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Братья из Гримсби (Grimsby)

Рекомендуемые сообщения

Удивился рейтингам фильма, думал намного выше будет.

Режиссура неподкачала, Летерье видать исправляется после своих высеров)

Много идиотских шуток, но они предподнесены так, что все время слезы наворачиваются от смеха. Зал просто порвало от смеха с моментом слонов:D

Здесь надо ставить рейтинг 21+. Ибо обстебали всех( Трампа, форсаж, и особенно Редклифа) Расизм, инвалиды грин пис и тд и тп. Некоторые шутки настолько черные, что даже смеятся стыдно над этим, но все равно смеешься в истерике. Мальчишник в Вегасе с Боратом и Чудаками вместе взятые курят нервно в стороне.

Хороший дует Стронг и Коэн. И определенно лучшая актерская игра Коэна.

Сюжет не провисает, все смотрится на одном дыхании. С юмором так же. Экшн хорош.

Однозначно 10 из 10.

За то что просто порвали комедийный шаблон и выпустили данный продукт в кинотеатр.

P.S Бубляж даже не мешал, как это не странно.

И в первые в жизни я заметил что в кинотеатре у всех спрашивают паспорт. А детей с родителями( не знаю что они там забыли :D) вообще не впускают

P.S.S Все что показывали в трейлере цветочки, по сравнению с тем, что было в сабже

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Более отвязного зрелища давно не видел. Шутки до того пошлые, что многих поставят в тупик, но авторы я так понимаю как раз и высмеивали то, что сейчас модно называть толерантностью. Прям противовес Зверополису:D

Зал ржал. Реально. Давно такого единодушия не было. Да и время пролетело незаметно. Интересно будет оценить фильм в авторском переводе. Возможно, что-то зацензурили, хотя по мне дубляж выполнили не плохо. Не режит слух.

Я думаю российский зритель не оценит фильм. Будет плеваться в уголке:lol:

слышал, что кинотеатральный вариант зацензурили, поэтому придётся ждать рипа ):

слышал, что кинотеатральный вариант зацензурили, поэтому придётся ждать рипа ):

в европе и россии выходит одинаковая версия. вроде как в сша и британии только более откровеная

:wow: почему я узнаю всё позже всех??!!???

ХОЧУ!!

такие лестные сравнения Саши Барона..)

в европе и россии выходит одинаковая версия. вроде как в сша и британии только более откровеная

Вот даже не представляю куда еще откровеннее? :eek: секс со слонами и со Стронгом настоящий будет?

Давайте еще отзывы.)

Если сходить не успею, дома точно заценю потом.

Давайте еще отзывы.)

Под спойлером несколько визуальных картинок из фильма:

член и яйца Стронга во рту Коена, которые по сюжеты братья

Коена трахает слон

Коен и Стронг в вагине слонихи, которую трахает толпа слонов

Коен и Стронг дрочат слону

Коен и Стронг в реках спермы слонов

Кино жесть. Я такой "содомии" раньше вообще не видел. :eek: Был бы рад развидеть :cool:

Из позитива - красивая блондиночка в нижнем белье, правда очень недолго.

Сашка чот вообще. Сделать настолько антипод Бонду, ну тут постараться надо.

Кино канеш скатывается в идиотию, но на сабж не смотришь с фейспалмом на лице. наоборот смешно и смешно до слез. Сделать самую удачную шутку про Поттера ever, обстебать Трампа, высмеять политику, весь социальный низ. Молодец одним словом, жаль только многие не оценят. Толерантность ныне берет вверх

Как боевик - хрень. Конченный оператор и монтажер, которым я желаю смерти убили все, что только можно. Даже от первого лица местами было невыносимо смотреть, а ведь есть годные примеры - Maniac,Safe Heaven и Doom/

Как комедия - закрыть глаза на несколько омерзительных пошлых сцен и тогда пойдет. Много действительно отличных шуток. даже за несколько минут до титров и сцена во время титров.

Ну и дуэт удался. Хотелось бы продолжения, но его не будет.

7 из 10

Ну это даже не 18+, это 21+. Я такого ада и израиля вообще не видел, несмотря на свою безграничную любовь к Гриффинам и Робоципу. Не знаю как российский дубляж, но украинский как всегда на высоте, перевод и озвучка просто угарные, иногда даже смешнее самих сцен, поэтому вряд ли я пропустил что то по сравнению с незацензуренным дубляжем.

и обязательно берите с собой салфетки или пакеты для слез. большую часть фильма просто плачешь от смеха.

Сашка Барон всё, шизонатом и вафелком оказался на поверку, жаль.

Большую часть времени фильма борешься с позывами встать и уйти, настолько то что происходит на экране за гранью того что называется кино, чувством меры и вкуса).

И даже если позволить себе принять этот либероидный замес, всё равно не хватает главного, между ГГ нет химии, Марк Стронг крутой дядька, но как бы на когановские метания ему как профи пофиг, не его тема, «снялся за деньги» (или спор какой проиграл), ну и конечно дыры в сценарии развальцованы как другие дыры по сюжету. Слабое кинцо, сдулся Сашко. Ну и народ в целом посмеивался, но не более, для многих явно был перебор.

Изменено 13.03.2016 00:52 пользователем sd.

Российский зритель оценил. Весь зал лежал от смеха. После момента со слонами я не мог себя взять в руки минут 5. Это за гранью абсурда. За это я люблю Коэна. 10 из 10. Если у кого есть приложите гифку с моментом где слоны.

Российский зритель оценил. Весь зал лежал от смеха. После момента со слонами я не мог себя взять в руки минут 5. Это за гранью абсурда. За это я люблю Коэна. 10 из 10. Если у кого есть приложите гифку с моментом где слоны.

А вот гражданин верху один из российских граждан, которые не оценили. Я про них. Они во всем видят пропаганду. А тут полный стеб над всем этим. Сашка как раз высмеивает толерантность над геями, черными, евреями, инвалидами и т.д. чтобы люди не забивали себе мозги этим лишнего...

Тут дело не в наличии или отсутствии пропаганды как таковой, а просто в том, по вкусу такое извращенство и подобный юмор иль нет.

Я почитал отзывы и уверен, что мне сей фильм не понравится, просто потому, что это не мое.

Тут дело не в наличии или отсутствии пропаганды как таковой, а просто в том, по вкусу такое извращенство и подобный юмор иль нет.

Я почитал отзывы и уверен, что мне сей фильм не понравится, просто потому, что это не мое.

Если зритель не понял юмора Бората или Диктатора, то уж на это кино идти вообще не стоит. Тут в сотни раз пошлее и злее шутки, но от этого смешнее и когда понимаешь над чем смеешься, то уже смотришь на всю эту ситуацию по другому

UPD: В финале шутка про Трампа пошла на ура)))))

Я не видел ни Бората, ни Диктатора.

А насчет сего фильма - мне привели пример пары шуток, дно ведь какое-то.

И в общем, сказали, херня мол.

Судя по описанию в нашем мире не осталось ни одной клетки( в биологическом смысле) которую бы не обстебали.

Так нашему миру и надо.

У Сашки все шутки построенны над высмеиванием остро социальных тем. Данный фильм высмеивает толерантность во всех её пониманиях, как и её противоположность. Этакая острая социальная сатира доведенная до полного абсурда. От этого фильм смотришь держась за живот от смеха. А вот российская публика слишком гомофобна и пуританская (вернее православнодвинутая). Вот поэтому не поймёт, что не надо шутки воспринимать всерьёз и не искать в каждом гее ( что российские зрители ищут теперь в абсолютно любом фильме).

Если зритель не понял юмора Бората или Диктатора, то уж на это кино идти вообще не стоит.
моё мнение, что не смотревшим Бората в принципе просмотр Саши Б.К. противопоказан :biggrin:. Ведь даже эстеты(!!)) признавали, что да, юмор, конечно, "чистый, природный", но не пошлый.

--------

вот зачем вы тут пишете про пакеты для слёз , вы же просто тГавите((

Это за гранью абсурда. За это я люблю Коэна
:D

хотя меня трейлер несколько шокировал тоже))

я вот думаю, Бруно по сравнению с сабжем - сама невинность, не?))

и ещё - как такое выпускают на большие экраны..) На Бруно-то народ не выдерживал, пол зала ушло, как сейчас помню. Ну, половина из 10 человек))

Если зритель не понял юмора Бората или Диктатора, то уж на это кино идти вообще не стоит.

Борат отличный, Диктатор так, потянет, а сабж перебор. В начале лета в Праге собирается флешмоб вздрочнуть на главной площади, вот ценители Гримсби там будут все. :)

А вот гражданин верху один из российских граждан, которые не оценили. Я про них. Они во всем видят пропаганду. А тут полный стеб над всем этим. Сашка как раз высмеивает толерантность над геями, черными, евреями, инвалидами и т.д. чтобы люди не забивали себе мозги этим лишнего...

ну как раз Коэн хитро увильнул от животрепещущих тем - феминизма, беженцев и черных.

так что тормоза есть даже у него.

а фильм цельней чем диктатор получился, нет ощущения что это набор скетчей. Но все равно вторично, практически над всем Саша посмеялся в борате и бруно.

Фильм получился бы отличным если бы не постоянные флешбеки. Такое чувство что они были вставлены чтобы растянуть продолжительность. Зачем они? Они не смешные и не нужные по сюжету. Ладно если их было бы 1-2 штуки, но не 10 же. Вот что самое мерзкое в фильме, аж блевать тянет.

Обидно, в прокате провалился. Видимо на толерантности все помешались нынче, либо у Трампа слишком много поклонников...хз. Как то не заслужено, если честно(((

Трамп наоборот должен быть доволен (кроме шуток про себя) - толерантность в фильме к чертям разнесена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...