Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Сорвиголова (Marvel's Daredevil)

Оцениваем третий сезон:  

767 проголосовавших

1. 1. Оцениваем третий сезон:

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
      0
    • 2
    • 1
      0
    • Опрос №2: Кто из персонажей больше всего понравился?
    • Мэтт Мердок / Сорвиголова (Чарли Кокс)
    • Уилсон Фиск / Кингпин (Винсент Д'Онофрио)
    • Бенджамин Поиндекстер (Уилсон Бетел)
    • Рахул "Рэй" Надим (Джей Али)
    • Карэн Пейдж (Дебора Энн Уолл)
    • Фогги Нельсон (Элден Хенсон)
    • Кто-то еще (Сестра Мэгги, Ванесса ...)
    • Опрос №3: Кого из героев предыдущих сезонов вам не доставало?
    • Стика (Скотт Гленн)
    • Электры (Элоди Юнг)
    • Клэр Темпл (Розарио Доусон)
    • Фрэнка Касла / Карателя (Джон Бернтал)
    • Представителей Руки
    • Кого-то из Защитников
    • Опрос №4: В новом сезоне сериал постарались максимально дистанцировать от событий кроссовера, ваше отношение?
    • Все правильно сделали, нечего путаться с алкоголичками и гарлемской гопотой.
    • Нормально, но можно было не "сжигать мосты" так радикально, сделав чуть больше отсылок к соседним сериалам.
    • Не понравилось. Сериал теперь как-будто оторван от общей вселенной.
    • Опрос №5: Лучший сезон?
    • Первый.
    • Второй.
    • Третий.
    • Все одинаково плохи.
    • Лучший DD был в Защитниках.
      0
    • Опрос №6: Ваш любимые сериал Marvel на платформе Netflix
    • Сорвиголова
    • Отсутствует, все сериалы марвелонетфликса - беспощаное дно.
    • Опрос №7: Как вы расцениваете возможность закрытия сериала вслед за Кулаком и Кейджем?
    • Не думаю, что его закроют.
    • Допускаю такой расклад, но особо переживать не буду.
    • Только за.
    • Индифферентно. Давно перекатился на СиДаб, чего и вам желаю.
    • Опрос №8: ...а возможный переезд шоу на стриминговый сервис Disney и понижение рейтинга до пж-13?
    • Положительно.
    • Не возражаю. Главное, чтобы остался весь текущий каст.
    • Категорически против. Это равноценно закрытию.
    • Взрослые дяди разберутся.
    • Опрос №9: Лучший Сорвиголова:
    • Кокс
    • Аффлек
    • Оба нравятся.
    • Оба - атомный мискаст.
    • Опрос №10: Лучшая экранизация в целом:
    • Фильм '2003
    • Сериал '2015-...
    • Обе нравятся, т.к. у каждой есть свои сильные и слабые стороны.
    • Обе одинаково безобразны, все еще жду нормальной киноадаптации DD
      0

Рекомендуемые сообщения

Обходила десятой дорогой от одного взгляда на постер, но посмотрела от нечего делать и сама не ожидала, что так понравится. Первым делом подкупает гг своей уязвимостью, и чувства вызывает где-то на грани жалости и восторга. И конечно, в черном костюме выглядел он идеально ))

Больше всего привлекла не столько мрачная натуралистичная атмосфера, сколько неоднозначность персонажей. Нет абсолютно хороших и абсолютно плохих. В каждом есть и светлая, и темная сторона. Но вот все проблемы из детства - психологически достоверно, но несколько банально, на мой взгляд.

В целом очень и очень достойно. Теперь понимаю тех, кто говорил,что после Сорвиголовы невозможно без дикого фейспалма смотреть Стрелу и иже с ним.

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4550993

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как-то все это скучно и meh. Особенно без русских стало скучно. А на одном няшном главгерое и хорошо поставленных файтингах долго не продержишься, особенно если одного (точнее, одну) из центральных положительных персонажей хочется придушить своими руками. Раздражают практически все, в той или иной степени, но вот она как-то по особому, меня так только от Ким Бауэр трясло, да и то, кажется, не так сильно. Русские были лучшими. Больше мне нечего сказать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551046

Ага, нафиг защиту и практичность. Пущай в майке бегает.

Да хотябы полностью черный цвет и без идиотской маски. Он должен быть незаметен в темноте, а не палится своими фирменными цветами. Я вообще не понимаю зачем многие на героев с таким рвением продолжают пытаться натянуть их идиотские костюмы придуманные хз когда еще. Ведь суть часто не в костюмах же. Супер в Смолвиле чтото потерял без костюма? А Росомаха? Или же просто хотябы дизайн и потребность должны быть продуманны и со смыслом, как у Кепа, ЖЧ или Бетса.

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551060

Ой :)) а кстати.. представила себе Хью Джекмана в желтом трико и .. даже слов нет как нелепо :))

Почему же Дердевил должен быть нелеп?

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551216

Остается только надежда что приблизят его по максимальности к более приземленному.... но я не знаю как это возможно при наличии обязательных составляющих в виде красного цвета и рожек :unsure:

Мне кажется, рожки вполне могут убрать. Раз даже в саму серию вставили шутку про рожки из уст Фогги, значит понимают, что выглядит это не очень хорошо. Тем более в комикс-фильмах вообще много всего меняют и переделывают, так что это не должно быть прямо каким-то нонсенсом.

Ага, нафиг защиту и практичность. Пущай в майке бегает.

Я разве что-то говорила про защиту? Защита нужна, пусть будет, но без обтягивающего комбинезончика и шлема с рожками а-ля детский костюмчик на Хэллоуин. Куртка с защитными вставками, такие же брюки, ботинки и повязка на голову из того непробиваемого материала - прекрасный вариант.

Да хотябы полностью черный цвет и без идиотской маски. Он должен быть незаметен в темноте, а не палится своими фирменными цветами. Я вообще не понимаю зачем многие на героев с таким рвением продолжают пытаться натянуть их идиотские костюмы придуманные хз когда еще. Ведь суть часто не в костюмах же. Супер в Смолвиле чтото потерял без костюма? А Росомаха? Или же просто хотябы дизайн и потребность должны быть продуманны и со смыслом, как у Кепа, ЖЧ или Бетса.

Согласна с вами)

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551261

Мне кажется, рожки вполне могут убрать. Раз даже в саму серию вставили шутку про рожки из уст Фогги, значит понимают, что выглядит это не очень хорошо.

Жгите еще. В комиксах вот всех устраивают рожки, так почему в сериале их вдруг быть не должно? Потому что кто то испытывает дискомфорт, что ему понравился сериал про слепого мужика в костюме с рожками?

Я разве что-то говорила про защиту? Защита нужна, пусть будет, но без обтягивающего комбинезончика и шлема с рожками а-ля детский костюмчик на Хэллоуин.

Да правда что ли?

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551266

Да Кэп смешной :)) наверное поэтому я не люблю про него фильмы :)

Тора смотрела как сказку про скандинавских богов, костюмы прокатили

Железный человек - ну там просто бронекостюм типа робота, а не обтягивающее трико. Смотрелось хорошо.

Халк - ну он без костюма, просто чудовище прикольное :)

Вдова и Соколиный глаз в нормальных прикидах.

Так что весь маскарад всегда портит Кэп в своем нелепом наряде. Мне на него даже смотреть неловко в фильмах.

Так что Дердевилу не пожелаю такой участи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551274

Так что весь маскарад всегда портит Кэп в своем нелепом прикиде. Мне на него даже смотреть неловко в фильмах.

Ок, вам неловко, только Кэпу от этого не холодно не жарко, он себя в своем костюме отлично чувствует. Так же, как и ДД.

ЗЫ Слушайте, примите уже тот факт, что этот сериал про супергероя в своеобразном костюме с рожками. Это не реалистичная криминальная драма, это сказка от Марвел.

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551275

Ок, вам неловко, только Кэпу от этого не холодно не жарко, он себя в своем костюме отлично чувствует. Так же, как и ДД.

ЗЫ Слушайте, примите уже тот факт, что этот сериал про супергероя в своеобразном костюме с рожками. Это не реалистичная криминальная драма, это сказка от Марвел.

Да приняла уже, но надеюсь на лучшее :)

Скажите а почему Росомахе не одели желтые рейтузы? Ведь во всех комиксах он в ниХ. А так же прочим людям икс. А нарядили их в черную кожу? Это были не сказки от Марвел?

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551280

В комиксах вот всех устраивают рожки, так почему в сериале их вдруг быть не должно?

Потому что комиксы и телевидение - это разные вещи. То, что хорошо смотрится в комиксах, не всегда хорошо смотрится на экране. Я после просмотра сериала накачала себе комиксов про Сорвиголову и вот там меня рожки абсолютно не смущают, там все так ходят, это нормально.

Это не реалистичная криминальная драма, это сказка от Марвел.

По-моему, очевидно, что создатели сериала как раз хотели создать реалистичную криминальную драму, а не типичную сказку от Марвел. Этот сериал невозможно воспринимать как сказку, потому что он ей не является.

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551283

Скажите а почему Росомахе не одели желтые рейтузы? Ведь во всех комиксах он с ними. А так же прочим людям икс. А нарядили их в черную кожу? Это были не сказки от Марвел?

Сабж находится в той части киновселенной Марвел, где Росомаха в принципе отсутствует. Это во - первых. Во - вторых, костюм в любом случае будет красный и он в любом случае будет с рогами, я вам об этом уже говорила. Ибо если создатели под веществами решат пойти на поводу у поклонниц Кокса и вернут ему черную майку (а они этого не сделают), то негодования в сети будет еще больше, ибо ДД он на то и ДД, что не ниндзя в черной маске.

Потому что комиксы и телевидение - это разные вещи.

Да что вы говорите. Персонажи из кинематографической вселенной, которые носят вполне каноничные костюмы, сейчас расстроились окончательно.

По-моему, очевидно, что создатели сериала как раз хотели создать реалистичную криминальную драму, а не типичную сказку от Марвел.

Еще раз, ДД это часть киноматографической вселенной Марвел, так же как Мстители или сериал про Агентов Щита. Отдельно от студии создатели над этим сериалом не работали.

Этот сериал невозможно воспринимать как сказку, потому что он ей не является.

Правда? Сплошь и рядом слепые адвокаты с обостренными чувствами бьют ночью по углам бандитам морды. Просто браво.

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551288

Есть целая серия комиксов, где он как раз в этом черном одеянии, один в один как в сериале. По ним и ставился сериал как я поняла по разговорам знатоков. В красном - это уже другая серия и авторы.

Да, насчет другой киновселенно. В комиксах Дердевил пересекался с Росомахой. Так что все едино у Марвел

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551289

Есть целая серия комиксов, где он как раз в этом черном одеянии, один в один как в сериале. По ним и ставился сериал как я поняла по разговорам знатоков. В красном - это уже другая серия и авторы.

В красном это закономерный итог. Потому что в черной майке долго не протянуть. А отдельные серии и авторы объединяет шоураннер, для того, собственно, это один и тот же сериал, а не разные фильмы в разных плоскостях.

Да, насчет другой киновселенно. В комиксах Дердевил пересекался с Росомахой. Так что все едино у Марвел

Права на персонажей у разных студий находятся. Мне тут серьезно вам об этом рассказывать или гугл лучше справится?

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551293

создатели под веществами решат пойти на поводу у поклонниц Кокса и вернут ему черную майку (а они этого не сделают)

Я, как поклонница, это приму, но вздохну очень тяжко.

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551295

Ибо если создатели под веществами решат пойти на поводу у поклонниц Кокса и вернут ему черную майку (а они этого не сделают), то негодования в сети будет еще больше, ибо ДД он на то и ДД, что не ниндзя в черной маске.

По моим наблюдениям, претензии к красному костюму предъявляют большинство зрителей обоего пола, а не исключительно поклонницы Кокса (я собственно его поклонницей не являюсь). Да и просят они не вернуть старый чёрный костюм, а переделать новый красный.

Да что вы говорите. Персонажи из кинематографической вселенной, которые носят вполне каноничные костюмы, сейчас расстроились окончательно.

Не все же они носят каноничные костюмы. Тот же костюм Кэпа переосмыслен. Крылышки с его шлема убрали и возвращать не собираются, во втором сольнике отказались от красных полос и тоже никто не умер из-за этого. Если можно выкинуть крылышки, почему нельзя выкинуть рожки?

Еще раз, ДД это часть киноматографической вселенной Марвел, так же как Мстители или сериал про Агентов Щита. Отдельно от студии создатели над этим сериалом не работали.

И что? По вашему, сериал снят точно так же и в том же настроении, что и остальные проекты? Очевидно, нет. Да, "Сорвиголова" - это часть киновселенной, но при этом он вполне самостоятелен и независим.

Правда? Сплошь и рядом слепые адвокаты с обостренными чувствами бьют ночью по углам бандитам морды. Просто браво.

Как-будто все сюжеты реалистично снятых фильмов прямо сплошь и рядом происходят. Все художественные фильмы - выдумка в той или иной степени, но сказками они из-за этого не становятся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551303

Права на персонажей у разных студий находятся. Мне тут серьезно вам об этом рассказывать или гугл лучше справится?

Да при чем тут права студий на персонажей....

Мы тут говорим о том, что персонажа одевают как в комиксе, потому что типа раз так нарисовали, значит только так и должно быть.

Я привожу в пример Росомаху, которого не одели (да пофиг какая студия) так как в комиксе, потому что зрители умерли бы со смеху смотря на это.

Теперь есть другой персонаж, который в комиксе тоже одет нелепо (но допустимо для комикса конечно, раз его таким нарисовали).

Так в чем преграда чтобы на экране отказаться от нелепого одеяния? Вам реально не было смешно смотреть на последнюю сцену драки с Фиском? Вот по чесноку

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551307

Да и просят они не вернуть старый чёрный костюм, а переделать новый красный.

Вот именно.

Если можно выкинуть крылышки, почему нельзя выкинуть рожки?

Может исходя из того, что он Daredevil и это отличительная черта его костюма?

Да, "Сорвиголова" - это часть киновселенной, но при этом он вполне самостоятелен и независим.

И при этом он никогда не выйдет из рамок киновселенной и будет так или иначе соответствовать. А потому гг тут не выкинет красный костюм, а будет его только улучшать.

Все художественные фильмы - выдумка в той или иной степени, но сказками они из-за этого не становятся.

Конкретный сериал является экранизацией комикса, как бы вам не хотелось, чтобы он был просто реалистичной криминальной драмой. За этим жанром к Прослушке.

Я привожу в пример Росомаху, которого не одели (да пофиг какая студия) так как в комиксе, потому что зрители умерли бы со смеху смотря на это.

Обалдеть. Да как раз имеет большое значение, какая именно студия и чья киновселенная. У Файги более или менее придерживаются канона и тоже будет с ДД.

Так в чем преграда чтобы на экране отказаться от нелепого одеяния? Вам реально не было смешно смотреть на последнюю сцену драки с Фиском? Вот по чесноку

Преграда в том, что есть канон. У ДД красный костюм с рогами, точка. Вариации могут быть разные, но это в конечном итоге не черная майка и повязка. И нет, мне было не смешно смотреть на драку. И на Кэпа в сольниках и Мстителях мне тоже смотреть не смешно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551309

Жгите еще. В комиксах вот всех устраивают рожки, так почему в сериале их вдруг быть не должно? Потому что кто то испытывает дискомфорт, что ему понравился сериал про слепого мужика в костюме с рожками?

В комиксах и супермен в красных трусах по верх трико всех устраивает. И что? А на экране он смотрится по идиотски, поэтому его иззо всех сил сейчас пытаются редизайнить в последних фильмах.

Да правда что ли?

Вопервых вот этот костюм у него вполне кошерный

GUcvZPj6LrA.jpg

Во вторых там посвящена целая стебная басня его прикиду и почему он должен быть такой пафосный.

В третьих тот костюм в разы хуже и большенству мозолит глаза.

В четвертых почему бы тогда Росомаху не одеть в желтое трико? Если ДД в такой смешной ад с рогами?

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551323

Может исходя из того, что он Daredevil и это отличительная черта его костюма?

Крылышки Кэпа тоже были отличительной чертой костюма и ничего. И Daredevil он не только из-за того, что носит рожки. Связь с дьяволом в первом сезоне прекрасно обыгрывали и без них.

И при этом он никогда не выйдет из рамок киновселенной и будет так или иначе соответствовать. А потому гг тут не выкинет красный костюм, а будет его только улучшать.

Ну и прекрасно, пусть улучшает. Начать можно со шлема.

Конкретный сериал является экранизацией комикса, как бы вам не хотелось, чтобы он был просто реалистичной криминальной драмой.

Это экранизация комикса в духе реалистичной криминальной драмы. Одно другому в данном случае не противоречит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551324

Наверное половина постов в этой теме, относится к говенности костюма ДД, не надоело? Дерьмо он, дерьмо. Рога будут. А у Роджерса самый адекватный костюм был в "ЗС"

Файги (правильно произношу?) не дураки

Это один мужик. Если чО

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551326

Обалдеть. Да как раз имеет большое значение, какая именно студия и чья киновселенная. У Файги более или менее придерживаются канона и тоже будет с ДД.

Я обычный зритель, коих процентов 80%, не читающих комиксы. Т.е. нас большинство. Интересен ли нам канон как думаете? Я смотрела сериал потому что мне понравился сюжет и как это было приподнесено. Если изменится подача, мне будет наплевать на то, кто там играет. Я просто не буду смотреть, потому что мне будет не интересно, и со мной остальные 80% зрителей. Я не обладаю такими познаниями о правах студий на героев и тому, какой политике они придерживаются. Если они решат идти напролом с каноном в DD они боюсь проиграют.

Кажется мне Файги (правильно произношу?) не дураки. Костюм точно будет переделан, могу даже поспорить с вами. Ибо дебаты на это тему гремят не только на нашем форуме. И надеюсь он будет более удобоваримым.

Это один мужик. Если чО

Это конечно крайне важно :) постараюсь теперь забыть, чтобы не заполнять голову не нужной мне информацией.

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551327

В комиксах и супермен в красных трусах по верх трико всех устраивает. И что? А на экране он смотрится по идиотски, поэтому его иззо всех сил сейчас пытаются редизайнить в последних фильмах.

И что? Так редизайнят, что не узнать? Одевают черный ниндзя - прикид, чтобы круто смотрелся? Убирают нелепый плащ?

Вопервых вот этот костюм у него вполне кошерный

У ДД костюм так же вполне со временем будет кошерный. И с рогами.

В четвертых почему бы тогда Росомаху не одеть в желтое трико?

Потому что гладиолус. Я уже писала тут об этом, надо только читать что нибудь помимо своих постов.

И Daredevil он не только из-за того, что носит рожки. Связь с дьяволом в первом сезоне прекрасно обыгрывали и без них.

Рожки на его костюме потому, что это канон и потому, что так обыграно его прозвище в костюме. Что здесь непонятного? Не нравятся рога - смиритесь, они никуда не денутся. Ну или удачи ожидать этого.

Ну и прекрасно, пусть улучшает. Начать можно со шлема.

Можно, но рога останутся.

Это экранизация комикса в духе реалистичной криминальной драмы. Одно другому в данном случае не противоречит.

Криминальная драма это жанр, в котором снят сериал в том числе. Реалистичный же он только в сравнении с другими проектами в этой киновселенной. Но это совершенно не значит, что в угоду "реализму" ДД останется без красного костюма. Не в этом сериале.

Я обычный зритель, коих процентов 80%, не читающих комиксы. Т.е. нас большинство. Интересен ли нам канон как думаете?

Я думаю, что вам вряд ли стоит говорить за 80% зрителей и за то, что эти 80% о комиксе представления не имеют. И еще я думаю, что прежде чем садиться смотреть сериал, надо понимать, что комиксы это очень своеобразный жанр, требующий определенного настроя на просмотр.

ДД - супергерой из комиксов, а не герой Нисона из Заложницы. У него будет красный костюм, с рогами. И очень странно ожидать чего то другого.

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551331

И что? Так редизайнят, что не узнать? Одевают черный ниндзя - прикид, чтобы круто смотрелся? Убирают нелепый плащ?

Для Сорвиголовы чёрный костюм тоже вполне каноничен. Его в конце концов не придумали специально в сериале лишь для того, чтобы круто смотрелось. Не понимаю, почему он вызывает у вас такое раздражение.

Рожки на его костюме потому, что это канон и потому, что так обыграно его прозвище в костюме. Что здесь непонятного? Не нравятся рога - смиритесь, они никуда не денутся. Ну или удачи ожидать этого.

Я не понимаю, почему вы так уверенно утверждаете, что рожки никуда не денутся. У вас личный канал связи с Файги или вы предвидите будущее? Я думаю, вероятность того, что от рожек избавятся, существует и она довольно высока.

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551335

Для Сорвиголовы чёрный костюм тоже вполне каноничен.

На начальной стадии героя. Это в сериале и показали

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551338

Для Сорвиголовы чёрный костюм тоже вполне каноничен. Его в конце концов не придумали специально в сериале лишь для того, чтобы круто смотрелось. Не понимаю, почему он вызывает у вас такое раздражение.

Он каноничен до того момента, как до героя доходит, что его слегка задолбало после каждой ночной вылазки без сознания от потери крови валяться. Тема с черной маской закрыта еще в первом сезоне. Во втором могут быть только флэшбеки.

Я думаю, вероятность того, что от рожек избавятся, существует и она довольно высока.

Она равна нулю. Потому что рога для ДД это основная отличительная черта его костюма. Иначе это просто красный комбинезон.

И вообще с чего бедный Сорвибашка после выхода сериала вдруг должен избавиться от своей каноничности? В фильме с Аффлеком тоже рога напрягали?

https://forumkinopoisk.ru/topic/84133-sorvigolova-marvels-daredevil/page/39/#findComment-4551340

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...