Дензел 22 июля, 2014 ID: 1 Поделиться 22 июля, 2014 (изменено) Прежде чем мы расстанемся / Before We Go О фильме: год - 2014 страна - США режиссер - Крис Эванс сценарий - Роналд Бэсс, Крис Шафер, Jen Smolka, ... продюсер - Ховард Болдуин, Карен Элиз Болдуин, Крис Эванс, ... оператор - Джон Галесериан жанр - драма, мелодрама, комедия премьера (мир) - 12 сентября 2014 (кинофестиваль в Торонто 2014) премьера (РФ) - 10 сентября 2015, «West» В главных ролях: Крис Эванс | Элис Ив Синопсис: Мужчина и женщина, ранее не знавшие друг друга, проводят ночь вместе. Противоречия, испытываемые героями в жизни, становятся основой для исследования друг друга и самих себя. Изменено 02.09.2015 11:30 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 сентября, 2014 ID: 2 Поделиться 7 сентября, 2014 Первый кадр + фото со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 сентября, 2014 ID: 3 Поделиться 7 сентября, 2014 Раз Элис Ив в главной роли сразу в список ожидаемых. Ну и Крис Эванс в паре с ней тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 17 сентября, 2014 ID: 4 Поделиться 17 сентября, 2014 режиссер - Крис Эванс В главных ролях: Элис Ив Эванс шарит фильм жду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 1 октября, 2014 ID: 5 Поделиться 1 октября, 2014 Критиков не впечатлило, к сожалению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 октября, 2014 ID: 6 Поделиться 2 октября, 2014 Критиков не впечатлило' date=' к сожалению[/quote'] Это еще не значит что фильм плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 17 июня, 2015 ID: 7 Поделиться 17 июня, 2015 10 сентября 2015, «West» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 20 июля, 2015 ID: 8 Поделиться 20 июля, 2015 (изменено) Изменено 23.09.2015 17:20 пользователем updater youtube Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 23 июля, 2015 ID: 9 Поделиться 23 июля, 2015 Критики фильм обругали, оно и понятно, Эванс по ходу решил снять фильм про себя любимого в стиле нетленок "Трудности перевода" или "Перед рассветом", но как-то не удалось. Не умеет, надеюсь намек поймет и больше не полезет куда не надо, играть бравого парня в цветастом костюме это его судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 23 июля, 2015 ID: 10 Поделиться 23 июля, 2015 вообще мимо такой сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 июля, 2015 ID: 11 Поделиться 23 июля, 2015 Парочка красивая, да и на работу Криса все равно интересно посмотреть, пусть и критики не оценили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 24 июля, 2015 ID: 12 Поделиться 24 июля, 2015 Мне вспомнился Эд Нортон, который для своего режиссерского дебюта тоже выбрал милый и незатейливый "Сохраняя веру". Жаль, что дальше этого ничего не пошло... Особых ожиданий, конечно, нет, но в любом случае интересно, что там Криска наснимал. За попытку - зачет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobgoldman 24 июля, 2015 ID: 13 Поделиться 24 июля, 2015 Эванс решил в Линклейтера поиграть, но "не получилось, не фартануло", видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 августа, 2015 ID: 14 Поделиться 15 августа, 2015 Трейлер Ролик отличный, посмотрю фильм обязательно, даже в кино если выйдет в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 сентября, 2015 ID: 15 Поделиться 2 сентября, 2015 Какая-то странная разница в оценках критиков и зрителей. На Томатах целый 0%, а у зрителей 7.4-7.2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitil 2 сентября, 2015 ID: 16 Поделиться 2 сентября, 2015 а мне фильм понравился, не шедевр, но пересматривать буду, и скорее всего не один раз 7,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 сентября, 2015 ID: 17 Поделиться 2 сентября, 2015 Приятный трейлер, хороший Эванс, на критиков срать, как нибудь обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 октября, 2015 ID: 18 Поделиться 2 октября, 2015 Отличный мелодрама получилась - ночные похождения по Нью-Йорку и шикарные Элис Ив и Крис Эванс в главных ролях. Очень душевный и атмосферный фильм. Не понравилась только открытая концовка, банальный хэппи-энд меня бы устроил намного больше. Поэтому 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 октября, 2015 ID: 19 Поделиться 2 октября, 2015 Такая концовка здесь только в плюс, лично меня порадовало, что именно на такой ноте завершили фильм. Кино замечательное, теплое и уютное, с приятной музыкой, есть смешные и трогательные моменты, мне очень понравилось. И Эванс с Ив гармоничной парой получились. Так что, у Криса вышел достойный режиссерский дебют. Однозначно буду пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGM 13 ноября, 2015 ID: 20 Поделиться 13 ноября, 2015 Если честно не впечатлило. Сюжет, операторская работа, музыка - всё на уровне. Единственная претензия - это актеры, исполняющие главные роли. На мой взгляд, не осилили. Нужной магии между ними так и не возникло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFire 16 декабря, 2015 ID: 21 Поделиться 16 декабря, 2015 Если честно не впечатлило. Сюжет, операторская работа, музыка - всё на уровне. Единственная претензия - это актеры, исполняющие главные роли. На мой взгляд, не осилили. Нужной магии между ними так и не возникло.Если бы возникла магия, концовка была бы совсем другой Фильм отличный, тоже 7.5 баллов даю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 29 мая, 2016 ID: 22 Поделиться 29 мая, 2016 Просто хороший фильм, ни больше ни меньше. Поначалу немного скучала, но потом таки что-то екнуло внутри, в конце чуть слезу не пустила.) Чудесная Элис, очень понравилась, прям по-другому ее отрыла для себя после "Стартрека". А вот наш главный актер, он же режиссер, как мне кажется, немного переборщил со своей идеальностью - и умный, и добрый, и преданный, да еще и с внешностью Криса Эванса. И где ж такие-то в реальной жизни прячутся?)) Но Крисушку все равно хвалю, вполне достойный дебют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 15 июня, 2016 ID: 23 Поделиться 15 июня, 2016 Очень понравился фильм, такой простой и трогательный о вечном и жизненном. Порадовали хорошие диалоги, которые интересно слушать и в которые хочется вдумываться. Эванс и Ив прекрасно отыграли шикарным дуэтом. Красивый ночной город и приятная музыка также украшают этот фильм. За такую режиссерскую работу буду еще теплее относиться к Эвансу. 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 сентября, 2016 ID: 24 Поделиться 2 сентября, 2016 Я поставила 7, в основном из-за того, что это один из немногих фильмов, где много красивого Криса Эванса, без чепчика, как в Первом мстителе, и без шапки с бородищей, как в Сквозь снег. Сюжета не много, напоминает отечественную Прогулку. То, что поначалу хочется принять за романтическую комедию, оказывается чем-то иным, скорее тревожной драмой. Прогулка, кстати, оптимистичнее. Здесь есть удачные диалоги. Но вывод для главной героини какой-то странный. Ник вышел из этой истории с выводом о том, что ему не обязательно застревать в прошлом, и он способен влюбиться в другую. Т.е., может, он устроит свое будущее. А героиня, Брук, опять собралась наступать на старые грабли. Не согласна с Ником насчет того, что ее муж ей дорожит. Похоже на то, что муж специально дал ей проследить за ходом своих измен. Не понимаю такого финала, где Брук едет с ним мириться, опасаясь, что он ее не простит из-за резкого письма. Ну да. А ей как будто прощать за измену не надо, уже все замято. Короче, жизнь Ника, наверное, изменится. А в жизни Брук просто выдалась утомительная ночка. Если бы не Крис Эванс, я бы досматривать не стала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Bean 13 октября, 2016 ID: 25 Поделиться 13 октября, 2016 Очень хороший фильм, тем более, если не придираться. Для меня в одном ряду с "Перед рассветом", особенно приятно, что такое кино снимает звезда блокбастеров. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.