Destroyer89 19 мая, 2012 ID: 2776 Поделиться 19 мая, 2012 А Руффало-то что? Я - не большой поклоник именно этой роли Ди Каприо, но и Руффало хвалить в сравнении не совсем корректно, ему там изначально развернуться негде особо было как актеру в отличие от того же Лео или Бена...Сыграл Руффало просто нормально (учитывая специфику роли), но не более... Ага,только Лео был вообще ужасен)Имхо,конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 19 мая, 2012 ID: 2777 Поделиться 19 мая, 2012 Ага,только Лео был вообще ужасен)Имхо,конечно же. Ну вот такое мнение я ещё могу как-то понять...Спасибо, что уточнили -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 мая, 2012 ID: 2778 Поделиться 19 мая, 2012 Ну вот такое мнение я ещё могу как-то понять... Но так будет точнее Я - не большой поклоник именно этой роли Ди Каприо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 19 мая, 2012 ID: 2779 Поделиться 19 мая, 2012 Но так будет точнее Не, я там всё правильно написал: "могу как-то понять", но не обязательно принять...Не надо излишеств точности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 8 июня, 2012 ID: 2780 Поделиться 8 июня, 2012 Фильм отличный.В первый очень зацепил именно раздумиями и попытками сбежать с острова,перживаниями гл.героя .Умное кино,таких мало! 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinkey 22 августа, 2012 ID: 2781 Поделиться 22 августа, 2012 Здравствуйте! Где-то в интернете я видел статью про киноляпы из этого фильма, и один киноляп описывал, как Ди Каприо прыгал в листву, из под которой виднелся матрац...но я не увидел в фильме данной сцены Он был вырезан из BD версии фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 августа, 2012 ID: 2782 Поделиться 22 августа, 2012 Нравится как фильм снят, качественно и атмосферно. Гнетущая обстановка, антураж таинственного и зловещего острова, эксперименты, больница психов и остальное... Актерский состав также великолепен. Ди Каприо убедителен, выкладывается отлично, ему веришь и переживаешь. Музыка тоже хороша. Эта заглавная тема фильма - зловещее трубение (как звук парома) не выходит из головы очень долго. Но все прекрасно только до развязки... Ну я совершенно иначе представлял себе развязку, ну не думал что скатится все в такую банальщину. Еще в середине фильма предполагал развязку, но не мог подумать что так все и окажется. Что угодно, но только не это Что Ди Каприо псих и все это было подстроенно, как лечебный эксперимент. Несмотря даже на полностью убитый финал (лично для меня), фильму ставлю не менее 8 из 10 балов. Очень качественный и интерестный, атмосферный только до финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 11 сентября, 2012 ID: 2783 Поделиться 11 сентября, 2012 Наверное, споры уже были! Но все же я знал одно слово при просмотре фильма ДиКаприо псих Больше ничего не знал и думал, что концовка не удивит и я потерял все! Но не тут то было, она вызвала вопросы, многому я ещё удивился и тут начинаешь думать.. Точки зрения уже обсуждались, я думаю, но все же кто-нибудь разбирал досконально фильм? Где композитор на кинопоиске? От этой глав темы муражки по коже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 12 сентября, 2012 ID: 2784 Поделиться 12 сентября, 2012 Где композитор на кинопоиске? От этой глав темы муражки по коже. Его нет. Саундтрек целиком и полностью составлен из классических композиций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопухин 12 сентября, 2012 ID: 2785 Поделиться 12 сентября, 2012 Антивоенное кино. Как и всё, что ставит Скорсезе- аномально тяжелое для просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 12 сентября, 2012 ID: 2786 Поделиться 12 сентября, 2012 Антивоенное кино. Как и всё, что ставит Скорсезе- аномально тяжелое для просмотра. И тут все дружно вспоминают "Хьюго"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопухин 12 сентября, 2012 ID: 2787 Поделиться 12 сентября, 2012 И тут все дружно вспоминают "Хьюго"))) А "Хьюго" это что? И почему все дружно вспоминают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 12 сентября, 2012 ID: 2788 Поделиться 12 сентября, 2012 Так кто-нибудь знает точно концовку? Разбирал фильм на части и т.д.?) В конце когда маяк показывают, то просто комок в горле... Что значили слова ДиКаприо? Походу он специально это сказал, чтобы ему сделали все. Он был в сознании, просто решил подыграть, верно? Или ловушка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 12 сентября, 2012 ID: 2789 Поделиться 12 сентября, 2012 Так кто-нибудь знает точно концовку? Разбирал фильм на части и т.д.?) В конце когда маяк показывают, то просто комок в горле... Что значили слова ДиКаприо? Походу он специально это сказал, чтобы ему сделали все. Он был в сознании, просто решил подыграть, верно? Или ловушка? Вот как это вижу: Герой ДиКаприо после перенесенного тяжелейшего горя получает серьезную психологическую травму, он винит себя во всем что произошло. Его сознание как бы прячется за другую личность с иным, подкорректированным прошлым, просто так легче, ведь тогда можно обвинить другого человека и перекинуть на него тот самый груз ответственности. Известный доктор находит новый метод лечения вот таких вот больных, разыгрывает целый спектакль и у него действительно все получается, ГГ возвращается в реальный мир, вспоминает свое прошлое, не выдуманное, а настоящее с подлинным горем и чувством вины. И принимает решение (вполне осознанное), что лучше превратиться в растение без мыслей и чувств, чем постоянно мучиться кошмарами, снова и снова возвращаясь в тот роковой день, и от съедающего чувства вины, что он мог все это предотвратить. Вот как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 12 сентября, 2012 ID: 2790 Поделиться 12 сентября, 2012 А мне понравился пост про пистолет... Если действительно так, то каждый раз приплывая на остров, Чак должен был снимать кобуру при входе на территорию клиники. К тому моменту в фильме, когда Чак вновь снимал кобуру, он уже должен был ее снимать машинально, а не как человек первый раз надевший ее. К тому же он знал, что ее придеться вновь снять и мог предварительно потренироваться, за эти "два года, которые они пытались вылечить Тедди/Эндрю". Вот не соглашусь, что в такой организации проводящей важные исследования в медицине так небрежно бы относились к деталям и не научились за два года снимать кобуру...=)) Вывод очевиден, "тупняки" Чака с кобурой говорят больше о том, что они частично импровизировали заманив Тедда на остров, а не обыгрывали сценарий очередной раз. Ведь все готовились для розыгрыша, а тут такая запара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 12 сентября, 2012 ID: 2791 Поделиться 12 сентября, 2012 А мне понравился пост про пистолет... Если действительно так, то каждый раз приплывая на остров, Чак должен был снимать кобуру при входе на территорию клиники. К тому моменту в фильме, когда Чак вновь снимал кобуру, он уже должен был ее снимать машинально, а не как человек первый раз надевший ее. К тому же он знал, что ее придеться вновь снять и мог предварительно потренироваться, за эти "два года, которые они пытались вылечить Тедди/Эндрю". Вот не соглашусь, что в такой организации проводящей важные исследования в медицине так небрежно бы относились к деталям и не научились за два года снимать кобуру...=)) Вывод очевиден, "тупняки" Чака с кобурой говорят больше о том, что они частично импровизировали заманив Тедда на остров, а не обыгрывали сценарий очередной раз. Какое "каждый раз приплывая" на остров? Эксперимент c "прибытием маршаллов" проводился всего раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 12 сентября, 2012 ID: 2792 Поделиться 12 сентября, 2012 Какое "каждый раз приплывая" на остров? Эксперимент c "прибытием маршаллов" проводился всего раз Это не эксперимент, это игры разума героя Ди Каприо, от начала до конца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 сентября, 2012 ID: 2793 Поделиться 12 сентября, 2012 Это не эксперимент, это игры разума героя Ди Каприо, от начала до конца Всмысле? Это был действительно научный эксперимент больницы чтобы его вылечить. а не только игры разума героя Ди Каприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 12 сентября, 2012 ID: 2794 Поделиться 12 сентября, 2012 Больница тоже поддавалась, а точнее мне кажется может она его того....ведь не зря в конце маяк показывают, странно все это, действительно, странно. Что-то там не чисто... женщина в пещере вряд ли фантазия ДиКаприо... а ведь он брал всю эту дрянь...сигареты, таблетки. Маршал копал и от него могли избавиться, такое вполне возможно. А в другом случае, ДиКаприо притворился 100% Ох. какой же страх нагоняет этот маяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 12 сентября, 2012 ID: 2795 Поделиться 12 сентября, 2012 А "Хьюго" это что? И почему все дружно вспоминают? Это ну очень тяжёлый для просмотра фильм Скорсезе http://www.kinopoisk.ru/film/462247/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 12 сентября, 2012 ID: 2796 Поделиться 12 сентября, 2012 Одного меня в сцене на берегу с детьми пробило на слезу? ДиКаприо так кричал....действительно, веришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 сентября, 2012 ID: 2797 Поделиться 12 сентября, 2012 Одного меня в сцене на берегу с детьми пробило на слезу? ДиКаприо так кричал....действительно, веришь. На слезу нет). Не знаю как в оригинале Ди Каприо кричит, но наш Бурунов просто потрясно озвучил. Сильно меня пробрало от его вопля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 12 сентября, 2012 ID: 2798 Поделиться 12 сентября, 2012 Бурунов все время ДиКарио озвучивает и я к его дубляжу привык, нравится. Правда в Отступниках был не он, но дубляж тоже подошел Лео =) Не знаю, жалко было. Такое увидеть и что за мысли в голове крутятся после такого. А Лео обожаю, теперь вот Волка с уолл-стрит жду =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 13 сентября, 2012 ID: 2799 Поделиться 13 сентября, 2012 На слезу нет). Не знаю как в оригинале Ди Каприо кричит, но наш Бурунов просто потрясно озвучил. Сильно меня пробрало от его вопля. Угу. Эта сцена не расстраивает и не вызывает слёзы, она именно шокирует. А Бурунов красавчег, один из редких случаев когда актёр дубляжа идеально гармонирует с актёром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 13 сентября, 2012 ID: 2800 Поделиться 13 сентября, 2012 А почему он вообще сошел с ума? Ладно жена, но он то... Вообще если обратить внимание на Руфалло и момент с кобурой, то задумываешься от другой версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.