Маленькая Стервочка 16 апреля, 2010 ID: 1151 Поделиться 16 апреля, 2010 Я до сих пор пытаюсь понять чего же обкурился,обпился сценарист этого фильма.Я не заметила смысла в этом фильме. Если бы не Ди Каприо,то тогда там смотреть неначто.Он со своей ролью справился на 5.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 16 апреля, 2010 ID: 1152 Поделиться 16 апреля, 2010 Я не заметила смысла в этом фильме. Вот когда станешь "Взрослой Стервочкой", тогда заметишь. Надеюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 16 апреля, 2010 ID: 1153 Поделиться 16 апреля, 2010 Я до сих пор пытаюсь понять чего же обкурился,обпился сценарист этого фильма.Я не заметила смысла в этом фильме. Если бы не Ди Каприо,то тогда там смотреть неначто.Он со своей ролью справился на 5.) Я правда ожидал просто прямолинейного детектива, но смысл там есть определённо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 16 апреля, 2010 ID: 1154 Поделиться 16 апреля, 2010 Я до сих пор пытаюсь понять чего же обкурился,обпился сценарист этого фильма.Я не заметила смысла в этом фильме. боюсь, у вас неправильное мнение о творческом поиске и творческом процессе, если вы видите в авторе укурыша и пьяного упыря. сценарий у фильма очень крепкий, пусть и местами вторичный. здесь эта вторичность простительна именно сильнейшей работой Лео, который создал "живого" персонажа и не то, чтобы вытянул фильм, но придал ему психологическую глубину и достоверность. и прежде чем писать такое, попробуйте хотя бы страницу сценария набросать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 16 апреля, 2010 ID: 1155 Поделиться 16 апреля, 2010 Да по книге этот фильм, по книге........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 апреля, 2010 ID: 1156 Поделиться 16 апреля, 2010 Я до сих пор пытаюсь понять чего же обкурился,обпился сценарист этого фильма.Я не заметила смысла в этом фильме. Если бы не Ди Каприо,то тогда там смотреть неначто.Он со своей ролью справился на 5.) Смысла там много. Главное понять, а не пытаться выискивать оттенки комедии или фэнтези, или прочей хре... Тут, всё основное напряжение содержится в диалогах, и это весьма хороший фильм, где сценарист, слава богу - не укурок, а нормальный человек. А смотреть там есть на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 17 апреля, 2010 ID: 1157 Поделиться 17 апреля, 2010 На самом деле, пересматривать этот фильм, зная концовку - отдельное удовольствие: обращаешь внимание на всяческие любопытные мелочи, неубедительная актёрская игра ряда персонажей приобретает новое значение, некоторые сцены вообще смотрятся совершенно по-другому. Настоятельно рекомендую к повторному просмотру. Абсолютно согласен. Когда смотрел во второй раз, начал замечать те детали, на которые не обращал внимания при первом просмотре. И деталей этих довольно таки много. Так что от второго просмотра получил также огромное удовольствие. И не стоило пожалуй в четвертый раз звать на съемки Ди Каприо. Что больше актеров в Голливуде нету? Это в том смысле, что 4-я работа Ди Каприо и Скорсезе? Я вот считаю, что их тандем очень удачный. Правда на первых минутах мне показалось, что Ди Каприо не очень подходит на эту роль. Но потом он своей игрой доказал, что это не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 17 апреля, 2010 ID: 1158 Поделиться 17 апреля, 2010 Я вот недавно пересмотрел в очередной раз фильм, и вдруг понял: Ди Каприо за исполнение этой роли может получить Оскар! Как думаете? Мне кажется вполне потянет, очень сильно сыграно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 апреля, 2010 ID: 1159 Поделиться 17 апреля, 2010 Я вот недавно пересмотрел в очередной раз фильм, и вдруг понял: Ди Каприо за исполнение этой роли может получить Оскар! Как думаете? Если он не получит Оскар, то я его(Оскар) перестану уважать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 17 апреля, 2010 ID: 1160 Поделиться 17 апреля, 2010 Если он не получит Оскар, то я его(Оскар) перестану уважать. Согласен! Сыграл просто потрясающе, нет слов. Давненько я такого не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 17 апреля, 2010 ID: 1161 Поделиться 17 апреля, 2010 Я вот недавно пересмотрел в очередной раз фильм, и вдруг понял: Ди Каприо за исполнение этой роли может получить Оскар! Как думаете? Мне кажется вполне потянет, очень сильно сыграно! А не рановато ли об этом думать? В том, что игра отличная спору нет. Но я то надеюсь все-таки, что в этом году будет еще достаточно замечательных фильмов с сильной актерской игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 апреля, 2010 ID: 1162 Поделиться 17 апреля, 2010 А не рановато ли об этом думать? В том, что игра отличная спору нет. Но я то надеюсь все-таки, что в этом году будет еще достаточно замечательных фильмов с сильной актерской игрой. Да, вы правы, рано думать о Оскаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 17 апреля, 2010 ID: 1163 Поделиться 17 апреля, 2010 А не рановато ли об этом думать? В том, что игра отличная спору нет. Но я то надеюсь все-таки, что в этом году будет еще достаточно замечательных фильмов с сильной актерской игрой. Конечно рано об этом думать, но мне почему-то кажется, что его никто не превзойдет. Но по крайней мере, в 5-ку номинантов войти просто обязан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 апреля, 2010 ID: 1164 Поделиться 17 апреля, 2010 Конечно рано об этом думать, но мне почему-то кажется, что его никто не превзойдет. Но по крайней мере, в 5-ку номинантов войти просто обязан! Это даже обсуждению не подлежит. Номинации быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Икарус 17 апреля, 2010 ID: 1165 Поделиться 17 апреля, 2010 Все равно фильм не смотрится после "Отступников":frown: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 17 апреля, 2010 ID: 1166 Поделиться 17 апреля, 2010 Все равно фильм не смотрится после "Отступников":frown: Нууу как бэ фильмы довольно разные по сюжету, атмосфере... Кому что нравится. Мне лично каждый фильм понравился по своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 апреля, 2010 ID: 1167 Поделиться 17 апреля, 2010 Все равно фильм не смотрится после "Отступников":frown: "Остров проклятых" и "Отступники", разные фильмы. Сравнению не подлежат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 апреля, 2010 ID: 1168 Поделиться 18 апреля, 2010 "Остров проклятых" и "Отступники", разные фильмы. Сравнению не подлежат. Абсолютно согласна. Но лично мне "Остров проклятых" понравился очень и очень, а Отступников я терпеть не могу. Вообще "Остров..." не типичный фильм для Скорсезе, совершенно не нудный, и жанр отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jawid 19 апреля, 2010 ID: 1169 Поделиться 19 апреля, 2010 понравилось всё-таки Скорсезе мастер своего дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKVD 19 апреля, 2010 ID: 1170 Поделиться 19 апреля, 2010 Не плохой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 20 апреля, 2010 ID: 1171 Поделиться 20 апреля, 2010 (изменено) Не плохой фильм. с такой орфографией просится продолжение фразы "а очень плохой". Мысль об ошибке ведь просто недопустима. Поддерживая ряд товарищей, также выражаю свое строгое убеждение в том, что номинации быть. В прошлом году такое потрясение от актерской игры получил на БУ. Однозначно сильная роль Леонардо. Вырастает в динозавра Лео. Изменено 21.04.2010 05:33 пользователем Sakurian Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 20 апреля, 2010 ID: 1172 Поделиться 20 апреля, 2010 Если он не получит Оскар, то я его(Оскар) перестану уважать. Полностью согласна.Особенно учитывая тот факт за что давали оскара в этом году. Ну если уж не как лучший фильм,то Лео по-любому должен получить.Такой игры я давно не видела.Для меня пока это однозначно лучший фильм из увиденных в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 20 апреля, 2010 ID: 1173 Поделиться 20 апреля, 2010 Полностью согласна.Особенно учитывая тот факт за что давали оскара в этом году. Ну если уж не как лучший фильм,то Лео по-любому должен получить.Такой игры я давно не видела.Для меня пока это однозначно лучший фильм из увиденных в этом году. Согласна с вами полностью!!!!Лео сыграл шикарно!!!Передал своего героя от и до,молодчага!!!! Действительно хотелось бы,чтоб он получил Оскара!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 20 апреля, 2010 ID: 1174 Поделиться 20 апреля, 2010 охренительное кино! Лео шикарен! Он сыграл тааааааак, что я дажэ забыла,что смотрю кино, поверрила в реальность происходящего)) все мои стотыщпицот голосов за этот фильм!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 23 апреля, 2010 ID: 1175 Поделиться 23 апреля, 2010 (изменено) Хороший фильм, не сказать, что отличный, но хороший... держит в напряжении на протяжении всего просмотра Вот тут в основном мнение, что главный герой - псих Эндрю .. а почему тогда напарник его Тедом в конце назвал, когда он сказал, что лучше умереть человеком, чем оставаться монстром? Просто он не хотел быть психом, накаченным таблетками... Да и маяк в конце навевает мысли, что там все-таки проводили лоботомию. Мне кажеца облопошили его как говорила та героиня в пещере и еще,зачем психу воображать неумелого маршала, который не может снять кобуру? однозначно, напарник был подослан медиками. А потом, после исчезновения Чака они начали утверждать, что он Теду привиделся Изменено 23.04.2010 07:00 пользователем Marongos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.