Брэнд 8 мая, 2015 ID: 2151 Поделиться 8 мая, 2015 Миллер хитрец, пригласил Мэла, что все газеты написали, что это было сюопризом его увидеть.)) Вот бы продолжение и Мэла туда антагонистом))) Бюджет не завышен, я думаю. Так что 150 млнный R боевик родился спустя 10-летие. Надо этот год запомнить) Миллер модно одеваеться конешно) Некоторые твиттеристы пишут, что Макс - лучший фильм года, может и здесь кто то это напишет) Может я?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 мая, 2015 ID: 2152 Поделиться 8 мая, 2015 (изменено) Его бюджет порядка 85-90 млн. Может и так, а может и реально около 150. Из-за длительного процесса создания, переносов, досъемок и т.д... Увы, без Китая переспективы у сабжа очень туманные. В Штатах лямов 120 если наберет будет успехом. По остальному миру я даже не знаю, все таки вещь специфическая. Все-так, но надеюсь с горем пополам окупится. Выйдет немного за $300 млн. Вот бы продолжение и Мэла туда антагонистом))) Было бы круто. Но я бы не отказался и от простого камэо в сабже. Круто, уже выложили афишу на Макса, в моем кинотеатре. И правда, в четверг, только с 3 часов будет... Изменено 08.05.2015 23:13 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 мая, 2015 ID: 2153 Поделиться 9 мая, 2015 Его. Бюджет. Порядка. Не иначе как аналитеги приплентались. Наверное и фильм снимали с Миллером и деньги вкладывали. Тьху. Пацанва. Андрewx, что за сеть кинотеатров? Такие правильные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 9 мая, 2015 ID: 2154 Поделиться 9 мая, 2015 Круто, уже выложили афишу на Макса, в моем кинотеатре. И правда, в четверг, только с 3 часов будет... А у нас в IMAX (Синемапарк) только 15-го , думал у нас отличились, а так по всем городам. Чудят Синемапарк с аймаксом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 мая, 2015 ID: 2155 Поделиться 9 мая, 2015 А что, Хэнк МакКой в "Максе" участвует? А кто это? типо постер) типо новье) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 мая, 2015 ID: 2156 Поделиться 9 мая, 2015 Обещал не смотреть третий трейлер, но в Imax его пустили перед сеансом и я просто не смог отвернуться или закрыть глаза. Офигенно. Жаль, что в 3D, придется смотреть в обычном кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 мая, 2015 ID: 2157 Поделиться 9 мая, 2015 Андрewx, что за сеть кинотеатров? Такие правильные)) Та местный кинотеатр. Какие там сети, ты шо.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 мая, 2015 ID: 2158 Поделиться 9 мая, 2015 Обещал не смотреть третий трейлер, но в Imax его пустили перед сеансом и я просто не смог отвернуться или закрыть глаза. Офигенно. Жаль, что в 3D, придется смотреть в обычном кинотеатре. Думаешь будет тот же дубляж украинский и в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 мая, 2015 ID: 2159 Поделиться 9 мая, 2015 Думаешь будет тот же дубляж украинский и в кино? Я совершенно не помню озвучки) Мозг вырубился. Надписи были на русском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 мая, 2015 ID: 2160 Поделиться 9 мая, 2015 А кто это? типо постер) типо новье) Ретро-постер. Лучший из всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 мая, 2015 ID: 2161 Поделиться 9 мая, 2015 А кто это? а тот, под кем лужа была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 мая, 2015 ID: 2162 Поделиться 9 мая, 2015 Ретро-постер. Лучший из всех. Харди взглядом как бы говорит "Не тронете меня - не трону вас". Хорош конеш тут. Главное поменьше лоб морщить. Может же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 мая, 2015 ID: 2163 Поделиться 9 мая, 2015 типо постер) типо новье) Добавка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 мая, 2015 ID: 2164 Поделиться 9 мая, 2015 а тот, под кем лужа была В роликах? Под Холтом была ж. 3550+ театров для премьеры Дороги в США. Нехило.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 мая, 2015 ID: 2165 Поделиться 9 мая, 2015 На BOMе стоит у Макса: Production Budget: $150 million. Значит официал? Хотя еще почти неделя до премьеры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 мая, 2015 ID: 2166 Поделиться 9 мая, 2015 На BOMе стоит у Макса: Production Budget: $150 million. Значит официал? Хотя еще почти неделя до премьеры... Может уменьшат до 130. Как увидят плохой старт или еще что то. Как было с Рейнджером. Где с 250 сделали 215. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 9 мая, 2015 ID: 2167 Поделиться 9 мая, 2015 Может уменьшат до 130. Как увидят плохой старт или еще что то. Как было с Рейнджером. Где с 250 сделали 215. А какой резон студии занижать производственный бюджет после неудачного старта? Типа, чтобы не упасть в грязь лицом? Съемки фильма - это как ремонт в собственной квартире, когда планируешь на одну сумму, а в итоге получаешь совсем другую. Вот точно также и корректировки бюджета, ведь вначале производства фильма какой-то источник из какой-то беседы (интервью) называет какую-нибудь сумму, а затем эта сумма годами (месяцами) фигурирует на различных интернет-ресурсах и оттого почему-то многие считают эти цифры финальными, а когда мейджор накануне премьеры корректирует смету, то многие почему-то считают, что студия валяет дурака и умышленно занижает растраты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 мая, 2015 ID: 2168 Поделиться 10 мая, 2015 В роликах? Под Холтом была ж. Холт играл Хэнка в Первом классе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 мая, 2015 ID: 2169 Поделиться 10 мая, 2015 Харди взглядом как бы говорит "Не тронете меня - не трону вас". Хорош конеш тут. Главное поменьше лоб морщить. Может же! Диктатор на заднем плане хорош. Эта заливка постера придает классные контуры его морде и клыкастому наморднику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 мая, 2015 ID: 2170 Поделиться 10 мая, 2015 все-таки май довольно благоприятен для R-ок - Основной инстинкт 353 ляма (прокат в Европе начался в мае после показа в Каннах - и снова Канны), Крепкий орех 3 361 лям, Храброе сердце 210 лямов, Гладиатор 457 лямов, Матрица 2 742 ляма, Троя 497 лямов, Прометей 403 ляма ложкой дёгтя можно считать Царство небесное - 211 лямов при бюджете в 130 лямов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 мая, 2015 ID: 2171 Поделиться 10 мая, 2015 Диктатор на заднем плане хорош. Эта заливка постера придает классные контуры его морде и клыкастому наморднику. Главное, что б не слили главного злодея. Очень часто это в конце делают в большинстве кино последних лет. Про майские сборы Эрок хорошо подмечено, именно боевики, а не пошлота комедийная. Май - месяц для премьер такого кино уже исторически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 мая, 2015 ID: 2172 Поделиться 10 мая, 2015 Про майские сборы Эрок хорошо подмечено, именно боевики, а не пошлота комедийная. Май - месяц для премьер такого кино уже исторически. причем, практически все ленты оригинальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 мая, 2015 ID: 2173 Поделиться 10 мая, 2015 Отсутствие рецензий на томатах за 5 дней до релиза, намекает на Полный фуфел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 мая, 2015 ID: 2174 Поделиться 10 мая, 2015 Отсутствие рецензий на томатах за 5 дней до релиза, намекает на Полный фуфел. Embargo до 12 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Predator 10 мая, 2015 ID: 2175 Поделиться 10 мая, 2015 Отсутствие рецензий на томатах за 5 дней до релиза, намекает на Полный фуфел. Да уже с самого начала было понятно, что это будет фильм как фильм, без претензий на что-либо. Просто придаток известной в свое время франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.