Stotsmnb311 31 марта, 2015 ID: 1426 Поделиться 31 марта, 2015 Да. Стотс. А с чего я должен менять свое мнение? Как считал это хренью после первого ролика, так и продолжаю считать сейчас. И да, это не потому что там нет молодых девушек. Судя по ролику они там как раз таки есть и не мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 марта, 2015 ID: 1427 Поделиться 31 марта, 2015 А с чего я должен менять свое мнение? Как считал это хренью после первого ролика, так и продолжаю считать сейчас. И да, это не потому что там нет молодых девушек. Судя по ролику они там как раз таки есть и не мало. Ты подожди. Сейчас Дивайн прибежит к тебе на подмогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 марта, 2015 Автор ID: 1428 Поделиться 31 марта, 2015 И да, это не потому что там нет молодых девушек. Судя по ролику они там как раз таки есть и не мало. Гх, потому что не разбираешся в сабже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 марта, 2015 ID: 1429 Поделиться 31 марта, 2015 Ты подожди. Сейчас Дивайн прибежит к тебе на подмогу. Жду не дождусь. Гх, потому что не разбираешся в сабже? Что значит не разбираюсь. Почему мне не может что-то не нравится и все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1430 Поделиться 31 марта, 2015 А с чего я должен менять свое мнение? Как считал это хренью после первого ролика, так и продолжаю считать сейчас Тебе сам замес не нравиться? Или что то поважнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта, 2015 ID: 1431 Поделиться 31 марта, 2015 Вот и . невероятное зрелище. По-моему лучше трейлера я еще никогда не видел :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1432 Поделиться 31 марта, 2015 невероятное зрелище. По-моему лучше трейлера я еще никогда не видел :) Аватар первый тизер-трейлер. Вот для меня это был ролик на года. Этот почти наравне. Ну в этом году лучше не будет. Че то уверен)) ах да...Харди мне твой в ролике весьма харрош увидим шо в кине будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2015 ID: 1433 Поделиться 31 марта, 2015 Аватар первый тизер-трейлер Там скорее разочарование года было со слишком кампутерной графой^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 марта, 2015 ID: 1434 Поделиться 31 марта, 2015 Жду не дождусь. Ожидаем твоего "Вот, вот!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта, 2015 ID: 1435 Поделиться 31 марта, 2015 ах да...Харди мне твой в ролике весьма харрош увидим шо в кине будет слишком красив для такой роли и для такой кино-вселенной. (p.s. но я не возражаю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 марта, 2015 ID: 1436 Поделиться 31 марта, 2015 Тебе сам замес не нравиться? Или что то поважнее? Да не знаю, вот смотрю ролик и полная хрень там. Ни сюжета, ни смысловой нагрузки, рожи все страшные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1437 Поделиться 31 марта, 2015 Там скорее разочарование года было со слишком кампутерной графой^^ У меня до сих пор воспоминания от мурашек на спине - Уортингтон, выезжающий на коляске с самолета, а сбоку Робот с пушкой, как и парящие острова, неееее, я был в восторге. Как щас помню. Вот Макс такой же эффекТ. сижу и думаю - Миллеру явно не хватало прогресса в кинематографе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 марта, 2015 Автор ID: 1438 Поделиться 31 марта, 2015 Ни сюжета, ни смысловой нагрузки, рожи все страшные. И сюжет есть. А смысл? Кхе, иди ищи смысл во всяких Дивергентах и ГИ. Там много его нашел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1439 Поделиться 31 марта, 2015 слишком красив для такой роли и для такой кино-вселенной. (p.s. но я не возражаю ) да слишком...Гибсон только в части 3 сверкал плейбойством. Тут же Хардису и щетину отрастили, и шрамов нарисовали, - а он как модель. Ну хоть бегает круто Ну а вообще его кивки в этом ролике реабилитируют пока что его, главное поменьше ухмылок и бровишек хмурных, просто отключить их и все будет пучком. Это думаю можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2015 ID: 1440 Поделиться 31 марта, 2015 Ничего себе, детройт траллит стотса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1441 Поделиться 31 марта, 2015 Да не знаю, вот смотрю ролик и полная хрень там. Ни сюжета, ни смысловой нагрузки, рожи все страшные. Да есть сюжет, блин, Стоц, не начинай Дивайновщину. А нафига там нестрашные рожи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 31 марта, 2015 ID: 1442 Поделиться 31 марта, 2015 рожи все страшные. Долго держался :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта, 2015 ID: 1443 Поделиться 31 марта, 2015 Да не знаю, вот смотрю ролик и полная хрень там. Ни сюжета, ни смысловой нагрузки, рожи все страшные. твои претензии не соответствуют жанру данного фильма. Это как всё-равно чтобы требовать от зайца обвешаться гранатами и броситься к медведю в берлогу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1444 Поделиться 31 марта, 2015 как всё-равно чтобы требовать от зайца обвешаться гранатами и броситься к медведю в берлогу Шифер:lol: я это представил просто:lol: прям вот как раз по фильму, заяц с двумя гранатами :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1445 Поделиться 31 марта, 2015 Кстати в предыдущем ролике за 30 марта мне очень понравился этот момент. Этот прыжок с переворотом от Фюриозы, и пули попадающие в милиметрах от ее в песок. Так по олдскулловски) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта, 2015 ID: 1446 Поделиться 31 марта, 2015 Шифер:lol: я это представил просто:lol: да я про парадоксальность претензий говорю. Просто Stotsmnb311 требует того что в данном жанре является второстепенным или вообще не нужно. (p.s. что значит "шифер"?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 31 марта, 2015 ID: 1447 Поделиться 31 марта, 2015 Музыка неинтересня, картинку осветлили уроды. в остальном очень круто. жаль в кинотеатрах не эти ролики крутят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1448 Поделиться 31 марта, 2015 да я про парадоксальность претензий говорю. Просто Stotsmnb311 требует того что в данном жанре является второстепенным или вообще не нужно. (p.s. что значит "шифер"?) Да все я понял. Просто асоциации с трейлером сразу)) Шифер = бляха. Типо заменил. Тут за "бляху" еще скажут что мат скрытый, хотя это не так. "Бляха-муха" люблю писать, если прикол услышал)) Осветлили? Так это чудесно. Все надо видеть отчетливо, легких путей не ищет дядюшка Джордж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 31 марта, 2015 ID: 1449 Поделиться 31 марта, 2015 Осветлили? Так это чудесно. Все надо видеть отчетливо, легких путей не ищет дядюшка Джордж) стоп я вру, это файл QuickTime осветлён, Windows Media норм цвет. еще наверное будет р-трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2015 ID: 1450 Поделиться 31 марта, 2015 стоп я вру, это файл QuickTime осветлён, Windows Media норм цвет. еще наверное будет р-трейлер. Первый был почти Эр. Кстати момент на 2:05 просто опа. Когда махина с лысыми под откос идет, какая четкая смесь графики и реального переворачивания махины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.