Брэнд 6 марта, 2015 ID: 1151 Поделиться 6 марта, 2015 Огнеметы, опять автоогнеметы. Почти ребут второй части блин) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 марта, 2015 ID: 1152 Поделиться 6 марта, 2015 Да потому что левые пояснения - это ко всяким гениям, аля Ноланы. Тобеж смысловая нагрузка фильма, хорошие диалоги и отсутствие показной комичности — это к Нолану? Да ты фанат, покруче всех здешних, я погляжу. Это есть во многих фильмах, а не только у Нолана. Но здесь этого не будет, да. Хотя тебе это и не нужно, я это понял, можешь не повторять. Тебе достаточно, чтоб полетали и повзрывались машинки, а весь "смысл" передавался многозначительными взглядами и криками с перекошенными рожами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 марта, 2015 ID: 1153 Поделиться 6 марта, 2015 А мне нравятся здешние банды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 марта, 2015 ID: 1154 Поделиться 6 марта, 2015 Тобеж смысловая нагрузка фильма, хорошие диалоги и отсутствие показной комичности — это к Нолану? Да ты фанат, покруче всех здешних, я погляжу. Это есть во многих фильмах, а не только у Нолана. Но здесь этого не будет, да. Хотя тебе это и не нужно, я это понял, можешь не повторять. Тебе достаточно, чтоб полетали и повзрывались машинки, а весь "смысл" передавался многозначительными взглядами и криками с перекошенными рожами. Какая смысловая нагрузка к чертям, если по трейлеру уже понятно, что чуваки поклоняються черепу с рулем, открой глазуньи. Камикадзе они, КАМИКАДЗЕ. а левых пояснений - это для необразованых людей даже без начального образования, мне эта вата-вода не нужна. А тебе фильм строго запрещен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 марта, 2015 ID: 1155 Поделиться 6 марта, 2015 Какая смысловая нагрузка к чертям, если по трейлеру уже понятно, что чуваки поклоняються черепу с рулем, открой глазуньи. Камикадзе они, КАМИКАДЗЕ. а левых пояснений - это для необразованых людей даже без начального образования, мне эта вата-вода не нужна. А тебе фильм строго запрещен. Бранд, зачем ты пытаешься оправдать отсутствие смысловой нагрузки? Для кого ты это делаешь? Для меня? Мне это не нужно. Мне не нравятся фильмы без смысловой нагрузки и с односложными пустыми диалогами. И мне плевать, почему там нет смысла или диалоги пусты. Зачем и кому ты это объясняешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 марта, 2015 ID: 1156 Поделиться 6 марта, 2015 Бранд, зачем ты пытаешься оправдать отсутствие смысловой нагрузки? Для кого ты это делаешь? Для меня? Мне это не нужно. Мне не нравятся фильмы без смысловой нагрузки и с односложными пустыми диалогами. И мне плевать, почему там нет смысла или диалоги пусты. Зачем и кому ты это объясняешь? Я пытаюсь убедить тебя не смотреть это кино если б ты хоть немного думал, то понял бы что экшн-драйвинг в настоящей жизни не напичкан умными диалогами, там действие. О смысловой нагрузке я писал раньше, но ты непробиваем, как стена в клипе Продиджи)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 марта, 2015 ID: 1157 Поделиться 6 марта, 2015 Я пытаюсь убедить тебя не смотреть это кино если б ты хоть немного думал, то понял бы что экшн-драйвинг в настоящей жизни не напичкан умными диалогами, там действие. О смысловой нагрузке я писал раньше, но ты непробиваем, как стена в клипе Продиджи)) Зря ты это пытаешься сделать. Это решение, каким бы оно ни было, я приму самостоятельно, совершенно независимо от тебя уж точно. Ну смотри себе экшн-драйвинг, я же предпочитаю фильмы, где есть интересная история, идея и смысл, или же, развлекательные фильмы-аттракционы, где есть удачный ситуативный юмор и спецэффекты высшего качества. Гиперболизированные бессмысленные экшн-драйвинги с односложными диалогами, снятые в комичной манере, я не люблю. И ты это никак не изменишь. Поэтому заканчивай уже строчить бессмысленные посты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 марта, 2015 ID: 1158 Поделиться 6 марта, 2015 Зря ты это пытаешься сделать. Это решение, каким бы оно ни было, я приму самостоятельно, совершенно независимо от тебя уж точно. Ну смотри себе экшн-драйвинг, я же предпочитаю фильмы, где есть интересная история, идея и смысл, или же, развлекательные фильмы-аттракционы, где есть удачный ситуативный юмор и спецэффекты высшего качества. Гиперболизированные бессмысленные экшн-драйвинги с односложными диалогами, снятые в комичной манере, я не люблю. И ты это никак не изменишь. Поэтому заканчивай уже строчить бессмысленные посты. Ну так чего его пытаться понять или идти смотреть? теперь вспоминай о смысле вселенной Миллера, который я тебе вдалбливал пару страниц назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 марта, 2015 ID: 1159 Поделиться 6 марта, 2015 Ну так чего его пытаться понять или идти смотреть? теперь вспоминай о смысле вселенной Миллера, который я тебе вдалбливал пару страниц назад Да там нечего понимать. Это не смысл. Это можно назвать premise. Знаешь такое слово? Вот оно прекрасно характеризует то, что ты тогда описывал. И на этом premise можно было снять нормальное кино: со смыслом, с хорошими диалогами, с неожиданными поворотами, с логическими поступками персонажей и т.д. Но вместо этого имеем, что имеем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 марта, 2015 ID: 1160 Поделиться 6 марта, 2015 Да там нечего понимать. Это не смысл. Это можно назвать premise. Знаешь такое слово? Вот оно прекрасно характеризует то, что ты тогда описывал. И на этом premise можно было снять нормальное кино: со смыслом, с хорошими диалогами, с неожиданными поворотами, с логическими поступками персонажей и т.д. Но вместо этого имеем, что имеем. Имеем супероригинальную вещь, согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 марта, 2015 ID: 1161 Поделиться 6 марта, 2015 Имеем супероригинальную вещь, согласен. Не скажу, что супероригинальную, но оригинальную, да. Другое дело, что оригинальность в данном случае не играет на руку. Если у тебя в обед на столе будет лежать кусок говна, это будет оригинально. Даже супероригинально. Но кто захочет с тобой обедать за одним столом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 марта, 2015 ID: 1162 Поделиться 6 марта, 2015 Не скажу, что супероригинальную, но оригинальную, да. Другое дело, что оригинальность в данном случае не играет на руку. Если у тебя в обед на столе будет лежать кусок говна, это будет оригинально. Даже супероригинально. Но кто захочет с тобой обедать за одним столом? Сравнений ты как всегда делать не умеешь) потому что говноедов в мире очень мало, а Максов любит очень много мужиков, всех возрастов и религий:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 марта, 2015 ID: 1163 Поделиться 6 марта, 2015 Сравнений ты как всегда делать не умеешь) потому что говноедов в мире очень мало, а Максов любит очень много мужиков, всех возрастов и религий:lol: Это сравнение было направлено показать то, что оригинальность — далеко не всегда хорошо. И с этой задачей сравнение справляется. Ну а по поводу стилистики подачи материала Макса, это на любителя. Мне важно, чтоб наличие этой стилистики не отрицали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 марта, 2015 Автор ID: 1164 Поделиться 6 марта, 2015 Опять срачи пошли по кругу. Чую, после премьеры а теме будет ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 марта, 2015 ID: 1165 Поделиться 7 марта, 2015 Опять срачи пошли по кругу. Чую, после премьеры а теме будет ад. между этими двумя точно, им себе отдельную комнату создать нужно как и банану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2015 ID: 1166 Поделиться 7 марта, 2015 Опять срачи пошли по кругу. Чую, после премьеры а теме будет ад. Пока чел не посмотрит трилогию, он и дальше будет слеп. Как и глух. Ад будет в теме продолжения) если окупиться Дорога) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 7 марта, 2015 ID: 1167 Поделиться 7 марта, 2015 слеп. Как и глух. ...описал свои "лучшие" качества смешной пользователь Brand. окупиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 7 марта, 2015 ID: 1168 Поделиться 7 марта, 2015 между этими двумя точно, им себе отдельную комнату создать нужно По ходу да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2015 ID: 1169 Поделиться 7 марта, 2015 По ходу да. По ходу ты простое "поддакивало".) Буду, по ходу, знать) Divine, я рад что ты отмечаешь мегастиль и ты его все таки заметил) думаю в нашем споре виден проблеск искристого прогресса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 8 марта, 2015 ID: 1170 Поделиться 8 марта, 2015 Divine, я рад что ты отмечаешь мегастиль и ты его все таки заметил) думаю в нашем споре виден проблеск искристого прогресса) Ну а я рад, что ты согласился, что Макс - это гиперболизированные бессмысленные свистопляски в комичном пародийном стиле. Молодец, что наконец-то это понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 8 марта, 2015 ID: 1171 Поделиться 8 марта, 2015 Ну а я рад, что ты согласился, что Макс - это гиперболизированные бессмысленные свистопляски в комичном пародийном стиле. Молодец, что наконец-то это понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 марта, 2015 ID: 1172 Поделиться 8 марта, 2015 Ну а я рад, что ты согласился, что Макс - это гиперболизированные бессмысленные свистопляски в комичном пародийном стиле. Молодец, что наконец-то это понял Опять голимый сарказм. Very bad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 марта, 2015 ID: 1173 Поделиться 8 марта, 2015 По ходу ты простое "поддакивало".) Опять голимый сарказм. Very bad Чувак, ну смысл ваших споров?))) Вы вдвоем все понимаете: что говорите\думаете о разных вещах. И, наверное, никогда не прийдете в общему выводу. Аминь!) И вы ведь знаете, что не один я так думаю. Так что не надо про ""поддакивало"". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 марта, 2015 ID: 1174 Поделиться 8 марта, 2015 Чувак, ну смысл ваших споров?))) Вы вдвоем все понимаете: что говорите\думаете о разных вещах. И, наверное, никогда не прийдете в общему выводу. Аминь!) И вы ведь знаете, что не один я так думаю. Так что не надо про ""поддакивало"". Сам ты чувак. А то что стоит поддакивать любому попсомнению - тверждение не верное. Зэ энд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 9 марта, 2015 ID: 1175 Поделиться 9 марта, 2015 Обезбашенные трейлеры Безумного Макса ,если фильм сохранит хотя бы 50% той динамки присущие трейлеру, то всяко вин даже если сюжет будет фуфлыжным.Сами трейлеры независимо от фильма смотрятся как некие клипы ,реал круто.Что-то похожее было у трейлеров Снайдера,но тут просто адски дикие взрывы,упыри,музыка,монтаж, и.т.д.Почитал чуть форума -сравнения Трансформеров и Макса ну это лол,те же фейрверки в Трансах и мегабабахи в Максе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.