Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Огнеметы, опять автоогнеметы. Почти ребут второй части блин)

Да потому что левые пояснения - это ко всяким гениям, аля Ноланы.

Тобеж смысловая нагрузка фильма, хорошие диалоги и отсутствие показной комичности — это к Нолану? Да ты фанат, покруче всех здешних, я погляжу. Это есть во многих фильмах, а не только у Нолана. Но здесь этого не будет, да. Хотя тебе это и не нужно, я это понял, можешь не повторять. Тебе достаточно, чтоб полетали и повзрывались машинки, а весь "смысл" передавался многозначительными взглядами и криками с перекошенными рожами.

А мне нравятся здешние банды)

Тобеж смысловая нагрузка фильма, хорошие диалоги и отсутствие показной комичности — это к Нолану? Да ты фанат, покруче всех здешних, я погляжу. Это есть во многих фильмах, а не только у Нолана. Но здесь этого не будет, да. Хотя тебе это и не нужно, я это понял, можешь не повторять. Тебе достаточно, чтоб полетали и повзрывались машинки, а весь "смысл" передавался многозначительными взглядами и криками с перекошенными рожами.

Какая смысловая нагрузка к чертям, если по трейлеру уже понятно, что чуваки поклоняються черепу с рулем, открой глазуньи. Камикадзе они, КАМИКАДЗЕ.

а левых пояснений - это для необразованых людей даже без начального образования, мне эта вата-вода не нужна. А тебе фильм строго запрещен.:)

Какая смысловая нагрузка к чертям, если по трейлеру уже понятно, что чуваки поклоняються черепу с рулем, открой глазуньи. Камикадзе они, КАМИКАДЗЕ.

а левых пояснений - это для необразованых людей даже без начального образования, мне эта вата-вода не нужна. А тебе фильм строго запрещен.:)

Бранд, зачем ты пытаешься оправдать отсутствие смысловой нагрузки? Для кого ты это делаешь? Для меня? Мне это не нужно. Мне не нравятся фильмы без смысловой нагрузки и с односложными пустыми диалогами. И мне плевать, почему там нет смысла или диалоги пусты. Зачем и кому ты это объясняешь?

Бранд, зачем ты пытаешься оправдать отсутствие смысловой нагрузки? Для кого ты это делаешь? Для меня? Мне это не нужно. Мне не нравятся фильмы без смысловой нагрузки и с односложными пустыми диалогами. И мне плевать, почему там нет смысла или диалоги пусты. Зачем и кому ты это объясняешь?

Я пытаюсь убедить тебя не смотреть это кино:)

если б ты хоть немного думал, то понял бы что экшн-драйвинг в настоящей жизни не напичкан умными диалогами, там действие. О смысловой нагрузке я писал раньше, но ты непробиваем, как стена в клипе Продиджи))

Я пытаюсь убедить тебя не смотреть это кино:)

если б ты хоть немного думал, то понял бы что экшн-драйвинг в настоящей жизни не напичкан умными диалогами, там действие. О смысловой нагрузке я писал раньше, но ты непробиваем, как стена в клипе Продиджи))

Зря ты это пытаешься сделать. Это решение, каким бы оно ни было, я приму самостоятельно, совершенно независимо от тебя уж точно.

Ну смотри себе экшн-драйвинг, я же предпочитаю фильмы, где есть интересная история, идея и смысл, или же, развлекательные фильмы-аттракционы, где есть удачный ситуативный юмор и спецэффекты высшего качества. Гиперболизированные бессмысленные экшн-драйвинги с односложными диалогами, снятые в комичной манере, я не люблю. И ты это никак не изменишь. Поэтому заканчивай уже строчить бессмысленные посты.

Зря ты это пытаешься сделать. Это решение, каким бы оно ни было, я приму самостоятельно, совершенно независимо от тебя уж точно.

Ну смотри себе экшн-драйвинг, я же предпочитаю фильмы, где есть интересная история, идея и смысл, или же, развлекательные фильмы-аттракционы, где есть удачный ситуативный юмор и спецэффекты высшего качества. Гиперболизированные бессмысленные экшн-драйвинги с односложными диалогами, снятые в комичной манере, я не люблю. И ты это никак не изменишь. Поэтому заканчивай уже строчить бессмысленные посты.

Ну так чего его пытаться понять или идти смотреть?

теперь вспоминай о смысле вселенной Миллера, который я тебе вдалбливал пару страниц назад:)

Ну так чего его пытаться понять или идти смотреть?

теперь вспоминай о смысле вселенной Миллера, который я тебе вдалбливал пару страниц назад:)

Да там нечего понимать.

Это не смысл. Это можно назвать premise. Знаешь такое слово? Вот оно прекрасно характеризует то, что ты тогда описывал. И на этом premise можно было снять нормальное кино: со смыслом, с хорошими диалогами, с неожиданными поворотами, с логическими поступками персонажей и т.д. Но вместо этого имеем, что имеем.

Да там нечего понимать.

Это не смысл. Это можно назвать premise. Знаешь такое слово? Вот оно прекрасно характеризует то, что ты тогда описывал. И на этом premise можно было снять нормальное кино: со смыслом, с хорошими диалогами, с неожиданными поворотами, с логическими поступками персонажей и т.д. Но вместо этого имеем, что имеем.

Имеем супероригинальную вещь, согласен.

Имеем супероригинальную вещь, согласен.

Не скажу, что супероригинальную, но оригинальную, да. Другое дело, что оригинальность в данном случае не играет на руку. Если у тебя в обед на столе будет лежать кусок говна, это будет оригинально. Даже супероригинально. Но кто захочет с тобой обедать за одним столом? ;)

Не скажу, что супероригинальную, но оригинальную, да. Другое дело, что оригинальность в данном случае не играет на руку. Если у тебя в обед на столе будет лежать кусок говна, это будет оригинально. Даже супероригинально. Но кто захочет с тобой обедать за одним столом? ;)

Сравнений ты как всегда делать не умеешь)

потому что говноедов в мире очень мало, а Максов любит очень много мужиков, всех возрастов и религий:lol:

Сравнений ты как всегда делать не умеешь)

потому что говноедов в мире очень мало, а Максов любит очень много мужиков, всех возрастов и религий:lol:

Это сравнение было направлено показать то, что оригинальность — далеко не всегда хорошо. И с этой задачей сравнение справляется. Ну а по поводу стилистики подачи материала Макса, это на любителя. Мне важно, чтоб наличие этой стилистики не отрицали.

Опять срачи пошли по кругу. Чую, после премьеры а теме будет ад.

между этими двумя точно, им себе отдельную комнату создать нужно как и банану

Пока чел не посмотрит трилогию, он и дальше будет слеп. Как и глух.

Ад будет в теме продолжения) если окупиться Дорога)

слеп. Как и глух.

...описал свои "лучшие" качества смешной пользователь Brand.

окупиться

facepalm.gif

между этими двумя точно, им себе отдельную комнату создать нужно

По ходу да.:)

По ходу да.:)

По ходу ты простое "поддакивало".)

Буду, по ходу, знать)

Divine, я рад что ты отмечаешь мегастиль и ты его все таки заметил) думаю в нашем споре виден проблеск искристого прогресса)

Divine, я рад что ты отмечаешь мегастиль и ты его все таки заметил) думаю в нашем споре виден проблеск искристого прогресса)

Ну а я рад, что ты согласился, что Макс - это гиперболизированные бессмысленные свистопляски в комичном пародийном стиле. Молодец, что наконец-то это понял :plus:

Ну а я рад, что ты согласился, что Макс - это гиперболизированные бессмысленные свистопляски в комичном пародийном стиле. Молодец, что наконец-то это понял :plus:

rvet-krovyu.jpg

Опять голимый сарказм. Very bad

По ходу ты простое "поддакивало".)

Опять голимый сарказм. Very bad

Чувак, ну смысл ваших споров?)))

Вы вдвоем все понимаете: что говорите\думаете о разных вещах.

И, наверное, никогда не прийдете в общему выводу. Аминь!)

И вы ведь знаете, что не один я так думаю. Так что не надо про ""поддакивало"".;)

Чувак, ну смысл ваших споров?)))

Вы вдвоем все понимаете: что говорите\думаете о разных вещах.

И, наверное, никогда не прийдете в общему выводу. Аминь!)

И вы ведь знаете, что не один я так думаю. Так что не надо про ""поддакивало"".;)

Сам ты чувак.

А то что стоит поддакивать любому попсомнению - тверждение не верное.

Зэ энд.

Обезбашенные трейлеры Безумного Макса ,если фильм сохранит хотя бы 50% той динамки присущие трейлеру, то всяко вин даже если сюжет будет фуфлыжным.Сами трейлеры независимо от фильма смотрятся как некие клипы ,реал круто.Что-то похожее было у трейлеров Снайдера,но тут просто адски дикие взрывы,упыри,музыка,монтаж, и.т.д.Почитал чуть форума -сравнения Трансформеров и Макса ну это лол,те же фейрверки в Трансах и мегабабахи в Максе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...