Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Ну что оно снято так, что ему, в отличие от сиквела, жизненно необходимы 2 часа хронометража?

это не знание факта, а пожелание. Я же кажется уже писал - предыдущий фильм вышел 30 лет назад, засим 85-90 минут хронометража будет неоправданно мало. Слишком большой промежуток времени ожидания и слишком малый для полученного результата. Несправедливо, неравноценно.

да не все ли равно ??? главное, чтобы сабж хорошим вышел

Он и так выйдет хорошим. Миллер Максов плохо не выпускает. Нестандартное кино с бешеными злодеями. И трейлеры говорят об этом.

предыдущий фильм вышел 30 лет назад, засим 85-90 минут хронометража будет неоправданно мало.Слишком большой промежуток времени ожидания и слишком малый для полученного результата. Несправедливо, неравноценно.

Как вообще связано то, сколько лет назад вышла предыдущая часть с хронометражем новой? Вон, третий Рэмбо тоже вышел в 88-м, четвертый спустя много лет и шел всего стандартную для франшизы 91 минуту и получился наикрутейшим фильмом. Ну и что? Где тут связь?

Как по мне, куда логичнее опираться на хронометраж предыдущих частей, где как раз таки шедевральный сиквел самый короткий, а худший триквел - самый длинный. Ну и исходя и предполагаемого материала, ибо драйвовый экшен затягивать просто ни к чему, и в полтора часа вполне можно уместить и историю, и экшен, как опять же нам показала образцовая вторая часть.

открою тебе большой секрет - человеческая психика устроена так, что однообразный ритм и динамика (неважно, события это или диалог) очень сильно и очень быстро утомляют. Так что если новый Макс будет целиком и полностью, от первых до последних минут, забит экшеном - то ты просто не выдержишь.

(p.s. так что хотелось бы видеть нормальный 2-х часовой хронометраж, включающий завязку, развитие действия, кульминацию, развязку)

Тут на неделе были ссылки на статью. Мол, помните погоню за бензовозом в конце 2-го Макса? Ну так новый фильм будет ВЕСЬ как эта погоня)))

Как вообще связано то, сколько лет назад вышла предыдущая часть с хронометражем новой? Вон, третий Рэмбо тоже вышел в 88-м, четвертый спустя много лет и шел всего стандартную для франшизы 91 минуту и получился наикрутейшим фильмом. Ну и что? Где тут связь?

последний Рэмбо снимала дешевая студия, следовательно - там изначально размаха не должно было быть, а нет размаха - не имеет смысл и большой хронометраж. Новый Макс же - кино дорогое и снятое изобретательно.

Как по мне, куда логичнее опираться на хронометраж предыдущих частей, где как раз таки шедевральный сиквел самый короткий, а худший триквел - самый длинный.

всё от сценариста зависит - это раз; я не хочу чтоб сюжет был сведен к одной до жути продолжительной погоне на дороге, ибо глупо - это два; нужен нормальный сюжет и интересная история - это три.

Тут на неделе были ссылки на статью. Мол, помните погоню за бензовозом в конце 2-го Макса? Ну так новый фильм будет ВЕСЬ как эта погоня)))
вообще-то я это слышал еще полгода назад.

последний Рэмбо снимала дешевая студия, следовательно - там изначально размаха не должно было быть, а нет размаха - не имеет смысл и большой хронометраж. Новый Макс же - кино дорогое и снятое изобретательно.

всё от сценариста зависит - это раз; я не хочу чтоб сюжет был сведен к одной до жути продолжительной погоне на дороге, ибо глупо - это два; нужен нормальный сюжет и интересная история - это три.

Я тебе могу только еще раз повторить, что в том же втором фильме есть и нормальный сюжет, и интересная история, и крутейший экшен - и это все прекрасно умещается в полтора часа, больше и не надо. Посему, раз снимает тот же режиссер, я не вижу оснований требовать большего. Ну и какой там сценарий и прочее - мы узнаем только когда посмотрим фильм, ваш кэп.

Фильм очень сильно жду, думаю фильм будет шикарным

вообще-то я это слышал еще полгода назад.

Есть факты, что фильм переделали, или просто выражаете надежду?

It has such a breakneck pace, only stopping to linger on plot details very briefly and seldomly, that it does kind of feel like one sustained set-piece for the 2-hour running time.

Он и так выйдет хорошим. Миллер Максов плохо не выпускает. Нестандартное кино с бешеными злодеями. И трейлеры говорят об этом.

Мнеб твою уверенность а , хоть и дела нет до этого Максимки , но чувствую графикой всё запорют товарищи бездари , и получится на выходе очередной супергеройский кин о '' мужчине в трюко при плаще '' , и ни капли реализьма

Мнеб твою уверенность а , хоть и дела нет до этого Максимки , но чувствую графикой всё запорют товарищи бездари , и получится на выходе очередной супергеройский кин о '' мужчине в трюко при плаще '' , и ни капли реализьма

Да вряд ли Миллер допустит запор

Есть факты, что фильм переделали, или просто выражаете надежду?

не знаю я. Говорю же - всё мною выше написанное - мои пожелания. А ссыль с английским мне не ясна. Я немецкий учил.

не знаю я. Говорю же - всё мною выше написанное - мои пожелания. А ссыль с английским мне не ясна. Я немецкий учил.

Это не важно, там всего лишь то, что вы уже полгода как знаете, но кто-то другой может еще не знать и надеяться, что там будет что-то, кроме того, чего вы так опасаетесь)

Это не важно, там всего лишь то, что вы уже полгода как знаете, но кто-то другой может еще не знать и надеяться, что там будет что-то, кроме того, чего вы так опасаетесь)

всё будет нормально. Даже если кино не оправдает ожиданий - жизнь на этом не заканчивается.

последнее слово за студией будет

Том Харди в касте, +500 к карме фильма!

Вот смотрю трейлер и вроде как многое неплохо даже. Понравилось. Но... без Мела всё же, ну, ни как Ну не хватает его даже в трейлере. Не настоящий какой-то этот Харди Безумный Макс.

Не верю

Мэлу предлагали эпизодическую роль пустынного бродяги, чего отказался не знаю.

Аля сцена с Гловером с Меверика))

я бы тоже скорее всего отказался на его месте.

Аля сцена с Гловером с Меверика))

"Мэв" это самодостаточная картина с другой историей. Здесь же - та же вселенная, тот же герой. Засим Мэл тут и в другом образе - почти оскорбление для него.

я бы тоже скорее всего отказался на его месте.

"Мэв" это самодостаточная картина с другой историей. Здесь же - та же вселенная, тот же герой. Засим Мэл тут и в другом образе - почти оскорбление для него.

Мог и прикольнуться. Похожее дело мы увидели в Мачо и ботан с Деппом. И еще где то похожее видел. Выходило прикольно.

Похожее дело мы увидели в Мачо и ботан с Деппом.

не знаю, не смотрел.

Да вот же Мэл.:idea:

qahAsKh.jpg.33575d51cb36c4e516d828daefc91299.jpg

Да вот же Мэл.:idea:

Я тоже так думал, но это не он. Ричард Картер внешне похож на старого Мэла, согласен.

Может Милером это задумано было

Рязанцев же на кинорынке (или киноэкспо) порекомендовал не забывать слухи о камео Мэла Гибсона

Рязанцев же на кинорынке (или киноэкспо) порекомендовал не забывать слухи о камео Мэла Гибсона

Это когда было?

http://www.kinopoisk.ru/news/2520317/

"Глава «Каро Премьер» Алексей Рязанцев сообщил, что именно «Макс» вызвал наиболее активный отклик кинотеатров после показа эксклюзивных материалов на «Кино Экспо», а также напомнил о слухах об участии в новом фильме звезды оригинальной картины Мэла Гибсона."

http://www.kinopoisk.ru/news/2520317/

"Глава «Каро Премьер» Алексей Рязанцев сообщил, что именно «Макс» вызвал наиболее активный отклик кинотеатров после показа эксклюзивных материалов на «Кино Экспо», а также напомнил о слухах об участии в новом фильме звезды оригинальной картины Мэла Гибсона."

cлухи слухами....Мэл не был замечен не на секунду в сьемках.

Возможно будет Сиджи-копия молодого Макса на пару секунд, аля молодой Терминатор-Шварц в Терминаторе.Генезисе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...