Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Он копирует игру Гибсона, и получаеться это вяло

А ведь это Макс. Тут вместо Макса - мачо. Макс не мачо.

Гибсона нет в помине, нет и мачо. О чем ты?

Гибсона, во-первых, нет в помине, нет и мачо. О чем ты?

Копирование Гибсона - серьезное лицо в начале второго трейлера.

Молчание. Иногда пофигистические лицо.

А вот брови, прищуреные глаза, мачо тут не в тему.

Копирование Гибсона - серьезное лицо в начале второго трейлера.

Молчание. Иногда пофигистические лицо.

У ти хосспади. Лицо, грит, серьезное. Тащемто, Гибсон чаще являл зрителю эдакий "безумный" взгляд, а вовсе не "серьезный". Огонь у него в глазах был, ярость, вкупе с общей бешеной энергетикой. Так-то. Харди умеет точно так же сильно играть одним лишь взглядом. Впрочем, кому я это объясняю? Фонату "келанлатсов" и прочих ноу-неймов, сбежавших в "большое кино" из рекламы нижнего белья? :lol:

мачо

шта?

У ти хосспади. Лицо, грит, серьезное. Тащемто, Гибсон чаще являл зрителю эдакий "безумный" взгляд, а вовсе не "серьезный". Огонь у него в глазах был, ярость, вкупе с общей бешеной энергетикой. Так-то. Харди умеет точно так же сильно играть одним лишь взглядом. Впрочем, кому я это объясняю? Фонату "келанлатсов" и прочих ноу-неймов, сбежавших в "большое кино" из рекламы нижнего белья? :lol:

шта?

Я прочитал какой то бессмысленный набор слов и имхей, не подтвержденный пруфами.

Сам от себя тащусь.

Харди - по трейлерах МиссКаст

Пруфы чего, актерской игры? Прости, за бестактный вопрос, но тебя порой бывает трудно понять. Чтобы оценить того или иного лицедея, в первую очередь нужно ознакомиться с его фильмографией, разумеется в тех картинах, где имеет место быть сложная, проникновенная личностная история, а не набор штампов, по которым соткан шаблонный персонаж(как в унылом "This Means War"). Так что я с радостью вернусь к обсуждению актерских качеств Томки нашего Харди, как только ты, поборов лень, отсмотришь хотя бы парочку стОящих картин с его участием.

Но, т.к....

Харди - по трейлерах МиссКаст

то диалог с тобой сводится к надменному "я прав, патамушта я прав". Оукей. Все последующие голословные(делаю акцент на этом слове) выпады с твоей стороны в этом треде, будут мной игнорироваться. Так что запасись терпением.

Пруфы чего, актерской игры? Прости, за бестактный вопрос, но тебя порой бывает трудно понять. Чтобы оценить того или иного лицедея, в первую очередь нужно ознакомиться с его фильмографией, разумеется в тех картинах, где имеет место быть сложная, проникновенная личностная история, а не набор штампов, по которым соткан шаблонный персонаж(как в унылом "This Means War"). Так что я с радостью вернусь к обсуждению актерских качеств Томки нашего Харди, как только ты, поборов лень, отсмотришь хотя бы парочку стОящих картин с его участием.

Прикуп, Начало, Бэт 3.

И я не фанат Латсов (хотя актер он неплохой).

Иди Максов пересмотри. Гибсон не играл безумного дебила. Он играл серьезного мужика, который в крические моменты делал безумно жестокие вещи против ублюдков.

И не хмурил глазки с бровками, как Харди в трейлере.

Empire Magazine. Cover.

B53tQeECAAAS83N.thumb.jpg.ff595f85d31f00dc3527eadf29ed9d0a.jpg

Крутяк.

Шарлиз раскрыла что

первая встреча Макса и Фьюриозы будет брутальной схваткой где они пытаются убить друг друга.

А также в избиениии Харди и Шарлиз друг друга есть нечто сексуальное.

_

Also Charlize Theron revealed that Max and Furiosa's first interaction is a brutal fight scene where they're trying to kill each other.

Somehow the idea of Hardy and Charlize beating the **** out of each other is both entertaining and somehow kind of sexy.

Empire Magazine. Feb 2014. Cover.

вах!:wow: Неплохо. Тока шрама какого-нибудь не хватает, для полной гармонии. А то смазливость притупляет брутальность...

Ну хоть тут у Харди морда не толстая.

Ну хоть тут у Харди морда не толстая.

может потому что он не толстый сам по себе. По крайней мере - здесь :)

вах!:wow: Неплохо. Тока шрама какого-нибудь не хватает, для полной гармонии. А то смазливость притупляет брутальность...

Это из-за губ.

Сцена Шарлиз с Томом должна быть огнем. Если Шарлиз не брешет.

Это из-за губ.

скорее в целом красивый мужик...

Скорее бы уже посмотреть. А то столько разговоров...

Обожаю постапокалипсис!

скорее в целом красивый мужик...

Ой. Скорее, не на этом кадре. Какое-то непонятное выражение, по крайней мере.

п.с. Смотреть не тянет.. нисколько.

К вопросу о Харди. Человек-хамелеон, способен играть практически любую роль и каждый раз это будут совершенно разные люди. Высший пилотаж в актерском искусстве ИМХО.

Посмотрела трейлер. По атмосфере жутко напоминает Водный мир только тут пустыня.

А Харди так и не рассмотрела. Его лица почти нет в трейлере.

Посмотрела трейлер. По атмосфере жутко напоминает Водный мир только тут пустыня.

А Харди так и не рассмотрела. Его лица почти нет в трейлере.

А когда смотрели впервые "Водный мир" не вспоминался тот же "Безумный Макс" только на воде?:)

А когда смотрели впервые "Водный мир" не вспоминался тот же "Безумный Макс" только на воде?:)

Это новое поколение кинолюбителей. Они не в курсе о существовании каких-то там максов.

Это новое поколение кинолюбителей. Они не в курсе о существовании каких-то там максов.

А я вот смотрел трилогию Макса, а ВМ до сих пор не видел :)

Это ты пишеш челу, что сам смотрел их вряд ли.

Это ты пишеш челу, что сам смотрел их вряд ли.

Облажался ты.

:)

Нет. Сначала Водный мир смотрела. Потом уже Макса. Сравнение на ум не пришло.

Очень опрометчиво кидаться подобными заявлениями в адрес других людей.

А я вот смотрел трилогию Макса, а ВМ до сих пор не видел :)

Посмотрите. В свое время очень сильное впечатление произвел. Постапокалипсис моего детства. :)

Я вообще после роликов этого фильма захотела пересмотреть всех Максов, Почтальона и Водный мир. Так и сделаю))

Облажался ты.

Так для тебя ж Миллер не маэстро, значит не смотрел.

Так для тебя ж Миллер не маэстро, значит не смотрел.

Только за одних Максов называть его маэстро как-то слишком опрометчиво я считаю.

И мне просто интересно почему Миллер не взял живого здорового Гибсона? Это какое-то неуважение. Если из-за студий и скандалов, то не катит. Это не повод так поступать с друзьями. Даже если Гибсон сказал все нормально и благославил Харди. Хотя я очень рад Тому в главной роли, но все равно такие поступки сомнительны. За началом съемок не следил.

Только за одних Максов называть его маэстро как-то слишком опрометчиво я считаю.

И мне просто интересно почему Миллер не взял живого здорового Гибсона? Это какое-то неуважение. Если из-за студий и скандалов, то не катит. Это не повод так поступать с друзьями. Даже если Гибсон сказал все нормально и благославил Харди. Хотя я очень рад Тому в главной роли, но все равно такие поступки сомнительны. За началом съемок не следил.

Пфффф. Гибсон стар для роли и отказался, фильм промежной между частями, смотрелось бы бредово.

Миллер предлагал Мэлу еще до сьемок в 2008. Студия Мэла помогала в сьемках Макса.

Где сомнительные поступки не понимаю.

Миллер снял оскароносный мультик. Снял Ведьм. Максы это часть киноистории, важная часть. С которой пошли эти все гонки и бои во время гонок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...