Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Угу, решить на месте, КАК? логику мне кинь

Цитадель - место, где засела проблема.

Героиня и ко едут оттуда, но оказывается, что побег ничего не даст.

Поэтому они едут обратно, по дороге убивают этого Несмертного Джо и дают людям воду.

Можно даже сказать, что путешествие дало героям осознание того, что побег бессмысленнен.

Цитадель - место, где засела проблема.

Героиня и ко едут оттуда, но оказывается, что побег ничего не даст.

Поэтому они едут обратно, по дороге убивают этого Несмертного Джо и дают людям воду.

Можно даже сказать, что путешествие дало героям осознание того, что побег бессмысленнен.

Убить Джо в Цитадели? Где поголовно его фанатики и их туча? неразумно.

Убить Джо в Цитадели? Где поголовно его фанатики и их туча? неразумно.

Не. Совсем не понял, о чем я. Они его убили не в цитадели.

И план был другим.

Суть в том, что не побег, а борьба дают результат.

Ну что получил Максик Глобуса? :))) "Выживший" то посильнее кино. Там хоть сюжет есть :)

Ну что получил Максик Глобуса? :))) "Выживший" то посильнее кино. Там хоть сюжет есть :)

Неа. По нулям.

jumper1 Это был сарказм :)) Вот Brand считает "Макса" "безбашенным боевиком". Я реально не понимаю, что такого в этом фильме за что он должен получать какие-то награды? Сюжет откровенно избитый, зрелище так себе.

Дуэт Харди и Терон - это нечто, красавцы)) По фильму - один дополняет другую (и наоборот) в прямом смысле слова! Холт понравился, интересно сыграл, даже не узнала сразу в гриме) Да и вообще, пост - апокалиптический боевичок - бомба, жаль, что поздно посмотрела, такой драйв от этой "бесконечной битвы в пути", мама не горюй))

Жаль, что за подобный жанр пока что не номинируют на высшие кинематографические награды - фильм зачётный, игра актёров - тоже. Есть чем полюбоваться.

Только так хотелось, чтобы Зелёные долины всё же существовали...

Не. Совсем не понял, о чем я. Они его убили не в цитадели.

И план был другим.

Суть в том, что не побег, а борьба дают результат.

Борьбы на месте не вышло бы, это ясно как днем. Фанатизм по Джо преступал все мерки, а ждать его смерти дело гиблое было, а девочки оставались инкубаторами и Фюриоза этого терпеть не могла, она расчитывала, что привезет в Зеленые края их, а там вместе со всеми амазонками отобьеться от Джо.

Борьбы на месте не вышло бы, это ясно как днем. Фанатизм по Джо преступал все мерки, а ждать его смерти дело гиблое было, а девочки оставались инкубаторами и Фюриоза этого терпеть не могла, она расчитывала, что привезет в Зеленые края их, а там вместе со всеми амазонками отобьеться от Джо.

Слишком буквально понимаешь мои слова.

Слишком буквально понимаешь мои слова.

Слишком поверхостно отвечаешь.

Слишком поверхостно отвечаешь.

Пффф:)

Кароч, я НЕ говорю, что им надо было прям там начинать.

Не. Они верно сделали, что уехали, и это сыграло им на руку.

Я о выводах, что герои делают. НЕТ зеленых земель, и НЕТ смысла их искать.

Выход - в возвращении и уничтожении того, что есть. Ясное дело, что не в лоб, а с умом - убить Джо, завалить проход - это мы знаем. Они так и поступили. И доказали народу, что их Джо - обычная смертная тварь.

Пффф:)

Кароч, я НЕ говорю, что им надо было прям там начинать.

Не. Они верно сделали, что уехали, и это сыграло им на руку.

Я о выводах, что герои делают. НЕТ зеленых земель, и НЕТ смысла их искать.

Выход - в возвращении и уничтожении того, что есть. Ясное дело, что не в лоб, а с умом - убить Джо, завалить проход - это мы знаем. Они так и поступили. И доказали народу, что их Джо - обычная смертная тварь.

Ну не факт, что их нет. Макс же не всю пустыню проездил. К морю они так и не подобрались, а от моря зелень есть.

Ну не факт, что их нет. Макс же не всю пустыню проездил. К морю они так и не подобрались, а от моря зелень есть.

Но фильм ведь символичен в этом плане. Типо счастье пошли искать, новый мир. Но новый мир не возникает неоткуда. Меняйте старый.

Поэтому и учитывать не стоит вероятность обнаружения новых. Не об этом кино.

Пиши интереснее, умоляю

Пиши интереснее, умоляю

Я пишу проще. Интереснее было ранее, но ты не понял)

Да и зачем? Я в паре предложений тебе пояснил, думаю, заскучать ты не заскучал, пока читал. Или?

Ну в Максе сюжет лучше)

А разве солончак, который они хотели пересечь, это не высохший океан? Макс им сказал, что 160 дней будет только солончак, нечего туда ехать. Получается, что нет Зеленых земель, надежды нет, бежать некуда - надо бороться.

А разве солончак, который они хотели пересечь, это не высохший океан? Макс им сказал, что 160 дней будет только солончак, нечего туда ехать. Получается, что нет Зеленых земель, надежды нет, бежать некуда - надо бороться.

Странно откуда ему это знать. Ездил что ли...это могла быть затравка для возвращения. Если он о болотах не знал по ходу.

Макс им сказал, что 160 дней будет только солончак, нечего туда ехать.

Он предположил, а не утверждал, насколько я понял.

Ну в Максе сюжет лучше)

:lol: норм шутканул.

Странно откуда ему это знать. Ездил что ли...это могла быть затравка для возвращения. Если он о болотах не знал по ходу.

Ну я не утверждаю, просто так подумалось, а потом и на англофэндоме читала такое. Они там аналитику с картами запилили, типа за 3 дня с такой-то скоростью фура как раз бы приехала к берегу океана.

Ну я не утверждаю, просто так подумалось, а потом и на англофэндоме читала такое. Они там аналитику с картами запилили, типа за 3 дня с такой-то скоростью фура как раз бы приехала к берегу океана.

Тоисть весь Тихий и Индийский океан высохли?

:lol: норм шутканул.

пфф. Тут просто перескажи сюжет одного и другого - вывод налицо.

Насчет затравки для возвращения: решающим, имхо, было это максовское 'together', одни бы они не решились.

Это к вопросу о роли Макса во всей этой истории. А то часто читаю на разных ресурсах, что он просто рядом постоял, и на развитие сюжета влиял мало.

Насчет затравки для возвращения: решающим, имхо, было это максовское 'together', одни бы они не решились.

Это к вопросу о роли Макса во всей этой истории. А то часто читаю на разных ресурсах, что он просто рядом постоял, и на развитие сюжета влиял мало.

Ну как бы без его они не добрались бы до Цитадели. Впрочем, как и без Нукса.

Он предположил, а не утверждал, насколько я понял.

.

Мэй би, не спорю.

Но оч так убедительно предположил.

Мэй би, не спорю.

Но оч так убедительно предположил.

Ну вообще то его позвал сын, в видениях, что бы он догнал и спас девушек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...