Брэнд 5 января, 2016 ID: 6201 Поделиться 5 января, 2016 Лучше в чем? Я думаю это бесполезный разговор, ибо я ничего не докажу фанатику Миллера/Пройаса. Сколько людей, столько и мнений. Соглашусь с мнением, которое слышал при выходе с сабжа: "получили адреналина на два часа и все". Именно в этом году могу Бердмэна отметить и Головоломку. Как развлекалово фильм хорош (собственно это единственное). Опять ты опускаешся до фанатизма? А ты фанат кого? Я фанат 15 режиссеров, среди них Миллер лишь 15-й. Слабо? Кто в этом году лучше? Ответ риторический. Никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 5 января, 2016 ID: 6202 Поделиться 5 января, 2016 (изменено) Опять ты опускаешся до фанатизма? А ты фанат кого? Я фанат 15 режиссеров, среди них Миллер лишь 15-й. Слабо? Кто в этом году лучше? Ответ риторический. Никто. Опять? А когда раньше было? Нет какого-то одно режа "на века". В чем слабо? Конкретики не увидел в ответе. То, что ты по Миллеру и Пройасу течешь, извиняй - вывод из постов и только. "Кто в этом году лучше? Ответ риторический. Никто." "Всяким" академикам на твое мнение равняться? Если Макс возьмет что-то из технических - буду рад, или еще где-то должен (только не говори в актерских)? Так до бесконечности можно: ты топишь за сабж, я нет - результат?... Изменено 05.01.2016 18:43 пользователем Wok Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 6203 Поделиться 5 января, 2016 Опять? А когда раньше было? Нет какого-то одно режа "на века". В чем слабо? Конкретики не увидел в ответе. То, что ты по Миллеру и Пройасу течешь, извиняй - вывод из постов и только. "Кто в этом году лучше? Ответ риторический. Никто." "Всяким" академикам на твое мнение равняться? Если Макс возьмет что-то из технических - буду рад, или еще где-то должен (только не говори в актерских)? Так до бесконечности можно: ты топишь за сабж, я нет - результат?... Я теку по 30 режиссерам и что? завидуй молча. Кто лучш Макса в этом году? ответишь или как девочка в пятый раз уворотишся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 5 января, 2016 ID: 6204 Поделиться 5 января, 2016 Я теку по 30 режиссерам и что? завидуй молча. Кто лучш Макса в этом году? ответишь или как девочка в пятый раз уворотишся? Не пойму, че за грубости, откуда негатива столько? Лучший в чем именно? По эмоциям (на данный момент) Головоломка, Kingsman. Kung не в тему наверно. Бердмэна так и быть не приписываем к этому году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 6205 Поделиться 5 января, 2016 Не пойму, че за грубости, откуда негатива столько? Лучший в чем именно? По эмоциям (на данный момент) Головоломка, Kingsman. Kung не в тему наверно. Бердмэна так и быть не приписываем к этому году. Пфф. Во всем. Кингсмана критики че то не вспоминают. Головоломка мультик. Так же не вижу высокого места Кунг Фьюри и шума вокруг тоже. тоисть на лучший фильм претендует Макс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 5 января, 2016 ID: 6206 Поделиться 5 января, 2016 Пфф. Во всем. Кингсмана критики че то не вспоминают. Головоломка мультик. Так же не вижу высокого места Кунг Фьюри и шума вокруг тоже. тоисть на лучший фильм претендует Макс Эмм, а нафига тогда своя голова на плечах, хрумкать? Или будем на топы равняться? ИИ тоже мультик, а шел на лучший фильм. И вообще: ты спросил, что лучше (надо думать по-моему мнению) - я ответил, в чем проблема? У сабжа: Rotten: 10 Надо думать эти люди вообще ни о чем, судя по логике (это только с томатов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 6207 Поделиться 5 января, 2016 Эмм, а нафига тогда своя голова на плечах, хрумкать? Или будем на топы равняться? ИИ тоже мультик, а шел на лучший фильм. И вообще: ты спросил, что лучше (надо думать по-моему мнению) - я ответил, в чем проблема? У сабажа: Надо думать эти люди вообще ни о чем, судя по логике. Я тебе о фильме года, а ты опять мне тухлые тычешь. В этом году лучше нет фильма, если ты про какую то философию и душевность, то даже тут сабж нагнул всех. А про техническую сторону вообще молчу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 5 января, 2016 ID: 6208 Поделиться 5 января, 2016 В этом году лучше нет фильма, если ты про какую то философию и душевность, то даже тут сабж нагнул всех. А про техническую сторону вообще молчу) Для кого? Для меня и моего соседа это не лучший фильм года Че делать? Ах да, он же в топах рулит (без томатов тут никуды), то есть там мнение засчитывается, а у "простых смертных" нет. Допустим на оскаре в "лучший фильм" выиграет другая картина, это все? Оскар разогнать? ""В этом году лучше фильма нет" же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 6209 Поделиться 5 января, 2016 Для кого? Для меня и моего соседа это не лучший фильм года Че делать? Ах да, он же в топах рулит (без томатов тут никуды), то есть там мнение засчитывается, а у "простых смертных" нет. Я сам к топам черствый:lol: вон с Кп уже вылетел, я про то что Кингсман тот же был на слуху и толку? так как Макс не стреляет наградами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 5 января, 2016 ID: 6210 Поделиться 5 января, 2016 Я сам к топам черствый:lol: вон с Кп уже вылетел, я про то что Кингсман тот же был на слуху и толку? так как Макс не стреляет наградами) Я думал форум для того, что бы каждый мог выразить свое мнение. Для меня Макс не лучший фильм года. Не знаю как еще объяснить. Мне пофиг, что Kingsman там ничего не выиграл и т.д. Для меня фильм оставил приятное впечатление после себя, кстати сборы для R больше Макса, а фильм вроде как не продолжение или ремейк (есть комикс, я лично про него ни слухом, в отличии от Макcа с Гибсоном). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 6211 Поделиться 5 января, 2016 Я думал форум для того, что бы каждый мог выразить свое мнение. Для меня Макс не лучший фильм года. Не знаю как еще объяснить. Мне пофиг, что Kingsman там ничего не выиграл и т.д. Для меня фильм оставил приятное впечатление после себя, кстати сборы для R больше Макса, а фильм вроде как не продолжение или ремейк (есть комикс, я лично про него ни слухом, в отличии от Маска с Гибсоном). пфф. Сборами меряться? А ты знаешь, сколько Кингсман взял в Китае? и то что Макс не прокатывался в Китае? да и Кинг комикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 5 января, 2016 ID: 6212 Поделиться 5 января, 2016 пфф. Сборами меряться? А ты знаешь, сколько Кингсман взял в Китае? и то что Макс не прокатывался в Китае? да и Кинг комикс. Господи, ну куда ты снова съехал. "Меряться" начал ты, наградами. Я же напомнил, что на форуме высказываются личные впечатления от просмотренных картин, которые могут (внезапно) отличаться от мнений других пользователей (но многие пытаются "впихнуть" свое мнение, как единственное правильное, собственно это одна из главных ошибок юзеров ФКП). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 6213 Поделиться 5 января, 2016 Господи, ну куда ты снова съехал. "Меряться" начал ты, наградами. Я же напомнил, что на форуме высказываются личные впечатления от просмотренных картин, которые могут (внезапно) отличаться от мнений других пользователей (но многие пытаются "впихнуть" свое мнение, как единственное правильное, собственно это одна из главных ошибок юзеров ФКП). Главное ты понял, почему Кингсман взял больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 5 января, 2016 ID: 6214 Поделиться 5 января, 2016 Главное ты понял, почему Кингсман взял больше Понятно, вообще уже на отдельные фразы отвечаем, предлагаю закончить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 января, 2016 ID: 6215 Поделиться 5 января, 2016 Ты знаешь? уже после этого стоит тебя не читать Ой, Бранд, ради бога, я твоих перлов начитался однажды, любой адекватный человек после пары твоих постов будет читать тебя и дискасить дальше лишь строго в развлекательных целях без адекватной смысловой нагрузки. Так что ты можешь читать можешь не читать можешь вязать крестиком, результат будет один и тот же примерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyos 5 января, 2016 ID: 6216 Поделиться 5 января, 2016 WhiteBizon81 Это Вы про себя так? Очень самокритично. Что тут можно аргументировать? Если это смотреть не-во-змо-жно! Может конечно авторы "этого чуда" вложили какую-то глубокую мысль непонятную простым смертным. Вот как раз именно школьники и выставляют 10 баллов этому творению. Ну смешно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 6217 Поделиться 5 января, 2016 Ой, Бранд, ради бога, я твоих перлов начитался однажды, любой адекватный человек после пары твоих постов будет читать тебя и дискасить дальше лишь строго в развлекательных целях без адекватной смысловой нагрузки. Так что ты можешь читать можешь не читать можешь вязать крестиком, результат будет один и тот же примерно. Не рюмсай) Назвать экшн сабжа слабым - вот где развлекалово. )) а меня вообще переспорить на этом форуме никому не под силу, смирись.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 января, 2016 ID: 6218 Поделиться 5 января, 2016 Есть общепринятые мнения, и отклонение от них считается неправильным. При просмотре экшна сабжа лично я не мог спокойно сидеть, устроил себе экшн на месте просмотра путём суеты, ворочанья, бега ногами и т.д. Да движуха была, и было видно что подошли с душой делая натуральные съемки с минимум копм эффектов, мясца добавили щедро, операторы старались, каскадеры старались, постановщики старались, но, вот только не получилось в результате на мой взгляд сделать из этого набора одно потрясное зрелище, просто не интересно на это было смотреть. Скучно. Не достаточно зрелищно. Не достаточно оригинально. Не достаточно эффектно. Кроме пары кадров с песчаной бурей рази что. Для меня "экшен" в Воине с Харди был и то в разы более впечатляющим и цепляющим, хотя по факту всего лишь симуляция боев без правил. Тут дело не в размахе, а в постановке и смысле происходящего. Налепить грандиозного акшена по масштабам и угребищного в конечном итоге можно и с бюджетом на 200 лямов как Вачовски показали. И в тоже время относительно камерный и дешевый Дредд хочется пересмотреть несколько раз подряд чтобы насладится всеми сценами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 января, 2016 ID: 6219 Поделиться 5 января, 2016 Вот как раз именно школьники и выставляют 10 баллов этому творению серьезно ??? лови http://www.imdb.com/title/tt1392190/ratings?ref_=tt_ov_rt поймал ??? WhiteBizon81Ну смешно же "про глубокую мысль" посмеемся после Глобуса и Оскара http://www.imdb.com/title/tt1392190/awards?ref_=tt_awd Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 января, 2016 ID: 6220 Поделиться 5 января, 2016 Кроме пары кадров с песчаной бурей рази что. От выдал, то самое слабое что есть в фильме. Миллер пошёл на поводу детского садика повёрнутого на комиксах, а зря А мож его и вовсе заставили снять тот мультик.. и тьху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 января, 2016 ID: 6221 Поделиться 5 января, 2016 От выдал, то самое слабое что есть в фильме. Миллер пошёл на поводу детского садика повёрнутого на комиксах, а зря А мож его и вовсе заставили снять тот мультик.. и тьху Дак красиво и впечатляюще ж выглядело. Мне кажется это глупо отрицать. Там можно кадр через кадр на обои вешать смело. Это вот пожалуй первое что мне приходит на ум при упоминании экшена в сабже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 6222 Поделиться 5 января, 2016 Дак красиво и впечатляюще ж выглядело. Мне кажется это глупо отрицать. Там можно кадр через кадр на обои вешать смело. Это вот пожалуй первое что мне приходит на ум при упоминании экшена в сабже. Пушо ты далекий. Экшн в Воине)) лучше б ты Бойка вспомнил. И что показательно - лучшая как раз не буря, а все остальное из экшна. Майк Бэй тебе в помощь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyos 5 января, 2016 ID: 6223 Поделиться 5 января, 2016 gearswik И о чем это говорит? Наверное о том, что дураков в usa побольше чем в России. У них 40-летние в комп. игры играют, что в общем говорит о недалеком уме, развитии и общей инфантильности. По поводу Оскара и Глобуса, а что мало чепухи получало Оскар? Особенно за последние года. Премия Оскар это еще не показатель того, что кино супер, это показатель того, что кто-то взял и решил. Вот например киноакадемики не любят Скорсезе и ДиКаприо, но фильмы режиссуры одного и с участием второго для меня лично лучше всяких сомнительных кинопремий. Иногда чем выше рейтинг фильма, тем он хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 6224 Поделиться 5 января, 2016 gearswik И о чем это говорит? Наверное о том, что дураков в usa побольше чем в России. У них 40-летние в комп. игры , что в общем говорит о недалеком уме, развитии и общей инфантильности. По поводу Оскара и Глобуса, а что мало чепухи получало Оскар? Особенно за последние года. Премия Оскар это еще не показатель того, что кино супер, это показатель того, что кто-то взял и решил. Вот например киноакадемики не любят Скорсезе и ДиКаприо, но фильмы режиссуры одного и с участием второго для меня лично лучше всяких сомнительных кинопремий. Иногда чем выше рейтинг фильма, тем он хуже Да конешно, не любят Скорсезе. Они не любят именно такие картины, как Макс - бесбашенные боевики. По твоему же определению рейтинг Скорсезе его же и унижает? У нас 40-летние не играют игры? угу. А Макс это чистый фильм 90-х по духу. и потому старшие люди в Сша за его и голосуют. а наши 40-летние и больше даже не знают об сайте имдб и тем более какой то там рейтинге 250. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 5 января, 2016 ID: 6225 Поделиться 5 января, 2016 gearswik И о чем это говорит? Наверное о том, что дураков в usa побольше чем в России. У них 40-летние в комп. игры играют, что в общем говорит о недалеком уме, развитии и общей инфантильности азазаза:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.