Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

В третьем Чужом Сигурни стала "Нашей Рипли".

А Шарлиз после этой роли реально ею стала. Ей не хватало именно этого образа до окончательного триумфа в моем сердце)

Пересмотрел.

До чего же крутая вещь. В первый раз понравилась, но не настолько.

Теперь готов повысить балл с 9 до 10. На одном дыхании, захватывающе.

Хотя, оставлю 9 таки. Вот можно было б 9,5. А не, низя.

Изменено 04.01.2016 20:30 пользователем Джампер

Я вот тоже жалею, что сначала поставила восьмерку )) Больше, девятку минимум надо. А самому фильму - авоську Глобусов и Оскаров.

Надо иметь большой талант, чтобы фильм ниочем сделать таким захватывающим. Респект режиссеру. Ну и буду ждать какого нибудь продолжения.

Не согласен насчет ни о чем.

Вы, видимо, невнимательно смотрели, раз не уловили.

Здесь смысла больше, чем в иных болталках, где трещат попусту и одна драка на пару часов.

Не согласен насчет ни о чем.

Вы, видимо, невнимательно смотрели, раз не уловили.

Я не про какую то идею, а про то, что весь фильм идет погоня и ничего более. Обычно подобные вещи начинают быстро утомлять, а тут вот глаз не оторвать было.

Это как еще есть фильм с Томом Харди - Лок - он весь фильм едет на авто и говорит по телефону. При этом от фильма тоже не оторваться, хотя ничего не происходит.

Что значит "происходит погоня и больше ничего"? А в Восемь с половиной главный герой вспоминает прошлое и больше ничего, а в Седьмой печати путешествуют по Швеции и больше ничего. Главное содержание, наполненность сюжетной схемы.

Надо иметь большой талант, чтобы фильм ниочем сделать таким захватывающим. Респект режиссеру. Ну и буду ждать какого нибудь продолжения.

Сколько зим я тебя не читал, Асседа!))

Очень четкое мнение нефаната Макса, даже по ему видна точка в этом году - Миллер за режиссуру должен брать все возможные награды)

П.с. Гибсон откроет Золотой глобус только что стало известно, совпадение? Кажеться я знаю, кто возьмет за режиссуру)

П.с. Гибсон откроет Золотой глобус только что стало известно, совпадение? Кажеться я знаю, кто возьмет за режиссуру)

Так возможно с американским Оскаром будет такая же сценка-дежавю))) я не против!

А ведь ровно 20 лет назад в 1996 на Оскаре Гибсон получил 2 оскара - фильм и режиссуру с Брэйвхартом. И вот неужели история ходит близко и любит круглые циферки?)

Так возможно с американским Оскаром будет такая же сценка-дежавю))) я не против!

А ведь ровно 20 лет назад в 1996 на Оскаре Гибсон получил 2 оскара - фильм и режиссуру с Брэйвхартом. И вот неужели история ходит близко и любит круглые циферки?)

А Миллер тогда же номинировался на пару Оскаров с "Бэйбом". И правда очень занимательное совпадение

Изменено 05.01.2016 00:02 пользователем DandyAndy

фильм ни о чем

Не понял фильм, срочно бежать пересматривать!

Сколько зим я тебя не читал, Асседа!))

Очень четкое мнение нефаната Макса, даже по ему видна точка в этом году - Миллер за режиссуру должен брать все возможные награды)

Привет привет! :)

Ну вот видишь, ловким движением рук по клаве почти что выдала Оскар. Теперь буду болеть за товарища. :biggrin:

Для тех кто советует пересмотреть - я лучше новую часть хочу! :tongue:

Для тех кто советует пересмотреть - я лучше новую часть хочу! :tongue:

Это явно 3-4 года ждать)

A6So1RriLaI.jpg

аааа Фюриоска:biggrin: в инете культ уже клепают)

Изменено 05.01.2016 15:58 пользователем Брэнд

Абсолютно не понял таких восторгов по фильму. Экшен слабый и не интересный. Сюжет местами просто рукалицо и по сути сделан только ради этого самого, унылого экшена.

Единственное что понравилось, так это персонажи неплохие. Макс довольно интересный и Фуриоза неплохо сыграна. Еще этот забавный придурок лысый у которого никак на тот свет не получалось попасть.

Экшен слабый и не интересный.

Ты знаешь? уже после этого стоит тебя не читать;)

Экшен слабый и не интересный

если бы сейчас была бы эра VHS, то моя кассеты с сабжем была бы затерта напрочь

Ты знаешь? уже после этого стоит тебя не читать;)

Не стоит на каждое отличное от твоего (своего) мнение так реагировать, да? Или, если тебе (себе) понравился фильм, то и всем должно? Ох уж этот ФКП, где каждый думает, что его мнение единственное и правильное (всех подстроим под него).

Специально для Brand'a: фильм понравился, но я не поддерживаю весь хайп на него. Просто хорошо.

Не стоит на каждое отличное от твоего (своего) мнение так реагировать, да? Или, если тебе (себе) понравился, то и всем должно? Ох уж этот ФКП, где каждый думает, что его мнение единственное и правильное (всех подстроим под него).

Есть общепринятые мнения, и отклонение от них считается неправильным. При просмотре экшна сабжа лично я не мог спокойно сидеть, устроил себе экшн на месте просмотра путём суеты, ворочанья, бега ногами и т.д. :D

Не стоит на каждое отличное от твоего (своего) мнение так реагировать, да? Или, если тебе (себе) понравился фильм, то и всем должно? Ох уж этот ФКП, где каждый думает, что его мнение единственное и правильное (всех подстроим под него).

Специально для Brand'a: фильм понравился, но я не поддерживаю весь хайп на него. Просто хорошо.

Не ну ладно - сюжет просрат, актеры грязные, где философи, а то ЭКШН слабый и не интересный. Это же даже хейтеры не пишут:lol:

Есть общепринятые мнения, и отклонение от них считается неправильным. При просмотре экшна сабжа лично я не мог спокойно сидеть, устроил себе экшн на месте просмотра путём суеты, ворочанья, бега ногами и т.д. :D

Кроме экшена, который нельзя назвать каким-то выдающимся, в фильме ничего нету. Самого Макса (внимательно, фильм и название нам как бы намекают, про кого должен быть) полностью затмевает Терон. Она и Холт, два годных перса на фильм (гитарист лучший, но его на две минуты), одна локация, и все. Фильм года? Я против :tongue:

Больше всего музыка понравилась, про Шарлиз все понятно. Поставил 8, но не вижу, что тут на фильм года.

Поставил 8, но не вижу, что тут на фильм года.

Наверное ты намекаешь, что в этом году вышло что то лучше?:D

Ты намекаешь, что тебя было скучно и ты пытался таким образом не заснуть? :D :frown:

Наверное ты намекаешь, что в этом году вышло что то лучше?:D

Лучше в чем? Я думаю это бесполезный разговор, ибо я ничего не докажу фанатику Миллера/Пройаса. Сколько людей, столько и мнений.

Соглашусь с мнением, которое слышал при выходе с сабжа: "получили адреналина на два часа и все". Именно в этом году могу Бердмэна отметить и Головоломку.

Как развлекалово фильм хорош (собственно это единственное).

Ты намекаешь, что тебя было скучно и ты пытался таким образом не заснуть? :D :frown:

Наоборот! Ты чё? :D

Там такая движуха, что мне самому хотелось действовать как-нибудь при просмотре :)

---

Именно в этом году могу Бердмэна отметить и Головоломку.

Бердмэн - 2014 год. Головоломка - мультик.

=> Макс - лучший худ. фильм 2015)

Изменено 05.01.2016 17:24 пользователем felix169

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...