Брэнд 4 января, 2016 ID: 6176 Поделиться 4 января, 2016 В третьем Чужом Сигурни стала "Нашей Рипли". А Шарлиз после этой роли реально ею стала. Ей не хватало именно этого образа до окончательного триумфа в моем сердце) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 января, 2016 ID: 6177 Поделиться 4 января, 2016 (изменено) Пересмотрел. До чего же крутая вещь. В первый раз понравилась, но не настолько. Теперь готов повысить балл с 9 до 10. На одном дыхании, захватывающе. Хотя, оставлю 9 таки. Вот можно было б 9,5. А не, низя. Изменено 04.01.2016 20:30 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 января, 2016 ID: 6178 Поделиться 4 января, 2016 Я вот тоже жалею, что сначала поставила восьмерку )) Больше, девятку минимум надо. А самому фильму - авоську Глобусов и Оскаров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 января, 2016 ID: 6179 Поделиться 4 января, 2016 Надо иметь большой талант, чтобы фильм ниочем сделать таким захватывающим. Респект режиссеру. Ну и буду ждать какого нибудь продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 января, 2016 ID: 6180 Поделиться 4 января, 2016 Не согласен насчет ни о чем. Вы, видимо, невнимательно смотрели, раз не уловили. Здесь смысла больше, чем в иных болталках, где трещат попусту и одна драка на пару часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 января, 2016 ID: 6181 Поделиться 4 января, 2016 Не согласен насчет ни о чем. Вы, видимо, невнимательно смотрели, раз не уловили. Я не про какую то идею, а про то, что весь фильм идет погоня и ничего более. Обычно подобные вещи начинают быстро утомлять, а тут вот глаз не оторвать было. Это как еще есть фильм с Томом Харди - Лок - он весь фильм едет на авто и говорит по телефону. При этом от фильма тоже не оторваться, хотя ничего не происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 января, 2016 ID: 6182 Поделиться 4 января, 2016 Что значит "происходит погоня и больше ничего"? А в Восемь с половиной главный герой вспоминает прошлое и больше ничего, а в Седьмой печати путешествуют по Швеции и больше ничего. Главное содержание, наполненность сюжетной схемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 января, 2016 ID: 6183 Поделиться 4 января, 2016 Надо иметь большой талант, чтобы фильм ниочем сделать таким захватывающим. Респект режиссеру. Ну и буду ждать какого нибудь продолжения. Сколько зим я тебя не читал, Асседа!)) Очень четкое мнение нефаната Макса, даже по ему видна точка в этом году - Миллер за режиссуру должен брать все возможные награды) П.с. Гибсон откроет Золотой глобус только что стало известно, совпадение? Кажеться я знаю, кто возьмет за режиссуру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 января, 2016 ID: 6184 Поделиться 4 января, 2016 П.с. Гибсон откроет Золотой глобус только что стало известно, совпадение? Кажеться я знаю, кто возьмет за режиссуру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 января, 2016 ID: 6185 Поделиться 4 января, 2016 Так возможно с американским Оскаром будет такая же сценка-дежавю))) я не против! А ведь ровно 20 лет назад в 1996 на Оскаре Гибсон получил 2 оскара - фильм и режиссуру с Брэйвхартом. И вот неужели история ходит близко и любит круглые циферки?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 января, 2016 ID: 6186 Поделиться 4 января, 2016 (изменено) Так возможно с американским Оскаром будет такая же сценка-дежавю))) я не против! А ведь ровно 20 лет назад в 1996 на Оскаре Гибсон получил 2 оскара - фильм и режиссуру с Брэйвхартом. И вот неужели история ходит близко и любит круглые циферки?) А Миллер тогда же номинировался на пару Оскаров с "Бэйбом". И правда очень занимательное совпадение Изменено 05.01.2016 00:02 пользователем DandyAndy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 5 января, 2016 ID: 6187 Поделиться 5 января, 2016 фильм ни о чем Не понял фильм, срочно бежать пересматривать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 января, 2016 ID: 6188 Поделиться 5 января, 2016 Сколько зим я тебя не читал, Асседа!)) Очень четкое мнение нефаната Макса, даже по ему видна точка в этом году - Миллер за режиссуру должен брать все возможные награды) П.с. Гибсон откроет Золотой глобус только что стало известно, совпадение? Кажеться я знаю, кто возьмет за режиссуру) Привет привет! Ну вот видишь, ловким движением рук по клаве почти что выдала Оскар. Теперь буду болеть за товарища. Для тех кто советует пересмотреть - я лучше новую часть хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 6189 Поделиться 5 января, 2016 (изменено) Для тех кто советует пересмотреть - я лучше новую часть хочу! Это явно 3-4 года ждать) аааа Фюриоска в инете культ уже клепают) Изменено 05.01.2016 15:58 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 января, 2016 ID: 6190 Поделиться 5 января, 2016 Абсолютно не понял таких восторгов по фильму. Экшен слабый и не интересный. Сюжет местами просто рукалицо и по сути сделан только ради этого самого, унылого экшена. Единственное что понравилось, так это персонажи неплохие. Макс довольно интересный и Фуриоза неплохо сыграна. Еще этот забавный придурок лысый у которого никак на тот свет не получалось попасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 6191 Поделиться 5 января, 2016 Экшен слабый и не интересный. Ты знаешь? уже после этого стоит тебя не читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 января, 2016 ID: 6192 Поделиться 5 января, 2016 Экшен слабый и не интересный если бы сейчас была бы эра VHS, то моя кассеты с сабжем была бы затерта напрочь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 5 января, 2016 ID: 6193 Поделиться 5 января, 2016 Ты знаешь? уже после этого стоит тебя не читать Не стоит на каждое отличное от твоего (своего) мнение так реагировать, да? Или, если тебе (себе) понравился фильм, то и всем должно? Ох уж этот ФКП, где каждый думает, что его мнение единственное и правильное (всех подстроим под него). Специально для Brand'a: фильм понравился, но я не поддерживаю весь хайп на него. Просто хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 5 января, 2016 ID: 6194 Поделиться 5 января, 2016 Не стоит на каждое отличное от твоего (своего) мнение так реагировать, да? Или, если тебе (себе) понравился, то и всем должно? Ох уж этот ФКП, где каждый думает, что его мнение единственное и правильное (всех подстроим под него). Есть общепринятые мнения, и отклонение от них считается неправильным. При просмотре экшна сабжа лично я не мог спокойно сидеть, устроил себе экшн на месте просмотра путём суеты, ворочанья, бега ногами и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 6195 Поделиться 5 января, 2016 Не стоит на каждое отличное от твоего (своего) мнение так реагировать, да? Или, если тебе (себе) понравился фильм, то и всем должно? Ох уж этот ФКП, где каждый думает, что его мнение единственное и правильное (всех подстроим под него). Специально для Brand'a: фильм понравился, но я не поддерживаю весь хайп на него. Просто хорошо. Не ну ладно - сюжет просрат, актеры грязные, где философи, а то ЭКШН слабый и не интересный. Это же даже хейтеры не пишут:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 5 января, 2016 ID: 6196 Поделиться 5 января, 2016 Есть общепринятые мнения, и отклонение от них считается неправильным. При просмотре экшна сабжа лично я не мог спокойно сидеть, устроил себе экшн на месте просмотра путём суеты, ворочанья, бега ногами и т.д. Кроме экшена, который нельзя назвать каким-то выдающимся, в фильме ничего нету. Самого Макса (внимательно, фильм и название нам как бы намекают, про кого должен быть) полностью затмевает Терон. Она и Холт, два годных перса на фильм (гитарист лучший, но его на две минуты), одна локация, и все. Фильм года? Я против Больше всего музыка понравилась, про Шарлиз все понятно. Поставил 8, но не вижу, что тут на фильм года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 января, 2016 ID: 6197 Поделиться 5 января, 2016 Поставил 8, но не вижу, что тут на фильм года. Наверное ты намекаешь, что в этом году вышло что то лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 января, 2016 ID: 6198 Поделиться 5 января, 2016 Есть общепринятые мнения, и отклонение от них считается неправильным. При просмотре экшна сабжа лично я не мог спокойно сидеть, устроил себе экшн на месте просмотра путём суеты, ворочанья, бега ногами и т.д. Ты намекаешь, что тебя было скучно и ты пытался таким образом не заснуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 5 января, 2016 ID: 6199 Поделиться 5 января, 2016 Наверное ты намекаешь, что в этом году вышло что то лучше? Лучше в чем? Я думаю это бесполезный разговор, ибо я ничего не докажу фанатику Миллера/Пройаса. Сколько людей, столько и мнений. Соглашусь с мнением, которое слышал при выходе с сабжа: "получили адреналина на два часа и все". Именно в этом году могу Бердмэна отметить и Головоломку. Как развлекалово фильм хорош (собственно это единственное). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 5 января, 2016 ID: 6200 Поделиться 5 января, 2016 (изменено) Ты намекаешь, что тебя было скучно и ты пытался таким образом не заснуть? Наоборот! Ты чё? Там такая движуха, что мне самому хотелось действовать как-нибудь при просмотре --- Именно в этом году могу Бердмэна отметить и Головоломку. Бердмэн - 2014 год. Головоломка - мультик. => Макс - лучший худ. фильм 2015) Изменено 05.01.2016 17:24 пользователем felix169 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.