armitura 18 января, 2013 ID: 26 Поделиться 18 января, 2013 Давно пора была встряхнуть франшизу. Харди - отличный вариант, хотя полюбе не Гибсон все же(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 18 января, 2013 ID: 27 Поделиться 18 января, 2013 Посмотрим-посмотрим. Сможет ли Харди переплюнуть Гибсона. Да нет конечно же. Ибо невозможно. А так фильм буду ждать, потому что интересно, как будут воспроизводить постапокалиптическую атмосферу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 18 января, 2013 ID: 28 Поделиться 18 января, 2013 Посмотрим-посмотрим. Сможет ли Харди переплюнуть Гибсона. Да нет конечно же. Ибо невозможно. А так фильм буду ждать, потому что интересно, как будут воспроизводить постапокалиптическую атмосферу Ну зачем же так, Харди брутален и играет хорошо. Если еще с австралийским акцентом говорить будет, и кожаные штанишки носить и на машине гонять, то будет уже не плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 18 января, 2013 ID: 29 Поделиться 18 января, 2013 Паразитирование на лейбле. Сняли бы постапокалипсис с другими персонажами, так нет, надо немножко ностальгирующих пощипать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 января, 2013 Автор ID: 30 Поделиться 18 января, 2013 (изменено) Я тебя умоляю. Максимум на что может рассчитывать - эталон постапокалипситики. К жанру холоден, поэтому фильмы про неё нет желания смотреть. А то что этот фильм вывел Гибсона в мировые звезды? На IMDB тоже была эта новость о премьере на Comic-Con. Ссылку можно? Всё правильно думаете. Просто модераторам уже видимо по-большому на данный форум, поэтому и пропускают темы с размытой датой взятой с сомнительного источника. По-хорошему темку вообще удалять надо, а создателей банить. Но такого не произойдёт по вышеуказанной причине. Всё правильно думаете. Просто модераторам уже видимо по-большому на данный форум, поэтому и пропускают темы с размытой датой взятой с сомнительного источника. По-хорошему темку вообще удалять надо, а создателей банить. Но такого не произойдёт по вышеуказанной причине. Ну, вообще-то я таки поспешил с темой(моя оплошность, признаю). Во вторых, показ на фестивале тоже считаеться. Во третих, если что-то не так то тему на время закроют, здесь такое часто бывает. Вот к примеру филь "Последние дни на Марсе", была создана тема реньше срока. Изменено 18.01.2013 21:51 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 января, 2013 ID: 31 Поделиться 18 января, 2013 Закрыто по тем же причинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 мая, 2014 ID: 32 Поделиться 14 мая, 2014 Открыто по причине премьеры через год. Резвитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 14 мая, 2014 ID: 33 Поделиться 14 мая, 2014 второй фильм по мне отличный, но старпёр едва ли сможет выдать что-то стоящее сегодня, скорее получится как с Рени Харлином (гг). но у wb это единственный блокбастер в 2015, поэтому рекламироваться будет нещадно, и трейлеры будут коричнево-белые и в сло-мо, что врядли спасёт от провала (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 мая, 2014 ID: 34 Поделиться 14 мая, 2014 Жду конечно, хотя и имеются у меня причины для скепсиса, а именно? 1. ГГ не Мел Гибсон 2. Финал третьей части мне показался трогательным и законченным. Ну а так жду, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 14 мая, 2014 ID: 35 Поделиться 14 мая, 2014 Жду конечно, хотя и имеются у меня причины для скепсиса, а именно? 1. ГГ не Мел Гибсон 2. Финал третьей части мне показался трогательным и законченным. Ну а так жду, конечно же. По всей видимости, действие фильма будет происходить между первым и вторым фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 мая, 2014 ID: 36 Поделиться 14 мая, 2014 По всей видимости, действие фильма будет происходить между первым и вторым фильмом. Не, уж лучше продолжение. Или Макс тут помолодел, по сравнению с 3-ей частью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 мая, 2014 ID: 37 Поделиться 14 мая, 2014 Почему, блин, нельзя придумать свою постапокалиптику, а не продолжать трилогию, да ещё и с другим актёром? Не скажу, что люблю "Безумного Макса", но... Нафиг такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 мая, 2014 Автор ID: 38 Поделиться 14 мая, 2014 Фух, вот и дождался. Заглав-пост доработаю завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 14 мая, 2014 ID: 39 Поделиться 14 мая, 2014 Жду уже пять лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollfather 14 мая, 2014 ID: 40 Поделиться 14 мая, 2014 уже были тест-просмотры. фильм хвалят. говорят в духе второй части, только больше и мощнее, что есть лютый вин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 мая, 2014 ID: 41 Поделиться 14 мая, 2014 Тест просмотр? А разве кино уже отсняли? Что то сомневаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 мая, 2014 ID: 42 Поделиться 14 мая, 2014 Тест просмотр? А разве кино уже отсняли? Что то сомневаюсь Отсняли все. Постпродакшн щас. Тест-просмотр предполагает рабочий(черновой) материал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 мая, 2014 ID: 43 Поделиться 14 мая, 2014 Отсняли все. Постпродакшн щас. Тест-просмотр предполагает рабочий(черновой) материал. Тогда отлично, а то казалось, что его до сих пор снимают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strukovets 14 мая, 2014 ID: 44 Поделиться 14 мая, 2014 будем ждать хоть какие нибудь кадры, тема интересная, хочется побольше брутальности и олдскула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollfather 14 мая, 2014 ID: 45 Поделиться 14 мая, 2014 Тест просмотр? А разве кино уже отсняли? Что то сомневаюсь его сняли еще в 2012, но пост-продакшн затянулся почти на 3 года(что обычно неприемлемо для высокобюджетного фильма) из-за пересьемок и других причин, известных только режиссеру и боссам студии. я помнится бугуртил по поводу того, что это самый длинный пост-продакшн среди студийных проектов. да и фильм выйдет только в мае 2015 только из-за прихоти студии, хотя они могли бы выпустить его и в этом году, учитывая, что тест-просмотры уже были, а пост-продакшн длится уже 1.5-2 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozon 15 мая, 2014 ID: 46 Поделиться 15 мая, 2014 Жаль без Гибсона. Трилогия с ним была шикарна. Помню как за вечер все 3 части посмотрел. Очень понравились. Но эту тоже жду. Интересно, что выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 мая, 2014 ID: 47 Поделиться 15 мая, 2014 его сняли еще в 2012, но пост-продакшн затянулся почти на 3 года(что обычно неприемлемо для высокобюджетного фильма) из-за пересьемок и других причин, известных только режиссеру и боссам студии. я помнится бугуртил по поводу того, что это самый длинный пост-продакшн среди студийных проектов. да и фильм выйдет только в мае 2015 только из-за прихоти студии, хотя они могли бы выпустить его и в этом году, учитывая, что тест-просмотры уже были, а пост-продакшн длится уже 1.5-2 года. Странно, конечно. Хотя наверно у этой студии и другие фильмы есть, которые надо выпустить, потому и отложили Макса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 15 мая, 2014 ID: 48 Поделиться 15 мая, 2014 Женский каст — мечта просто. Терон, 2 модели Виктории и Райли Кеох. Даже не знаю, кто из них красивее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 15 мая, 2014 ID: 49 Поделиться 15 мая, 2014 (изменено) уже были тест-просмотры. фильм хвалят. говорят в духе второй части, только больше и мощнее, что есть лютый вин. Отзывы с тест-просмотров Новый синопсис и первые тест-просмотры «Безумного Макса: Дороги ярости» Что говорят о «Безумном Максе»? Изменено 15.05.2014 09:23 пользователем Hyper2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 мая, 2014 ID: 50 Поделиться 15 мая, 2014 Пока прогнозы позитивные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.