betelgeise 27 мая, 2015 ID: 4526 Поделиться 27 мая, 2015 Люто хочу посмотреть ещё раз, у меня аж ломка. Надеюсь на выходных ещё останутся сеансы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2015 ID: 4527 Поделиться 27 мая, 2015 Люто хочу посмотреть ещё раз, у меня аж ломка. Надеюсь на выходных ещё останутся сеансы. А что так режут сеансы? У меня на премьерной неделе было 6 сеансов, на этой - 5, на следующей наверное будет 4. Макса держат в прокате. Голосу например подрезали сразу половину сеансов. Пишут, что тот аккаунт в твите, что писал о продолжении Макса, истории Джо, истории гитариста бешеного - это был не Миллер. Вот это развод)) я то думаю, что за гониво - снимать фильм о гитаристе))) А тот коммент Миллера, что "У меня чувство, что я родил большого ребенка, и мне надо отдохнуть." - это правда. Миллер годика 2 отдохнет. И через 4 увидим продолжение) П.с. Макс вылетел с 30-ки имдб. Средний бал 8,6. На кп поплыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 27 мая, 2015 ID: 4528 Поделиться 27 мая, 2015 Люто хочу посмотреть ещё раз, у меня аж ломка. Надеюсь на выходных ещё останутся сеансы. Я иду сегодня ...эээ...получается, в четвертый раз! :O ) Давно такого удовольствия от кино не получал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 27 мая, 2015 ID: 4529 Поделиться 27 мая, 2015 А что так режут сеансы? У меня на премьерной неделе было 6 сеансов, на этой - 5, на следующей наверное будет 4. Макса держат в прокате. Голосу например подрезали сразу половину сеансов. С выходом Сан Андреаса порежут сильно. Они конечно будут, но всё равно беспокоюсь. В кинотеатре, в который чаще всего хожу останется всего 2 сеанса в не самое удобное время - 10:00 и 21:00. Я иду сегодня ...эээ...получается, в четвертый раз! :O ) Давно такого удовольствия от кино не получал. я бы тоже, с радостью и в четвертый раз пошел.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 27 мая, 2015 ID: 4530 Поделиться 27 мая, 2015 Мне настолько понравилось, что это пока первый фильм в моей копилке, на котором я была три раза в кино. Только тридэ не зацепило, наверное, потому что у нас был зал не очень, очки темнили, хотя картинка выглядела четче. Милые мелочи - отсылки к первому фильму - прям поумиляли)) Вы, кстати, видели кадры со съемок? Это ж чистый хардкор! Зеленого экрана чуть, все в движении, все в каскадерах, пыль столбом, огонь повсюду! Аррр и детали ДЕТАЛИ Поняла, что дико нравится картинка и происходящее, когда на экране появились чуваки в бывших Зеленых землях. Которые в лохмотьях на ходулях. Потрясающая деталь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 27 мая, 2015 ID: 4531 Поделиться 27 мая, 2015 Сходил второй раз и стало еще хуже, но экшен все так же хорош. А если честно, то конечно же ОГОСПОДИ10из10! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 мая, 2015 ID: 4532 Поделиться 27 мая, 2015 Не вполне понимаю, на что там смотреть то по 2-3 раза? Btw, 320-330 млн. общемировых Беззубый Макс таки наскребет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 27 мая, 2015 ID: 4533 Поделиться 27 мая, 2015 Сходил второй раз и стало еще хуже, но экшен все так же хорош. А если честно, то конечно же ОГОСПОДИ10из10! Мало восклицательных знаков. Попробуй сходить в третий раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 27 мая, 2015 ID: 4534 Поделиться 27 мая, 2015 Вот сижу, читаю тут отзывы, и думаю, не сходить ли в 3-ий раз в кино?))) Во-первых, фильм хороший и стоит того. Во-вторых, немножко денюжкой помочь. А в-третьих, все равно ничего интересного сейчас в кино не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 мая, 2015 ID: 4535 Поделиться 27 мая, 2015 ЗЫ ДДД хорошо в нескольких местах, но в целом, ни к чему. Это еще что? Люто хочу посмотреть ещё раз, у меня аж ломка. Надеюсь на выходных ещё останутся сеансы. Выбираю между тем чтобы пойти на новинку "Разлом Сан-Андреас" или еще раз на Макса. У Макса больше шансов). Шкатулочка. Книга с эксклюзивными шикарными материалами. Для меня самый офигенный взгляд Шарлиз в фильме - это в эпизоде нападения байкеров. Показывают Макса вместе с Фьюриозой в кабине, а потом она исподлобья оглядывается назад на байкеров - вот это вообще пламя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 мая, 2015 ID: 4536 Поделиться 27 мая, 2015 все равно ничего интересного сейчас в кино не идет. Только из-за отсутствия альтернативы и имеет смысл нести Максиму бабки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 27 мая, 2015 ID: 4537 Поделиться 27 мая, 2015 Наверное, боян, но все же В рамках рекламной кампании фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» команда "Формулы-1" Lotus F1 Team совместно с Warner Bros Pictures создали эксклюзивный болид, получивший название Mad Max Hybrid. (С) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 27 мая, 2015 ID: 4538 Поделиться 27 мая, 2015 Только из-за отсутствия альтернативы и имеет смысл нести Максиму бабки. а первые пункты вы пропустили?))) Пусть уг не снимают, тогда народ будет ходить и на другие фильмы, в последние года хорошего кино мало снимают. Макс выстрелил как качественное и впечатляющее кино, на него сходить по два-три раза не стыдно. И даже если бы альтернатива была, никто не мешает сходить и на несколько фильмов, делов-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 мая, 2015 ID: 4539 Поделиться 27 мая, 2015 Ватмобиль, как есть. з.ы. не нужно заливать на форум фотографии в хай-резе, для этих целей предусмотрены превью, или, на худой конец, вложения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 27 мая, 2015 ID: 4540 Поделиться 27 мая, 2015 Это еще что? 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 27 мая, 2015 ID: 4541 Поделиться 27 мая, 2015 Ватмобиль, как есть. з.ы. не нужно заливать на форум фотографии в хай-резе, для этих целей предусмотрены превью, или, на худой конец, вложения. я уже поняла, исправлюсь)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 мая, 2015 ID: 4542 Поделиться 27 мая, 2015 а первые пункты вы пропустили?))) Не без причины. Пусть уг не снимают, тогда народ будет ходить и на другие фильмы, в последние года хорошего кино мало снимают. И на него всё равно ходят, хехех. Трансформеры, Фосражи - народ любит, когда много хайпа. И сабж в этом плане не так далеко уехал от вышеперечисленных жвачек, как вам бы того хотелось. Он и выезжает то лишь за счет практически полного отсутствия сюжета, что полностью исключает возможность каких-либо придирок к шаблонности, карикатурности ит.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 мая, 2015 ID: 4543 Поделиться 27 мая, 2015 тарантасы смастерить, чтобы еще и ездили, в Африку перевезти, графоний сделать - вот те и бюджет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 27 мая, 2015 ID: 4544 Поделиться 27 мая, 2015 Этому фильму сразу твердый и однозначный бойкот. Вы уж простите, господин Миллер, но снимать нового Макса при живом и здоровом Гибсоне без него самого - это самое настоящее кощунство. Ну давайте теперь еще снимем Рэмбо без Сталлоне, Ореха без Уиллиса и Индиану Джонса без Форда, че уж там. Тем более терпеть не могу Харди. Макс Рокатански был, есть и останется только таким: И облом вам напополам сударь. Теперь их полноценных двое Очень сильно сомневался в фильме, но купившись на рецензии сегодня сходил и не разу не обломался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 мая, 2015 ID: 4545 Поделиться 27 мая, 2015 Послушал саунд отдельно. Как-то вообще отдельно от картинки не идет. Единственный мощный запоминающийся трек Brothers in Arms, который отлично идет и без фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 27 мая, 2015 ID: 4546 Поделиться 27 мая, 2015 Это еще что? Шкатулочка. Там этих отсылок, к старым Максам просто море. Сам когда второй раз сидел, после пересмотра Воина дороги все время их замечал. Начиная от этой шкатулки, обреза, арматурореза и кончая самим Бензовозом Просто море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 27 мая, 2015 ID: 4547 Поделиться 27 мая, 2015 Сорри конечно, но у меня как сейчас модно выражаться подгорает. Персонаж беснует люто. Молод конечно, но вроде гордится количеством фантомных извилин в черепе, ну да мне хочется по простому по своей одной, прокуренной выдать. Всё же "Лок" слишком радикально отличается от сабжа. Ну как же весь, фильм мы едем, едем, едем, а за рулем у нас кто? О май Гад маза Фаза, ОН, тока без маски. Да эти фильмы почти единоутробные братья. А если сдвинуть бровки и карты на стол, тебе про жанры для чего выше писали? Ты знаешь, что такое жанр? Зачем вообще жанр? Почему вообще жанр? Отчего вообще Жан? Ой то есть йоу. Возьмем лучше в пример "Поезд на Юму", который с определенной точки зрения тоже можно рассматривать как "дорожное приключение"(ггг), однако уровень смысловой нагрузки и общего количества идей, заложенных в фильм, несоизмеримо выше, чем в Максе. Почему так? Потому что Мэнголд снимал в первую очередь кино, а не "раздолбайскую погоню". Хм, что-то подсказывает Нигге, что уровень дискуссий с твоим участием уже хорошо знаком завсегдатаям, что тебе никто на подобную чушь всерьез даже не отвечает. Ладно там про смысл плоского, вторичного и до одури нудного "Парохода в Юрмалу", "был плохой, но всё же стал кароший" от великого создателя "Рыцаря Дня" опустим. Жан нам мешает сравнить. Че если в пустыни тогда, "в один костёр, в один пожар". Ну тогда "Лок" в тему. Внезапно Харди в машине, весь фильм. Из вас тут лилось, по поводу гениальности созвучного (шепотом нагло содранного) "Водного мира". Не поделитесь ли пластами смысла, что так поразили вас в нём? Нигга честно ничо там охмурительно сложного и осмысленного не помнит. Ну чтоб нам было с чем сравнивать, так сказать однородное, а не конечности с отверстиями. Они хоть и дополняют друг друга, но всё же разные по сути. Миллер не пытался умничать, вот ни разу, но где надо смысл у него присутствует. "А кто разрушил мир?!!!" - яростно бросает бэйба из Трансов выпихивая из фуры пацанчика в меле. Скажи, что это не смысл, сделай Нигге хорошо. Что до классических фильмов, то здесь следует учесть, что они вышли в прокат совсем в другое время, я бы сказал в другую эпоху, когда зритель еще не был до такой степени искушен развлекательным ширпотребом, и, в частности, фильмами в постапокалиптическом сеттинге. Ну т.е. в 70-80-х гг. прошлого века таких претензий к МэдМаксу существовать и не могло, т.к. фактически это был первый представитель своей породы, и несмотря на то, что блин вышел откровенно скомканным(никудышный сюжет, никакущие диалоги, отвратительная деревянность всех и каждого актера в кадре, за исключением, пожалуй, Пальцереза(да и тот брал исключительно эпатажем)), публика ожидаемо прониклась свежим авторским видением. Хотя, конечно, понятно, что и новый фильм не просто так выдержан в том же олд-скульном ключе, весь из себя такой ламповый, только пицифекты посовременней. То есть в те года зрителю не с чем было сравнивать? Ваще. "Чужой", "Чужие", "Терминатор", "Бегущий по лезвию", "Звездные войны" и прочее...ну тупые. И это только то что развлекало. А Коппола, Фридкин, Пекинпа и прочие не снимали. Их показывали в одном кинотеатре в перерывах между порнушкой. Ну не с чем было бедному тупому зрителю сравнить и сравнять Макса с землицей, в плане сюжета и диалогов. А так классическую (особо третью, а особо вторую), только новизна (хотя конечно не без неё) вытянула. Хватит какать в форум бро, уважай собеседников. И изучай понятия сюжета и жанра глубже. Да и историю кино вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2015 ID: 4548 Поделиться 27 мая, 2015 Макс в Сша во вторник 3 млн. Охохо) Антогонист еще корчит из себя знатока ретро боевиков и вообще боевиков?)) Ну один плюс - читая его можно поржать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 27 мая, 2015 ID: 4549 Поделиться 27 мая, 2015 Ну вы че, Водный мир не плохой, там есть атмосфера, крутейшие декорации на то время, костюмы лодки корабли. Единственный минус фильма это был сюжет и некоторые актеры. Остальное было сделано на высшем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 27 мая, 2015 ID: 4550 Поделиться 27 мая, 2015 Ну вы че, Водный мир не плохой, там есть атмосфера, крутейшие декорации на то время, костюмы лодки корабли. Единственный минус фильма это был сюжет и некоторые актеры. Остальное было сделано на высшем уровне.Я оценил бро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.