euro-banan 16 мая, 2015 ID: 3376 Поделиться 16 мая, 2015 но нужна небольшая поправка, в фильме присутствует атмосфера flatout, а не follout Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 мая, 2015 ID: 3377 Поделиться 16 мая, 2015 Фуфло же усё это. Сам ты такой. 26 млн у Миллера на международных за 2 дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 мая, 2015 ID: 3378 Поделиться 16 мая, 2015 но нужна небольшая поправка, в фильме присутствует атмосфера flatout, а не follout Скорее игры Twisted Metal. Как по тачкам, так и по антуражу водителей и уровню их безумия. И музычка в игре играет в таком же духе. И вообще атмосфера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 16 мая, 2015 ID: 3379 Поделиться 16 мая, 2015 Ха-а-а, никто из откликнувшихся не получил в адрес ни тени оскорбления, а некоторым даже отвечать не в досуг было, не говоря уже о каком-то там споре. Над просто признать, что ваш Джордж Миллер оче средний и узконаправленный постановщик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 мая, 2015 ID: 3380 Поделиться 16 мая, 2015 Скорее игры Twisted Metal. Как по тачкам, так и по антуражу водителей и уровню их безумия. И музычка в игре играет в таком же духе. И вообще атмосфера. Ну смотря какую музычку там выбрать вроде. Ну а так согласен. Танкомашина, прыгающий джипик, скоростные ретро автомобили и тд. Полутанкист, жирный людоед, Джо в маске - наличие колорита и не только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 мая, 2015 ID: 3381 Поделиться 16 мая, 2015 Фильм супер! Смотрел в 3д, думаю посмотреть еще в 2д. Кто в Киеве живет, не подскажите, где его крутятв 2д? Ходили в Украину, но там ппц написано 2д, а на деле 3д. Там всегда так. С Мстителми так лоханулся. Оскар в Проспекте и Дримтауне, Блокбастер, Синемасити Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 16 мая, 2015 ID: 3382 Поделиться 16 мая, 2015 Скорее игры Twisted Metal. Как по тачкам, так и по антуражу водителей и уровню их безумия. И музычка в игре играет в таком же духе. И вообще атмосфера. Кармагеддон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 16 мая, 2015 ID: 3383 Поделиться 16 мая, 2015 Оххх... Только что из кинотеатра - это что-то незабываемое Не являюсь поклонницей оригинальной трилогии, но после таких рейтингов нельзя было пропускать, а теперь понимаю что еще пойду Понравилось все, после гитариста челюсть отвисла и вернулась уже на титрах))) Очень меня удивила Роузи, вот совсем от нее не ожидала такой амазонки с животом, а тут такое От всех остальных ожидала многого, а получила еще больше Кароч, все идите смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Predator 16 мая, 2015 ID: 3384 Поделиться 16 мая, 2015 Поскольку тут уже есть более развернутые мнения о фильме, то я буду краток. Фильм понравился. Но мне кажется, его стоило назвать не "Безумный Макс: Дорога ярости", а "Безумная Фьюриоза: Женская месть". О Томе Харди я скажу так: этот актер мне никогда не нравился, у него постоянно какое-то одно выражение лица (сужу по фильмам "Самый пьяный округ в мире", "Начало", "Темный рыцарь 2", "Значит, война".) И мне непонятно, почему здесь его персонаж светится на экране только 30% экранного времени, ведь потенциал для главной роли мог быть и лучше? Вообщем, главная тут Шарлиз Терон. Плюсы: -динамичность, нон-стоп режим -Щарлиз Терон, да и весь женский каст в целом -атмосфера пост-апокалипсиса -экшн, трюки, мордобой - все сделано по высшему разряду Минусы: -сюжет не блещет изысками -Том Харди заехал на съемки видимо чисто случайно и отыграл свои сцены за два дня -персонаж Макса не раскрыт -некоторые клишированные моменты Лучшие сцены - сцена с Хантингтон-Уайтли, сцена буксира у дерева, финальный мордобой вместе с бабским коллективом Вывод: качественный адреналиновый блокбастер с хорошим актерским составом. Оценка 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 16 мая, 2015 ID: 3385 Поделиться 16 мая, 2015 Так стоп ребята, я читаю отзывы и понять не могу , Харди много или мало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 16 мая, 2015 ID: 3386 Поделиться 16 мая, 2015 Завтра оценю фильм... хватит вопросов... Макс Пейн, а ты когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 мая, 2015 ID: 3387 Поделиться 16 мая, 2015 Так стоп ребята, я читаю отзывы и понять не могу , Харди много или мало? Много, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 16 мая, 2015 ID: 3388 Поделиться 16 мая, 2015 (изменено) Завтра оценю фильм... хватит вопросов... Макс Пейн, а ты когда? Завтра иду смотреть, знаю что понравится люблю макса трилогию, просто отзывы сидел читал кто то пишет Харди мало, кто много, запутался, надеюсь не мало. Много, конечно Отлично, а то переживать начал)) тебе доверяю, завтра схожу отпишусь, добра тебе Изменено 17.05.2015 05:40 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 мая, 2015 ID: 3389 Поделиться 16 мая, 2015 (изменено) Ха-а-а, никто из откликнувшихся не получил в адрес ни тени оскорбления, а некоторым даже отвечать не в досуг было, не говоря уже о каком-то там споре. Над просто признать, что ваш Джордж Миллер оче средний и узконаправленный постановщик. Да Джордж Миллер - рожден для одних Максов - и это обалденно) Отлично, а то переживать начал)) тебе доверяю, завтра схожу отпишусь, добра тебе Да Харди с первых минут до конца - почти постоянно в кадре. Даже когла нам показывалм Фюриозу с разворотом не в ту сторону - Харди мелькал в клетке и в маске. И форму он не растерял еще, вродь даже покрупнее смотриться, чем в Воине. Изменено 17.05.2015 05:39 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 мая, 2015 ID: 3390 Поделиться 16 мая, 2015 Оххх... Только что из кинотеатра - это что-то незабываемое Не являюсь поклонницей оригинальной трилогии, но после таких рейтингов нельзя было пропускать, а теперь понимаю что еще пойду Понравилось все, после гитариста челюсть отвисла и вернулась уже на титрах))) Очень меня удивила Роузи, вот совсем от нее не ожидала такой амазонки с животом, а тут такое От всех остальных ожидала многого, а получила еще больше Кароч, все идите смотреть! Как же радуют такие отзывы. Особенно от девушек они радуют! Так стоп ребята, я читаю отзывы и понять не могу , Харди много или мало? Нормально его, нормально. Как и Тэрон. Они же, можно сказать напарники! Мой сеанс - 350 человек Ого. Я думал у всех (по некоторым сообщениям тут), было около 10 человек не сеанс. Также как у меня.) Правда это днем было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Predator 16 мая, 2015 ID: 3391 Поделиться 16 мая, 2015 было около 10 человек не сеанс. Ну у меня было где-то 20. Тоже не много. О фильме знают только в определенных кругах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 мая, 2015 Автор ID: 3392 Поделиться 16 мая, 2015 (изменено) Интервью Empire после премьеры фильма на Каннском кинофестивале: — Когда мне задают этот вопрос, я чувствую себя женщиной, которая родила очень большого ребенка, а ее спрашивают: «Ну что, когда следующий-то?» Мы закончили фильм всего лишь 12 дней назад. Я еще не до конца восстановился, чтобы вновь ввязываться в эту авантюру… Но если мы почувствуем, что хотим вернуться назад, то есть другие фильмы, которые мы могли бы сделать. В общем, сейчас мой ответ таков: «Я еще не до конца отошел от родовых мук». Над просто признать, что ваш Джордж Миллер оче средний и узконаправленный постановщик. Вот что ты несешь? Узконапревленный, согласен. Средний, вот уж нет. Изменено 17.05.2015 00:11 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 17 мая, 2015 ID: 3393 Поделиться 17 мая, 2015 Классный, атмосферный, безумный фильм. Люблю упоротость, чего только рокер стоит). Трюки и спецэффекты просто шикарны, какая же тяжелая работа проделана. Всем, кто участвовал в процессе создания этого фильма - респект, а лучше пару-тройку оскаров. Много чего понравилось, а про минусы даже и не знаю, как-то все равно на них было - в таком насыщенном экшене их трудно искать. Шарлиз, Том и Николас невероятно круты, но лучше всех, конечно же, Фьюриоза. Самый раскрытый персонаж. А как она под шикарную музыку шла по пустыне, падала на колени и кричала... Такое нельзя пропускать на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 мая, 2015 ID: 3394 Поделиться 17 мая, 2015 Эх, Надо было за оценку 10 голоснуть, а не 9. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 17 мая, 2015 ID: 3395 Поделиться 17 мая, 2015 Харди много или мало? Прикол в том, что в первой половине фильма его меньше чем во второй. Это лично мне так показалось. Да и к тому же Терон была очень хороша, поэтому иногда казалось что Макс почти как второстепенный герой на подмоге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 17 мая, 2015 ID: 3396 Поделиться 17 мая, 2015 Сегодня иду на сеанс - специально не читал ветку, приду - опишу свои впечатления. но уже тот факт, что режиссерам фильм не очень нравится - наводит на мысли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 мая, 2015 ID: 3397 Поделиться 17 мая, 2015 что режиссерам фильм не очень нравится - наводит на мысли с одной стороны, тупо критиковать - это тупо с другой - он особо-то и не ругает, говорит, что всё отлично, но это не кино, а экшен-нарезка, то есть его смутило почти полное отсутствие диалогов а если всё перевернуть на 90 градусов, то можно понять, что Хаггард также скажет такое, как и Андреасян, вот нутром чую *минутка юморa* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 17 мая, 2015 ID: 3398 Поделиться 17 мая, 2015 Сегодня иду на сеанс - специально не читал ветку, приду - опишу свои впечатления. но уже тот факт, что режиссерам фильм не очень нравится - наводит на мысли Вы это зачем вообще выложили? Такого как Сарик посадить мало за кинематографическое преступление, не то что давать высказывать мнение. Странно, что кто-то к нему ещё прислушивается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 17 мая, 2015 ID: 3399 Поделиться 17 мая, 2015 Говорят что во время просмотра надо дернуть пивка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 17 мая, 2015 ID: 3400 Поделиться 17 мая, 2015 Сегодня иду на сеанс - специально не читал ветку, приду - опишу свои впечатления. но уже тот факт, что режиссерам фильм не очень нравится - наводит на мысли Wat?.. С каких это пор Адрианосян стал афторитетным режиссером, к которому стоит прислушиватся. Милейший, ну что за глупости, прекратите, не смешите меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.