EMoushen 13 сентября, 2016 ID: 6976 Поделиться 13 сентября, 2016 Безумный Макс без CG. Безумные съемки - Fury Road - Crash & Smash Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 сентября, 2016 ID: 6977 Поделиться 13 сентября, 2016 Сей фильмишка хорош, спору нет, в данном случае (что бывает нечасто) хайп более менее уместен. Но как же ему не хватает хронометража ближе к концу, с того момента как они решили переть на Цитадель. Финальный баттл стоило развернуть еще хоть на 20-25 минут. Также не очень понравилось как слили Джо хотелось какого-то более внятного сражения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 сентября, 2016 ID: 6978 Поделиться 14 сентября, 2016 обожаю лентяев. ч/б версия мало того, что будет чёрно-белой, так ещё и без диалогов, только музыка Джанки ИксЭля. и Миллер обещает чот ещё крутое сделать, я ему на слово верю и жду. повод пересмотреть хороший фильм. этому корлеоне посоветую огнетушитель и тёплую ванну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 сентября, 2016 ID: 6979 Поделиться 14 сентября, 2016 (изменено) Хочется, чтобы большинство фильмов делалось по такому же принципу, как в старые добрые... с минимумом комп. графики. Да да)) Как в старые добрые... Зеленые экраны, анимация, нарисованные задники... Да половина фильма . Может быть хватит распространять всю эту чушь про минимум графона. Производство этого фильма ничем не отличалось от производства какого-нибудь Форсажа. Изменено 15.09.2016 05:52 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 сентября, 2016 ID: 6980 Поделиться 14 сентября, 2016 Производство этого фильма ничем не отличалось от производства какого-нибудь Форсажа. Боюсь постобработки тут даже больше было. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 сентября, 2016 ID: 6981 Поделиться 14 сентября, 2016 Да да)) как в старые добрые... Зеленые экраны, анимация, нарисованные задники... Да половина фильма . Может быть хватит уже распространять всю эту чушь про минимум графона. Производство этого фильма ничем не отличалось от производства какого-нибудь Форсажа. На самом деле речь идет про трюки в фильме. Могу лишь еще раз дать ссылку на видео со съемок Fury Road - Crash & Smash Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2016 ID: 6982 Поделиться 14 сентября, 2016 Крутой ролик, как и фильм, который спустя столько времени не вылетает из памяти. Реально вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 сентября, 2016 ID: 6983 Поделиться 14 сентября, 2016 На самом деле речь идет про трюки в фильме. Могу лишь еще раз дать ссылку на видео со съемок И дальше что? Все кому не лень так снимают. Ничего уникального тут нет. Могу дать ссылку на съемки Форсажа 7. Как в старые добрые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 сентября, 2016 ID: 6984 Поделиться 14 сентября, 2016 этому корлеоне посоветую огнетушитель и тёплую ванну. тебе рот с мылом помыть не помешало бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 сентября, 2016 ID: 6985 Поделиться 14 сентября, 2016 тебе рот с мылом помыть не помешало бы... взаимно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 сентября, 2016 ID: 6986 Поделиться 15 сентября, 2016 взаимно а мне не нужно - я людей не оскорбляю и за языком слежу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 сентября, 2016 ID: 6987 Поделиться 15 сентября, 2016 (изменено) Черно-белая версия выйдет 6 декабря как часть Mad Max High Octane Collection (и отдельно тоже) Изменено 15.09.2016 04:36 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 сентября, 2016 ID: 6988 Поделиться 15 сентября, 2016 Неплохо. Значит о сабже все таки не забыли! Быть может после выхода этой версии Миллер прояснит текущее положение дел по следующей части. Ждать/не ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 15 сентября, 2016 ID: 6989 Поделиться 15 сентября, 2016 Неплохо. Значит о сабже все таки не забыли! Быть может после выхода этой версии Миллер прояснит текущее положение дел по следующей части. Ждать/не ждать. Не надо. Франшизу нужно закончить на очень высокой ноте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 сентября, 2016 ID: 6990 Поделиться 15 сентября, 2016 Не надо. Франшизу нужно закончить на очень высокой ноте. Миллер пускай заканчивает с режиссурой на ней, я только за, но ничего против того, чтобы кто-нибудь другой попробовал бы снять еще один фильм я не имею, при условии, что Миллер будет продюссером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 сентября, 2016 ID: 6991 Поделиться 15 сентября, 2016 а мне не нужно - я людей не оскорбляю и за языком слежу... и у меня всё так же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 15 сентября, 2016 ID: 6992 Поделиться 15 сентября, 2016 Миллер пускай заканчивает с режиссурой на ней, я только за, но ничего против того, чтобы кто-нибудь другой попробовал бы снять еще один фильм я не имею, при условии, что Миллер будет продюссером. И Даг Митчелл. Ибо вопрос, кто решится взяться за франшизу. Если кто-то уровня Эдгара Райта, тогда можно быть спокоен. А левый Вася Пукин (что более возможно) - это такой риск... а получить очередную франшизу, последнюю/ие часть/ти которой хочется вычеркнуть из памяти- нет уж увольте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 сентября, 2016 ID: 6993 Поделиться 15 сентября, 2016 Черно-белая без музыки? Было бы хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 сентября, 2016 ID: 6994 Поделиться 15 сентября, 2016 И без изображения. Радиопостановка будет. Только диалоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 сентября, 2016 ID: 6995 Поделиться 15 сентября, 2016 И без изображения. Радиопостановка будет. Только диалоги. Ты не сечешь в этом, покури Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 сентября, 2016 ID: 6996 Поделиться 15 сентября, 2016 Да куда уж мне. Ведь если перекрасить фильм, сильнейшей стороной которого является визуал (цветной), в черно-белый цвет, то это сразу добавляет ему +100 к чоткости и +50 к илитности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 сентября, 2016 ID: 6997 Поделиться 15 сентября, 2016 Да куда уж мне. Ведь если перекрасить фильм, сильнейшей стороной которого является визуал (цветной), в черно-белый цвет, то это сразу добавляет ему +100 к чоткости и +50 к илитности. Забери цвет в Максе и посмотри. Оригинально смотрит. А еще убрать музыку и получаешь ответ, как музыка меняет восприятие истории. В Максе было бы заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 сентября, 2016 ID: 6998 Поделиться 15 сентября, 2016 А можно еще и сам фильм выключить и сидеть представлять с закрытыми глазами. Вообще новый экспириенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 22 сентября, 2016 ID: 6999 Поделиться 22 сентября, 2016 Mad Max Fury Road B ROLL 2015 Tom Hardy, Charlize Theron Action Movie HD Это ж сколько людей было задействовано в фильме. Неудивительно что он получил аж 6 Оскаров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 октября, 2016 ID: 7000 Поделиться 9 октября, 2016 Автор насчитал 130 ляпов. Не фильм, а дуршлаг, и ничего кроме перестрелок в фильме нет, ни драмы, ни мозгов, ни сюжета, ни качества чего либо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.