Waldemar 1 июля, 2016 ID: 6951 Поделиться 1 июля, 2016 Черно-белая версия в сентябре на Блюрее https://www.amazon.de/Collection-exklusiv-Amazon-Blu-ray-Limited/dp/B01HD6ZBGQ Блин, а ведь самое забавное - она то будет смотреться!!! Надеюсь в сеть закинут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 июля, 2016 ID: 6952 Поделиться 1 июля, 2016 Ибо охота узнать, как оно работает в чб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 1 июля, 2016 ID: 6953 Поделиться 1 июля, 2016 Сам Миллер считает именно эту версию шедевром, я ему доверяю) хотя цветная версия итак потрясающая) если это правда, такое объяснение мне нравится Ибо охота узнать, как оно работает в чб. и то верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 1 июля, 2016 ID: 6954 Поделиться 1 июля, 2016 (изменено) если это правда, такое объяснение мне нравится Вот, например: https://gidsobitiy.ru/cherno-belaya-versiya-bezumnogo-maksa/ Изменено 01.07.2016 20:58 пользователем BlackFalcon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 июля, 2016 ID: 6955 Поделиться 1 июля, 2016 и то верно А других целей у кино, как по мне, и быть не может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июля, 2016 ID: 6956 Поделиться 1 июля, 2016 (изменено) Сотри, конкурирующий ресурс Изменено 01.07.2016 21:00 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 1 июля, 2016 ID: 6957 Поделиться 1 июля, 2016 Сотри, конкурирующий ресурс Упс, заменил на нейтралку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 1 июля, 2016 ID: 6958 Поделиться 1 июля, 2016 Чем обсуждать цветовые гаммы, объясните мне лучше финал. Почему, собственно, их пустили в Цитадель? У одних - два с половиной человека, у других - суперукрепленные ворота и какие-никакие воины. И что будет дальше? Матриархат, что ль? Демократия? Раздадут воду нищим, пока она не иссякнет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 июля, 2016 ID: 6959 Поделиться 1 июля, 2016 Блин, а ведь самое забавное - она то будет смотреться!!! Надеюсь в сеть закинут тебе что так сложно в проигрывателе ползунки цвета на ноль поставить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2016 ID: 6960 Поделиться 1 июля, 2016 тебе что так сложно в проигрывателе ползунки цвета на ноль поставить? Зачем когда за меня это сделают ребята что готовят чб версию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 июля, 2016 ID: 6961 Поделиться 1 июля, 2016 Зачем когда за меня это сделают ребята что готовят чб версию ты вообще понял что я тебе написал, не? Сделать фильм черно-белым можно самостоятельно и в 1 секунду, с контрастностью поработать, с оттенками...Для этого не нужно ждать и надеяться какой-то особой версии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 июля, 2016 ID: 6962 Поделиться 2 июля, 2016 ты вообще понял что я тебе написал, не? Сделать фильм черно-белым можно самостоятельно и в 1 секунду, с контрастностью поработать, с оттенками...Для этого не нужно ждать и надеяться какой-то особой версии... А вдруг чб у них будет особенное, с другими "ползунками". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 2 июля, 2016 ID: 6963 Поделиться 2 июля, 2016 ты вообще понял что я тебе написал, не? Сделать фильм черно-белым можно самостоятельно и в 1 секунду, с контрастностью поработать, с оттенками...Для этого не нужно ждать и надеяться какой-то особой версии... что за бред? если бы все было так просто, ее бы даже не анонсировали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 июля, 2016 ID: 6964 Поделиться 2 июля, 2016 что за бред? если бы все было так просто, ее бы даже не анонсировали с выражениями поаккуратнее давай Даже я столь категоричные выводы не делаю. Я говорю то что вижу по факту: анонсирована чёрно-белая версия фильма, на что я пишу вполне логичные вещи: сделать фильм чёрно-белым можно самому...Речь идет не о серо-буро-козявчятым, пурпурно-золотистым, и с 3D в штанах, а об обычной черно-белой версии. Никакого космоса, ничего запредельного...Если грядет что-то гениальное и не шаблонное, так пусть об этом напишут открыто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 июля, 2016 ID: 6965 Поделиться 2 июля, 2016 что за бред? если бы все было так просто, ее бы даже не анонсировали Все очень просто. Старикашка попросту хочет срубить дополнительное бабло с хомячков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 июля, 2016 ID: 6966 Поделиться 2 июля, 2016 Там будет особое чб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 июля, 2016 ID: 6967 Поделиться 2 июля, 2016 Старикашка попросту хочет срубить дополнительное бабло с хомячков они могли это сделать после успеха на Оскаре, но не сделали так что, тут дело не в бабосах, если еще учесть, что продажи носителей сейчас в разы меньше, нежели, чем 10 лет назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 июля, 2016 ID: 6968 Поделиться 2 июля, 2016 А вдруг чб у них будет особенное, с другими "ползунками". Там будет особое чб. ты, Джампер, я смотрю, особенный парень какой-то... Или, быть может, позавтракал сегодня чем-то особенным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 2 июля, 2016 ID: 6969 Поделиться 2 июля, 2016 Да ясенпень, что картинку перевести в монохром может любой дурак, это даже на телеке сделать можно двумя нажатиями кнопок. Другое дело, что "играться с ползунками" можно по разному и у разных людей будут разные результаты, а посмотреть на результат автора фильма по меньшей мере может быть любопытно. Но если кто-то сам себе Кубрик, Вам никто не мешает смотреть свое ЧБ с преферансом и куртизанками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 июля, 2016 ID: 6970 Поделиться 2 июля, 2016 Да ясенпень, что картинку перевести в монохром может любой дурак, это даже на телеке сделать можно двумя нажатиями кнопок. Другое дело, что "играться с ползунками" можно по разному... ну так и нужно анонсировать версию соответствующе, а не так, по простому - мол, черно-белая будет. Если готовится что-то оригинальное - так и скажи об этом. А то получается тогда слабый какой-то рекламный ход. Если хочешь продать человеку что-то из ряда вон (или действительно, не просто продать, но и удивить по-настоящему), то заинтригуй грамотно, завлекательно, чтоб стоило внимания... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 июля, 2016 ID: 6971 Поделиться 2 июля, 2016 ты, Джампер, я смотрю, особенный парень какой-то... Или, быть может, позавтракал сегодня чем-то особенным... Первое верно. Я особенный. Впрочем, это не отменяет того, что чб Макса будет особенным, хотя б только потому, что оно авторское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 2 июля, 2016 ID: 6972 Поделиться 2 июля, 2016 с выражениями поаккуратнее давай Сорри, если грубо получилось. (смайл, кстати, "mad" у тебя) Как уже отметили выше, интересно посмотреть на то, какой получится версия именно от Миллера. Чб чб рознь и даже если это обычная версия с подкрученными ползунками регулировки цвета ради сбора бабла - пусть. Фильм достоин миллиарда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 7 августа, 2016 ID: 6973 Поделиться 7 августа, 2016 (изменено) Посмотрел доп. материалы... вот это подход к делу! То, что кажется нереальным, сделано оказывается вживую =) Хочется, чтобы большинство фильмов делалось по такому же принципу, как в старые добрые... с минимумом комп. графики. Изменено 07.08.2016 13:44 пользователем Koltos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 августа, 2016 ID: 6974 Поделиться 7 августа, 2016 Как фильм Миллера пошёл в народ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 августа, 2016 ID: 6975 Поделиться 7 августа, 2016 Хочется, чтобы большинство фильмов делалось по такому же принципу, как в старые добрые... с минимумом комп. графики. делают так настоящие мастера (в том числе и Нолан), а их за это хают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.