Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Черно-белая версия в сентябре на Блюрее https://www.amazon.de/Collection-exklusiv-Amazon-Blu-ray-Limited/dp/B01HD6ZBGQ

Блин, а ведь самое забавное - она то будет смотреться!!! Надеюсь в сеть закинут

Ибо охота узнать, как оно работает в чб.

Сам Миллер считает именно эту версию шедевром, я ему доверяю) хотя цветная версия итак потрясающая)

если это правда, такое объяснение мне нравится

Ибо охота узнать, как оно работает в чб.

и то верно

если это правда, такое объяснение мне нравится

Вот, например: https://gidsobitiy.ru/cherno-belaya-versiya-bezumnogo-maksa/

Изменено 01.07.2016 20:58 пользователем BlackFalcon

и то верно

А других целей у кино, как по мне, и быть не может :)

Сотри, конкурирующий ресурс:) Изменено 01.07.2016 21:00 пользователем Брэнд

Сотри, конкурирующий ресурс:)

Упс, заменил на нейтралку :D

Чем обсуждать цветовые гаммы, объясните мне лучше финал. Почему, собственно, их пустили в Цитадель? У одних - два с половиной человека, у других - суперукрепленные ворота и какие-никакие воины. И что будет дальше? Матриархат, что ль? Демократия? Раздадут воду нищим, пока она не иссякнет?

Блин, а ведь самое забавное - она то будет смотреться!!! Надеюсь в сеть закинут

тебе что так сложно в проигрывателе ползунки цвета на ноль поставить?

тебе что так сложно в проигрывателе ползунки цвета на ноль поставить?

Зачем когда за меня это сделают ребята что готовят чб версию ;)

Зачем когда за меня это сделают ребята что готовят чб версию ;)

ты вообще понял что я тебе написал, не? Сделать фильм черно-белым можно самостоятельно и в 1 секунду, с контрастностью поработать, с оттенками...Для этого не нужно ждать и надеяться какой-то особой версии...

ты вообще понял что я тебе написал, не? Сделать фильм черно-белым можно самостоятельно и в 1 секунду, с контрастностью поработать, с оттенками...Для этого не нужно ждать и надеяться какой-то особой версии...

А вдруг чб у них будет особенное, с другими "ползунками".

что за бред? если бы все было так просто, ее бы даже не анонсировали

с выражениями поаккуратнее давай :mad: Даже я столь категоричные выводы не делаю. Я говорю то что вижу по факту: анонсирована чёрно-белая версия фильма, на что я пишу вполне логичные вещи: сделать фильм чёрно-белым можно самому...Речь идет не о серо-буро-козявчятым, пурпурно-золотистым, и с 3D в штанах, а об обычной черно-белой версии. Никакого космоса, ничего запредельного...Если грядет что-то гениальное и не шаблонное, так пусть об этом напишут открыто...

Все очень просто.

fr1.thumb.jpg.dd989bac1511582c2d4643a4d68a6a70.jpg fr2.thumb.jpg.2831093ca9a906ca9a46f3c1f957efa8.jpg fr3.thumb.jpg.6b63a6f7f2b1401674a769474b0b4112.jpg

Старикашка попросту хочет срубить дополнительное бабло с хомячков.

Там будет особое чб.

Старикашка попросту хочет срубить дополнительное бабло с хомячков

они могли это сделать после успеха на Оскаре, но не сделали

так что, тут дело не в бабосах, если еще учесть, что продажи носителей сейчас в разы меньше, нежели, чем 10 лет назад

А вдруг чб у них будет особенное, с другими "ползунками".

Там будет особое чб.

ты, Джампер, я смотрю, особенный парень какой-то... Или, быть может, позавтракал сегодня чем-то особенным...

Да ясенпень, что картинку перевести в монохром может любой дурак, это даже на телеке сделать можно двумя нажатиями кнопок. Другое дело, что "играться с ползунками" можно по разному и у разных людей будут разные результаты, а посмотреть на результат автора фильма по меньшей мере может быть любопытно. Но если кто-то сам себе Кубрик, Вам никто не мешает смотреть свое ЧБ с преферансом и куртизанками.

Да ясенпень, что картинку перевести в монохром может любой дурак, это даже на телеке сделать можно двумя нажатиями кнопок. Другое дело, что "играться с ползунками" можно по разному...

ну так и нужно анонсировать версию соответствующе, а не так, по простому - мол, черно-белая будет. Если готовится что-то оригинальное - так и скажи об этом. А то получается тогда слабый какой-то рекламный ход. Если хочешь продать человеку что-то из ряда вон (или действительно, не просто продать, но и удивить по-настоящему), то заинтригуй грамотно, завлекательно, чтоб стоило внимания...

ты, Джампер, я смотрю, особенный парень какой-то... Или, быть может, позавтракал сегодня чем-то особенным...

Первое верно. Я особенный. Впрочем, это не отменяет того, что чб Макса будет особенным, хотя б только потому, что оно авторское.

с выражениями поаккуратнее давай :mad:

Сорри, если грубо получилось. (смайл, кстати, "mad" у тебя:D)

Как уже отметили выше, интересно посмотреть на то, какой получится версия именно от Миллера. Чб чб рознь :D и даже если это обычная версия с подкрученными ползунками регулировки цвета ради сбора бабла - пусть. Фильм достоин миллиарда)

Посмотрел доп. материалы... вот это подход к делу! То, что кажется нереальным, сделано оказывается вживую =)

Хочется, чтобы большинство фильмов делалось по такому же принципу, как в старые добрые... с минимумом комп. графики.

Изменено 07.08.2016 13:44 пользователем Koltos

J6bVTkZH7wY.jpg

Как фильм Миллера пошёл в народ:)

Хочется, чтобы большинство фильмов делалось по такому же принципу, как в старые добрые... с минимумом комп. графики.

делают так настоящие мастера (в том числе и Нолан), а их за это хают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...