sd. 23 января, 2016 ID: 6626 Поделиться 23 января, 2016 Да, классно в машинки поиграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 января, 2016 ID: 6627 Поделиться 23 января, 2016 Да, виз эффекты хороши. И местами их реально совсем не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 23 января, 2016 ID: 6628 Поделиться 23 января, 2016 Да, классно в машинки поиграли. в большущей песочнице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 января, 2016 ID: 6629 Поделиться 23 января, 2016 А по мойму там скорость потом подрисовали, реально медленнее ехали, если ехали. Значит они сначала подкрутили скорость, а потом вырезали противовес? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 января, 2016 ID: 6630 Поделиться 23 января, 2016 На съемках этого эпизода естественно ехали на меньшей скорости. Но таки это снимали действительно. Возможно не так низко опускались. Я уже позабыл точно допы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 24 января, 2016 ID: 6631 Поделиться 24 января, 2016 С актёрами не снимали на скорости, ясное дело. VFX-showreel Эпик. Не устаю восхищаться уровнем постановки сцен фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnAir 25 января, 2016 ID: 6632 Поделиться 25 января, 2016 (изменено) С актёрами не снимали на скорости, ясное дело. VFX-showreel Ну эт понятно, но каскадеры тоже люди) я бы даже сказала, сверхлюди У меня сердце пару ударов пропускает, когда я смотрю на съемки таких трюков. Ссылка гуд, спасибо! как раз хорошая густая борода и придает мужчине "диковинности"...В ней вся фишка. Хорошая густая борода может придать мужчине очень несуразный вид, особенно в сочетании с бараньим взглядом и поведением, демонстрирующим неуверенность. Это не про Харди) Дикость, и одновременно боль и загнанность его Макса - в глазах, в анималистичных движениях и звериной грации, в быстроте реакций, в рычании, заменившем речь. Изменено 25.01.2016 23:39 пользователем AnnAir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 26 января, 2016 ID: 6633 Поделиться 26 января, 2016 А по-моему, у Макса щенячьи глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 28 января, 2016 ID: 6634 Поделиться 28 января, 2016 Черно-белая версия выйдет на Blu-Ray и DVD вместе с другими доп.материалами. Ну хоть так, тоже должны подзаработать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 28 января, 2016 ID: 6635 Поделиться 28 января, 2016 Продолжение будет всё-таки или не ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 28 января, 2016 ID: 6636 Поделиться 28 января, 2016 Продолжение будет всё-таки или не ждать? Наверное после Оскара узнаем точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 28 января, 2016 ID: 6637 Поделиться 28 января, 2016 Мне бы хотелось, чтобы в продолжении Макс всё же нашёл цивилизацию и остался с героиней Шарлиз Терон))) А вообще надо бы перед Оскаром пересмотреть этот фильм, освежить воспоминания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 28 января, 2016 ID: 6638 Поделиться 28 января, 2016 Б-же мой, "Макс" - неплохой и безумный боевик, но говорить, что в нем есть что арт-хаусное? Уж простите))) Как боевик - создатели молодцы, да, приятно посмотреть, сюжет оторожен на всю голову (в хорошем смысле). Что касается глубокого смысла фильма...а в боевиках он кому-то нужен? Кстати, мне вот Терон понравилась. Как всегда на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 января, 2016 ID: 6639 Поделиться 28 января, 2016 Черно-белая версия выйдет на Blu-Ray и DVD вместе с другими доп.материалами. Только вот блюр же давно вышел. Может отдельно выпустят ч\б? А может и не будет, посмотрим... Кстати, мне вот Терон понравилась. Как всегда на высоте. Харди конечно хорош, но Терон лучшая тут, да. Мой самый любимый момент - когда она узнает от своего племени, что некуда больше ехать. Падает на колени и кричит. Красиво и эмоционально на фоне барханов и неба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 января, 2016 ID: 6640 Поделиться 28 января, 2016 Черно-белая версия выйдет на Blu-Ray и DVD вместе с другими доп.материалами. Ну хоть так, тоже должны подзаработать. забудь баянище страшное колесит с мая прошлого года Только вот блюр же давно вышел вот вот, в сентябре 2015 аж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl McGraw 28 января, 2016 ID: 6641 Поделиться 28 января, 2016 забудь баянище страшное колесит с мая прошлого года Миллер ведь сам говорил про ч/б версию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 28 января, 2016 ID: 6642 Поделиться 28 января, 2016 речь идет о новых Blu-Ray и DVD изданиях, конечно. Инфа из группы Кинопоиска ВК, они как обычно пруфы не оставляют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 января, 2016 ID: 6643 Поделиться 28 января, 2016 речь идет о новых Blu-Ray и DVD изданиях, конечно. Инфа из группы Кинопоиска ВК, они как обычно пруфы не оставляют а в сентябре выходили старые что-ли ??? да и выпускать блюр чисто с ч/б это безумие, если только сборником с прошлыми частями в мае сразу после премьеры была новость про ч/б на блюре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 28 января, 2016 ID: 6644 Поделиться 28 января, 2016 А мне всё-таки Макс в исполнении Гибсона больше нравился, хотя сам по себе Том Харди мне очень нравится, но вот именно Мэд Макс для меня это всё же Гибсон. А Том Харди это как Безумный Макс после пластической операции))) Как я шучу - не так плохо они там, в пустыне, живут, раз Макс себе пластику лица сделал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 28 января, 2016 ID: 6645 Поделиться 28 января, 2016 А мне всё-таки Макс в исполнении Гибсона больше нравился, хотя сам по себе Том Харди мне очень нравится, но вот именно Мэд Макс для меня это всё же Гибсон. А Том Харди это как Безумный Макс после пластической операции))) Как я шучу - не так плохо они там, в пустыне, живут, раз Макс себе пластику лица сделал))) Да он там вообще откормленный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 января, 2016 ID: 6646 Поделиться 28 января, 2016 Б-же мой, "Макс" - неплохой и безумный боевик, но говорить, что в нем есть что арт-хаусное? Уж простите))) Как боевик - создатели молодцы, да, приятно посмотреть, сюжет оторожен на всю голову (в хорошем смысле). Что касается глубокого смысла фильма...а в боевиках он кому-то нужен? Кстати, мне вот Терон понравилась. Как всегда на высоте. А как переводится арт-хаус на русский? А видели боевик "Ворон" 1994 года? В нем есть глубина и душа со смыслом и метафорами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 28 января, 2016 ID: 6647 Поделиться 28 января, 2016 А как правильно: - Запомните меня! - Фиговая смерть! или - Узрите! - Посредственно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 января, 2016 ID: 6648 Поделиться 28 января, 2016 Мне бы хотелось, чтобы в продолжении Макс всё же нашёл цивилизацию и остался с героиней Шарлиз Терон)). Да люди с одинаковыми характерами не сживаются)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 28 января, 2016 ID: 6649 Поделиться 28 января, 2016 Да люди с одинаковыми характерами не сживаются)) Почему? Иногда очень даже уживаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 января, 2016 ID: 6650 Поделиться 28 января, 2016 Почему? Иногда очень даже уживаются Ну точно не надолго)) и Макс это понял, и Фюриоза не дура, а мудрая.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.