Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?  

589 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости"?

Рекомендуемые сообщения

Любите же вы искать то чего нет-). Там Макса-то нет, какой сценарий? Он там есть ровно настолько чтобы кино не превратилось в клип и выполняет роль инструмента для воплощения восхитительного экшна-).

Это вопрос восприятия, полагаю. А может разница терминологии. Для боевика Мэдмакс просто переполнен смыслами и аллюзиями.

А про силу любви сами создатели фильма говорили, например в артбуке.

Нет Макса в том смысле, что мало экранного времени, или нет развития персонажа?

Это стандартное нытье старых фанов, можно проходить мимо

Ну да, он там с краю и без индивидуальности. Любой герой тут интереснее, а Фуриоса его в итоге замещат как ГГ. Харди просто молчаливый тафгай.

Это простая истина, юный любитель Харди-)

Это простая истина

Кул стори

Согласен с Ори. В сабже Макс обычная мебель. И от этого обидно - из перса можно выжимать годноту. Можно показать флэшбеки, в которых он вспоминает жену, можно показать какие-нибудь психоделические приходы в его башке. Да много чего можно. Называется "Безумный", а безумство его, собсна, не проявляется никак.

Как боевичок фильма норм, а вот как боевичок про "МадМакса" совершенно дохлая вещь. Замени глав. перса, и ничего не изменится

Накс самый интересный перс, потом Фуриоса, затем Макс (в фильме про безумного Макса) :)

Хорошо хоть после понял

На протяжении семи месяцев съёмочного периода главной проблемой для меня было пытаться уяснить, чего именно от меня хочет Миллер в каждую минуту на площадке. Так что понять его видение тогда я не смог.

Согласен с Ори. В сабже Макс обычная мебель. И от этого обидно - из перса можно выжимать годноту. Можно показать флэшбеки, в которых он вспоминает жену, можно показать какие-нибудь психоделические приходы в его башке. Да много чего можно. Называется "Безумный", а безумство его, собсна, не проявляется никак.

Как боевичок фильма норм, а вот как боевичок про "МадМакса" совершенно дохлая вещь. Замени глав. перса, и ничего не изменится

Напоминает сопли про "мало Годзиллы в "Годзилле"". Клиника в общем.

Речь о "Годзилле", которая была дерьмом? Не грусти

Не могу мимо) мне правда интересно

Ну да, он там с краю и без индивидуальности. Любой герой тут интереснее, а Фуриоса его в итоге замещат как ГГ. Харди просто молчаливый тафгай.

Ну да, если сравнивать с предыдущими частями, тут Макса меньше.

Но в плане развития персонажа вроде все неплохо: от загнанного рычащего полузверя, живущего на инстинктах, к человеку, способному к состраданию, пониманию.

А с Фуриосой они дополняют друг друга, как мне кажется. Их взаимопонимание на уровне химии и взглядов потрясающе, их взаимодействие эффективно.

В сабже Макс обычная мебель.

Нет, именно он главный герой. Если вдуматься, весь фильм посвящён тому, как он вновь вспоминает в себе человека и собирает по кускам порушенную личность. Фуриоза и Ко ему напоминают, что ещё не время звереть.

Б-же мой, вот до чего доводит оверхайп: народ пгс-ит на пустом месте, потому что критики ставят беспощадно тупому фильму "9-ки" и "10-ки", и за этим ну никак не могут стоять бабки, азаза. Охибред.

И почему, например, нищие лайонсы не стали двигать Джона Уика на Оцкар в прошлом году? Ну правда. Почему? Там ведь тааааакой вагон скрытых фабул. I guarantee it!!!!11

Нет, именно он главный герой.

Должен быть, но Терон весь фильм украла и как персонаж и как актриса.

Украла лишь кол-вом экранного времени. Персонаж у неё практически такой же безжизненный, как и у Тома.

Нет, именно он главный герой.

Весь твой пост будто инфа из фанатской "Википедии". Ну т.е в фильме Макс мебель, но романтично настроенные фанаты трут чота там про "зверя внутри". А ведь все это могло быть (должно было быть!) в самом фильме о таком персе. Потому и обидно

Украла лишь кол-вом экранного времени. Персонаж у неё такой же безжизненный, как и у Тома.

Но она хотя бы играет здесь. А у Харди перманентное выражение лица весь фильм.

Очень даже безумный товарищ этот Макс: взялся помогать этим тётькам, хотя мог свалить, получив байк, бензак и прочее)

А в чем безумие Макса во втором фильме, например?

в чем безумие Макса

Безумия и там нет. Дед походу и сам не знает чО делать с персом. Но там есть фактурный Гибсон с экшоном и "Перехватчиком". А тут Харди в наморднике и лысая баба.

Не грусти

Грустят те кто плачет касаемо "мало Макса/Годзиллы". ЛО-ГИ-КА.

Безумия и там нет.

А, ну теперь ясно-понятно. ПоциЕнт готов. Увозите.

ЛО-ГИ-КА.

Да, она должна быть, когда ты идешь на фильм, название которого носит погоняло глав. героя. Которого в самом фильме нет, лол.

Которого в самом фильме нет, лол.

Он там весь фильм. Лол.

Он там весь фильм.

Прикованный к тачке? А потом стреляющий из кабины? Есть. Да, я теперь понял!

Да, я теперь понял!

Лучше поздно, чем никогда, чувак.

Не, я конечно могу понять что кого-то так соблпзнили щенячьи глаза и бруталити Харди, что они в охотку додумали себе то чего нет, но это из той же серии что разговоры про вдохновенную игру челюсти Урбана в новом Дредде-).

бруталити Харди

:biggrin:

Ну Дредд то как персонаж вышел в разы поинтересней, и он таки был центральным героем истории, несмотря на малое кол-во реплик, ведро на башке, и простецкий сюжет. То есть там акценты были расставлены как положено. Здесь это сделано абы как, поскольку форма от эпизода к эпизоду попросту насилует содержание, что устраивает и Миллера, и 95% хомячков, и теперь уже академиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...