Стальной Детройт 2 июня, 2015 Автор ID: 4776 Поделиться 2 июня, 2015 Кстати, с чего сделаны покрышки у фуры Фюриозы? Ведь когда русские захотели их пробить своими вертящимися на колесах металлическими колами - им это не удалось. Кто что думает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2015 ID: 4777 Поделиться 2 июня, 2015 Впервые вижу. Спасибо. Но в фильме четко видно, что покрышка от прикосновения резаков даже не поцарапалась, не говоря о отверстии. Мож че то не допонимаю. Детройт, расшифруй, ты ж вижу тямиш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 июня, 2015 Автор ID: 4778 Поделиться 2 июня, 2015 Но в фильме четко видно, что покрышка от прикосновения резаков даже не поцарапалась, не говоря о отверстии. Мож че то не допонимаю. Детройт, расшифруй, ты ж вижу тямиш Круто. Или резина какя-то особенная. Или ляпсус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2015 ID: 4779 Поделиться 2 июня, 2015 Круто. Или резина какя-то особенная. Или ляпсус. Ляп на весь экран вряд ли. Тут видать специальные покрышки для фуры, которую все расхваливали как идеальную боевую машину весь кин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 2 июня, 2015 ID: 4780 Поделиться 2 июня, 2015 Кстати, с чего сделаны покрышки у фуры Фюриозы? Ведь когда русские захотели их пробить своими вертящимися на колесах металлическими колами - им это не удалось. Кто что думает? Чот фейлишь, там снаружи на колесах металлическая обшивка была прикрывающая покрышки специально от таких случаев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2015 ID: 4781 Поделиться 2 июня, 2015 Чот фейлишь, там снаружи на колесах металлическая обшивка была прикрывающая покрышки специально от таких случаев. Полностью всю покрышку? Значит фэйлю, да. Или это все мой четкий тридэ, сильно зачеткий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 2 июня, 2015 ID: 4782 Поделиться 2 июня, 2015 Полностью всю покрышку? Значит фэйлю, да. Или это все мой четкий тридэ, сильно зачеткий. Не полностью, но ощутимо, чуть-чуть выступая вперед. При повторном просмотре обрати внимание, там это четко в кадре показали. А резина ИМХО самая обыкновенная, именно поэтому Фуриоза так испугалась что их обгонят и покрышки пробьют. http://cs625320.vk.me/v625320544/2d254/buk1yfOIHwc.jpg На концепт-арте можешь попробовать разглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 июня, 2015 ID: 4783 Поделиться 2 июня, 2015 Технология PAX не используется в грузовых шинах. Поэтому скорее всего обычные защищенные сбоку шины. Вполне возможно с системой подкачки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 3 июня, 2015 ID: 4784 Поделиться 3 июня, 2015 (изменено) Там против циркулярок дикобразов на колесах железная защита была похожая на розочку. Она не давала пробить шины. Но тут фейл дикобразов, если бы они проехали чуть вперед, то может быть и пробили, но на них со всех сторон накинулись белые, что те ничего не смогли сделать... Пацаны к успеху шли, но не прокатило, не фартануло. А в конце когда они пробивались к Цитадели, когда под колеса кинули пластины с шипами там на секунду показали рентген колес, внутри он был армирован каркасом из пластин, поэтому короче не пробили. Ну как то так. Изменено 03.06.2015 04:29 пользователем Вилоу Брауберг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 3 июня, 2015 ID: 4785 Поделиться 3 июня, 2015 (изменено) Вверху до обработки, внизу - после. Интересно конечно.) Изменено 03.06.2015 12:58 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 3 июня, 2015 ID: 4786 Поделиться 3 июня, 2015 Вернули Макса в IMAX киевский, маладцы, получите чупа-чупс. Третий заход на готове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 3 июня, 2015 ID: 4787 Поделиться 3 июня, 2015 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 июня, 2015 ID: 4788 Поделиться 3 июня, 2015 графония больше, чем кажется просто он качественный и фотореалистичный и в глаза не бросается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 июня, 2015 ID: 4789 Поделиться 3 июня, 2015 Вверху до обработки, внизу - после. Интересно конечно.) . Можно было посмотреть что уже выкладывали пару страниц назад. И графы хватает. Не так мало, как хвалились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 3 июня, 2015 ID: 4790 Поделиться 3 июня, 2015 Но тут справедливости ради не сложный графен, так чисто пейзажи приукрасить. Из такого прям, чтоб аватар все дела, буря наверное и цитадель и так по мелочи руль там, летающие человечки, протез и вроде все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 3 июня, 2015 ID: 4791 Поделиться 3 июня, 2015 Можно было посмотреть что уже выкладывали пару страниц назад. И графы хватает. Не так мало, как хвалились. А я не помню. Забыл видать. Так что сорри.( Я так понял, что графон в основном - для коррекции пейзажей. А там где с тачками\без тачек - просто несколько разных слоев съемок соединили... Ну вообще отличная работа, как выше сказали - и правда не заметно. Кроме бури, естестевенно.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 июня, 2015 ID: 4792 Поделиться 3 июня, 2015 Вернули Макса в IMAX киевский, маладцы, получите чупа-чупс. Третий заход на готове. Все на Юпитер пойдут, какой Макс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июня, 2015 ID: 4793 Поделиться 3 июня, 2015 Графа - это где экран зеленый напротив. А это лишь 20% фильма, как и говорили раньше. Все остальное - накладывание кадров. Максим берет почти два ляма во вторник. 150, Миллер наступает. Дааааааа......а я мечтал хоть о 100)) Ну и конешно ч/б версия с допами и сьемками (фантастическими) лимонов 50 принесет на двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 3 июня, 2015 ID: 4794 Поделиться 3 июня, 2015 Все на Юпитер пойдут, какой Макс Хорошая шютка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 июня, 2015 ID: 4795 Поделиться 3 июня, 2015 Все на Юпитер пойдут который, кто хотел, тот уже глянул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 июня, 2015 ID: 4796 Поделиться 3 июня, 2015 После фоток "до и после" начали говорить как много графы) Постыдитесь. Финчера вот все хвалят, а тут недовольны Хорошая шютка). Это не шутка). Буду спасать карьеру Вачовски в Imax 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 3 июня, 2015 ID: 4797 Поделиться 3 июня, 2015 Это не шутка). Буду спасать карьеру Вачовски в Imax 3D Фу-фу-фу. Не жалко тебе себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 июня, 2015 ID: 4798 Поделиться 3 июня, 2015 После фоток "до и после" начали говорить как много графы) Постыдитесь. Финчера вот все хвалят, а тут недовольны кто е-то недоволен ??? норм у-сё !!! Это не шутка). Буду спасать карьеру Вачовски в Imax 3D поздно батенька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipo 3 июня, 2015 ID: 4799 Поделиться 3 июня, 2015 Не смотрел еще. Жду с нетерпением в онлайне. Фильм молодости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 3 июня, 2015 ID: 4800 Поделиться 3 июня, 2015 Кстати, МАкс пока что - лучший в этом году. Ну для меня. Наверное, с ним сможет посоперничать только в Сердце Моря от Рона Ховарда. Будет в декабре аж. Этот фильм я жду больше всего в этом году. А вообще - БпС наше всё! Все на Юпитер пойдут, какой Макс Я возможно пойду. Если успею застать его в кино.) Не смотрел еще. Жду с нетерпением в онлайне. Фильм молодости. Сразу нужно в кино заценить, просто обязательно. А потом уже и дома.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.