Blackm0re 1 июня, 2015 ID: 4751 Поделиться 1 июня, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 1 июня, 2015 ID: 4752 Поделиться 1 июня, 2015 По названию все думают, что главный герой бешеный, косит врагов и несогласных направо и налево. Но по сюжету становится ясно, что это мир сошел с ума, а не Макс тронулся умом. В этом и смысл названия фильма, а галлюцинации лишь от чувства глубой вины и утраты, он же живой человек в конце концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 1 июня, 2015 ID: 4753 Поделиться 1 июня, 2015 По названию все думают, что главный герой бешеный, косит врагов и несогласных направо и налево. Прям так и все?))))) А кто смотрел ранние серии "Безумного Макса"они,что думают?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июня, 2015 ID: 4754 Поделиться 1 июня, 2015 [ATTACH]442122[/ATTACH] И когда оно выйдет? 1 сентября? Странно, что называют все таки "БМ4", как будто это продолжение Купола грома. Мож они больше знают, хмм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 1 июня, 2015 ID: 4755 Поделиться 1 июня, 2015 С повторного сеанса только Теперь однозначно - Шедевр в своем жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 1 июня, 2015 ID: 4756 Поделиться 1 июня, 2015 ничто не напоминает ??? Шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 июня, 2015 ID: 4757 Поделиться 1 июня, 2015 ничто не напоминает ??? Тогда уж скорее это от Раммов: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 2 июня, 2015 ID: 4758 Поделиться 2 июня, 2015 Прям так и все?))))) А кто смотрел ранние серии "Безумного Макса"они,что думают?)))) Кто смотрел, тот и вопросов не задает. А здесь их на каждой странице по пять штук: "Почему Макс - Безумный?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 июня, 2015 ID: 4759 Поделиться 2 июня, 2015 В БМ2 Макс и вправду был отморожен на мозги, как слегка не от мира сего. В Дороге ярости ходил с деревянной физиономией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 2 июня, 2015 ID: 4760 Поделиться 2 июня, 2015 Лепота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 2 июня, 2015 ID: 4761 Поделиться 2 июня, 2015 Лепота Вот я так и знал, что Фурьеза запала на Макса. Видно же это было невооруженым глазом. Столько деталей, столько деталей, даже татуировка Макса рассказывает свою историю. Говорил же, если внимательно смотреть, слушать, подмечать детали и читать между строк, такая богатая вселенная вырисовывается, просто жесть. Слушать было противно некоторых блогеров на ютубе (Сокол, блин критик недоделаный, такую жемчужину перед глазами не увидел, Мстителям золото, а Максу хрен, обойдется... аххх зла не хватает), которые упрекали фильм в отсутствии сюжета. Если не зацикливаться на фильме, а смотреть шире, за рамки картины, такая картина, такая картина вырисовывается. Люди разучились фантазировать и самому додумывать показанную историю. Все привыкли к атракциону на экране, Даже на ютубе кинокритики, советуют не заморачиватся, не обращать внимание на глупости, отключать мозги и получать удовольствие от картинки. Доотключались, такой фильм профукали... Как же меня бомбит от этого. В прошлом году так же бомбило, когда Грани будущего пролетели, В этом Безумный Макс... Печально все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 июня, 2015 ID: 4762 Поделиться 2 июня, 2015 Грани Будущего в целом, прошли незаметно, а Мэд Макс нехило так всколыхнул всех. Так что точно не пролетел. Грани, хоть мне и понравились, но они всё же рафинированные немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 2 июня, 2015 ID: 4763 Поделиться 2 июня, 2015 Грани Будущего в целом, прошли незаметно, а Мэд Макс нехило так всколыхнул всех. Так что точно не пролетел. Грани, хоть мне и понравились, но они всё же рафинированные немного. Не знаю, но в прошлом году на него 2 раза ходил, экшон там (чуть попроще чем в Максе, ИМХО), но тоже прям ух, также как в Максе не провисает, смотрится на одном дыхании, Один из лучших фильмов прошлого года, и то кое как в ноль вышел. А Макс, эх [махнул рукой] че говорить, хоть и всколыхнул некоторых, но всем остальным пофиг, сидишь переживаешь, хоть бы до 300 бы набрать. Грусть печаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 2 июня, 2015 ID: 4764 Поделиться 2 июня, 2015 Вот я так и знал, что Фурьеза запала на Макса. Видно же это было невооруженым глазом. Столько деталей, столько деталей, даже татуировка Макса рассказывает свою историю. Говорил же, если внимательно смотреть, слушать, подмечать детали и читать между строк, такая богатая вселенная вырисовывается, просто жесть. Слушать было противно некоторых блогеров на ютубе (Сокол, блин критик недоделаный, такую жемчужину перед глазами не увидел, Мстителям золото, а Максу хрен, обойдется... аххх зла не хватает), которые упрекали фильм в отсутствии сюжета. Если не зацикливаться на фильме, а смотреть шире, за рамки картины, такая картина, такая картина вырисовывается. Люди разучились фантазировать и самому додумывать показанную историю. Все привыкли к атракциону на экране, Даже на ютубе кинокритики, советуют не заморачиватся, не обращать внимание на глупости, отключать мозги и получать удовольствие от картинки. Доотключались, такой фильм профукали... Как же меня бомбит от этого. В прошлом году так же бомбило, когда Грани будущего пролетели, В этом Безумный Макс... Печально все. У вас сейчас произошла грандиозная подмена в сознании, потому что все вот эти приятные мелочи, концепты, заготовки и прочее - не есть фильм. Они отдельно, понимаете, отдельно (тоже начал по два раза повторять). С вашим подходом и Прометей - хороший фильм, потому что какие там арты были - загляденье; какая вселенная за кадром. Но нет, но нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 2 июня, 2015 ID: 4765 Поделиться 2 июня, 2015 У вас сейчас произошла грандиозная подмена в сознании, потому что все вот эти приятные мелочи, концепты, заготовки и прочее - не есть фильм. Они отдельно, понимаете, отдельно (тоже начал по два раза повторять). С вашим подходом и Прометей - хороший фильм, потому что какие там арты были - загляденье; какая вселенная за кадром. Но нет, но нет. В Прометее больше половины не реализовано, здесь же всё по Максимуму)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 2 июня, 2015 ID: 4766 Поделиться 2 июня, 2015 (изменено) У вас сейчас произошла грандиозная подмена в сознании, потому что все вот эти приятные мелочи, концепты, заготовки и прочее - не есть фильм. Они отдельно, понимаете, отдельно (тоже начал по два раза повторять). С вашим подходом и Прометей - хороший фильм, потому что какие там арты были - загляденье; какая вселенная за кадром. Но нет, но нет. Неа, я изначально был такого мнения, если вы пролистаете несколько страниц назад на прошлые мои комментарии, вы увидите, что там те же слова. Я бы сам их тут бы вам показал, но пишу с телефона. Я же говорю внимательно надо смотреть фильм, слова, действия и прочие мелочи покажут больше, чем сотня слов. Например на линию Макса с Фурьезы во френдзоне, легкие еле заметные намеки в фильме были. Я писал об этом ранее 2-3 стр. назад. Я мног чего писал, за что меня чуть ли не оголтелым фанбоем с СПГС называли. но фанатизм не при чем, если фильм действительно хороший. Изменено 02.06.2015 12:21 пользователем Вилоу Брауберг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иксвид 2 июня, 2015 ID: 4767 Поделиться 2 июня, 2015 В Прометее ролик TED с владельцем Вейланд-Ютани выглядел намного интереснее чем сам фильм. Трейлер тоже оказался более атмосферным. Но слабый сценарий погубил сам фильм. А с Максом все в порядке, все как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иксвид 2 июня, 2015 ID: 4768 Поделиться 2 июня, 2015 Пара вопросов: - почему у обитателей этих пустошей "фиговая смерть" считается крутой? - блондинка обзывается "вонючим хламом" или "шламом"? Слышится "ш" в начале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 2 июня, 2015 ID: 4769 Поделиться 2 июня, 2015 Как же меня бомбит от этого. В прошлом году так же бомбило, когда Грани будущего пролетели, В этом Безумный Макс... Печально все. Абсолютно согласен со всем что ты написал. А Сокол, к слову, просто идиот, выключил его обзор после того как он сказал что в фильме нет сюжета. почему у обитателей этих пустошей "фиговая смерть" считается крутой? По той же причине по которой Джо - несмертный, бензин - бензак, вода - аквакола. Язык меняется со временем, и фиговая смерть стала означать крутую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 2 июня, 2015 ID: 4770 Поделиться 2 июня, 2015 Пара вопросов: - почему у обитателей этих пустошей "фиговая смерть" считается крутой? - блондинка обзывается "вонючим хламом" или "шламом"? Слышится "ш" в начале. Смерть на дороге ярости гарантированно открывает Врата Вальгалы. Прямые аналогии с викингами у которых тихая смерть от старости на ложе считалась не особо почетной. Шламом, я тоже отчетливо слышал ''ш''. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 июня, 2015 ID: 4771 Поделиться 2 июня, 2015 И когда оно выйдет? 1 сентября? Странно, что называют все таки "БМ4", как будто это продолжение Купола грома. Мож они больше знают, хмм Уверен что фан-арт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 июня, 2015 ID: 4772 Поделиться 2 июня, 2015 Лепота Круто, интересно и красиво. Спасибо за ссылку! хоть бы до 300 бы набрать. У него уже около $290 млн должно быть. Остановится в с районе 350+. Может и до 400 дотянет, но пока еще не понятно.) Вариант с гитаристом справа - тоже крутой.) И очень надеюсь, что если сиквел\приквел будет - нам покажут Бензоград! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2015 ID: 4773 Поделиться 2 июня, 2015 Круто, интересно и красиво. Спасибо за ссылку! У него уже около $290 млн должно быть. Остановится в с районе 350+. Может и до 400 дотянет, но пока еще не понятно.) Вариант с гитаристом справа - тоже крутой.) И очень надеюсь, что если сиквел\приквел будет - нам покажут Бензоград! Бензоградовские подонки это ж те на жердях висячие? Все в противогазах?)) Я бы еще посмотрел город этих русскоязычных, с колючими машинами) интересно конешно - как они там оказались? Ну прикинем - это территория Китая значит. Где события происходят. Иначе надо думать россияне переселились в Австралию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 июня, 2015 ID: 4774 Поделиться 2 июня, 2015 Бензоградовские подонки это ж те на жердях висячие? Все в противогазах?)) Я бы еще посмотрел город этих русскоязычных, с колючими машинами) интересно конешно - как они там оказались? Ну прикинем - это территория Китая значит. Где события происходят. Иначе надо думать россияне переселились в Австралию) Это потомки вежливых людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2015 ID: 4775 Поделиться 2 июня, 2015 Это потомки вежливых людей Ну да. Первые пираты пустыни, очень вежливые, особенно внешний вид машинок на это намекает и их добрые вежливые дела)) Ну машинки у их продуманы да. На абордаж не возьмеш - брюхо распорешь Кстати, с чего сделаны покрышки у фуры Фюриозы? Ведь когда русские захотели их пробить своими вертящимися на колесах металлическими колами - им это не удалось. Кто что думает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.