Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3551 Поделиться 17 мая, 2015 :lol:А может камеры разбивались сами, от того, что не хотели снимать ничего после такого шедевра? Дружищ, ты лучше обьясни, чего Сарику фильм не понравился?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fringe 17 мая, 2015 ID: 3552 Поделиться 17 мая, 2015 Кста а сколько щас такая камера стоит? Ну на которую фильм снимают. В среднем Arri Alexa M на которые снимали - $80 000, но это только тушка, а надо еще обвес, и объективы которые могут стоить больше камеры. Да и не обязательно их разбивали, в съемках и фотики участвовали canon 5D ($3000), вот их обычно и используют как crash cam. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 мая, 2015 ID: 3553 Поделиться 17 мая, 2015 Дружищ, ты лучше обьясни, чего Сарику фильм не понравился?)) Он завидует. Один фиг что то да возьмёт для своих будущих Защитников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 мая, 2015 ID: 3554 Поделиться 17 мая, 2015 Отмазки. Одна-две - ладно, но восемь штук - это 100% ручки не из того места у кого-то. Поснимай погони пол года, у того же Криса на сьемках всего лишь одной сцены погони разбили и камеру и человека сбили насмерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3555 Поделиться 17 мая, 2015 Arri Alexa M на которые снимали - $80 000, но это только тушка, а надо еще обвес, и объективы которые могут стоить больше камеры. Да и не обязательно их разбивали, в съемках и фотики участвовали canon 5D ($3000), вот их обычно и используют как crash cam. А ну тогда не много они и разбили денег. Зато засняли живое гониво)) Я только в фильме не заметил летательного апарата с рокершей. Если кто помнит в фотках к сьемкам она присутствует. А в фильме этой женщины не было. Как и летала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 17 мая, 2015 ID: 3556 Поделиться 17 мая, 2015 Без комментариев. Абсолютно все фильмы чтоль смотришь каждую неделю Практически. Часть в кинотеатрах, часть в высоком HD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 17 мая, 2015 ID: 3557 Поделиться 17 мая, 2015 а нужно было всего лиш камеры подальше ставить. проблемы всего современного кинематографа, слишком крупные планы берут и в целом картинка в итоге не впечатляет. я за весь фильм не вспомню сейчас ни одной крутой сцены, вообще, кроме надоевшей уже 1 сцены показанной во всех трейлерах (ну и приближающейся бури, но это всего 5 сек.) т.е. на мой обьективный взгляд операторка сабжа ушла не далеко от форсажа какого-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 17 мая, 2015 ID: 3558 Поделиться 17 мая, 2015 Посмотрел сегодня кино. Фильм визуальное пиршество, смотреть всем, кому надоели пресные диснеевские кинокомиксы. Терон явно "украла" внимание зрителей, хотя экранного времени у нее и Харди было по моему поровну. Харди суров и смотрится в роли неплохо, хотя все равно Гибсон мне больше нравится. Подробнее позже накатаю. Оценка где-то 9 из 10, от такой эрки хотелось бы мяса побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3559 Поделиться 17 мая, 2015 а нужно было всего лиш камеры подальше ставить. проблемы всего современного кинематографа, слишком крупные планы берут и в целом картинка в итоге не впечатляет. я за весь фильм не вспомню сейчас ни одной крутой сцены, вообще, кроме надоевшей уже 1 сцены показанной во всех трейлерах (ну и приближающейся бури, но это всего 5 сек.) Например? Не понимаю о каких сценах ты гриш. Пример с другого фильма можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 17 мая, 2015 ID: 3560 Поделиться 17 мая, 2015 Например? Не понимаю о каких сценах ты гриш. Пример с другого фильма можно? ну самый главный взрыв во всех же трейлерах был. экшен 300 и дитя человеческого снят вне конкуренции, в первом рейде вроде неплохо было, а раз уж тут говорят о шедевре, то и сьёмка я думаю должна быть идеальна (ну и монтаж и т.д.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 мая, 2015 ID: 3561 Поделиться 17 мая, 2015 Для показа автопогонь монтаж отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3562 Поделиться 17 мая, 2015 ну самый главный взрыв во всех же трейлерах был. экшен 300 и дитя человеческого снят вне конкуренции, в первом рейде вроде неплохо было, а раз уж тут говорят о шедевре, то и сьёмка я думаю должна быть идеальна (ну и монтаж и т.д.) По моему 300 - сравнение неправильное. Там могли дорисовать даже человека в полной близи, а так как весь фон был рисованым, то толку с такого монтажа? Когда в Максе все падения на песок сняты так, словно это было на скорости 200 км/час. Не чудо ли монтажа это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 17 мая, 2015 ID: 3563 Поделиться 17 мая, 2015 Со сборами пролетает Макс что ли? Группа девиц-певиц (Идеальный голос 2) его уделывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 мая, 2015 ID: 3564 Поделиться 17 мая, 2015 Концепт-арты 1999 года. Концепт-арты 1997 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 мая, 2015 ID: 3565 Поделиться 17 мая, 2015 Со сборами пролетает Макс что ли? Группа девиц-певиц (Идеальный голос 2) его уделывает Это как бы говорит, что адекватных людей становится всё меньше и меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider_Up 17 мая, 2015 ID: 3566 Поделиться 17 мая, 2015 не всё понравилось, но в целом под виски хорошо пошел Макс не понравился актер – малахольный вообще, Террон хороша, плохие все хороши – особо сцепленный с максом который, девочки норм , бабки-амазонки нафиг вообще не нужны, с их появлением фильм начал скатываться в скомканный и так себе финал. Еще по фильму – ну ясно аттракцион, ну чтоб вообще без слов это слишком, нужны какие-то знаковые фразы таким кинам типа- айл бибак, асталависта, а теперь горбатый. Единственная годная фраза – запомните меня молодым и красивым, и про то как он там умер и воскресс. Ну по музыке, барабанам – всё классно, тут не придерешься Первые минут 40-50 вообще классные, потом так, потом глаз отдохнул на ночном небе и пейзаже. Концовка так себе. Второй раз смотреть не буду – по-моему это как смотреть второй раз тот же салют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 17 мая, 2015 ID: 3567 Поделиться 17 мая, 2015 :lol: Дружищ, ты лучше обьясни, чего Сарику фильм не понравился?)) У него в Голливуде тема не пошла, вот и бомбит от чужих успехов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3568 Поделиться 17 мая, 2015 Концепт-арты 1997 года. [ATTACH]440738[/ATTACH] И че было эту звезду огромную не оставить? Монументально же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 17 мая, 2015 ID: 3569 Поделиться 17 мая, 2015 Со сборами пролетает Макс что ли? Группа девиц-певиц (Идеальный голос 2) его уделывает Ничего удивительного - телку на Макса не потащишь (там же не про любовь!), детей вести боязно, вот все и ломятся на этих певиц. Если бы там был роман Харди с Роузи и любовный треугольник с Фуриозой, Бессмертного Джона играл Хью Джекмен, его банду - загорелые парни с голым торсом. Да, и Роузи была не беременна, и убегала от Джо потому, что он ее не понимал!!!111 То был бы миллиард! И Миллер активно делился бы сейчас планами продолжения "Безумный Макс: Сага. Часть первая: Да вспыхнет карбюратор." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 мая, 2015 ID: 3570 Поделиться 17 мая, 2015 Концепт-арты 1997 года. [ATTACH]440738[/ATTACH] И че было эту звезду огромную не оставить? Монументально же! Если я правильно понял, это не звезда, а хвост самолета. Сбоку есть зарисовка в профиль). Еще концепт-арт чувака-лобстера зачетный. Заметил что у него в клешне арбалет находится? Как-то видимо выпускать должен. Примечательно, что в фильме есть чувак с арбалетом. Во второй половине он появляется. Он еще с черной маской. Так что вот он мог быть лобстером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 17 мая, 2015 ID: 3571 Поделиться 17 мая, 2015 во как 70% мужчины, 54% старше 35 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 17 мая, 2015 ID: 3572 Поделиться 17 мая, 2015 На кп 41 место. Интересно заберется еще выше или нет? На imdb и правда 25, как раньше подметил Brand.\ Бухать в пустыне, я так понимаю, себе дороже, поэтому.. криворукие что ли снимали? Нет.)) Просто смотрим этот видос, от начала до конца. http://www.kinopoisk.ru/film/453406/video/118631/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 мая, 2015 ID: 3573 Поделиться 17 мая, 2015 во как Мощь! На кп 41 место. Интересно заберется еще выше или нет? На imdb и правда 25, как раньше подметил Brand.\ Свалится вниз само собой. Рейтинг уже падает по сотым на КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2015 ID: 3574 Поделиться 17 мая, 2015 Если я правильно понял, это не звезда, а хвост самолета. Сбоку есть зарисовка в профиль). Еще концепт-арт чувака-лобстера зачетный. Заметил что у него в клешне арбалет находится? Как-то видимо выпускать должен. Примечательно, что в фильме есть чувак с арбалетом. Во второй половине он появляется. Он еще с черной маской. Так что вот он мог быть лобстером. Ну я понял Миллер хотел немного установить рамки на бесбашенность. Возможно в следующем фильме мы это увидим. И не только. Тут хватило гитариста. Я его шлем кстати так и не разглядел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 17 мая, 2015 ID: 3575 Поделиться 17 мая, 2015 Дааа... действительно девиц очень много в фильме )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.